|
Да, как раз пытаюсь достучаться к отправителю, чтобы получить копию квитанции. По-другому, чувствую, дело не сдвинется с мертвой точки.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Приват в таких случаях легко может сказать, мол, пусть отправитель выясняет, что с платежом, мы его не видим. Плюс, надо свериться с регламентом - сколько дней у них есть на зачисление денег
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Если на карте стоит срок действия 06/17 - 01 июля она будет автоматически заблокирована. Но не счет, к которой она "подвязана". У Вас к этому счету может быть "подвязаны" несколько карт.
Поэтому - даже если карта заблокируется, деньги на счету останутся. И счет останется активный для "входа" (приема денег). Как только получите новую карту - сможете ими воспользоваться.
Добавлю своё имхо: когда получал стипендию, бухгалтерия говорила, что в назначении указывает номер карты, так что если бы я менял карту, пришлось бы идти в бухгалтерию и давать им новый номер. возможно, с пенсией так же
Приват не даёт 2625-счет для пополнения напрямую, всё идёт через общую свалку
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Добрый день, уважаемый Автор!
Перевыпустить карту Вы можете в любом отделении ПриватБанка. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении одного из отделений нашего Банка. Опишите, пожалуйста, подробнее на нашу почту [email protected] обстоятельства инцидента, указав адрес и дату посещения отделения, ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли разобраться и принять меры.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый вечер ! Извинения приняты. Я, в общем-то, писала не для того, чтобы кого-то наказали ( уже перегорело). Просто раньше ( а пользуемся мы с мужем услугами ПриватБанка уже лет 13-14 ) у нас ни разу не возникало ситуаций, вызывающих какое-либо неудобство или недовольство. Всегда все было четко и корректно. А вот сейчас два раза подряд осталось неприятное "послевкусие".
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Я обычно очень редко злюсь, но это как раз тот случай. Мы уже обращались в на вашу горячую линию и нам приносили извинения и обещали больше не беспокоить. Но только что моей маме, 70+ лет, звонила какая-то уродка с телефона +38 (044) 369-33-47 и на повышенных тонах, угрожая, кричала, что она знает какую-то непонятную женщину, которая брала кредит в банке. И мамин телефон дан как контактный. Мама эту женщину не знает, мамины ФИО не совпадают, но она как контактное лицо, поэтому ей будут звонить и угрожать и дальше.
Куда мне еще обратиться, чтобы ваши работники перестали это делать? Вот чесслово, меня просто вывели из себя, так по-хамски обращаться с пожилым человеком, который отношения не имеет к вашим разборкам. Я взяла трубку у мамы и наговорила все, что думаю, по этому поводу, на что услышала, что ей будут продолжать звонить.
Мне нужно знать, КУДА и КАК нужно написать, чтобы нас больше не беспокоили?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я погуглила, это телефон коллекторской конторы, т.е. приват продал этот долг кому-то, указав и неправильные контактные телефоны, несмотря на то, что обещали нам, что мамин телефон уберут и не будут больше беспокоить, принеся тысячу извинений? Нам сменить ей номер телефона, что ли?
похоже, что так и придется сделать. Просто она живет у нас сейчас, а ей нужен интертелекомовский номер своего города. Придется так решать эту проблему
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Обошел 5 банкоматов на Черемушках, везде нет денег. Это как так, причем пишет ближайший банкомат там-то и там тоже нет. Снял в ОТП банка банкомате за несколько раз по 1500 грн, больше лимит одной суммой снять не давал.
Обратились в Приват на Щорса поменять карту.Заняли место в очереди, предварительно назвав цель визита. Долго ожидали, в итоге выяснилось, что карт в банке нет) Приходите в конце месяца.
Почему раньше не сказали- все вроде в порядке было? Час сидеть в очереди? Дама развела руками.Давно карт нет, говорит. Попросили показать, как оплатить с банкомана на рассчетный счет банка ( не на карту),- ответ) учитесь сами, с клиентами работать некому. Кризисссс.... Вотэтасервисссс....
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Homster, добрый день!
Банкоматы инкассируются согласно графика, когда поступит сигнал о том, что купюры в нем заканчиваются.
Будем признательны, если Вы сообщите личным сообщением или на почту [email protected] адрес банкомата, в котором закончились деньги.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки