Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1247 из 1601 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 32012
  1. Вверх #24921
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Браузер не при чем. Уточнял у службы поддержки. Говорят, что перевода не было. Т.е., данные о переводе у них пропали...
    ну значит проблема не в остатках, а в переводе. выясняй тогда, где перевод. или пусть отправитель выяснит
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #24922
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Да, как раз пытаюсь достучаться к отправителю, чтобы получить копию квитанции. По-другому, чувствую, дело не сдвинется с мертвой точки.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

3. Вверх #24923
    Приват в таких случаях легко может сказать, мол, пусть отправитель выясняет, что с платежом, мы его не видим. Плюс, надо свериться с регламентом - сколько дней у них есть на зачисление денег

4. Вверх #24924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Но где гарантия, что 1 июля карту не заблокируют в связи с истечением срока обслуживания?
    Если на карте стоит срок действия 06/17 - 01 июля она будет автоматически заблокирована. Но не счет, к которой она "подвязана". У Вас к этому счету может быть "подвязаны" несколько карт.
    Поэтому - даже если карта заблокируется, деньги на счету останутся. И счет останется активный для "входа" (приема денег). Как только получите новую карту - сможете ими воспользоваться.

5. Вверх #24925
    Добавлю своё имхо: когда получал стипендию, бухгалтерия говорила, что в назначении указывает номер карты, так что если бы я менял карту, пришлось бы идти в бухгалтерию и давать им новый номер. возможно, с пенсией так же
    Приват не даёт 2625-счет для пополнения напрямую, всё идёт через общую свалку

6. Вверх #24926
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Да, как раз пытаюсь достучаться к отправителю, чтобы получить копию квитанции. По-другому, чувствую, дело не сдвинется с мертвой точки.
    В подобном случае мне банк отказал в помощи, сказали пусть отправитель выясняет. Денбги зашли через три дня.
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

7. Вверх #24927
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулись с тем, что невозможно обменять зарплатную карту, у которой заканчивается срок, на новую. Как сказали в отделении - у них нет пластиковых карт ( ? ). Прийти за новой картой предложили в июле ( ! ). Сегодня, между тем, только 9 июня. Нет, если все операции с картой будут проводиться без всяческих проблем - то это не страшно. Но где гарантия, что 1 июля карту не заблокируют в связи с истечением срока обслуживания ? Подходили в отделение по этому же вопросу неделю назад, в субботу, нарвались на достаточно невежливое обращение практически с отказом обслужить ( как в советское время в магазине - "вас много, а я одна"). Ухудшение работы банка налицо, к сожалению.
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Перевыпустить карту Вы можете в любом отделении ПриватБанка. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении одного из отделений нашего Банка. Опишите, пожалуйста, подробнее на нашу почту [email protected] обстоятельства инцидента, указав адрес и дату посещения отделения, ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли разобраться и принять меры.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #24928
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Перевыпустить карту Вы можете в любом отделении ПриватБанка. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении одного из отделений нашего Банка. Опишите, пожалуйста, подробнее на нашу почту [email protected] обстоятельства инцидента, указав адрес и дату посещения отделения, ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли разобраться и принять меры.
    С уважением, ПриватБанк.
    Добрый вечер ! Извинения приняты. Я, в общем-то, писала не для того, чтобы кого-то наказали ( уже перегорело). Просто раньше ( а пользуемся мы с мужем услугами ПриватБанка уже лет 13-14 ) у нас ни разу не возникало ситуаций, вызывающих какое-либо неудобство или недовольство. Всегда все было четко и корректно. А вот сейчас два раза подряд осталось неприятное "послевкусие".
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

9. Вверх #24929
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    дело не в можно-нельзя, а в самих алгоритмах, которые сотрудникам не известны, да и, в принципе, до лампочки. плюс, пин меняется в ближайшем отделении. да и до слепка еще добраться нужно
    Так пин в приват24 разве сотрудник спрашивает? Те же роботы/алгоритмы, к которым у них нет доступа.
    Вводить пин дома на своем компьютере безопасней, чем в банкомате, в публичном месте

Понятно, что если пин спрашивает сотрудник в чате, то это недопустимо

10. Вверх #24930
    Серый кардинал
    Я обычно очень редко злюсь, но это как раз тот случай. Мы уже обращались в на вашу горячую линию и нам приносили извинения и обещали больше не беспокоить. Но только что моей маме, 70+ лет, звонила какая-то уродка с телефона +38 (044) 369-33-47 и на повышенных тонах, угрожая, кричала, что она знает какую-то непонятную женщину, которая брала кредит в банке. И мамин телефон дан как контактный. Мама эту женщину не знает, мамины ФИО не совпадают, но она как контактное лицо, поэтому ей будут звонить и угрожать и дальше.

Куда мне еще обратиться, чтобы ваши работники перестали это делать? Вот чесслово, меня просто вывели из себя, так по-хамски обращаться с пожилым человеком, который отношения не имеет к вашим разборкам. Я взяла трубку у мамы и наговорила все, что думаю, по этому поводу, на что услышала, что ей будут продолжать звонить.

Мне нужно знать, КУДА и КАК нужно написать, чтобы нас больше не беспокоили?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #24931
    Серый кардинал
    я погуглила, это телефон коллекторской конторы, т.е. приват продал этот долг кому-то, указав и неправильные контактные телефоны, несмотря на то, что обещали нам, что мамин телефон уберут и не будут больше беспокоить, принеся тысячу извинений? Нам сменить ей номер телефона, что ли?

12. Вверх #24932
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я погуглила, это телефон коллекторской конторы, т.е. приват продал этот долг кому-то, указав и неправильные контактные телефоны, несмотря на то, что обещали нам, что мамин телефон уберут и не будут больше беспокоить, принеся тысячу извинений? Нам сменить ей номер телефона, что ли?
    К сожалению,да! У нас сотрудницу так довели с чужим кредитом, полгода мучилась, потом жалела, что сразу от них не оторвалась.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #24933
    Серый кардинал
    похоже, что так и придется сделать. Просто она живет у нас сейчас, а ей нужен интертелекомовский номер своего города. Придется так решать эту проблему

14. Вверх #24934
    Я обычно очень редко злюсь, но это как раз тот случай. Мы уже обращались в на вашу горячую линию и нам приносили извинения и обещали больше не беспокоить. Но только что моей маме, 70+ лет, звонила какая-то уродка с телефона +38 (044) 369-33-47 и на повышенных тонах, угрожая, кричала, что она знает какую-то непонятную женщину, которая брала кредит в банке. И мамин телефон дан как контактный. Мама эту женщину не знает, мамины ФИО не совпадают, но она как контактное лицо, поэтому ей будут звонить и угрожать и дальше.

Куда мне еще обратиться, чтобы ваши работники перестали это делать? Вот чесслово, меня просто вывели из себя, так по-хамски обращаться с пожилым человеком, который отношения не имеет к вашим разборкам. Я взяла трубку у мамы и наговорила все, что думаю, по этому поводу, на что услышала, что ей будут продолжать звонить.

Мне нужно знать, КУДА и КАК нужно написать, чтобы нас больше не беспокоили?

Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #24935
    Посетитель Аватар для Homster
    Обошел 5 банкоматов на Черемушках, везде нет денег. Это как так, причем пишет ближайший банкомат там-то и там тоже нет. Снял в ОТП банка банкомате за несколько раз по 1500 грн, больше лимит одной суммой снять не давал.

16. Вверх #24936
    Живёт на форуме
    похоже, что так и придется сделать. Просто она живет у нас сейчас, а ей нужен интертелекомовский номер своего города. Придется так решать эту проблему
    а занести номер в черный список не вариант?

17. Вверх #24937
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а занести номер в черный список не вариант?
    так они с разных могут наяривать
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #24938
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Обратились в Приват на Щорса поменять карту.Заняли место в очереди, предварительно назвав цель визита. Долго ожидали, в итоге выяснилось, что карт в банке нет) Приходите в конце месяца.
    Почему раньше не сказали- все вроде в порядке было? Час сидеть в очереди? Дама развела руками.Давно карт нет, говорит. Попросили показать, как оплатить с банкомана на рассчетный счет банка ( не на карту),- ответ) учитесь сами, с клиентами работать некому. Кризисссс.... Вотэтасервисссс....
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

19. Вверх #24939
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Так пин в приват24 разве сотрудник спрашивает? Те же роботы/алгоритмы, к которым у них нет доступа.
    Вводить пин дома на своем компьютере безопасней, чем в банкомате, в публичном месте
    Еще как опасно. См. "фишинг"

20. Вверх #24940
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    Обошел 5 банкоматов на Черемушках, везде нет денег. Это как так, причем пишет ближайший банкомат там-то и там тоже нет. Снял в ОТП банка банкомате за несколько раз по 1500 грн, больше лимит одной суммой снять не давал.
    Homster, добрый день!
    Банкоматы инкассируются согласно графика, когда поступит сигнал о том, что купюры в нем заканчиваются.
    Будем признательны, если Вы сообщите личным сообщением или на почту [email protected] адрес банкомата, в котором закончились деньги.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1247 из 1601 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права