Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1245 из 1601 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 32012
  1. Вверх #24881
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Спілкування в чаті протягом 68 хв дало ось такий результат:
    За Вашим питанням подана заявка(ХХХХХХ). За її розглядом Вас повідмлять впродовж 1-2 днів.
    Побачимо оф. відповідь.
    Комісія за зарахування решти від операції в терміналі на власну картку типу уніварсальна, з допомогою якої проходила авторизація в терміналі.
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #24882
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос.
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и предоставить консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Не понимаю какие могут быть детали, если у всех так
    "Две страницы назад обсуждали Это комиссия в мобильном приложении. Заходите в Приват24 через браузер, как на компьютере, тогда будут обычные 0,5%"
    Раньше такого не было. Было обычное приложение без комиссии. Почему теперь с комиссией?
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

3. Вверх #24883
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Подскажите насколько соответствует действительности, что карта Gold при выезде из страны позволит рассчитываться ею и будет конвертировать гривны с карты в нужную валюту? Не хочется неприятных сюрпризов.
    Так же в Приват 24 написали, что на данный момент для того, чтобы рассчитываться за пределами Украины не нужно дополнительно "включать" это в настройках.

4. Вверх #24884
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Подскажите насколько соответствует действительности, что карта Gold при выезде из страны позволит рассчитываться ею и будет конвертировать гривны с карты в нужную валюту? Не хочется неприятных сюрпризов.
    Так же в Приват 24 написали, что на данный момент для того, чтобы рассчитываться за пределами Украины не нужно дополнительно "включать" это в настройках.
    Расчитывался в Швеции Универсальной Голд Виза гривневой,без проблем...Предварительно ничего не включал в настройках.Единственное что надо обратить внимание так это на то что не во всех торговых точках за рубежом проканывает карта с лентой,в основном уже везде требую карты с чипом а Приват перестал выдавать карты с чипом,только именные идут с чипом.Перед выездом на работу менял долларовую и евровую карты для выплат,так выдали без чипа.На вопрос про чип сказали что сейчас всем такие выдают и если хотите с чипом то надо заказывать именную,которая стоит вроде 100гр и в течении 2х недель делается,так как времени не было то взял простые.Наверное своего рода маленький бизнес Привата))))

5. Вверх #24885
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Не голд картой тоже можно рассчитываться за границей

6. Вверх #24886
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Palette, здравствуйте.
    Платежные карты ПриватБанка являются международными картами и Вы можете использовать их при оплате за рубежом. Действительно, Вам не нужно дополнительно уведомлять банк о том, что карта будет использована за границей.
    Также, рекомендуем ознакомиться с советами клиентам, выезжающим за рубеж, размещенными на нашем сайте: https://pb.ua/abroad.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #24887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вопрос находится в работе у ответственных специалистов и в ближайшее время будет решен. Ожидайте пожалуйста, после рассмотрения Вашего вопроса с клиентом свяжется ответственный сотрудник.
    С уважением, ПриватБанк.
    Не спешат ваши работники связываться. Или забили уже? Хотелось наконец получить уведомление о необходимости принести новые документы ( без которых вы не обслуживаете карту, которую сами выдали)

И еще, разъясните ситуацию: сотрудница колл-центра Привата после ответов на контрольные вопросы отказалась разговаривать, мотивируя что (внимание!) ТЕМБР ВАШЕГО ГОЛОСА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМБРУ БАЗЫ ДАННЫХ, ЗАКРЕПЛЕННЫХ ЗА КАРТОЙ

Вы точно финансовое учреждение, я не напутал?

8. Вверх #24888
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Не спешат ваши работники связываться. Или забили уже? Хотелось наконец получить уведомление о необходимости принести новые документы ( без которых вы не обслуживаете карту, которую сами выдали)

И еще, разъясните ситуацию: сотрудница колл-центра Привата после ответов на контрольные вопросы отказалась разговаривать, мотивируя что (внимание!) ТЕМБР ВАШЕГО ГОЛОСА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМБРУ БАЗЫ ДАННЫХ, ЗАКРЕПЛЕННЫХ ЗА КАРТОЙ

А вы точно по своей карте хотели пройти аутентификацию?))
    Последний раз редактировалось lucky111; 04.06.2017 в 09:08.

9. Вверх #24889
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение

такая же фигня была, но сотрудник просто бросил трубку
    Пришлось идти в отделение

10. Вверх #24890
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Пришлось идти в отделение
    Надеюсь, закрывать счёт?

11. Вверх #24891
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Надеюсь, закрывать счёт?
    Муж собирался, но нет)))

12. Вверх #24892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    А вы точно по своей карте хотели пройти аутентификацию?))
    Я не хотел, я ее прошел. Причем, мой вопрос не касался финансового состояния, а был больше административным. На который ответить могли бы и без аутентификации.
    Видать, работают люди с причудами.
    Кстати, недавно, оттуда же был запрет на общение по громкой связи. Прямым текстом: или вы выключаете громкую связь, или мы заканчиваем разговор. ( такое чувство, что у меня появилось начальство в лице Привата))))

13. Вверх #24893
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Завтра Приват банк работает?

14. Вверх #24894
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    скажите, пожалуйста, перевод с карты Приват на карту Ощад (не мою) сколько %? или дешевле пополнить карту в терминале Ощада,?
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #24895
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Завтра Приват банк работает?
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Завтра работают только те отделения, которые по графику работают по воскресеньям. Все остальные отделения не работают.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #24896
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, перевод с карты Приват на карту Ощад (не мою) сколько %? или дешевле пополнить карту в терминале Ощада,?
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Комиссия зависит от типа Вашей карты и способа перевода. Ознакомиться детальнее Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/pay/.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #24897
    Посетитель Аватар для windows
    Что случилось с банком? нельзя оплатить в магазине и приват 24 висит.
    В кривых руках и калькулятор зависает!

18. Вверх #24898
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    регламентные работы

начало: https://privatbank.ua/news/privatbank-predupredil-klijentov-o-provedenii-reglamentnyh-rabot-tehnicheskih-sistem-banka/

конец: https://privatbank.ua/news/privatbank-zavershil-reglamentnyje-raboty-tehnicheskih-sistem-banka/

возможно, не всё еще восстановилось, либо ты как раз попал на период проведения
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #24899
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    регламентные работы

начало: https://privatbank.ua/news/privatban...-sistem-banka/

конец: https://privatbank.ua/news/privatbank-zavershil-reglamentnyje-raboty-tehnicheskih-sistem-banka/

возможно, не всё еще восстановилось, либо ты как раз попал на период проведения
    Наконец-то я хотя бы от вас узнала в чем причина неработающих терминалов.
    5 минут стояла "уговаривала" три терминала в банке на Жуковского, 2, принять у меня денежку, а они ни в какую. Нас таких стояло три человека. А три "красавицы"-сотрудницы банка тупо сидели на нас пялились и игрались в телефоны! И ни одна не удосужилась нам сказать, что ведутся технические работы, пока мы уже сами к ним не обратились. Я так понимаю, что сотрудники банка стали работать по принципу "солдат спит - служба идет" и чхать нам на клиентов...Уважаемое руководство ПриватБанка, большая просьба, разбудите своё "сонное царство" и если им так лень шевелиться, то пусть хотя бы распечатают пару бумажек и прицепят на экраны терминалов, что они не работают
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #24900
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ну я узнал из электронного письма, что мне прислал приватбанк)

добавлю: что забавно, я теперь не могу его найти, так что уже начинаю сомневаться. но то, что я откуда-то знал про регламентные работы, - факт
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 1245 из 1601 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права