Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1242 из 1601 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 32012
  1. Вверх #24821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    менеджер в отделении сидит с планшетом и может ткнуть абсолютно ту же кнопку, которая генерит новый пин, а не меняет на тот, который ты хочешь
    у моего терминал на столе стоит, он мне постоянно меняет вины на новые карты при получении

2. Вверх #24822
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Та у всех стоит, но это небезопасно. Потому при получении они сейчас тыкают "сменить пин", тебе приходит временный смской и ты в любом терминале или банкомате меняешь его на свой
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #24823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Та у всех стоит, но это небезопасно. Потому при получении они сейчас тыкают "сменить пин", тебе приходит временный смской и ты в любом терминале или банкомате меняешь его на свой
    Может ваш и отправляет вас к любому терминалу или банкомату, у моего стоит терминал как в магазине и я сам ввожу новый пин, не понимаю в каком месте это не безопасно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #24824
    Постоялец форума
    Расскажу свой случай, как я забронировал одну покупку и решил оплатить через Приват24
    Сайт интернет- магазина перекидывал на страницу входа в Приват24, в Привате после авторизации вылезало окошко с сообщением о невозможности завершить операцию. После этого блокировался аккаунт Привата

Техподдержка Привата изощрялась в объяснении причин: и пароль я неправильный вводил, и заходил с неизвестного устройства, и куки им мешали, и сайт распознавался сисемой как неблагонадежный.
    Как запрограммированные, даже слушать ничего не хотели.
    Убил вечер на бодания с Приватом, на звонки и оправдывания с техподдержкой.
    На следующий день попробовал опять - ( хотя бронь слетела и цена выросла ) и снова неудача и блокировка аккаунта в Приват24.
    Саппорт магазина предложил оплатить с другой карты. Попробовал с карты жены ( тоже Привата) - и О ЧУДО!- платеж прошел.

Разблокировал опять аккаунт в Привате и решил все деньги перекинуть на работающую карту. И...не даёт Приват это сделать!!! Пишет: рекомендуем завершить эту операцию в отделении. Вот так!

Звоню в очередной раз в техподдержку - уже аллергия на нее - и мне заявляют, что МНЕ НЕОБХОДИМО ЯВИТЬСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ И ПРЕДОСТАВИТЬ ОБНОВЛЕННЫЙ КСЕРОКС ПАСПОРТА, чтобы продолжать пользоваться Приват24.
    Как это называется?
    Доверь деньги Привату, и получи от него шантаж в самый неподходящий момент?

5. Вверх #24825
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    МНЕ НЕОБХОДИМО ЯВИТЬСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ И ПРЕДОСТАВИТЬ ОБНОВЛЕННЫЙ КСЕРОКС ПАСПОРТА, чтобы продолжать пользоваться Приват24.
    Как это называется?
    Это называется повторная идентификация, без неё банк имеет полное право отказать в обслуживании.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #24826
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Расскажите плиз в чем отличие кредитки Universal от Gold? Что могу делать одной, а что второй?

7. Вверх #24827
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    а что второй?
    ...гордиться.... до того момента, пока не обнаружите, что возле менеджера банка, у которого на столе табличка "владельцы карт Голд обслуживаются вне очереди" сидит очередь из владельцев карт Голд.
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold/
    Преимущества для владельцев карты класса Gold
    Чем карта «Универсальная Gold» отличается от карты «Универсальная»
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 25.05.2017 в 14:46.

8. Вверх #24828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это называется повторная идентификация, без неё банк имеет полное право отказать в обслуживании.
    Мне одинаково, как это называется. Можно было прислать приглашение по СМС или позвонить с предложением прийти, а не отказывать в обслуживании без предупреждения. И не морочить 2 дня голову отказами в оплате БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
    Можно поступать цивилизованно. Хотя о чем я?

9. Вверх #24829
    Patria Y Libertad
    Можно поступать цивилизованно. Хотя о чем я?
    На Привате свет клином не сошёлся.
    Вон Дубилет-младший уже бомбу анонсировал.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #24830
    User banned
    может написать заявление за такое хамское отношение?

11. Вверх #24831
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от obmenka.od.ua Посмотреть сообщение
    может написать заявление за такое хамское отношение?

Кому написать? деду Морозу?

12. Вверх #24832
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Расскажите плиз в чем отличие кредитки Universal от Gold? Что могу делать одной, а что второй?
    основное отличие - возможность пользования привелегиями карт Visa Gold или Mastercard Gold.
    Ну и процентная ставка чуть ниже, если в льготку не укладываетесь
    И именная с фото стоит не 50, а 100 и при этом класс у Mastercard - World (тоже по привилегиям важно)
    ах да, и если тебе её не на халяву предлагают, то еще 20 грн в месяц будет членство в голд-клубе стоить

13. Вверх #24833
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Расскажу свой случай, как я забронировал одну покупку и решил оплатить через Приват24
    Сайт интернет- магазина перекидывал на страницу входа в Приват24, в Привате после авторизации вылезало окошко с сообщением о невозможности завершить операцию. После этого блокировался аккаунт Привата

Техподдержка Привата изощрялась в объяснении причин: и пароль я неправильный вводил, и заходил с неизвестного устройства, и куки им мешали, и сайт распознавался сисемой как неблагонадежный.
    Как запрограммированные, даже слушать ничего не хотели.
    Убил вечер на бодания с Приватом, на звонки и оправдывания с техподдержкой.
    На следующий день попробовал опять - ( хотя бронь слетела и цена выросла ) и снова неудача и блокировка аккаунта в Приват24.
    Саппорт магазина предложил оплатить с другой карты. Попробовал с карты жены ( тоже Привата) - и О ЧУДО!- платеж прошел.

Разблокировал опять аккаунт в Привате и решил все деньги перекинуть на работающую карту. И...не даёт Приват это сделать!!! Пишет: рекомендуем завершить эту операцию в отделении. Вот так!

Звоню в очередной раз в техподдержку - уже аллергия на нее - и мне заявляют, что МНЕ НЕОБХОДИМО ЯВИТЬСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ И ПРЕДОСТАВИТЬ ОБНОВЛЕННЫЙ КСЕРОКС ПАСПОРТА, чтобы продолжать пользоваться Приват24.
    Как это называется?
    Danil, здравствуйте.
    Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #24834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Danil, здравствуйте.
    Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Какие детали вам нужны личным сообщением?
    Есть продолжение истории: с карты, на которой заблокирован Приват24 вчера в 12.35 были переведены деньги на другую карту. Через терминал Привата. Терминал выдал сообщение, что оперция проведена успешно, без чека и деньги будут зачислены. Также пришло подтверждение СМС.
    Но оказалось, что деньги списаны с одной карты, а на другую не поступили. Позже появилось собщение: назначение платежа - Покупка, ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: PORTAL PAYMENT SERVICE 06
    Сразу был звонок на горячую линию. Оператор сказал, что это сбой терминала, что деньги списаны с карты, но никуда не поступили. Просто зависли и будут возвращены на карту.Он регистрирует зявку на возврат денег. Заявке присвоен номер 7336842.
    Наутро приходит сообщение на телефон: в возврате средств отказано. Факт сбоя не обнаружен.
    Снова звонок на горячую линию с вопросом, почему отказано и куда ушли деньги.
    Опять создается заявка на возврат. Новой заявке присвоен номер 13908001.
    На телефон приходят 3 сообщения с интервалом в 15 минут:
    1 - Нам необходимо больше времени. Срок рассмотрения перенесен на 27.05.17
    2 - Ваша заявка передана на более высокий уровень обработки. С вами свяжется специалист, когда вопрос будет решен.
    3 - К сожалению, по заявке на возврат факт сбоя не обнаружен. Вынуждены отказать в возврате

to PrivatBanker: номера заявок есть. Можете опровергнуть. Могу даже скрин сообщений в теме выложить
    Последний раз редактировалось Danil; 26.05.2017 в 11:19.

15. Вверх #24835
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Danil, Могут вернуть, даже если смс прислали, что в возврате отказано, было уже так, когда терминал проглотил, но не засчитал 500тку
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #24836
    Мамина шлемочка
    Подскажите, карточка до 06/17, можно уже с 1 июня ее менять? Что для этого нужно?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #24837
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, карточка до 06/17, можно уже с 1 июня ее менять? Что для этого нужно?
    да, можно. сама карточка или другая действительная карточка приватбанка. иногда перевыпуск платный

18. Вверх #24838
    Постоялец форума
    Можно и раньше, если есть желание.
    Нужен паспорт и код, меняла пару дней назад.
    Удивилась новшеству про паспорт и код. Так мне тихонько ответил - мы же теперь государственные))

19. Вверх #24839
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый Автор!
    Для перевыпуска карты обратитесь, пожалуйста, в ближайшее отделение банка с оригиналом Вашего паспорта, а также ИНН.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #24840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Danil, Могут вернуть, даже если смс прислали, что в возврате отказано, было уже так, когда терминал проглотил, но не засчитал 500тку
    Да, спасибо, деньги действительно уже увидел на счету.
    Вернули тихо, без звонка, без сообщения. И на том спасибо.
    В нынешней ситуации выйти без потерь после общения с Приватом - уже победа.

Ответить в теме
Страница 1242 из 1601 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права