|
Та у всех стоит, но это небезопасно. Потому при получении они сейчас тыкают "сменить пин", тебе приходит временный смской и ты в любом терминале или банкомате меняешь его на свой
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Расскажу свой случай, как я забронировал одну покупку и решил оплатить через Приват24
Сайт интернет- магазина перекидывал на страницу входа в Приват24, в Привате после авторизации вылезало окошко с сообщением о невозможности завершить операцию. После этого блокировался аккаунт Привата
Техподдержка Привата изощрялась в объяснении причин: и пароль я неправильный вводил, и заходил с неизвестного устройства, и куки им мешали, и сайт распознавался сисемой как неблагонадежный.
Как запрограммированные, даже слушать ничего не хотели.
Убил вечер на бодания с Приватом, на звонки и оправдывания с техподдержкой.
На следующий день попробовал опять - ( хотя бронь слетела и цена выросла ) и снова неудача и блокировка аккаунта в Приват24.
Саппорт магазина предложил оплатить с другой карты. Попробовал с карты жены ( тоже Привата) - и О ЧУДО!- платеж прошел.
Разблокировал опять аккаунт в Привате и решил все деньги перекинуть на работающую карту. И...не даёт Приват это сделать!!! Пишет: рекомендуем завершить эту операцию в отделении. Вот так!
Звоню в очередной раз в техподдержку - уже аллергия на нее - и мне заявляют, что МНЕ НЕОБХОДИМО ЯВИТЬСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ И ПРЕДОСТАВИТЬ ОБНОВЛЕННЫЙ КСЕРОКС ПАСПОРТА, чтобы продолжать пользоваться Приват24.
Как это называется?
Доверь деньги Привату, и получи от него шантаж в самый неподходящий момент?
Расскажите плиз в чем отличие кредитки Universal от Gold? Что могу делать одной, а что второй?
...гордиться.... до того момента, пока не обнаружите, что возле менеджера банка, у которого на столе табличка "владельцы карт Голд обслуживаются вне очереди" сидит очередь из владельцев карт Голд.
https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold/
Преимущества для владельцев карты класса Gold
Чем карта «Универсальная Gold» отличается от карты «Универсальная»
Последний раз редактировалось Hbnfv; 25.05.2017 в 14:46.
Мне одинаково, как это называется. Можно было прислать приглашение по СМС или позвонить с предложением прийти, а не отказывать в обслуживании без предупреждения. И не морочить 2 дня голову отказами в оплате БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
Можно поступать цивилизованно. Хотя о чем я?
может написать заявление за такое хамское отношение?
основное отличие - возможность пользования привелегиями карт Visa Gold или Mastercard Gold.
Ну и процентная ставка чуть ниже, если в льготку не укладываетесь
И именная с фото стоит не 50, а 100 и при этом класс у Mastercard - World (тоже по привилегиям важно)
ах да, и если тебе её не на халяву предлагают, то еще 20 грн в месяц будет членство в голд-клубе стоить
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Какие детали вам нужны личным сообщением?
Есть продолжение истории: с карты, на которой заблокирован Приват24 вчера в 12.35 были переведены деньги на другую карту. Через терминал Привата. Терминал выдал сообщение, что оперция проведена успешно, без чека и деньги будут зачислены. Также пришло подтверждение СМС.
Но оказалось, что деньги списаны с одной карты, а на другую не поступили. Позже появилось собщение: назначение платежа - Покупка, ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: PORTAL PAYMENT SERVICE 06
Сразу был звонок на горячую линию. Оператор сказал, что это сбой терминала, что деньги списаны с карты, но никуда не поступили. Просто зависли и будут возвращены на карту.Он регистрирует зявку на возврат денег. Заявке присвоен номер 7336842.
Наутро приходит сообщение на телефон: в возврате средств отказано. Факт сбоя не обнаружен.
Снова звонок на горячую линию с вопросом, почему отказано и куда ушли деньги.
Опять создается заявка на возврат. Новой заявке присвоен номер 13908001.
На телефон приходят 3 сообщения с интервалом в 15 минут:
1 - Нам необходимо больше времени. Срок рассмотрения перенесен на 27.05.17
2 - Ваша заявка передана на более высокий уровень обработки. С вами свяжется специалист, когда вопрос будет решен.
3 - К сожалению, по заявке на возврат факт сбоя не обнаружен. Вынуждены отказать в возврате
to PrivatBanker: номера заявок есть. Можете опровергнуть. Могу даже скрин сообщений в теме выложить
Последний раз редактировалось Danil; 26.05.2017 в 11:19.
Danil, Могут вернуть, даже если смс прислали, что в возврате отказано, было уже так, когда терминал проглотил, но не засчитал 500тку
Magna est veritas et praevalebit
Подскажите, карточка до 06/17, можно уже с 1 июня ее менять? Что для этого нужно?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки