А можно ли поставить свой пин на свою карту?
|
А можно ли поставить свой пин на свою карту?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
То есть,Вы оправдываете в данном случае приватбанк? Отсель получается, шо вы-российский шпиён и гад,которого надо гнобить) Это всё были прибаутки! А теперь,пожалуйста,скажите лично мне: что собой представляет отросток в виде нашей страны в глазах європейцев? Хотите-спросим у чехов,французов или финов?
После банкротства привата некоторые люди летали в гейропу,чтобы элементарно снять свои деньги со счёта. Этож наша действительность,не так-ли?
Тогда стоит разобраться, в чем дело. Так быть не должно, возможно, был какой-то возврат средств на счет, либо какая-то сбойная операция, либо какая-то операция не учтена. Тогда и не факт, что в выписке правильно. Ну, а если просто просчитать за эту неделю, с того момента, когда сумма совпадала и потом возникла эта разница?
не совпадает после обновления (
там вот что возможно было: я провела платеж, и тут же перевела деньги с копилки, т.к. не люблю эту копилку))и не отключишь
пришла смс-ка о зачислении денег с копилки, и вижу что платеж еще не прошел (на той неделе было пару дней, что платежи по 10-15 минут проходили)
вот тогда и образовалось несовпадение, придется подсчитать и в чат обратиться, так понимаю
эта разница составляет сумму с копилки минус 4 копейки))
Спросил-не скучают,знаете-ли) Но и нафиг не посылают и равнодушны. В отличии от Вас и Вам подобным)
По теме: Приватбанк уже всех удовлетворил в плане обмана населения? Сколько денюжков с клиентов на сегодняшний день сымает за операции? Почему закрывает валютные карты? И не надо мне рассказывать про всякие льготы и госбанк! Я прекрасно знаю все эти многоходовки.
Скорее всего, именно в копилке и вопрос. Еще на те деньги, что с копилки, начисляют процент (если копилка отрыта хотя бы больше трех мес. назад), но не сразу, а на следующий день. Вот еще в нем может быть причина несовпадения,там как раз с небольших сумм получается буквально "копеечная" сумма. Можно, конечно, обратиться в поддержку, но они так долго и нудно разбираются, причем начинают с того, что клиент "сам дурак" и стараются его отфутболить. Я бы подождала до начала следующего месяца, т.к. по состоянию на 1 число они все равно проводят какие-то сверки и корректировки, и, возможно, сумма выровняется.
А в чем проблема отключить копилку? Когда процент по копилке снизили, я просто все карты от нее отключила - и всех делов, теперь там просто "ноль" все время.
Социальные закладки