Помогите, пожалуйста, узнать какие реквизиты моей карты для свифт перевода, в Приват24 - Ещё/Инфо/Мои реквизиты мне выдаёт постоянно ошибку.
|
Помогите, пожалуйста, узнать какие реквизиты моей карты для свифт перевода, в Приват24 - Ещё/Инфо/Мои реквизиты мне выдаёт постоянно ошибку.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Уважаемый Автор!
Вы можете получить реквизиты Вашей карты в Приват24 как в ПК так и в мобильном приложении. Заметим, что сервис Приват24 в данное время работает в штатном режиме, рекомендуем очистить кеш и куки в Вашем браузере и повторить авторизацию.
С уважением, ПриватБанк.
Валютную карту в терминале самообслуживания пополнить невозможно. В отделении сказали : проблема с новым интерфейсом. Стойте в очереди в кассу!
Добрый день!
В данный момент пополнение валютных карт/депозитов в терминалах самообслуживания проходит успешно.
Предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении адрес установки оборудования и описание ситуации, чтобы мы могли проверить корректность работы терминала.
Заметим, что в терминалах можно пополнить карту в долларах и в евро, при этом пополнить можно только в валюте карты и с её наличием.
С уважением, ПриватБанк.
"Приватбанк" объявил о снижении ставок по депозитам...
с 4 мая по депозитным договорам физических лиц в банке максимальная процентная ставка в гривне составит 16,3% годовых, в долларах – 5% годовых, а в евро – не более 3%
Колись настане день... закінчиться війна...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
И я сегодня пополнила, но даже не заметила других вариантов (правда, я и не "копалась" в меню, мне и не нужно было). Просто сначала (до авторизации, со стартовой страницы) нажала "пополнить карту", потом вставила карту и пополнила без комиссии (кстати, для этого ни ПИН, ни авторизация каким-либо другим способом не потребовались), потом еще посмотрела баланс - вот здесь уже нужен был ПИН.
Свадебный и семейный фотограф
как платить кредит чтоб быстрей погасить 7 тысяч гривен?снимают много процентов
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Заплатити весь борг і не будете втрачати кошти на відсотках!
Відсотки, до речі, ви платите "СУМАШЕДШИЕ" - мінімум 3,5% в місяць, а це 42% річних!!!.
Взяли 7 тисяч, а віддали майже 10 ! ( А якщо ще знімали готівкою ??!!! то взагалі...)
Погашайте борг чим швидше! І більше не беріть, бо будете працювати на папу карлу...
Колись настане день... закінчиться війна...
Народ, кто-то сдавал последнее время отчеты через П24 ?
У меня приходит квитанция 1 - не принят и внизу формулировка:
"Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів (ЄДРПОУ: '.......', АЦСК: 'АЦСК ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК»', серійний №:.... "
Перегенирировал ключи, результат тот-же.
В чем может быть проблема ?
скажите если взять кредит вдругом банке .оплатить кредит приват . только думаю какой другой банк?
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Зачем, чтоб еще больше процентов заплатить? Или Вы рассчитываете найти банк, который бесплатные (беспроцентные) кредиты дает? Там, где обещают "беспроцентный" кредит берут еще несколько разных комиссий за оформление и обслуживание кредита, что в сумме получается больше, чем просто заплатить процент за пользование кредитом.
Какой классный дизайн к Евровидению в Приват24 !
Социальные закладки