Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1235 из 1601 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 32012
  1. Вверх #24681
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    был неприятно удивлен тем, что ПБ без всяких предупреждений обнулил кредитный лимит. без звонков, писем и смс, просто в какой-то момент на заправке мне сказали, что на карте недостаточно средств, хотя я рассчитывал, что там куча кредитных денег
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Размер кредитного лимита устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - Наличие справки о доходах , загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - Кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ ( http://ubki.ua/ )
    - Наличие депозитов, текущих счетов , платежей , других продуктов ПриватБанка и т.п.
    Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на странице https://limit.pb.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #24682
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Размер кредитного лимита устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - Наличие справки о доходах , загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - Кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ ( http://ubki.ua/ )
    - Наличие депозитов, текущих счетов , платежей , других продуктов ПриватБанка и т.п.
    Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на странице https://limit.pb.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Знаете, такое объяснение подойдет студенту, который просит в банке денег на новый телефон. А я более 2 лет пользовался золотой картой с приличным лимитом. и тут представьте мое удивление, когда на заправке мне кассир говорит, что на карте нет 300 гривен на бензин. при том что я уверен, что там много тыщ. Хорошо, что были наличные с собой, иначе бы выглядел как гопник какой-то.

3. Вверх #24683
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    Знаете, такое объяснение подойдет студенту, который просит в банке денег на новый телефон. А я более 2 лет пользовался золотой картой с приличным лимитом. и тут представьте мое удивление, когда на заправке мне кассир говорит, что на карте нет 300 гривен на бензин. при том что я уверен, что там много тыщ. Хорошо, что были наличные с собой, иначе бы выглядел как гопник какой-то.
    к стати, раньше они уменьшали размер кредитного лимита только по просьбе клиента
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #24684
    Посетитель
    Приват Банк по моему обнаглел!!! Социальная служба более недели назад перечислила деньги на ребенка, а их до сих пор почему-то не выдали.

5. Вверх #24685
    Цитата Сообщение от Ирин@Электро Посмотреть сообщение
    Приват Банк по моему обнаглел!!! Социальная служба более недели назад перечислила деньги на ребенка, а их до сих пор почему-то не выдали.
    что значит не выдали? на счету есть деньги, вы пошли в отделение банка, а там деньги не дают?

6. Вверх #24686
    Посетитель
    нет, Приват Банк не начислил их на счет.... когда позвонила в соц.службу узнать почему задерживают так сильно....они сказали что перечислили деньги в банк., а вот почему они их не начислили на счет не известно..

7. Вверх #24687
    Частый гость Аватар для R*I*C*H
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Если в истории оплат выбрать оплату (например, коммуналку через ГЕРЦ) и отправить себе на email квитанцию, то в многостраничных pdf отдельные (по получателям) квитанции получаются разорванными между страницами, а не по квитанции на страницу, как раньше. Квитанции, которые приходят раз в сутки накопительно, формируются нормально - по квитанции на страницу. Нельзя ли пнуть саппорт, чтобы поправили?
    PrivatBanker, также интересует этот вопрос, когда исправят?

8. Вверх #24688
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Обновили ПО терминалов. Два вопроса
    Будет ли русский язык?
    Почему нельзя стало пополнить долларовую карту?

9. Вверх #24689
    нет, Приват Банк не начислил их на счет.... когда позвонила в соц.службу узнать почему задерживают так сильно....они сказали что перечислили деньги в банк., а вот почему они их не начислили на счет не известно..
    а в Привате что говорят?

10. Вверх #24690

Уважаемый Автор!
    Клиенты ПриватБанка получают социальные выплаты в течение часа после зачисления средств Госказначейством. О поступлении денег на карту Вы будете проинформированы SMS-сообщением. Также Вы можете самостоятельно проверить наличие средств на карте с помощью системы Приват24 или любого инструмента удаленного банкинга (pb.ua/udalenniy-banking/). Рекомендуем обратиться к Госказначейством, для уточнения информации о зачислении средств.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #24691
    Цитата Сообщение от R*I*C*H Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, также интересует этот вопрос, когда исправят?
    Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] более детальное описание Вашего вопроса, скриншоты не корректно сформированных квитанций и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #24692
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Обновили ПО терминалов. Два вопроса
    Будет ли русский язык?
    Почему нельзя стало пополнить долларовую карту?
    Уважаемый Автор!
    Вы можете пополнить свою валютную карту в ближайшем терминале самообслуживания.
    Сменить язык интерфейса Вы можете в "Настройках".
    Подобрать ближайший терминал Вы можете на сайте :
    https://privatbank.ua/ru/map/
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #24693
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    при оплате с ФОП счета ПБ теперь требует аж 4 справки (от налоговой, ПФ..) и без этого платеж не проводит..
    это что новый порядок платежей? и где это анонсировалось?

у меня сутки платеж провисел, пока не решил проверить в чем дело
    Задала выше такой же вопрос, нас проигнорировали(((
    Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

14. Вверх #24694
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Напишу свою историю .С карты привата за 3 дня списали 2 тысячи гривен.Карта была открыта исключительно для оплаты коммунальных платежей (не засвечена ни в интернете ,ни в магазинах ..)Украли деньги через -Оплата товаров / услуг через интернет: GOOGLE *Supercell, g.co/payhelp. ,Оплата товаров / услуг через интернет: GOOGLE *EA Mobile, g.co/payhelp#.сначала 20 гр ,а потом по 500 гр -у карты вообще стоит лимит оплат через интернет-0.Смс банкинг не приходил ,узнала через 3 дня ,после захода в кабинет(Написала заявление и в полицию и в банк .С банка пришло -это международное мошенничество рассмотрение 120 дней ,полиция вообще заявление не очень хотела брать (сказали не знают чем мне и помогут) за 1,5 месяца и не перезвонили .Сегодня (через 1,5 месяца пришло смс от банка ,что деньги не вернут ,после звонка в кол -центр оператор мне сказал ,а что если бы у меня украли кошелёк на привозе к кому претензии?и для банка эта сумма маленькая и это мои проблемы (я виновата что кому -то показывала карту...,виновата только я)Печаль и все ,вот сэкономила на платежках по коммуналке .Но факт ,что с карты которая для интернета закрыта ,лимит сняти с банкомата 100 гр и есть смс банкинг -ничего не сработало. P.s. В банке (в отделение)заявку не подать по телефону 3700 -подавала 5 раз (все время терялась). Одним словом ,спасение в моих руках и с приватом работать нельзя -тебя не защитят ,а только в очередной раз обворуют ,пусть и по-мелкому.
    Пришёл ответ из банка -вернули 70% платежей(так как списывали не одной суммой,заявки банк оформил по отдельным платежам,хоть и с третьего раза ,один платёж -с четвёртого ,надо самим контролировать).То что не вернули -уже нет этих магазинов на Гугл плей.Так что банк проблемой занимался и даже решил ,надо не пускать на самотёк (ответ пришёл через 3 месяца от первой заявки).С полиции мне так никто и не звонил.

15. Вверх #24695
    Не покидает форум Аватар для zverek
    час назад пополнила свою карту для выплат на сумму 3600 грн
    до сих пор деньги на карту не поступили
    в чате приват24 ответили что в банке временные технические проблемы

16. Вверх #24696
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    час назад пополнила свою карту для выплат на сумму 3600 грн
    до сих пор деньги на карту не поступили
    в чате приват24 ответили что в банке временные технические проблемы
    zverek, здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #24697
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Здравствуйте. 11 числа оплачивала через Приват24 за э/э и за газ. На ОблЭнерго оплата есть давно, все зачислилось, все ок. А за газ висит долг на сайте Газолина. Лицевой счет не менялся, реквизиты тоже, платеж проведен. Куда и кому писать, чтобы выяснили судьбу этого платежа?
    UPD: за домофон - та же история, хотя платила картой ПБ на сайте ГЕРЦ.
    Последний раз редактировалось NikoZa; 21.04.2017 в 13:10.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #24698
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. 11 числа оплачивала через Приват24 за э/э и за газ. На ОблЭнерго оплата есть давно, все зачислилось, все ок. А за газ висит долг на сайте Газолина. Лицевой счет не менялся, реквизиты тоже, платеж проведен. Куда и кому писать, чтобы выяснили судьбу этого платежа?
    UPD: за домофон - та же история, хотя платила картой ПБ на сайте ГЕРЦ.
    на газолине просто сачкуют, данные обновляют медленно

19. Вверх #24699
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    на газолине просто сачкуют, данные обновляют медленно
    Может быть, но немного тревожно, что за сайте ГЕРЦ в истории висит оплата только за домофон.
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #24700
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Может быть, но немного тревожно, что за сайте ГЕРЦ в истории висит оплата только за домофон.
    последние 4 месяца Герц приватовские оплаты у меня показывал только месяц спустя после даты платежа, а не через 4-5 дней, как было до этого. по газолине тоже "долг" висит, но за ними замечена склонность к косякам: то через час оплату показывают, то и через месяц ее не видят

Ответить в теме
Страница 1235 из 1601 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права