Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1234 из 1601 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 32012
  1. Вверх #24661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да мне и не нужно. Просто увидела вопрос на форуме, и стало интересно, потому что на сайте банка, там, где про "оплату частями", такого не написано. Зашла в Условия и правила предоставления банковских услуг, нашла раздел 2.1.1.14. Условия использования сервиса «Оплата частями» - и там тоже такого не написано. Так что, кому нужно будет - тот попробует позвонить, написать, но, если не получится или что-то окажется не так, то ничего никому не докажешь.
    Много раз пользовалась"Оплатой частями", несколько раз при этом закрывала досрочно.долг. В Пр-24 на вкладке Оплата частями показываются все данные по данному договору, сколько оплачено,сколько осталось и т.п. И там же есть опция "погасить досрочно" или "оплатить досрочно" (не помню точно), т.е. для досрочного погашения достаточно нажать соответствующую кнопочку, потом оставшаяся сумма долга списывается с карточки. Все достаточно просто и доступно и никуда звонить не надо.
    Возможно что-то поменялось за последние 6 месяцев, но раньше было так как я написала.

2. Вверх #24662
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Много раз пользовалась"Оплатой частями", несколько раз при этом закрывала досрочно.долг. В Пр-24 на вкладке Оплата частями показываются все данные по данному договору, сколько оплачено,сколько осталось и т.п. И там же есть опция "погасить досрочно" или "оплатить досрочно" (не помню точно), т.е. для досрочного погашения достаточно нажать соответствующую кнопочку, потом оставшаяся сумма долга списывается с карточки. Все достаточно просто и доступно и никуда звонить не надо.
    Возможно что-то поменялось за последние 6 месяцев, но раньше было так как я написала.
    Вот это другое дело, а то ведь на сайте написано только о том, что нужно в магазине сказать кассиру, что хочешь воспользоваться услугой "оплата частями", а в Приват24, пока не пользуешься услугой, только доступный лимит указан.

3. Вверх #24663
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А каким образом Вы собираетесь досрочно закрыть оплату частями? Кстати, интересный вопрос. Если, например, подключил оплату частями на 12 мес., а через 6 мес. решил, что уже готов все остальное выплатить сразу, а не тянуть еще 6 мес., как тогда - каким способом отменить оплату частями, чтобы вся сумма сразу списалась с карты? Мне такой способ не известен, во всяком случае в условиях и правилах о такой возможности не написано.
    Если честно, то я не очень в курсе, просто "мгновенную рассрочку" можно закрывать заранее, но за один месяц они берут процент в любом случае, даже если на следующий день закрывать.
    Подумал, что с оплатой частями тоже можно закрывать заранее.

4. Вверх #24664
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Если честно, то я не очень в курсе, просто "мгновенную рассрочку" можно закрывать заранее, но за один месяц они берут процент в любом случае, даже если на следующий день закрывать.
    Подумал, что с оплатой частями тоже можно закрывать заранее.
    Ну вот,теперь и Вы, и я будем в курсе, если вдруг понадобится. А то ведь, действительно, пока не попробуешь, то не понятно.

5. Вверх #24665
    Живёт на форуме
    Писал я в этот ваш хелп.пб.юа и там мне ответили, что десятое число не включительно, хотя ПриватБанкер мне написал, что включительно.
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Да, десятое число включительно.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #24666
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Писал я в этот ваш хелп.пб.юа и там мне ответили, что десятое число не включительно, хотя ПриватБанкер мне написал, что включительно.
    Вот это и есть то,о чем я Вам писала. Просто ищут повод избавиться от Ваших "приставаний". Если в СМСке написано "до 10 числа" - то, конечно же, 10 число включительно. Так всегда было, и никогда не было по-другому.И это принцип исчисления сроков: если указана дата окончания срока, то значит срок заканчивается в 23.59 того числа, которое указано. Чтобы было иначе, должно было быть указано до "00.00 часов 10.04" - вот тогда бы 9 число было последним днем срока. Это принципы, изложенные в гражданском законодательстве.

7. Вверх #24667
    Живёт на форуме
    Вот это и есть то,о чем я Вам писала. Просто ищут повод избавиться от Ваших "приставаний". Если в СМСке написано "до 10 числа" - то, конечно же, 10 число включительно. Так всегда было, и никогда не было по-другому.И это принцип исчисления сроков: если указана дата окончания срока, то значит срок заканчивается в 23.59 того числа, которое указано. Чтобы было иначе, должно было быть указано до "00.00 часов 10.04" - вот тогда бы 9 число было последним днем срока. Это принципы, изложенные в гражданском законодательстве.
    Что теперь делать? Засудить Приват?

8. Вверх #24668
    Но это же не стоит таких усилий, суд будет тянуться минимум год, а то и два-три, и не факт чем закончится. Смотрите сами, тратить Вам дальше время и нервы, или нет. Можно попробовать написать в ЧАТ или на форму обратной связи, только не спрашивать ничего, а требовать. Во-первых, чтобы Вашу заявку передали на рассмотрение специалистам более высокого уровня (это те, которые могут что-то решить, потому что у тех, которые получают эти заявки, задача "отфутболить" клиента). Во-вторых, исправить ошибку, выполнить условия акционного предложение банка и т.д.

9. Вверх #24669
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Спочатку письмово звернутися з обгрунтованою вимогою...
    Колись настане день... закінчиться війна...

10. Вверх #24670
    Живёт на форуме
    По условиям акции, акция действовала десять дней с момента возврата денег. Возврат был 28.02.2017. Если считать десять дней от 28.02.2017 то десятый день это 10-ое марта или 9-ое? У них это 9-ое.
    (только в смс этих условий не было)
    Последний раз редактировалось Дредд; 13.04.2017 в 18:13.

11. Вверх #24671
    По условиям акции, акция действовала десять дней с момента возврата денег. Возврат был 28.02.2017. Если считать десять дней от 28.02.2017 то десятый день это 10-ое марта или 9-ое? У них это 9-ое.
    (только в смс этих условий не было)
    Я потому и просила Вас дословно процитировать СМС, Вы ответили:

Русские слова английскими буквами.
    " До 10.03.2017 Вы можете оформить вклад в гривне от 3 мес.
    Так там было написано "до 10 числа", или "в течение 10 дней"? Если "до 10 числа", то какая разница, как там у них акция действовала, они Вам сами сделали конкретное предложение, а сами же потом его не выполнили. Если же "в течение 10 дней", то, по идее, срок нужно считать не с 28.02, когда вернули вклад, а со следующего дня, то есть с 01.03., и тогда все равно последний день будет 10.03. Но поскольку это акция, которую сам же банк и придумал, то, чтобы точно ответить, нужно видеть официальные условия той акции. Если вообще это акция, и там есть какие-то условия и правила, которые распространяются на всех клиентов, то есть являются одинаковыми, общими для всех.

12. Вверх #24672
    https://promos.privatbank.ua/
    среди перечня акций такой нет. Может она и была, но уже давно закончилась, а может это были просто персональные предложения конкретным клиентам, с которыми вынуждены были досрочно расторгнуть инвестиционные договоры (хотя, я даже не знаю, как правильно назвать те договоры, потому новое руководство их и запретило)

13. Вверх #24673
    Живёт на форуме
    Я потому и просила Вас дословно процитировать СМС, Вы ответили:
    Так там было написано "до 10 числа", или "в течение 10 дней"? Если "до 10 числа", то какая разница, как там у них акция действовала, они Вам сами сделали конкретное предложение, а сами же потом его не выполнили. Если же "в течение 10 дней", то, по идее, срок нужно считать не с 28.02, когда вернули вклад, а со следующего дня, то есть с 01.03., и тогда все равно последний день будет 10.03. Но поскольку это акция, которую сам же банк и придумал, то, чтобы точно ответить, нужно видеть официальные условия той акции. Если вообще это акция, и там есть какие-то условия и правила, которые распространяются на всех клиентов, то есть являются одинаковыми, общими для всех.
    Я привёл текст смс дословно. В смс написано до 10 числа. Условия акции уже сегодня по телефону мне сообщил оператор после моего вопроса на сайте банка.
    https://promos.privatbank.ua/
    среди перечня акций такой нет. Может она и была, но уже давно закончилась, а может это были просто персональные предложения конкретным клиентам, с которыми вынуждены были досрочно расторгнуть инвестиционные договоры (хотя, я даже не знаю, как правильно назвать те договоры, потому новое руководство из и запретило)
    Это было после того, как закрылась программа Сервис выгодных услуг, в которой я держал вклад.

14. Вверх #24674
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Если оплата частями закрывается досрочно, берут дополнительную плату за это?
    der_wolf, здравствуйте!
    В случае досрочного погашения по сервису "Мгновенная рассрочка" взимается 2,9% от общей суммы договора.
    В случае досрочного погашения по сервису "Оплата частями" дополнительной комиссии нет.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #24675
    А каким образом Вы собираетесь досрочно закрыть оплату частями? Кстати, интересный вопрос. Если, например, подключил оплату частями на 12 мес., а через 6 мес. решил, что уже готов все остальное выплатить сразу, а не тянуть еще 6 мес., как тогда - каким способом отменить оплату частями, чтобы вся сумма сразу списалась с карты? Мне такой способ не известен, во всяком случае в условиях и правилах о такой возможности не написано.
    Hbnfv, досрочное погашение по договорам 'Оплата частями' - это списание с кредитной карты остатка задолженности по договору "Оплата частями". Досрочное погашение "Мгновенной рассрочки" или "Оплаты частями" возможно только в счет личных средств.
    Досрочно погасить "Оплату частями" Вы сможете:
    - Отправив на номер 10060 sms с текстом CHASTOFF+ХХХХХХ, где "ХХХХХХ" - последние 6 цифр договора по сервису "Оплата частями";
    - В Приват24 (Мои счета / Оплата частями / выбрать необходимый договор и нажать "Погасить досрочно").
    - В терминале самообслуживания - Кнопка "Оплата частями";
    - В отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #24676

Антиковидник форума

Сегодня в одном из отделений, находясь в отдельной комнате для крупных операций при осуществлении оной, сотрудник приватбанка запихнул в спину в эту же комнату некую женщину, которая якобе без очереди.
    как это понимать?? правила конфеденциальности вообще какие-то существуют или у вас проходной двор?

17. Вверх #24677
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Сегодня в одном из отделений, находясь в отдельной комнате для крупных операций при осуществлении оной, сотрудник приватбанка запихнул в спину в эту же комнату некую женщину, которая якобе без очереди.
    как это понимать?? правила конфеденциальности вообще какие-то существуют или у вас проходной двор?
    ytrnj, здравствуйте!
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ваши контактные данные, адрес отделения, примерное время посещения отделения и опишите более детально данную ситуацию.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #24678
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    при оплате с ФОП счета ПБ теперь требует аж 4 справки (от налоговой, ПФ..) и без этого платеж не проводит..
    это что новый порядок платежей? и где это анонсировалось?

у меня сутки платеж провисел, пока не решил проверить в чем дело

19. Вверх #24679
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    при оплате с ФОП счета ПБ теперь требует аж 4 справки (от налоговой, ПФ..) и без этого платеж не проводит..
    Любой платеж?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #24680
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    был неприятно удивлен тем, что ПБ без всяких предупреждений обнулил кредитный лимит. без звонков, писем и смс, просто в какой-то момент на заправке мне сказали, что на карте недостаточно средств, хотя я рассчитывал, что там куча кредитных денег

Ответить в теме
Страница 1234 из 1601 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права