Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1228 из 1601 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 32012
  1. Вверх #24541
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    когда-то избили мужа. были заявления, свидетельские показания, снятие побоев, справки с больницы. и что? ничего. прокурор ни разу не вышел со мной поговорить... фу. вспоминать противно. и я не бездействовала. а проку- нуль.
    может где реальные деньги - веселей проходят обвинительные процессы...
    "когда-то" была милиция, а сейчас - полиция.
    Нет, я не скажу что там все идеально. Такого быть не может сегодня в нашей стране. Их же ВСЕХ набрали из НАС....
    Но разница с милицией - огромная! Конечно - в семье не без урода, но теперь уродов уже меньшенство...
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #24542
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от SergeD Посмотреть сообщение
    Как у Вас получается в П24 покупать дешевле, чем на сайте УЗ ? В П24 всегда было дороже, сегодня специально посмотрел: на одни и теже билети на 106 поезд Одесса-Киев цена в П24 на 12 грн дороже.
    динамика была такая:
    Как только ПБ начал продавать билеты на поезда - они были дороже чем у УЗ - там были какие-то оговоренные комиссии, сборы и т.д. Потом цены более менее выровнялись и инфа о доп. сборах пропала. А щас, как началась акция, - какие направления не проверю - у привата примерно на 5% дороже чем у УЗ. Классная акция - приват на ней отобьёт подарочные билеты в раз 100, если не больше......
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

3. Вверх #24543
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    "когда-то" была милиция, а сейчас - полиция.
    Нет, я не скажу что там все идеально. Такого быть не может сегодня в нашей стране. Их же ВСЕХ набрали из НАС....
    Но разница с милицией - огромная! Конечно - в семье не без урода, но теперь уродов уже меньшенство...
    ттт. Дай Бог
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

4. Вверх #24544
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    Решение о необходимости дополнительного подтверждения платежей определяется интеллектуальной системой банка, что зависит от многих факторов проведения платежа.
    Данная процедура разработана для того, чтобы банк был уверен что платеж проводит именно владелец карты.
    Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    С п а с и б о.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

5. Вверх #24545
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Приватбанк отличился
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #24546
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Уважаемый Автор!
    Решение о необходимости дополнительного подтверждения платежей определяется интеллектуальной системой банка, что зависит от многих факторов проведения платежа.
    Данная процедура разработана для того, чтобы банк был уверен что платеж проводит именно владелец карты.
    Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    Не пора вам уже сменить название. Вы уже давно не приват, вы Госбанк со всеми вытекающими.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #24547
    Киноэксперт
    Приватбанк,это ваши номера? 0577151550, 0567857110
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #24548
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Приватбанк,это ваши номера? 0577151550, 0567857110
    Телефоны не принадлежит Приватбанку.

9. Вверх #24549
    Киноэксперт
    Телефоны не принадлежит Приватбанку.
    Ясно) А то был звонок с этих двух,якась Марьяна доложила,что это приват и спросила ,пользуюсь ли я кредиткой,я ответила,что если вы приват,то посмотрите на сайте и узнаете. На этом разговор закончился
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #24550
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Для тех, кто не любит очереди в П.Б.

Если (как всегда) в кассу большая очередь, а Вам надо поменять $ или euro...
    Активируйтесь своей приват грн. картой в терминале, входите в раздел- банк.операций- иконка- обмен валюты.
    Терминал съедает вашу валюту и зачисляет на вашу карту грн. по курсу обмена, как и в кассе.
    Снять наличку можете в банкомате.

11. Вверх #24551
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Приватбанк отличился
    какой ужас!!!!!! надеюсь, каким то чудом, тетка добьется наказания судьи и причастных к этому сотрудников Привата. То что это ими все организованно, я не сомневаюсь.

12. Вверх #24552
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не любит очереди в П.Б.

Если (как всегда) в кассу большая очередь, а Вам надо поменять $ или euro...
    Активируйтесь своей приват грн. картой в терминале, входите в раздел- банк.операций- иконка- обмен валюты.
    Терминал съедает вашу валюту и зачисляет на вашу карту грн. по курсу обмена, как и в кассе.
    Снять наличку можете в банкомате.
    возникает вопрос: при зачислении на карту для выплат, берется ли 0.5%?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #24553
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    возникает вопрос: при зачислении на карту для выплат, берется ли 0.5%?
    Нет, не берётся

14. Вверх #24554
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я понимаю что Коломойский нехороший человек, довёл банк до банкротства (сарказм если что), но блин, что за фигня? Пошёл платить за контракт, естественно в кассу (если они там втыкают 3 часа, то я тем более в терминале и приват 24 сам не заполню всё). На Новосельского у Кирхи касса не работает (причём уже недели с 2 точно), на Садовой касса не работает. На Пастера работает, но одна, очередь 10 человек, плюс влазит тело с конвертом, они закрываются и начинают менять там или миллионы или пару тысяч, но по 1 гривне. Итого чтоб оплатить несчастный контракт на 3000 грн, надо полтора часа времени. Да, в очень грубой форме у меня потребовали номер телефона. Когда я спросил зачем, опять сказали, номер телефона или карту банка. Какая тебе блин разница, клиент я банка или нет? Я пришёл платить по реквизитам.
    Последний раз редактировалось rakywok; 30.03.2017 в 15:08.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #24555
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ей разницы никакой) А вот тебе - доп. комиссия 2 грн, насколько я знаю)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #24556
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я понимаю что Коломойский нехороший человек, довёл банк до банкротства (сарказм если что), но блин, что за фигня? Пошёл платить за контракт, естественно в кассу (если они там втыкают 3 часа, то я тем более в терминале и приват 24 сам не заполню всё). На Новосельского у Кирхи касса не работает (причём уже недели с 2 точно), на Садовой касса не работает. На Пастера работает, но одна, очередь 10 человек, плюс влазит тело с конвертом, они закрываются и начинают менять там или миллионы или пару тысяч, но по 1 гривне. Итого чтоб оплатить несчастный контракт на 3000 грн, надо полтора часа времени. Да, в очень грубой форме у меня потребовали номер телефона. Когда я спросил зачем, опять сказали, номер телефона или карту банка. Какая тебе блин разница, клиент я банка или нет? Я пришёл платить по реквизитам.
    А в чём проблема заплатить через приват24? Там есть отдельная опция - платеж по реквизитам, заполняешь тупо поля, как написано в счете/контракте и вперёд. Если у банка уже есть отношения с получателем (как, например, с коммунальными учреждениями), то после ввода счета получателя остальные данные волшебным образом возникнут сами, нужно будет только назначение платежа правильно указать (ФИО, номер контракта или что там требуется). Коломойский, мб, и нехороший, но благодаря приват24 я уже забыл, как те кассы банка вообще выглядят
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #24557
    Новичок
    Хотели взять в Привате "Теплый кредит" на 206000 гр. для устройства системы автоматического погодного регулирования,начитались рекламы как это будет просто.Оказалось совсем наоборот.Вместе с хорошими,старательными ребятами в отделении банка и подрядчиком неделю создавали кнопку взять в кредит в Приват маркете,потом оказалось что у Привата нет договора на компенсацию 20% с Одесским горисполкомом.В итоге бумаги для оформления нужны те же что и в других банках.Короче плюнули и пошли в Укргазбанк,там все намного проще уже оформляем.

18. Вверх #24558
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Baleriy Посмотреть сообщение
    Хотели взять в Привате "Теплый кредит" на 206000 гр. для устройства системы автоматического погодного регулирования,начитались рекламы как это будет просто.Оказалось совсем наоборот.Вместе с хорошими,старательными ребятами в отделении банка и подрядчиком неделю создавали кнопку взять в кредит в Приват маркете,потом оказалось что у Привата нет договора на компенсацию 20% с Одесским горисполкомом.В итоге бумаги для оформления нужны те же что и в других банках.Короче плюнули и пошли в Укргазбанк,там все намного проще уже оформляем.
    Не много не в тему Привата.Но
    внимательно все читайте,сама Уже не вникала,т.к. необходимость отпала,но на форуме писали,что финансирование еще осенью было приостановлено.
    Та программа называлась тепла оселя,или что то в этом роде.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #24559
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А в чём проблема заплатить через приват24? Там есть отдельная опция - платеж по реквизитам, заполняешь тупо поля, как написано в счете/контракте и вперёд. Если у банка уже есть отношения с получателем (как, например, с коммунальными учреждениями), то после ввода счета получателя остальные данные волшебным образом возникнут сами, нужно будет только назначение платежа правильно указать (ФИО, номер контракта или что там требуется). Коломойский, мб, и нехороший, но благодаря приват24 я уже забыл, как те кассы банка вообще выглядят
    Вот из-за этих ФИО, номер контракта и прочее, решил не лезть в терминал, хотя может и вариант, но она сама там 5 раз то вперёд, то назад...
    Комиссия что в первый раз (когда не спрашивали), что сегодня составила 25.50, то есть 1%, так что не знаю.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #24560
    Не покидает форум Аватар для novic
    Приватбанк организация которая действует по беспределу. У моего отца когда то давно была карточка МETRO от Привата. Один раз там произошла ошибка, и списались с неё деньги, но покупка совершена не была. Потом эти деньги на карту сами вернулись, но на них начислили проценты. Проценты эти ясное дело платить ни кто не стал, потому как ни кто ни каких покупок не совершал с этой карты. Сто раз звонили с банка, им объясняли, в чем дело. Ну эти как дурни заведенные на телефоне естественно ни чего не понимают, одно и тоже как роботы трындят. Писали бумагу официальную в главный офис. Там типа разобрались. Перестали, и опять по новой. Самое интересное, что они не могут объяснить за что долг. Должны, и все. Причем сумма у них колебалась все время примерно от 150 до 900 грн. Деньги не большие, но принципиально им ни кто ни чего не платил, так как ни кто ничего не должен. Потом они успокоились вроде.

И теперь самое интересное! Отец оформил пенсию в Приватбанке. Смотрит, что то деньги пропадают с карточки... Не большие суммы, но пропадают. Звонит им, и спрашивает, что за на... А они говорят, а вы там типа должны там что то то около 200 грн. когда то были. ВОТ МЫ И СНИМАЕМ С ВАШЕЙ ПЕНСИИ. Он спрашивает, а что было решение суда по этому поводу, что я вам должен? НЕТ, НИ КАКОГО СУДА НЕ БЫЛО, МЫ САМИ ТАК РЕШИЛИ!

Конченная лавка, действующая по беспределу.

Представителя Привата, который тут сидит, прошу не делать клоунаду типа МЫ ВАС УСЛЫШАЛИ, ОПИШИТЕ СИТУАЦИЮ И МЫ РАЗБЕРЕМСЯ. Я прекрасно понимаю, что ты прошел кучу тренингов, и все такое, поверь, я тебя могу еще сам научить в этой области. Так что этот цирк прибереги для своей девушки или друзей,они оценят.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 1228 из 1601 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права