|
Колись настане день... закінчиться війна...
динамика была такая:
Как только ПБ начал продавать билеты на поезда - они были дороже чем у УЗ - там были какие-то оговоренные комиссии, сборы и т.д. Потом цены более менее выровнялись и инфа о доп. сборах пропала. А щас, как началась акция, - какие направления не проверю - у привата примерно на 5% дороже чем у УЗ. Классная акция - приват на ней отобьёт подарочные билеты в раз 100, если не больше......![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Приватбанк отличился
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Приватбанк,это ваши номера? 0577151550, 0567857110
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Для тех, кто не любит очереди в П.Б.
Если (как всегда) в кассу большая очередь, а Вам надо поменять $ или euro...
Активируйтесь своей приват грн. картой в терминале, входите в раздел- банк.операций- иконка- обмен валюты.
Терминал съедает вашу валюту и зачисляет на вашу карту грн. по курсу обмена, как и в кассе.
Снять наличку можете в банкомате.![]()
Я понимаю что Коломойский нехороший человек, довёл банк до банкротства (сарказм если что), но блин, что за фигня? Пошёл платить за контракт, естественно в кассу (если они там втыкают 3 часа, то я тем более в терминале и приват 24 сам не заполню всё). На Новосельского у Кирхи касса не работает (причём уже недели с 2 точно), на Садовой касса не работает. На Пастера работает, но одна, очередь 10 человек, плюс влазит тело с конвертом, они закрываются и начинают менять там или миллионы или пару тысяч, но по 1 гривне. Итого чтоб оплатить несчастный контракт на 3000 грн, надо полтора часа времени. Да, в очень грубой форме у меня потребовали номер телефона. Когда я спросил зачем, опять сказали, номер телефона или карту банка. Какая тебе блин разница, клиент я банка или нет? Я пришёл платить по реквизитам.
Последний раз редактировалось rakywok; 30.03.2017 в 15:08.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ей разницы никакой) А вот тебе - доп. комиссия 2 грн, насколько я знаю)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
А в чём проблема заплатить через приват24? Там есть отдельная опция - платеж по реквизитам, заполняешь тупо поля, как написано в счете/контракте и вперёд. Если у банка уже есть отношения с получателем (как, например, с коммунальными учреждениями), то после ввода счета получателя остальные данные волшебным образом возникнут сами, нужно будет только назначение платежа правильно указать (ФИО, номер контракта или что там требуется). Коломойский, мб, и нехороший, но благодаря приват24 я уже забыл, как те кассы банка вообще выглядят![]()
Glory to Arstotzka!
Хотели взять в Привате "Теплый кредит" на 206000 гр. для устройства системы автоматического погодного регулирования,начитались рекламы как это будет просто.Оказалось совсем наоборот.Вместе с хорошими,старательными ребятами в отделении банка и подрядчиком неделю создавали кнопку взять в кредит в Приват маркете,потом оказалось что у Привата нет договора на компенсацию 20% с Одесским горисполкомом.В итоге бумаги для оформления нужны те же что и в других банках.Короче плюнули и пошли в Укргазбанк,там все намного проще уже оформляем.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Приватбанк организация которая действует по беспределу. У моего отца когда то давно была карточка МETRO от Привата. Один раз там произошла ошибка, и списались с неё деньги, но покупка совершена не была. Потом эти деньги на карту сами вернулись, но на них начислили проценты. Проценты эти ясное дело платить ни кто не стал, потому как ни кто ни каких покупок не совершал с этой карты. Сто раз звонили с банка, им объясняли, в чем дело. Ну эти как дурни заведенные на телефоне естественно ни чего не понимают, одно и тоже как роботы трындят. Писали бумагу официальную в главный офис. Там типа разобрались. Перестали, и опять по новой. Самое интересное, что они не могут объяснить за что долг. Должны, и все. Причем сумма у них колебалась все время примерно от 150 до 900 грн. Деньги не большие, но принципиально им ни кто ни чего не платил, так как ни кто ничего не должен. Потом они успокоились вроде.
И теперь самое интересное! Отец оформил пенсию в Приватбанке. Смотрит, что то деньги пропадают с карточки... Не большие суммы, но пропадают. Звонит им, и спрашивает, что за на... А они говорят, а вы там типа должны там что то то около 200 грн. когда то были. ВОТ МЫ И СНИМАЕМ С ВАШЕЙ ПЕНСИИ. Он спрашивает, а что было решение суда по этому поводу, что я вам должен? НЕТ, НИ КАКОГО СУДА НЕ БЫЛО, МЫ САМИ ТАК РЕШИЛИ!
Конченная лавка, действующая по беспределу.
Представителя Привата, который тут сидит, прошу не делать клоунаду типа МЫ ВАС УСЛЫШАЛИ, ОПИШИТЕ СИТУАЦИЮ И МЫ РАЗБЕРЕМСЯ. Я прекрасно понимаю, что ты прошел кучу тренингов, и все такое, поверь, я тебя могу еще сам научить в этой области. Так что этот цирк прибереги для своей девушки или друзей,они оценят.
С дураками не спорю.
Социальные закладки