|
Насколько я знаю, Речь идет о изменениях в НКУ от 2014 года
Українцям заборонили вільно користуватися зарплатними картками, а також рахунками, на які нараховуються стипендії, пенсії, виплати на дітей та інші соціальні виплати.
Про це йдеться в листі Нацбанку №25-110 / 55892, розісланому сьогодні по банківській системі.http://informednews24.com/?p=9174
Спасибо!
Упс, не, ну твари, везде людям создают проблемы.
Хотя. вот Украинцам разъяснили популярную "страшилку" о зарплатных картах
Последний раз редактировалось Takara; 15.02.2017 в 11:57.
Это все конечно хорошо...но за что мне жить если я не могу снять деньги с карт...начисления то идут и по пенсии и по работе...
Да звонила....ничего не объяснили....но суть даже не в этом... просто я не понимаю какое они имели на это право??? На сколько мне известно это не в их компетенции...
Вот именно что суда то не было!!! Они сами так решили.
Что- то вы не договариваете)))
Вот просто так взяли и заблокировали)))
Если непонятки какие-то, то при личном посещении вы все решите. А может что-то было, и они это по закону сделали?
Может у вас какие-то кредиты, арест. Да мало ли что может быть. Надо идти лично, а не на форуме выяснять.
Уважаемый Автор!
Вы можете заказать дополнительную карту к одной из Ваших карт/счетов на сайте : https://carddesign.privatbank.ua . В случае если Вы желаете выпустить карту подвязанную к Вашему счету Вашим близким, обратитесь в отделение банка для оформления карты и доверенности к счету.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Не путайте разные понятия. Карточка - собственность банка, и он по своей воле может ее блокировать/аннулировать и пр., но при этом действия банка могут быть регламентированы, а за нарушения возможны наказания. Но деньги на карточном счету - собственность клиента, и для их блокирования внутреннего решения банка недостаточно.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Опять в приват24 исчез шаблон,по которому электричество оплачивалось.Центральный рэс.личка забита,пишу р/с сюда 0000/10456093
Последний раз редактировалось rytulya; 15.02.2017 в 21:52.
Только что проверил у себя.Шаблон есть.Тот же Центральный рэс. Может это только у Вас? У меня наоборот,я два раза удалял шаблон по Инфоксу,так как он есть в едином шаблоне по Герцу,а он опять появляется...Причем оплата у меня через регулярные платежи каждого 14го числа,и вот в этом шаблоне изменения происходят после оплаты, т.е. есть дата оплаты последней и изменяется сумма задолженности а в шаблоне Герца по Инфоксу изменений нет.
Попробуйте создать заново или подключите регулярный платеж.
Если я не ошибаюсь, то раньше (довольно давно) ГОЛД давали не всем, а сейчас наоборот впихивают всем подряд ...
: ) ; )
А чем голд-то не устраивает?
что-то типа подписи
Голд, как правило, не устраивает тем, что на общих основаниях он стоит 20 грн. Но если его дают бесплатно (на льготных условиях), то смело берите
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки