Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1220 из 1601 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 32012
  1. Вверх #24381
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Хм, а куда же мне девать национальную мелочь). Если даже национализированый банк не хочет её.
    Странно.
    сделайте проще, мелкие деньги всегда очень сильно нужны в супермаркетах

У меня, например, всегда всю мелочь выпрашивают кассиры, если видят, что в кошельке звенят монетки

и не нужно будет становиться в позицию просящих, в суперах заберут и еще сто раз спасибо скажут
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #24382
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Хм, а куда же мне девать национальную мелочь). Если даже национализированый банк не хочет её.
    Странно.
    Не имеют права отказать и не принять мелочь. Внутренние инструкции банка не могут отменять нормативные акты государства, тем более, что эти инструкции были приняты еще до того, как банк стал государственным
    вот почитайте - как раз о Вашей ситуации
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/62818/

3. Вверх #24383
    Кудесница
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Пересчет монет в кассе банка, вырученных за операционный день, занимает длительное время, в связи с чем сотрудники вынуждены остановить работу касс и не обслуживать других клиентов. В связи с этим, банком было принято решение принимать монеты национальной валюты в сумме до 10 гривен в сутки на клиента.
    С уважением, ПриватБанк.
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не имеют права отказать и не принять мелочь. Внутренние инструкции банка не могут отменять нормативные акты государства, тем более, что эти инструкции были приняты еще до того, как банк стал государственным
    вот почитайте - как раз о Вашей ситуации
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/62818/
    Правильно говорите" банком принято решение...." но это незаконно.была ситуация когда приват не принял у меня на кассе на обмен 20 долларов,которые мне в другом его отделении дали при том же обмене в качестве сдачи.видите ли пятно какое- то у купюры она разглядела...фиг с ним,я после обмена валют положила эту 20-ку через терминал себе на счёт и успешно.о чем это говорит?что каждое Г....о мнит себя экспертом и делает тебе нервы что показать какое оно спец.....вот и тут "сотрудники вынуждены остановить работу касс....." ....ребята,а это не ваша что ли работа??????а вы банк или киоск газетный что если одно окно закроют очередь будет как в Красной площади?!или вам каждый день во все отделения сотнями гривен несут и полстраны что вы обслуживаете встаёт на паузу во время перерассчета??или банк только в ручную считает эту мелочь расслабившись счётным аппаратом на кассах???банк забыл что не мы для вас,а вы для нас работаете
    ......

4. Вверх #24384
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Вот и я о том же, я же не просто мелочь поменять. А на счёт положить. А оказываеться огрничения какието.
    А если приду депозит оформлять и из суммы часть будет монетами, (больше 10грн) тоже откажете?

5. Вверх #24385
    И еще добавлю. Это "решение было принято банком" ХЗ сколько лет назад, и банк тогда был коммерческим - возможно, тогда вопрос пересчета мелочи в кассе был актуален, но совсем не факт, что сейчас каждый день в банк несут кучу мелочи и этим сильно "затрудняют" работу кассиров. Может, при ответах на такие вопросы стоит все-таки думать, а не просто выкладывать устаревший шаблон.

6. Вверх #24386
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сколько свифт перевод зачисляется? В пятницу перевели, но выходные. Когда теперь ждать?

7. Вверх #24387
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Сколько свифт перевод зачисляется? В пятницу перевели, но выходные. Когда теперь ждать?
    Добрый день, уважаемый Автор!
    К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #24388
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Пока жду)))

9. Вверх #24389
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    И еще добавлю. Это "решение было принято банком" ХЗ сколько лет назад, и банк тогда был коммерческим - возможно, тогда вопрос пересчета мелочи в кассе был актуален, но совсем не факт, что сейчас каждый день в банк несут кучу мелочи и этим сильно "затрудняют" работу кассиров. Может, при ответах на такие вопросы стоит все-таки думать, а не просто выкладывать устаревший шаблон.
    Скорее всего тут вопрос в том, что не во всех отделениях есть машинки для пересчета мелочи, они дорогие, и действительно может застопориться работа отделения

А если поменять - да в любом придомовом киоске или супере рады горе мелочи
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #24390
    Я не поняла, зачем мне копилку подключили))) это , тупо,просто, мои же деньги куда- то там ложатся? В чем прикол?

11. Вверх #24391
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Я не поняла, зачем мне копилку подключили))) это , тупо,просто, мои же деньги куда- то там ложатся? В чем прикол?
    Прикол в том, что сотрудник получил бонус

12. Вверх #24392
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Скорее всего тут вопрос в том, что не во всех отделениях есть машинки для пересчета мелочи, они дорогие, и действительно может застопориться работа отделения

А если поменять - да в любом придомовом киоске или супере рады горе мелочи
    Ну, машинок для пересчета мелочи если не было, то сейчас и тем более нет, только я сильно сомневаюсь, что сейчас ежедневно в кассу сдают много мелочи, чтоб это стало проблемой для отделения. Да и вопрос не в том, чтоб найти куда сбыть мелочь, а в законности действий сотрудников банка.

13. Вверх #24393
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
    С уваженеим, ПриватБанк.

14. Вверх #24394
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Не знаю или так совпало, или после национализации сотрудники, особенно кассиры, стали как-то не вежливо себя вести, уже 3й или 4й раз наблюдаю. Я кассой Привата пользуюсь очень редко, в основном через терминал или дома Приват24. Сегодня пока подружка делала платежи через терминал, в отделении на Малой Арнаутской, наблюдала, как кассир вместо "здравствуйте" сказала подошедшему клиенту, что касса закрыта, на его его вопрос, точнее все что он успел сказать "А подскажите..." последовало "Ничем не могу помочь" и закрыла жалюзи. И это при том, что 18:00 еще явно не было, люди в очереди (еще 4-5 человек стояли), начали возмущаться, почему не предупредили не занимать очередь и т.д.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #24395
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Вы уже спрашивали, зачем кросспостить?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

16. Вверх #24396
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Не знаю или так совпало, или после национализации сотрудники, особенно кассиры, стали как-то не вежливо себя вести, уже 3й или 4й раз наблюдаю. Я кассой Привата пользуюсь очень редко, в основном через терминал или дома Приват24. Сегодня пока подружка делала платежи через терминал, в отделении на Малой Арнаутской, наблюдала, как кассир вместо "здравствуйте" сказала подошедшему клиенту, что касса закрыта, на его его вопрос, точнее все что он успел сказать "А подскажите..." последовало "Ничем не могу помочь" и закрыла жалюзи. И это при том, что 18:00 еще явно не было, люди в очереди (еще 4-5 человек стояли), начали возмущаться, почему не предупредили не занимать очередь и т.д.
    Уважаемый Автор!
    Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] описание ситуации, адрес отделения, дату и время обращения и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #24397
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Подскажите, как быстро оформить дополнительную карту к своей "Универсальной" и можно ли оформить на имя жены?

18. Вверх #24398
    Посетитель
    Приват Банк без каких либо объяснений заблокировал зарплатную карту и пенсионную. Мне вот интересно кто им дал такие огромнейшие права принимать такие решения без суда??? Нагласти нет придела...

19. Вверх #24399
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Ирин@Электро Посмотреть сообщение
    Приват Банк без каких либо объяснений заблокировал зарплатную карту и пенсионную. Мне вот интересно кто им дал такие огромнейшие права принимать такие решения без суда??? Нагласти нет придела...
    Вы не можете пополнить?Если да,то вышел какой то закон или постановление,что эти карты только для начисления зарплат и пособий.Ну и снять можно.Пополнить нельзя.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #24400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вы не можете пополнить?Если да,то вышел какой то закон или постановление,что эти карты только для начисления зарплат и пособий.Ну и снять можно.Пополнить нельзя.
    Нет, карты полностью заблокированы... снять деньги не могу.

Ответить в теме
Страница 1220 из 1601 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права