Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1219 из 1601 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 32012
  1. Вверх #24361
    Кудесница
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    Почему то не могу за электричество через Приват 24 оплатить,куда- то исчез шаблон,центральный Рэс./У кого- то есть с эти проблемы? Причём Северный Рес оплатила без проблем.
    У меня шаблон на газ исчез по суворовскому, так я заново вбила лицевой и программа нашла все остальное
    ......

2. Вверх #24362
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    У меня шаблон на газ исчез по суворовскому, так я заново вбила лицевой и программа нашла все остальное
    в этом случае, по номеру счета пишет, что такой не существует

3. Вверх #24363
    Частый гость Аватар для K_A_S
    подскажите как правильно закрыть кредитку "универсальну" чтоб потом проценты не начисляли?))

4. Вверх #24364
    Новичок Аватар для TIPa
    Доброе утро

подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с покупкой авиабилетов через приват24?
    Поясню ситуацию. Приват24 выдает стоимость билета вдвое дешевле, чем на сайте авиакомпании. Конкретно - ЛОТ за перелет Киев-Таллинн (в одну сторону) хочет 4250 грн (плюс-минус в зависимости от курса евро), а Приват вот сейчас выдает сумму 2475 грн. Оно, конечно, крайне приятно, но весьма маловероятно кагбэ. Кто-то может пояснить?

5. Вверх #24365
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    подскажите как правильно закрыть кредитку "универсальну" чтоб потом проценты не начисляли?))
    взять справку о закрытии счета.
    она платная

6. Вверх #24366
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    а разве начисляют процент если не пользуешься кредитными деньгами? Что-то не замечала

7. Вверх #24367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TIPa Посмотреть сообщение
    Доброе утро

подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с покупкой авиабилетов через приват24?
    Поясню ситуацию. Приват24 выдает стоимость билета вдвое дешевле, чем на сайте авиакомпании. Конкретно - ЛОТ за перелет Киев-Таллинн (в одну сторону) хочет 4250 грн (плюс-минус в зависимости от курса евро), а Приват вот сейчас выдает сумму 2475 грн. Оно, конечно, крайне приятно, но весьма маловероятно кагбэ. Кто-то может пояснить?
    Я много раз покупала билеты через приват24-всегда корректно,без проблем.Так что закпзывайте билет и радуйтесь!может, у Лота акция сейчас...

8. Вверх #24368
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    ...подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с покупкой авиабилетов через приват24?...
    Оплачивал без проблем, но это были МАУ.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

9. Вверх #24369
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    K_A_S, здравствуйте.
    Хотим заметить, что в случае отсутствия задолженности по карте "Универсальная", комиссия за использование кредитных средств отсутствует.
    В случае, если Вы желаете закрыть карту, Вы можете это сделать при помощи Приват24, пройдя в меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом".
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #24370
    Доброе утро

TIPa, здравствуйте.
    В Приват24 отображается стоимость билета, предоставленная банку авиакомпанией.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #24371
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Сьогодні Приватбанк через ел.пошту запропонував зареєструватись у програмі Mastercard «Більше».
    При реєстрації на сайті https://bilshe.mastercard.ua/ потрібно ввести ВСІ дані картки, включно з СVC кодом.
    Це мене зупинило.
    Що скажете?
    Колись настане день... закінчиться війна...

12. Вверх #24372
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Сьогодні Приватбанк через ел.пошту запропонував зареєструватись у програмі Mastercard «Більше».
    При реєстрації на сайті https://bilshe.mastercard.ua/ потрібно ввести ВСІ дані картки, включно з СVC кодом.
    Це мене зупинило.
    Що скажете?
    Вот официальная информация от Приватбанка (переход с официального сайта банка)
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold-s-foto-/
    https://bilshe.mastercard.ua/
    Изначально просит только номер мобильного и пароль, который присылают на этот номер (как обычно и бывает в акциях ПБ), дальше - не знаю. Не исключено, что могут просить CVV код, и даже снять при регистрации 1 грн., потом вернуть обратно на карту (это тоже обычная практика). Если регистрироваться с официального сайта банка, то, думаю, ничего страшного.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 10.02.2017 в 18:57.

13. Вверх #24373
    Почему то не могу за электричество через Приват 24 оплатить,куда- то исчез шаблон,центральный Рэс./У кого- то есть с эти проблемы? Причём Северный Рес оплатила без проблем.
    уже работает)

14. Вверх #24374
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    В мене також частина шаблонів зникла...
    Пробував відновити - ні, помилка...
    Колись настане день... закінчиться війна...

15. Вверх #24375
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    В мене також частина шаблонів зникла...
    Пробував відновити - ні, помилка...
    Вы сегодня пробовали? У меня в тот день не создавался платеж, а часа два назад все прошло нормально, создала шаблон повторно.
    Надеюсь, что деньги дойдут ...

16. Вверх #24376
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Приватбанкер, я в кассе могу пополнить карту монетами?

С ребёнком собрали сумму монетами разного номинала, теперь хотим сделать покупку в инете.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

17. Вверх #24377
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    при пополнении терминала в процессе обработки платежа он заглючил и завис.
    Платеж не прошел, в колл-центре сказали, что не видят даже моей авторизации.
    Оформили заявку, сказали, что в течении суток сделают инкассацию и сообщат о результататах проверки.
    через сутки+пару часов пришло уведомление, что обнаружен был сбой, что сумму вернут и извинение за неудобство. Сумму вернули.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #24378
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Приватбанкер, я в кассе могу пополнить карту монетами?

С ребёнком собрали сумму монетами разного номинала, теперь хотим сделать покупку в инете.
    Здравствуйте!
    Пересчет монет в кассе банка, вырученных за операционный день, занимает длительное время, в связи с чем сотрудники вынуждены остановить работу касс и не обслуживать других клиентов. В связи с этим, банком было принято решение принимать монеты национальной валюты в сумме до 10 гривен в сутки на клиента.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #24379
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    при пополнении терминала в процессе обработки платежа он заглючил и завис.
    Платеж не прошел, в колл-центре сказали, что не видят даже моей авторизации.
    Оформили заявку, сказали, что в течении суток сделают инкассацию и сообщат о результататах проверки.
    через сутки+пару часов пришло уведомление, что обнаружен был сбой, что сумму вернут и извинение за неудобство. Сумму вернули.
    Griwka, рады, что Ваш вопрос успешно решен.
    Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #24380
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Пересчет монет в кассе банка, вырученных за операционный день, занимает длительное время, в связи с чем сотрудники вынуждены остановить работу касс и не обслуживать других клиентов. В связи с этим, банком было принято решение принимать монеты национальной валюты в сумме до 10 гривен в сутки на клиента.
    С уважением, ПриватБанк.
    Хм, а куда же мне девать национальную мелочь). Если даже национализированый банк не хочет её.
    Странно.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

Ответить в теме
Страница 1219 из 1601 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права