|
Получил на мыло:
Уважаемый ********!
Спасибо, что выбрали ПриватБанк для получения SWIFT-платежей! Мы ценим это и хотим предоставить Вам лучший сервис.
Чтобы SWIFT-платежи зачислялись на Вашу карту автоматически, пожалуйста, предоставьте цветную копию Вашего паспорта моряка удобным способом:
посетив любое отделение ПриватБанка;
отправив письмо на e-mail: [email protected];
обратившись в онлайн-чат;
написав персональному банкиру в чате Приват24.
К сожалению, если этого не сделать, ПриватБанк не сможет автоматически зачислить SWIFT- платеж до выяснения деталей.
Почему мы просим Вас подтвердить свой статус «моряка»?
Банк обязан соблюдать политику Know your customer (знай своего клиента), чтобы защитить средства клиентов и предотвратить отмывание денег, полученных незаконным путем.
Сначала маленько подофигел. Вместо того, чтобы драться за каждого клиента, кто от них еще не убежал, приватовцы поимели наглость ставить какие то ТУПЫЕ условия для зачисления свифт платежей. Ребята, а поднять мягкую попку и глянуть в пакет документов, которй я предоставлял на открытие счета? Рам и копия паспорта моряка, и код и еще много чего интересного.... Напрягать клиента легче, да еще и припугнуть что деньги не зачислят. Я давно уже в пивденный перевожу, спите спокойно.
Зы: Не там отмывание денег ищете, клоуны.
Давайте, до свидания!
Приватбанк до сих пор рассылает шаблонные письма от имени "главы правления, Александра Дубилета"![]()
Здравствуйте!
Есть депозит в ПриватБанке, депозит 18000$
Депозит "Стандарт Срочный на 12 мес." дата окончания депозита 12.10.2017
Подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность расторгнуть депозит досрочно?
В договоре сказано, что досрочно расторгнуть нельзя, только по окончанию вклада. Но сложилась такая ситуация что срочно понадобились средства.
Готов потерять часть средств с депозита, готов получить депозит в гривне но очень нужно его расторгнуть.
Есть ли такая возможность?
Последний раз редактировалось vklad; 24.01.2017 в 18:05.
Нет, никак, он же срочный. Банк предложит универсальную карту с лимитом)))
Очень печально, так как средства очень нужны. Вопрос жизни и смерти так сказать...
Как Вам уже написали, банк может выдать "жирный" кредит, ведь залог-то у него уже есть.
А вообще непонятно, закинули деньги в банк на год (как я понял), и вдруг понадобились срочно, а нельзя было оформить с возможностью расторжения? А часть денег - до востребования?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Тогда % по вкладу меньше. В наших людях неистребима тяга к шаре и вера в сказки. На этом и попадают...
Да, кстати, как там Приват, доллары выдает или отмораживается что "валюты нету"?
А то меня рекламой свифтов уже заспамили, усиленно дураков ищут, чтобы на валюту кинуть и выдать крашенную бумагу ?
Последний раз редактировалось Munir; 25.01.2017 в 09:51.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Приват24 -пытаюсь перевести деньги на другой счет: "сервис временно не доступен"Задолбало.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
у меня в течении часа не получается в приват 24 зайти, не принимает пароль. Только у меня такая судьба?
номер 3700 действующий? Оставили прежним? Где то встречала другой номер, и поэтому надо знать, можно звонить по этому номеру и предоставлять свои данные?
Я звонию, звонок не принимают, перезванивают с номеров:
0676530506
0676942070
Последний раз редактировалось France_cosmetics; 25.01.2017 в 12:09.
Мечта делает будущее настоящим.
вроде работает, в 13:05 делала перевод- деньги снялись, смс-ка пришла, надеюсь что дошли)
Да, пароль не принимает надо "восстанавливать"![]()
You Will Respect My Authoritah!
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор!
В данное время, сервис Приват24 работает в штатном режиме. Для корректной работы сервиса, очистите историю кеш и куки в Вашем браузере, после чего повторите попытку входа в систему.
Для получения консультации в телефонном режиме Вы можете обратится по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте. Могу ли я пополнить гривневый счет ы Приватбанке с валютного счета Приватбанка?
Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍
Социальные закладки