Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1209 из 1601 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 32012
  1. Вверх #24161
    Не покидает форум
    v2ph7, ну тут такое. Если нужны онлайн-сервисы, мгновенное зачисление средств через терминал, и большое покрытие терминалами и банкоматами, то лучше Привата, имхо, никого нет пока. Хотя еще неизвестно что с ним в перспективе сделают и смогут ли сохранить всё это. А если карточка для раз в месяц выплату получить, снять наличку или положить деньги для поездки за границу, то практически любой банк подойдет, какой больше нравится.

2. Вверх #24162
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    долго читал тему. 100% карта и счета в пб мне не нужны. слишком много отрицательного опыты у народа
    Поверьте, с другими банками доля отрицательного опыта ещё больше) просто в привате оооочень много клиентов. Люди же редко пишут хорошее. А вот если плохое что то случилось, то уже везде стараются написать об этом))

3. Вверх #24163
    Постоялец форума
    приложение Фотокасса перестало работать, у всех так ?? очень удобно было оплачивать коммуналку без комиссий, а сейчас видимо эту шару закрыли.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 09.01.2017 в 16:49.

4. Вверх #24164
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Че вы к человеку прицепились? Правильно делает. На каждого из нас уже нехилое досье собрано, сколько жрем, как часто ср..м, что и где покупаем, какие интересы и т.п. Например приватовскому приложению для смартфонов непонятно зачем нужен доступ к записной книге. Зачем? Остается только догадываться. А уж выкладывание всей своей личной жизни в соцсети это вообще уму непостижимо. Лично меня эта глобализация тоже дико раздражает. А он молодец, тупо забил на тренд и живет нормальной человеческой жизнью, даже завидую. Просто многие привыкли считать, что то, что делает большинство - это нормально, но это заблуждение. Ну посмотрите хотя бы кого нормальное большинство выбирает каждый раз на выборах))

ЗЫ А лет через 10 может на нас вообще метеорит упадёт и никому никакие карточки вообще будут не нужны.
    у мужа именно такая позиция)))у него нет никаких проблем).ему никогда не звонили с банков с каким-то разводом.не приходят куча смс ненужных навязанных услуг...я имею карточки с разных банков,оплачиваю коммунальные через приват,совершаю покупки.сижу в соцсетях,а он читает книги.рисует,ландшафтный дизайнер по работе-в общем творческая личность,ему чуждо все то,к чему многие привыкли и от чего зависимы.но все то,о чем вы так переживаете и пишете мол как он без этого- если ему что-то надо найти или купить я ему помогаю).он по жизни фрилансер дауншифтер.он совершенно не привязан к материальному. большинство из вас настолько подсели на тот образ жизни что сегодня и зависимы что не дай бог забыли телефон дома -это трагедия)).а муж из тех кто готов уехать в село за 200 км и жить дикарем(в экопоселении),но,к сожалению не осталось уже такого места где б тебя не нашли-везде земля,пруды,ставки проданы,все частное
    ......

5. Вверх #24165
    Электроник

Когда зарплату мужа перечисляют его жене на карточку ПриватБанка - это женский рай)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #24166
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Поверьте, с другими банками доля отрицательного опыта ещё больше) просто в привате оооочень много клиентов. Люди же редко пишут хорошее. А вот если плохое что то случилось, то уже везде стараются написать об этом))
    Вот 100 %. очень редко пишут положительные отзывы,я парочку написала может. Но у нас реально маленькое отделение,и я уже поняла в какое время лучше приходить. В часы пик,конечно всё медленно и все друг у друга на голове-скапливается только один негатив. Поэтому в октябре тоже тихо спокойно перед закрытием пришла в течении двух минут оформила доверенность сейчас без меня вот в январе всё сделали тихо спокойно. За что спасибо работникам этого банка. Мои родственники там не работают!!!
    Не истерила тут в период Национализации, и может будет глупо для некоторых,но меня их мнения совершенно не интересуют, осталась в Приватбанке.

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    у мужа именно такая позиция))) ....
    - на фига вы им вообще объясняете. Как хотите так и живёте.

7. Вверх #24167
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    приложение Фотокасса перестало работать, у всех так ?? очень удобно было оплачивать коммуналку без комиссий, а сейчас видимо эту шару закрыли.
    Dmitriy_sm, здравствуйте.
    На текущий момент отдельное приложение "Фотокасса" закрыто.
    Вы можете пользоваться данным сервисом при помощи Приват24, пройдя в меню "Еще услуги" - "Мои платежи" - "Новый платеж" - "Фотокасса".
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #24168
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    .

- на фига вы им вообще объясняете. Как хотите так и живёте.
    А вы на фига нам рассказываете?
    Мне, например, интересно как живут фрилансеры.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #24169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Dmitriy_sm, здравствуйте.
    На текущий момент отдельное приложение "Фотокасса" закрыто.
    Вы можете пользоваться данным сервисом при помощи Приват24, пройдя в меню "Еще услуги" - "Мои платежи" - "Новый платеж" - "Фотокасса".
    С уважением, ПриватБанк.
    да , могу, но берется комиссия ведь , если так оплачивать?

10. Вверх #24170
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А вы на фига нам рассказываете?
    Мне, например, интересно как живут фрилансеры.
    Ув. Супер модератор - с Новым годом, С Рождеством Христовым - счастья ,здоровья , любви.
    Желаю выгодного сотруднечества с Приватбанком

11. Вверх #24171
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    у мужа именно такая позиция)))у него нет никаких проблем).ему никогда не звонили с банков с каким-то разводом.не приходят куча смс ненужных навязанных услуг...я имею карточки с разных банков,оплачиваю коммунальные через приват,совершаю покупки.сижу в соцсетях,а он читает книги.рисует,ландшафтный дизайнер по работе-в общем творческая личность,ему чуждо все то,к чему многие привыкли и от чего зависимы.но все то,о чем вы так переживаете и пишете мол как он без этого- если ему что-то надо найти или купить я ему помогаю).он по жизни фрилансер дауншифтер.он совершенно не привязан к материальному. большинство из вас настолько подсели на тот образ жизни что сегодня и зависимы что не дай бог забыли телефон дома -это трагедия)).а муж из тех кто готов уехать в село за 200 км и жить дикарем(в экопоселении),но,к сожалению не осталось уже такого места где б тебя не нашли-везде земля,пруды,ставки проданы,все частное
    Интересный он у вас фрилансер, который ничего не знает о современных инструментах. Это когнитивный диссонанс какой-то.
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Это была твоя субъективная версия о "нормальности" и "далекости". А я вот знаю людей, которые не умеют пользоваться терминалами, не пользуются в повседневной жизни карточками, зато отлично зарабатывают, отдых у них это путешествия (ну да, там пользуются карточкой), рыбалка или выход в море, или для удовольствия в музыкальной группе играют, и еще большой вопрос кто живет, а кто существует))

Ты еще забыл добавить стандартное "честному человеку скрывать нечего" и будет полный набор)))
    Деньги на путешествия им Дед Мороз в мешках приносит?))

Вы меня не переубедите. Это просто такое оправдание собственное недалёкости в ряде вещей, которые человек выдаёт за какие-то там принципы. Фигня это всё.
    что-то типа подписи

12. Вверх #24172
    Не покидает форум
    Так никто и не пытается тебе переубеждать. Я же сказал - это твоя субъективная точка зрения о "нормальности" и "далекости" других людей, всем остальным от нее не горячо и не холодно)) Нравится тебе считать, что ты единственно правильно рассуждаешь - на здоровье, кто ж против)))

13. Вверх #24173
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    все мои фин движения завязаны на пумбе и марфинбанке. приват думал завести как некую альтернативу и изза огромного количества людей им пользующихся. но пока все-таки подожду.

14. Вверх #24174
    User banned
    Марфин по моим прикидам должен быть хрюкнуть еще в прошлом году.очень странно, что еще есть..А по факту-да меняет ПБ доллар по 27.7.очень странно, но факт

15. Вверх #24175
    Частый гость
    Так не нужно ехать туда, где все продано и частное. К счастью, в Украине еще много мест с красивой природой и более ли менее чистым воздухом.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

16. Вверх #24176
    Частый гость
    не смешно)))вас наверно это удивит но его нет даже не в одной и соцсетей)))не ровняйте свой образ жизни с другими.у него этого всего нет и нет в этом надобности
    Как-то один дедулечка рассказывал, что в молодости он жил в Одессе в коммуналке по соседству с бабулечкой, которая была против электричества...: Сама не включала и другим не советовала
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

17. Вверх #24177
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Припиніть...
    Тема інша!
    Колись настане день... закінчиться війна...

18. Вверх #24178
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Припиніть...
    Тема інша!
    Почему?
    Если в банке бардак, то клиенты банка могут устроить в этой теме бардак.

Зы мне таки сегодня сказали, что чтоб вернуть себе свои $ со своей карты в виде наличных я таки должен оплатить ℅ за обналичку, а они сделают атата оператору
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #24179
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Почему?
    Если в банке бардак, то клиенты банка могут устроить в этой теме бардак.

Зы мне таки сегодня сказали, что чтоб вернуть себе свои $ со своей карты в виде наличных я таки должен оплатить ℅ за обналичку, а они сделают атата оператору
    а снять с зарплаты оператора эти % им слабо?так было б справедливо-наказывать штрафами тем более по существу....сначала нагадят,ты перепсихуешь и время убьешь на очередную беготню по их вине так ты еще и деньги тратишь за их халатность и незнание.....
    ......

20. Вверх #24180
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Как-то один дедулечка рассказывал, что в молодости он жил в Одессе в коммуналке по соседству с бабулечкой, которая была против электричества...: Сама не включала и другим не советовала
    интересно бабульке сейчас скока лет?))
    Активность - антагонист припадков

Ответить в теме
Страница 1209 из 1601 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права