|
У меня очень давно ( более 1,5 лет назад) была длительная переписка в чате в приват24, не могла совершать платежи. Я им там писала как в трубу, реально потратила тучу времени, но! Помочь в решении моей проблемы мне смогли операторы, которые по тел обслуживают. И то, звонила сотню раз. На их оф сайте оставляла жалобы и отправляла электронные письма в Днепр. (Сейчас жалобу оставить можно здесь). Но раньше, мне кажется, выглядело немного по другому. Все как в трубу. Ни на одно письмо не ответили по сей день. Но я их таки докулупала по телефону! Неполадку устранили и извинились. Тогда я очень долго психовала, так как приват24 не работал, то деньги переводила только через смс, потом они эту услугу убрали. Я звонила оператору, чтобы перевести деньги. Потом взяла измором и добилась, чтобы их программисты пересмотрели мой аккаунт ( или как оно у них называется), ошибка была с их стороны.
У нас фишка от привата.депозит на мне,но к окончанию срока договора есть шанс что я лично не смогу физически забрать деньги и я консультировалась в отделении по этому поводу в котором этот депозит оформляла.итак мы имеем следующие ответы.
1)в самом отделении предложили оформить у нотариуса доверенность на мужа чтоб он мог забрать деньги.
2)на горячей линии в онлайне не дождалась ответа провисев полчаса на линии в ожидании ответа от третьего оператора
3)в телефонном режиме по 3700 сказали доверенность можно оформить сотрудниками самого банка в том отделении где будем забирать,НОООООООООО кто звонком валюту заказывает тот и должен её забирать и доверенность тут до ж.....пы))))))
Вот объясните а в чем суть тогда доверенности?мой муж ни разу не пользовался услугами ни одного банка,нет ни одной карты и не было,к терминалам никогда ближе трёх метров не подходил и тут нате)))моя задача чтоб все организовать а он тупо по доверенности пришел и забрал наши деньги!откуда такой тупизм?!или какая семья такое и солнышко судя по трём разным ответам на один поставленный вопрос?!
......
Я бы у нотариуса оформила доверенность, и не будет проблем в банке, проверено.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я бы не торопился с выводами.
Зы это банк у которого самый хороший сервис и услуги, по сравнению с остальными. Просто их управляющим нужно опуститься на землю и не закручивать гайки своим клиентам, не усложнять до безумия.
Складывается впечатление что сидит компашка менегеров и чтоб показать начальству что они работают, придумывают всякие шняжки. Вот мы работаем, придумываем, давайте деньги
Последний раз редактировалось Кац; 09.01.2017 в 05:58.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
в банке делается банковская доверенность ( мы вообще друг на друга сделали) и проблем нет. НЕ помню чтоб платно( поправьте если что). У нотариуса за деньги и проверяют ее в банке какое то время.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Приват действительно перезванивает,если оставляешь негативную оценку!После любой операции,всегда звонок,с просьбой оценить сервис,я и оценила негативно,так как деньги зашли на второй день,а не мгновенно,как было написано.Ну позарез нужны были эти корейки на счет,чтобы доплатить за покупку! Мне перезвонили,уточнили,извинились и все!Сказали,что больше этого не повторится![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну, это удобно. Покупки совершать, как минимум по утрам. Когда мелочи в кассе нет, каждый пытается разбить свои крупные(и как на зло в кошелке несколько бумажек по сотне). А ты пытаешься купить что то завтрак(обед). Карта предотвращала полу конфликтные ситуации.
Приватбанковские карты тут не отличаются от других. Плюс привата очевиден - "Приват24". От покупки билетов(что можно сделать на других сервисах), до обмена гривни на доллары(в период отсутсвия налика в 2014 вообще здоровски многим помогло).
п.с. Когда один человек говорит за другого, что тому "ни разу", сразу такой анекдот вспоминается.
- Изя, иди домой!
- А я голодный?
- Нет, ты замерз!
Это напоминает мне одного моего знакомого, у которого один из главных девизов в жизни что-то вроде "всё, что я не видел/не пробовал - то всё фигня и мне нафиг не надо". И да, этот человек панически боится банков, карточек, онлайна и прочего.
За этим будущее. Лет через 10 тот, кто не умеет всем этим пользоваться, и жить не очень-то сможет.
что-то типа подписи
Че вы к человеку прицепились? Правильно делает. На каждого из нас уже нехилое досье собрано, сколько жрем, как часто ср..м, что и где покупаем, какие интересы и т.п. Например приватовскому приложению для смартфонов непонятно зачем нужен доступ к записной книге. Зачем? Остается только догадываться. А уж выкладывание всей своей личной жизни в соцсети это вообще уму непостижимо. Лично меня эта глобализация тоже дико раздражает. А он молодец, тупо забил на тренд и живет нормальной человеческой жизнью, даже завидую. Просто многие привыкли считать, что то, что делает большинство - это нормально, но это заблуждение. Ну посмотрите хотя бы кого нормальное большинство выбирает каждый раз на выборах))
ЗЫ А лет через 10 может на нас вообще метеорит упадёт и никому никакие карточки вообще будут не нужны.
В одном ты прав, что через десять лет карточки нужны не будут)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Соцсети - зло. Единственная польза от них - это то, что можно оперативно связаться с человеком, причём бесплатно и передать ему нужную инфу.
Все эти сказки про слежку, рептилоидов, мировое правительство я слышал уже 100500 раз и каждый из них это вызывает у меня дикий хохот. Как ни странно, в большинстве случаев об этом говорят такие люди, которые никому ни в какие места не впились, чтоб за ними ещё и следили. Важность свою в глазах окружающих повышают что-ли так.
На самом деле, просто включив мозг, можно понять, что никому мы нафиг со своими жалкими грошами не нужны. Или вы всерьёз верите в то, что где-то сидят такие злые дяди и отслеживают как вы в Таврии гречку покупаете? Тем, кто реально в это верит я бы посоветовал подлечиться.
зы
И ещё, многим на самом деле в глубине души стыдно, что они такие далёкие. Но признавать этого не хотят, а потому свои недостатки преподносят как достоинства, мол "не умею - ну и не надо, зато за мной мировое правительство не следит".
Последний раз редактировалось Shustoff; 09.01.2017 в 15:55.
что-то типа подписи
Это была твоя субъективная версия о "нормальности" и "далекости". А я вот знаю людей, которые не умеют пользоваться терминалами, не пользуются в повседневной жизни карточками, зато отлично зарабатывают, отдых у них это путешествия (ну да, там пользуются карточкой), рыбалка или выход в море, или для удовольствия в музыкальной группе играют, и еще большой вопрос кто живет, а кто существует))
Ты еще забыл добавить стандартное "честному человеку скрывать нечего" и будет полный набор)))
Последний раз редактировалось Acnod; 09.01.2017 в 16:10.
долго читал тему. 100% карта и счета в пб мне не нужны. слишком много отрицательного опыты у народа
Социальные закладки