Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1208 из 1601 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 32012
  1. Вверх #24141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Нет, не думаю.
    Мне в предыдущие разы перезванивали и извинялись за сотрудников банка. Без разводов и прочей лабуда
    Не думаю что это жулики.
    Возможно есть какая то возможность подстраивать номера.
    про подстройку номеров даже где-то на форуме читала, что КС номера могут менять: было описано со всеми техвыкладками, но я их конечно не повторю)))
    а по поводу звонков раньше и извинений - одно другое не исключает)

2. Вверх #24142
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А письмо приходит и в мобильном приват24 типа чата выскакивает окно.
    Я б тоже с удовольствием оставил отзыв.
    У меня очень давно ( более 1,5 лет назад) была длительная переписка в чате в приват24, не могла совершать платежи. Я им там писала как в трубу, реально потратила тучу времени, но! Помочь в решении моей проблемы мне смогли операторы, которые по тел обслуживают. И то, звонила сотню раз. На их оф сайте оставляла жалобы и отправляла электронные письма в Днепр. (Сейчас жалобу оставить можно здесь). Но раньше, мне кажется, выглядело немного по другому. Все как в трубу. Ни на одно письмо не ответили по сей день. Но я их таки докулупала по телефону! Неполадку устранили и извинились. Тогда я очень долго психовала, так как приват24 не работал, то деньги переводила только через смс, потом они эту услугу убрали. Я звонила оператору, чтобы перевести деньги. Потом взяла измором и добилась, чтобы их программисты пересмотрели мой аккаунт ( или как оно у них называется), ошибка была с их стороны.

3. Вверх #24143
    Кудесница
    У нас фишка от привата.депозит на мне,но к окончанию срока договора есть шанс что я лично не смогу физически забрать деньги и я консультировалась в отделении по этому поводу в котором этот депозит оформляла.итак мы имеем следующие ответы.
    1)в самом отделении предложили оформить у нотариуса доверенность на мужа чтоб он мог забрать деньги.
    2)на горячей линии в онлайне не дождалась ответа провисев полчаса на линии в ожидании ответа от третьего оператора
    3)в телефонном режиме по 3700 сказали доверенность можно оформить сотрудниками самого банка в том отделении где будем забирать,НОООООООООО кто звонком валюту заказывает тот и должен её забирать и доверенность тут до ж.....пы))))))
    Вот объясните а в чем суть тогда доверенности?мой муж ни разу не пользовался услугами ни одного банка,нет ни одной карты и не было,к терминалам никогда ближе трёх метров не подходил и тут нате)))моя задача чтоб все организовать а он тупо по доверенности пришел и забрал наши деньги!откуда такой тупизм?!или какая семья такое и солнышко судя по трём разным ответам на один поставленный вопрос?!
    ......

4. Вверх #24144
    Электроник

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    мой муж ни разу не пользовался услугами ни одного банка,нет ни одной карты и не было,к терминалам никогда ближе трёх метров не подходил
    Тарзан?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #24145
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Я бы у нотариуса оформила доверенность, и не будет проблем в банке, проверено.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #24146
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Я бы не торопился с выводами.

Зы это банк у которого самый хороший сервис и услуги, по сравнению с остальными. Просто их управляющим нужно опуститься на землю и не закручивать гайки своим клиентам, не усложнять до безумия.

Складывается впечатление что сидит компашка менегеров и чтоб показать начальству что они работают, придумывают всякие шняжки. Вот мы работаем, придумываем, давайте деньги
    Последний раз редактировалось Кац; 09.01.2017 в 05:58.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #24147
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    в банке делается банковская доверенность ( мы вообще друг на друга сделали) и проблем нет. НЕ помню чтоб платно( поправьте если что). У нотариуса за деньги и проверяют ее в банке какое то время.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #24148
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    так вообще то полно инфы, что это вообще телефон мошенников ))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2234464
    Приват действительно перезванивает,если оставляешь негативную оценку!После любой операции,всегда звонок,с просьбой оценить сервис,я и оценила негативно,так как деньги зашли на второй день,а не мгновенно,как было написано.Ну позарез нужны были эти корейки на счет,чтобы доплатить за покупку! Мне перезвонили,уточнили,извинились и все!Сказали,что больше этого не повторится
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #24149
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Тарзан?)
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Маугли)))))

С телефона
    не смешно)))вас наверно это удивит но его нет даже не в одной и соцсетей)))не ровняйте свой образ жизни с другими.у него этого всего нет и нет в этом надобности
    ......

10. Вверх #24150
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Очень даже будет. Приват не признает нотариальные доверенности, только свои собственные. Или надо оставлять им нотариальную доверенность и их юристы будут там выискивать блох, чтобы найти повод отказать доверенному лицу в получении ваших денег. Проверено на себе.

11. Вверх #24151
    Электроник

не смешно)))вас наверно это удивит но его нет даже не в одной и соцсетей)))не ровняйте свой образ жизни с другими.у него этого всего нет и нет в этом надобности
    Телефон хоть ему выдали?)

А если серьезно, то очень рекомендую снабдить его пластиковой карточкой) В современном мире может помочь в случае чего (даже снег с лобового стекла счистить, например))

12. Вверх #24152
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Телефон хоть ему выдали?)

А если серьезно, то очень рекомендую снабдить его пластиковой карточкой) В современном мире может помочь в случае чего (даже снег с лобового стекла счистить, например))
    у нас нет машины и карта ни разу не нужна была ему
    ......

13. Вверх #24153
    Посетитель
    у нас нет машины и карта ни разу не нужна была ему
    Ну, это удобно. Покупки совершать, как минимум по утрам. Когда мелочи в кассе нет, каждый пытается разбить свои крупные(и как на зло в кошелке несколько бумажек по сотне). А ты пытаешься купить что то завтрак(обед). Карта предотвращала полу конфликтные ситуации.
    Приватбанковские карты тут не отличаются от других. Плюс привата очевиден - "Приват24". От покупки билетов(что можно сделать на других сервисах), до обмена гривни на доллары(в период отсутсвия налика в 2014 вообще здоровски многим помогло).

п.с. Когда один человек говорит за другого, что тому "ни разу", сразу такой анекдот вспоминается.
    - Изя, иди домой!
    - А я голодный?
    - Нет, ты замерз!

14. Вверх #24154
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Это напоминает мне одного моего знакомого, у которого один из главных девизов в жизни что-то вроде "всё, что я не видел/не пробовал - то всё фигня и мне нафиг не надо". И да, этот человек панически боится банков, карточек, онлайна и прочего.
    За этим будущее. Лет через 10 тот, кто не умеет всем этим пользоваться, и жить не очень-то сможет.
    что-то типа подписи

15. Вверх #24155
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Лет через 10 тот, кто не умеет всем этим пользоваться, и жить не очень-то сможет.
    Я и сейчас не понимаю как люди без этого живут.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #24156
    Не покидает форум
    Че вы к человеку прицепились? Правильно делает. На каждого из нас уже нехилое досье собрано, сколько жрем, как часто ср..м, что и где покупаем, какие интересы и т.п. Например приватовскому приложению для смартфонов непонятно зачем нужен доступ к записной книге. Зачем? Остается только догадываться. А уж выкладывание всей своей личной жизни в соцсети это вообще уму непостижимо. Лично меня эта глобализация тоже дико раздражает. А он молодец, тупо забил на тренд и живет нормальной человеческой жизнью, даже завидую. Просто многие привыкли считать, что то, что делает большинство - это нормально, но это заблуждение. Ну посмотрите хотя бы кого нормальное большинство выбирает каждый раз на выборах))

ЗЫ А лет через 10 может на нас вообще метеорит упадёт и никому никакие карточки вообще будут не нужны.

17. Вверх #24157
    Электроник

В одном ты прав, что через десять лет карточки нужны не будут)

18. Вверх #24158
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Че вы к человеку прицепились? Правильно делает. На каждого из нас уже нехилое досье собрано, сколько жрем, как часто ср..м, что и где покупаем, какие интересы и т.п. Например приватовскому приложению для смартфонов непонятно зачем нужен доступ к записной книге. Зачем? Остается только догадываться. А уж выкладывание всей своей личной жизни в соцсети это вообще уму непостижимо. Лично меня эта глобализация тоже дико раздражает. А он молодец, тупо забил на тренд и живет нормальной человеческой жизнью, даже завидую. Просто многие привыкли считать, что то, что делает большинство - это нормально, но это заблуждение. Ну посмотрите хотя бы кого нормальное большинство выбирает каждый раз на выборах))

ЗЫ А лет через 10 может на нас вообще метеорит упадёт и никому никакие карточки вообще будут не нужны.
    Соцсети - зло. Единственная польза от них - это то, что можно оперативно связаться с человеком, причём бесплатно и передать ему нужную инфу.
    Все эти сказки про слежку, рептилоидов, мировое правительство я слышал уже 100500 раз и каждый из них это вызывает у меня дикий хохот. Как ни странно, в большинстве случаев об этом говорят такие люди, которые никому ни в какие места не впились, чтоб за ними ещё и следили. Важность свою в глазах окружающих повышают что-ли так.
    На самом деле, просто включив мозг, можно понять, что никому мы нафиг со своими жалкими грошами не нужны. Или вы всерьёз верите в то, что где-то сидят такие злые дяди и отслеживают как вы в Таврии гречку покупаете? Тем, кто реально в это верит я бы посоветовал подлечиться.

зы
    И ещё, многим на самом деле в глубине души стыдно, что они такие далёкие. Но признавать этого не хотят, а потому свои недостатки преподносят как достоинства, мол "не умею - ну и не надо, зато за мной мировое правительство не следит".
    Последний раз редактировалось Shustoff; 09.01.2017 в 15:55.
    что-то типа подписи

19. Вверх #24159
    Не покидает форум
    Это была твоя субъективная версия о "нормальности" и "далекости". А я вот знаю людей, которые не умеют пользоваться терминалами, не пользуются в повседневной жизни карточками, зато отлично зарабатывают, отдых у них это путешествия (ну да, там пользуются карточкой), рыбалка или выход в море, или для удовольствия в музыкальной группе играют, и еще большой вопрос кто живет, а кто существует))

Ты еще забыл добавить стандартное "честному человеку скрывать нечего" и будет полный набор)))
    Последний раз редактировалось Acnod; 09.01.2017 в 16:10.

20. Вверх #24160
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    долго читал тему. 100% карта и счета в пб мне не нужны. слишком много отрицательного опыты у народа

Ответить в теме
Страница 1208 из 1601 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права