|
Из закона о банковской деятельности
А еще я слышала, что некоторые банки сотрудничают с налоговой и сами "сдают" таких клиентов. Поскольку банк теперь государственный, я бы не стала рисковать и продолжать прогонять большие суммы через счёт физ.лица.Інформація щодо юридичних та фізичних осіб, яка містить банківську таємницю, розкривається банками:
...
2) за рішенням суду;
3) органам прокуратури України, Служби безпеки України, Державному бюро розслідувань, Національної поліції, Національному антикорупційному бюро України, Антимонопольного комітету України - на їх письмову вимогу стосовно операцій за рахунками конкретної юридичної особи або фізичної особи - суб'єкта підприємницької діяльності за конкретний проміжок часу;
4) центральному органу виконавчої влади, що реалізує державну податкову політику:
а) на його письмову вимогу щодо наявності банківських рахунків;
...
Последний раз редактировалось lucky111; 04.01.2017 в 06:43.
А еще есть письмо нбу, в котором есть ьребование о блокировании счетов физлиц и юрлиц, по которым есть подозрительные денежные движения. Там даже написано что это значит подозрительные движения.
Вот после блокировки такого счета информация может или должна быть передана в определенные органы и разблокировка счета возможна только после предоставления доказательства о леальности данных денег.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось lucky111; 04.01.2017 в 08:19.
У кого есть проблемы с подписью платежей в привате24 для бизнеса? Уже 40 минут играюсь.....не подписывает платежки.
Вчера ночью на вопрос как заранее бронировать наличку с депозита по окончании договора чётко конкретную дату два оператора футболили меня и ещё ждала 25 минут ответа от третьего оператора но не дождалась...а сегодня за 2 минуты по горячей линии все узнала
Последний раз редактировалось Nadin_I; 04.01.2017 в 10:10.
......
Наконец-то в приват24 убрали "фичу", когда нельзя было добавить новый адрес для оплаты коммуналки, если нужной улицы нет в базе (т.е. в выпадающем списке улиц). Очень задалбывало, когда адрес находится у черта на рогах с улицей в два дома, которой, естественно, в базе нет![]()
Glory to Arstotzka!
Добрый день. Подскажите чего у меня нет кредитного лимита? Вроде был. Хочу купить технику в интернете, как это сделать?
Подскажите,плиз,свифт переводы уже нормально можно обналичить в валюте?Отказов после заказа налички нету?
Сьогодні за 10 хв обміняв картку, термін дії, якої закінчився.
Без паспорта, без старої протермінованої картки, у відділенні, яке перше трапилося на шляху, майже без черги (2 людини) та і ручку в руки не брав для підпису різноманітних папірців.... Підкажіть, який ще банк надасть подібний сервіс?
Колись настане день... закінчиться війна...
Да, ПриватБанк - самый стабильный, однозначно. Вчера снова платеж попал под проверку безопасности. И совершенно неважно, что на эти реквизиты платежи проходят минимум 5 раз в месяц уже года так два.
Я ничего не подпишу
Платеж или проводят после проверки, или бракуют и блочат карту.
Что здесь стремного, не понимаю? Какая зарплата и аванс, речь идет о физическом лице и частных платежах. В любом случае, 4 из пяти платежей странными не считают, а пятый/десятый считают - где, собственно, логика?
И их не четко пять, это образно. Бывает, в день пару штук, а бывает и 2 недели без них. Это тупо онлайн-обменник.
Я ничего не подпишу
Заканчивается срок действия долларового депозита. Там как, живые доллары (тысячами, а не сотнями) в приватбанке есть?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну ты сама то понимаешь что пишешь?
Если ты физлицо и тебе постоянно приходят деньги на карту - это значит что ты ведешь либо какуюто незадекларированую предпринимательскую деятельность, либо участвуешь в отмыании денег, либо являешься лицом, через которое идет финансирование каких-то програм или может незаконных видов деятельности.
Обыкновенное физлицо должно платить 15% налога на любой доход. Если тебе постоянно приходят как физлицу деньги на карту - можеь быть лиюо финпомощь на лечение, либо тебе твой муж дал денег на косметику либо это тебе перечислили в качестве подарка (5% налог), либо это твлй незадекларированный доход (15% налог).
У нас просто ПОКА еще не задают этих вопросов, но думаю очень скоро мы прийдем к этой системе и каждое поступление на дебетовую карту или счет нужно будет пояснить.
Другой вопрос ты флп и тебе приходят деньги на твою карту флп и это официально твои доходы...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки