|
значит терминал решил именно платеж Griwka проверить с пристрастием )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Писалось.. не писалось... какая разница. Если могут быть большие задержки - значит сервис стал ненадежным.
Мне, к примеру, неоднократно приходится отправлять сотрудникам в командировке деньги на карточку для решения срочных задач. Раньше всегда была уверенность, что деньги к ним быстро попадут(((
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Все платежи, переводы и прочее всегда без задержек.
Закон бумеранга никто не отменял...
Правда, что лучше не осуществлять платежи через Приват сейчас, типа могут не дойти ?
П.с. До НГ платила онлайн, сейчас слух прошел.
Творишь добро - на душе тепло.
доброго времени суток! если у физика по счету движения денежных средству ну скажем так пару лямов в год, к этому может кто-то доклепаться? ну там налоговая какято, сбу ну и т.д.
У меня все оплаты Китая и возвраты оттуда в последние две недели чётко проходили,оплаты коммунальных и переводы в течении 10 минут происходили,но тем не менее банк ни цента уже от меня на депозит не получит)))))))
......
А что за «прикол» с выдачей денежных международных переводов WESTERN UNION клиентам банка -частным лицам с обязательно - принудительным фотографированием клиентов «с целью обновления клиентской базы данных»?
Когда такое раньше было, чтобы перед выдачей небольшого по сумме перевода из-за рубежа клиентов фотографировали?
Социальные закладки