хотел черное море оплатить кабельное через приват - пока тоже не принимают
следует подождать с оплатами?
|
хотел черное море оплатить кабельное через приват - пока тоже не принимают
следует подождать с оплатами?
И какие ж интересно банки находятся далеко "от греха"...))))))))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Профессионал, вы сами верите в то что пишите?
Давайте я вот к этим вопросам
Еще добавлю.
Очевидно что приват в дефолте, то что государство платит по его обязательствам, дефолта ведь не отменяет, правда?
Очевидно, что доходы привата (уже находящегося в дефолте), не увеличиваются, напротив, они уменьшаются, вместе с бегущими клиентами и их активами, да?
И вот скажите, почему по вашему кто-то (еще и безальтернативно) станет нести депозиты в обанкротившийся банк? Не, их будут только забирать, по мере выхода срока, что опять таки будет уменьшать активы. И в итоге, на балансе останутся только те самые 140 ярдов неликвидных кредитов, которые беня выдал видимо самому себе.
Проще и дешевле было бы объявить о дефолте и ликвидировать через фонд гарантирования, хотя бы ЗП сотрудникам платить не пришлось бы, поддерживать работу филиалов, банкоматов, терминалов... Но нельзя, такая новость взорвет мозги сразу всей стране, на следующий день толпа будет стоять под АП и требовать отставки... всех
И да, доллар по 40, огромные потери всех остальных банков, пр радости.
Как по мне, то что сейчас происходит, и есть скрытая ликвидация, которая будет растянута на год-полтора.
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 20.12.2016 в 22:08.
Сегодня написал в тех поддержку, что мол приеду 29го, где снять валюту можно, ответили пока нигде, но вы держитесь там.
надо сельским хозяйством заниматься, там можно наличкой рассчитываться, и хранить деньги в самом надежном из банков....стеклянной банке )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Да я как бы написал выше
И там и здесь смотрю народ на 2 категории поделился - мы все умрем и донт вори би хеппи. С первыми понятно))) а последним видимо кажется что они государство спасают, предотвращают девальвацию, дефолт, не знаю что еще)))
Не будет доллара по 50, не будет никакой вселенской катастрофы - и вы не супермен, вы не государство от беды спасаете, а только вводите людей в заблуждение. И спасать никого ненадо))) Поверьте, совершенно не суть, снимут люди свои деньги со счетов, или нет. Там где решили печатать 148 лярдов, не составит труда напечатать еще несколько.
А приват по тихому уйдет в историю)))
Упс! Дубилет уволился из ПриватБанка
Несмотря на радужные прогнозы Профессионала. Ох неспроста....
Теперь даже спрашивать о судьбе Приват24 глупо
http://www.segodnya.ua/economics/business/dubilet-uvolilsya-iz-privatbanka-781354.htmlДиректор IT-департамента ПриватБанка Дмитрий Дубилет сообщил о своем увольнении из национализированного финучреждения.
"С сегодняшнего дня я официально безработный. Пойду оформлю пособие через iGov", – написал Дубилет на своей странице в Facebook. Как известно, Дубилет принимал участие в создании сервисов онлайн-админуслуг.
ой да я вас прошу, одним дубилетом меньше, одним больше.....за пособием он пойдет...."накачали" себе пару мешков пособий, оно ему надо еще и работать... Чисто логически, нормальная ситуация, зачем новому хозяину команда старого? все всегда "метут"
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Он был член правления, это происходит автоматом при заходе администрации. Честно говоря, я полностью перестал уважать Д. Дубилета после его брехливых высеров на фейсбуке в стиле "да мы вообще не знали", "полная неожиданность". Наверняка получил от Бени солидный бонус вместе с папашей-шефом за такой отличный гешефт.
Хотя насчет увольнения написал честно - "официально безработный", как это и происходит в таких случаях с администрацией всех проблемных банков.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
что-то типа подписи
Социальные закладки