|
Что касательно Привата и его истории ,скажу так ,ни к чему хорошему это не приведет ,паника у людей есть ,благо наша стабильность у всех"на глазах" и верить с каждым днем все сложнее и сложнее ,люди бегут снимать свои деньги ,кто то годами пенсии собирал ,кто -то ещё что-то ,но снимают все что могут ,по сути уже НБУ признало банк неплатежеспособным(да обещали подкинуть деньжат дабы урегулировать и стабилизировать ситуацию , а многие банки всплыли после их помощи?Я не помню таких)так что с завтрашнего дня начинается инвентаризация ,очень похожая схема с Дельта банком три месяца втирали людям что "все нормально" а в итоге все "попа" .Паникую ли я ?Нет ,но все деньги сняла до 18 го числа)
Дело в том, что в нашем "жутко стабильном" государстве с "неимоверно честным правительством" если процесс паники в отношении какого-либо конкретного банка запущен он уже никогда не сможет быть остановлен. Люди, которые хотя бы один раз постояли в очереди у банкомата как правило будут десятой дорогой обходить этот банк. Спасет кажется только ребрендинг.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
А при чем здесь "территория"? это международная электронная система, с украинской картой и украинским адресом, любой может официально ею пользоваться , там не какие то свои счетные единицы , ничего конвертировать не нужно, доллары с карты ушли-доллары на карту пришли, но я не совсем в курсе, но вроде там до сих пор нет вывода налички в Украину (хотя кормили завтраками давно, что можно будет скоро), то есть, например на ебей ты покупать можешь, а продавать нет , а вебмани как и яндекс деньги тоже под запретом (еще QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек) ))
Последний раз редактировалось Baron 777; 19.12.2016 в 18:42.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки