ПБ расширяет свои продукты
![]()
|
ПБ расширяет свои продукты
![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
А, ну да, «зрада» же. Дырки от бублика это национализация, а не частной собственности. Вы, кажется, не поняли что произошло. Точнее, как и 9 из 10 переживающих, и не интересовались особо. А произошло вот что:
1) Банк навыдавал левых инсайдерских кредитов на овер 100 милиардов гривен — которые никто никогда не вернет. Потом в черной дыре исчезли и около 20 миллиардов рефинансирования. Владельцам предложили провести докапитализацию — естественно, Коломойский только поржал с этого предложения.
2) Беня был должен 140-150 миллиардов. А сейчас он не должен ничего — его долги переложили на вас (меня, и всех остальных граждан Украины). Но при этом вам жаль не себя, а Беню и его собственность. Все это так трогательно
нет, на вы и шепотом говорить)))
В реальной жизни если стоит несколько человек, обсуждает и обсирает власть, гонтареву, еще кого нибудь постороннего - и тут к ним в круг вступает человек и начинает обсирать участников разговора. Что с ним делают?В лучшем случае на йух посылают))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
в шахматных терминах это называется цуцванг. Какой не сделай ход - все равно будешь в проигрыше.
У них не было другого выбора кроме как или получить бунт вкладчиков или вложить кучу госсредств.
Кстати, по поводу бунта:
А почему они говорят что спасли деньги 20млн вкладчиков. Там что у всех было больше 200т ? Уверен, что нет. Это скорее всего 20млн депозитов и карточных счетов, многие из которых содержат небольшие суммы и использовались из-за удобства приват24. Т.е. эти средства и так бы вернулись.
Т.е. в большей степени спасли маленький процент физ-лиц вкладчиков и юрлица. Вон Гончаренко как радуется посмотрите![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Это нормально, что не проходят платежи?(
Или у кого-то проходят?
А это что такое? https://a24.a-bank.com.ua/p24/login?lng=uk
Все буде добре:)
МакДональдс спокойно принимает карты.
это не левый сайт. это - дочка приватбанка, т.н. Авант-банк или А-банк. занимаются кредитованием населения
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки