Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1156 из 1601 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 32012
  1. Вверх #23101
    Частый гость
    Даже если ничего плохого не предвещает наше государство, паника все-равно сделает свое дело: все побегут за вкладами.. И тут либо наступает фин. кризис банковской системы, либо государство приостанавливает выдачу. Ведь когда чиновник с рыбьими глазами с экрана телевизора говорит: все будет хорошо... У народа начинается паника.

2. Вверх #23102
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Даже если ничего плохого не предвещает наше государство, паника все-равно сделает свое дело: все побегут за вкладами.. И тут либо наступает фин. кризис банковской системы, либо государство приостанавливает выдачу. Ведь когда чиновник с рыбьими глазами с экрана телевизора говорит: все будет хорошо... У народа начинается паника.
    У привата очень большой процент срочных депозитов, которые нет возможности забрать досрочно.

3. Вверх #23103
    User banned
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Что-то все чаще и чаще важные решения у нас принимаются на ночь глядя... Так что все вопросы не к власть имущим! А к силе ничистой!..)))
    Не надо "переводить стрелки" на потусторонний мир! )

4. Вверх #23104
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    А я билеты на самолет час назад покупала в эквиваленте 400 у.е., не знала про шумиху, все прошло.
    не думаю, что ваш платеж успел до нужного банка от ПБ дойти. Т.е. ПБ списал деньги, а тот что должен был получить, вряд ли. Думаю что вам надо этот вопрос прояснить с авиакомпанией.
    я тоже авиа билеты покупала неделю назад. мой платеж виззэйру пришел дня через 2-3.

5. Вверх #23105
    Постоялец форума
    Ведь когда чиновник с рыбьими глазами с экрана телевизора говорит: все будет хорошо... У народа начинается паника.
    Золотые слова((

Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    У привата очень большой процент срочных депозитов, которые нет возможности забрать досрочно.
    Вклады да, забрать и так нельзя (хотя их так много, что каждый день у кого-то в этой стране срок подходит, так что таки очереди будут), а элементарные рассчетные счета начнут вычищать. Мои знакомые еще в пятницу начали. Я лично считаю, что паниковать не нужно. Будет еще хуже от этих лишних движений.

6. Вверх #23106
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Начинается..паника.
    Как ее отключить у народа?
    уже несколько дней истеричные граждане снимают во всех банкоматах (др. Банков) города наличные деньги. Делают больную голову другим банкам.

Давно Гурвиц ответил на вопрос: где Вы храните деньги? "В банке, а банка у меня в тумбочке".
    Тумбочка-то в Хайфе )

7. Вверх #23107
    Не покидает форум Аватар для flare
    Повторюсь: технически рядовой клиент банка ничего не ощутит. Насчет последствий для финансовой системы страны ничего не могу утверждать. В первые пару месяцев обязательно сыграет роль паника, а дальше посмотрим...
    Да что вы говорите???
    Уже ощутил! Я не могу сделать нужные электронные платежи, а клиент их принять.
    Заблокированы все операции по счетам 2600 и прочим корпоративным!

Или "рядовой клиент банка" - только тот у кого кредитка "универсальная"?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #23108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите???
    Уже ощутил! Я не могу сделать нужные электронные платежи, а клиент их принять.
    Заблокированы все операции по счетам 2600 и прочим корпоративным!

Или "рядовой клиент банка" - только тот у кого кредитка "универсальная"?
    Мне подруга позвонила: нужны деньги на мобильный? у меня 2000, всем распихиваю.

)))

Отправила мне 200 (обналичу ей) без проблем.

9. Вверх #23109
    Частый гость
    у меня вопрос.а почему было не провести национализацию после рождества?у бизнеса была бы меньше нагрузка после праздников.народ бы спокойно слетал,съездил,сходил, ну и т.п.

10. Вверх #23110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    у меня вопрос.а почему было не провести национализацию после рождества?у бизнеса была бы меньше нагрузка после праздников.народ бы спокойно слетал,съездил,сходил, ну и т.п.
    Видимо, советники нашей власти знают больше чем мы. Впрочем как и всегда. Я Беню уважала, но человек он непростой и вполне вероятно что-то планировал в ближайшее время. Тут ведь как: Имексбанк прощелкали - плохо, Приватбанк решили не прощелкать - тоже плохо.

11. Вверх #23111
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    у меня вопрос.а почему было не провести национализацию после рождества?
    Надо закрыть бюджетный год, чтобы в следующем сориентироваться "как дальше?"
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #23112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Надо закрыть бюджетный год, чтобы в следующем сориентироваться "как дальше?"
    Принято)))спасибо.

13. Вверх #23113
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот только шоу этого идиота мы еще не смотрели.
    Охрименко оказался прав. Все происходит в точности как он рассказал в своем видео....
    увы, владельцам карточек, на которые поступают деньги от продаж стоит задуматься (только тем кто не декларирует эти поступления, тем кто получают субсидии или другие виды соц. помощи и не указывают доходы по такой карте)... и не надо писать что для этого надо вносить изменения в НК, там все давно написано.....
    Enjoy your life!

14. Вверх #23114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Охрименко оказался прав. Все происходит в точности как он рассказал в своем видео....
    увы, владельцам карточек, на которые поступают деньги от продаж стоит задуматься (только тем кто не декларирует эти поступления, тем кто получают субсидии или другие виды соц. помощи и не указывают доходы по такой карте)... и не надо писать что для этого надо вносить изменения в НК, там все давно написано.....
    Знаете как моя бабушка говорила: знав би де упадешь, соломки підстелив би

Сегодня угадал как будут развиваться события Охрименко, завтра - Суходрыщенко... А народ вообще не может угадать вот уже многие годы, откуда его поимеют. "Стоило бы задуматься.." А если б все ок было, то "зачем было бы задумываться?..."

15. Вверх #23115
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Афигеть какой подарочек всучили нам на Николая.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #23116
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    А я оставлю как есть. Чего панике продаваться, если с банком что-то случится — что-то случится с гривной и страной.
    И я оставлю как есть, правда в октябре я практически все крупное снял, осталась мелочевка.
    Ничто не вышибет нас из седла…

17. Вверх #23117
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    "Стоило бы задуматься.." А если б все ок было, то "зачем было бы задумываться?..."
    А чего у вас такая бурная реакиция))) Ведь Dreamsunny правильно написала, что СЕЙЧАС стоило бы над этим задуматься, потому как за неуплату налогов хз что потом могут пришить.

18. Вверх #23118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Заходим сюда http://a-bank.com.ua/, нажимаем на инет банк и удивляемся ))
    Один вариант уже есть.Какие ещё есть банки с хорошим сервисом как в ПБ?Кто знает поделитесь.Хотелось бы еще пару раз удивиться и выбрать лучший вариант.

19. Вверх #23119
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Опасались что Беня уедет на Рождество и ....
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #23120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А чего у вас такая бурная реакиция))) Ведь Dreamsunny правильно написала, что СЕЙЧАС стоило бы над этим задуматься, потому как за неуплату налогов хз что потом могут пришить.
    Это вы по нескольким предложениям бурность оцениваете? Задумываться эффективнее до проблемы, после проблемы это лишь констатация факта и методы ее решения. Как вы собрались "задумываться", когда уже все данные для "пришивания" на блюдечке. Хотя в данном случае насчет "неуплаты налогов хз" - это вообще бред. Никому вы не нужны. Я больше боюсь вот этих взятий штурмом отделений, чтоб вырвать свои 2-3 тыс. грн и обвалить банк. Народ таки диковат.

Ответить в теме
Страница 1156 из 1601 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права