Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1149 из 1601 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 32012
  1. Вверх #22961
    Постоялец форума Аватар для MaMa60
    Вчера списали регулярный платёж по задолженности за электроэнергию(ошибка Облэнерго).Удивилась большой сумме и отозвала платёж на карточку.Сегодня в 8.48 деньги вернулись.
    Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются.

2. Вверх #22962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaMa60 Посмотреть сообщение
    Вчера списали регулярный платёж по задолженности за электроэнергию(ошибка Облэнерго).Удивилась большой сумме и отозвала платёж на карточку.Сегодня в 8.48 деньги вернулись.
    Как Вы это сделали? Тоже было такое.

3. Вверх #22963
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Может рефинансирование в банк повезли
    Может быть
    14 декабря «Приватбанк» получил рефинансирование НБУ. Об этом сообщает ubr.ua.
    Официально об этом не заявлялось: НБУ сообщил, что выделил четырем банкам совокупно 4 млрд. грн. под 16%, но не назвал имен банков, и не дал детализацию по суммам для каждого. По информации издания ubr.ua, одним из этих банков стал «Приватбанк».
    Напомним, в последние дни многие клиенты «Приватбанка» были не на шутку обеспокоены слухами о введении в него временной администрации.

4. Вверх #22964
    Постоялец форума Аватар для MaMa60
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    Как Вы это сделали? Тоже было такое.
    В сообщении о списании был указан номер,на который надо переслать это сообщение,если хотите отозвать платёж.
    Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются.

5. Вверх #22965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    На момент
    ДОЛ: 26.300 / 27.174
    Это не адекватный курс. И тому есть причина, хотелось бы понимать.
    это не только в привате

6. Вверх #22966
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    На момент
    ДОЛ: 26.300 / 27.174
    Это не адекватный курс. И тому есть причина, хотелось бы понимать.
    имхо

перед НГ народ всё равно сдаст через обменники тонны валюты, соответственно - курс покупки будет на максимально возможном минимуме, а вот продажа всегда будет соответствовать реальности...

кста - именно по этой причине черный рынок ждёт небывалый оборот перед праздниками... ну тоже имха, хотя логичная...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

7. Вверх #22967
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    https://news.yandex.ua/yandsearch?cl..._portal&lr=145
    Коломойский согласился передать «ПриватБанк» государству, – СМИ*

8. Вверх #22968
    Частый гость
    Прикольно и дальше что,будет как в Ощаде с толпами народа и без денег в банкомате.

9. Вверх #22969
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    сказки венского леса...)
    Беня и отдаст банк?)))

10. Вверх #22970
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Да Коломойский для государства его приготовил ,бред сивой кобылы
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение

11. Вверх #22971
    Киноэксперт
    А зачем Бене банк ,с многомиллиардными долгами? Все что можно было выжать,он выжал,вывел денежки, как и все остальные владельцы лопнувших банков.Так и Гройсману ,то есть государству,он не сильно нужен(толпы,вкладчики и так далее),вот он и футболит его назад.Деньги всем нужны,не банк! Рефинансирование банков,это не подарки,а деньги в долг,и причем под проценты.С чего их сейчас Бене отдавать?Если начинается рефинасирование банка,то обычно,через лет 5,его или продают,либо ликвидируют.Если я не ошибаюсь,лет 5 в него уже вливают постоянно и такие суммы,которые другим банкам и не снились.
    Были бы у меня там деньги,я бы таки переживала! А так любо-дорого смотреть,все карты 0-00,долги тоже 0.Получилось символично
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2016 в 18:29.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #22972
    Мною 23 января 2007 года был заключен кредитный договор в отделении Приватбанка г. Лубны Полтавской области для покупки однокомнатной квартиры. Все необходимые процедуры по заключению договоров: купли-продажи квартиры, кредитного, ипотеки были оформлены и заверены нотариально в моем присутствии. Оригиналы этих договоров были переданы кредитору (Приватбанк). Срок погашения кредита по договору — 23 января 2017 год ( т.е. кредит выдан на 10 лет). Мною кредит был погашен Приватбанку 19 января 2009 года ( т.е. досрочно в течение 2-х лет). После 100% погашения кредита мне были возвращены Приватбанком оригиналы вышеупомянутых договоров и выдана справка о полном погашении кредита. Особо обращаю внимание на дату возвращения мне Приватбанком оригинальных договоров — 19 января 2009 года. Далее — детектив… Спустя без малого 8 лет, в ноябре текущего года, я решаю продать свою однокомнатную квартиру в г. Лубны Полтавской области. При оформлении этой сделки, нотариус получил информационную справку из « Государственного реестра имущественных прав на недвижимое имущество, реестра прав собственности на недвижимое имущество Государственного реестра ипотек, единого реестра запрета отчуждения объектов недвижимого имущества...» Данная справка привела меня в шоковое состояние. Оказалось что, несмотря на полное погашение кредита, моя квартира до настоящего времени не снята с ипотеки. Заложена она не Приватбанком, а якобы мною, на основании договора об уступке права. Требования заключил банк без моего согласия (закон этого и не требует), но уведомить меня об уступке права требования банк был обязан. Но, без такого уведомления, я добросовестно, досрочно выполнила свое обязательство в пользу первоначального кредитора — Приватбанк. А, Приватбанк, как оказалось, свое — не выполнил!!! В течение трех недель меня посылают из отделения в отделение Приватбанка ( Лубенское в Полтавское, Полтавское в Госреестр и т.д.). Никто из сотрудников банка не может внятно прокомментировать ситуацию. В центральном отделении банка г. Полтава сказали, что для снятие запрета займет не менее 2-х недель с момента получения Госреестром необходимых документов, которые якобы они отправили. Через неделю узнаю, что обманули. Жалуюсь в ценральный офис банка в г. Днепр, по рекомендации горячей линии. Там исправляют обман коллег. Направляют какие-то документы в Госреестр, обещают информировать о результатах. Проходит время, никто не звонит. На мои звонки в Госреестр — отвечают, решаем с банком. На мои звонки в офисе банка в г. Днепр перестали отвечать. С трудом ( можно сказать хитростью) дозвонилась!!! Работник банка этого офиса Сергей Филоненко ответил, что не звонил, по причине того, что моя проблема в настоящее время неразрешима. На мой вопрос: Что? У меня нет квартиры? Он ответил — почему? Когда-нибудь снимут запрет. Учитывая вышеизложенное, считаю нарушением закона со стороны банка. Полный беспредел.
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/106487/

13. Вверх #22973
    Кудесница
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Да Коломойский для государства его приготовил ,бред сивой кобылы
    он наверно этот банк уже обнулил по деньгам вот и отдает(((
    ......

14. Вверх #22974
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    https://www.facenews.ua/news/2016/344379/
    ПриватБанк отреагировал на слухи о своей национализации

15. Вверх #22975
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Сегодня в двух супермаркетах разных в разное время (в 17 и 20 час.) рассчитывалась карточкой Привата - все нормально.
    А то, что в банкоматах денег нет, так это, значит панику хорошо раздули уже и народ побежал наличку снимать, ИМХО. Хотя, если вы пишите здесь, что в банкомате не было денег, то указывайте и адрес, возможно это единичное явление.
    при мне в отделнии банка приват паника была..смешно было наблюдать за теми кому "мне сказали..."...я снимала,пополняла ,оплачивала счета-все норм и валютной картой заказ произвела.
    ......

16. Вверх #22976
    Кудесница
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Пытался создать регулярный платеж в П24,ежемесячный перевод со своей валютной карты на свою же гривневую Универсальную Голд...Ничего не вышло....В меню для выбора карт только гривневая интернет-карта))))Что за нах???Еще и остановили регулярные платежи по коммуналке с валютной карты...Может что-то пропустил,так как в море нахожусь?Или все же кердык грядет?
    скорее совпало.вчера вечером и позавчера вечером покупала в приват24 с валютной-всю отлично было
    ......

17. Вверх #22977
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Никаких косяков в работе за последние несколько дней не было. Вчера свободно снял в банкомате 8К гривен.
    Сабж не совсем фейк, на пустом месте всё это не берётся. Но всё с точностью до наоборот, хотят сделать как раз так, чтобы банк не схлопнулся, а продолжал работать как и работает. Коломойский пытается свою долю в банке на ОПЗ выменять. Простых смертных это, в принципе, не касается. Если сохранят текущий функционал и П-24, то никакой разницы не будет.
    Порошенко и Гройсман далеко не идиоты. Я готов принимать ставки на то, сколько они просидят в своих креслах, если вдруг схлопнется Приват. Это вам не хухры-мухры.
    что-то типа подписи

18. Вверх #22978
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Сегодня впервые обнаружил, что при оплате кредиткой до 100 грн может не запрашивать пин.

Оно, конечно, настраиваемо и, с одной стороны, удобно, но всё таки лазейка. Я к тому что если у клиента нема сендера, то можно сделать мульен транзаций по 49,99 грн, а он и знать не будет...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

19. Вверх #22979
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Это во всех банках так ,вы погашайте кредит берёте справку о закрытие кредита ,и к нотариусу который наложил арест ,а вот если нотариус перестал работать уехал или т.д тогда в государственный так было ещё лет 10
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    Мною 23 января 2007 года был заключен кредитный договор в отделении Приватбанка г. Лубны Полтавской области для покупки однокомнатной квартиры. Все необходимые процедуры по заключению договоров: купли-продажи квартиры, кредитного, ипотеки были оформлены и заверены нотариально в моем присутствии. Оригиналы этих договоров были переданы кредитору (Приватбанк). Срок погашения кредита по договору — 23 января 2017 год ( т.е. кредит выдан на 10 лет). Мною кредит был погашен Приватбанку 19 января 2009 года ( т.е. досрочно в течение 2-х лет). После 100% погашения кредита мне были возвращены Приватбанком оригиналы вышеупомянутых договоров и выдана справка о полном погашении кредита. Особо обращаю внимание на дату возвращения мне Приватбанком оригинальных договоров — 19 января 2009 года. Далее — детектив… Спустя без малого 8 лет, в ноябре текущего года, я решаю продать свою однокомнатную квартиру в г. Лубны Полтавской области. При оформлении этой сделки, нотариус получил информационную справку из « Государственного реестра имущественных прав на недвижимое имущество, реестра прав собственности на недвижимое имущество Государственного реестра ипотек, единого реестра запрета отчуждения объектов недвижимого имущества...» Данная справка привела меня в шоковое состояние. Оказалось что, несмотря на полное погашение кредита, моя квартира до настоящего времени не снята с ипотеки. Заложена она не Приватбанком, а якобы мною, на основании договора об уступке права. Требования заключил банк без моего согласия (закон этого и не требует), но уведомить меня об уступке права требования банк был обязан. Но, без такого уведомления, я добросовестно, досрочно выполнила свое обязательство в пользу первоначального кредитора — Приватбанк. А, Приватбанк, как оказалось, свое — не выполнил!!! В течение трех недель меня посылают из отделения в отделение Приватбанка ( Лубенское в Полтавское, Полтавское в Госреестр и т.д.). Никто из сотрудников банка не может внятно прокомментировать ситуацию. В центральном отделении банка г. Полтава сказали, что для снятие запрета займет не менее 2-х недель с момента получения Госреестром необходимых документов, которые якобы они отправили. Через неделю узнаю, что обманули. Жалуюсь в ценральный офис банка в г. Днепр, по рекомендации горячей линии. Там исправляют обман коллег. Направляют какие-то документы в Госреестр, обещают информировать о результатах. Проходит время, никто не звонит. На мои звонки в Госреестр — отвечают, решаем с банком. На мои звонки в офисе банка в г. Днепр перестали отвечать. С трудом ( можно сказать хитростью) дозвонилась!!! Работник банка этого офиса Сергей Филоненко ответил, что не звонил, по причине того, что моя проблема в настоящее время неразрешима. На мой вопрос: Что? У меня нет квартиры? Он ответил — почему? Когда-нибудь снимут запрет. Учитывая вышеизложенное, считаю нарушением закона со стороны банка. Полный беспредел.
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/106487/

20. Вверх #22980
    Частый гость
    Банк только выдаёт справку,а арест снимает нотариус который сделку проводил.В двух банках имел ипотеку и в обоих так и было.Сам идёшь к нотариусу и он снимает арест.

Ответить в теме
Страница 1149 из 1601 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права