Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1147 из 1601 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 32012
  1. Вверх #22921
    Частый гость Аватар для lucky111

2. Вверх #22922
    Не покидает форум
    Если так сильно боитесь делать переводы и ложить деньги - передавайте автобусами , как в девяностых. С такой экономической политикой и действиями НБУ этот вариант трансферов не за горами.

3. Вверх #22923
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    + Только цель не посеять всеобщую панику, а внести смуту. И цель отчасти достигнута, примером тому это обсуждение.

На сегодняшний день, нет у "привата" каких то мегаудобных технологий, которых не было бы у других банков. Да, он был первым во многом, но его давно догнали и обогнали.
    Можно несколько названий обогнавших?
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #22924
    Частый гость
    Оплатил коммуналку через приват ещё 1.12 2016,сегодня решил проверить и проплата ещё не дошла до адресатов.Ну и что это за прекрасный банк такой-3.000 зависло уже на 2 недели.Какое время вообще идёт платёж через терминал привата.

5. Вверх #22925
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    Оплатил коммуналку через приват ещё 1.12 2016,сегодня решил проверить и проплата ещё не дошла до адресатов.Ну и что это за прекрасный банк такой-3.000 зависло уже на 2 недели.Какое время вообще идёт платёж через терминал привата.
    Чек остался? Звоните в банк.

6. Вверх #22926
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    Вообще-то платеж идет 1-3 банковских дня, иногда мгновенно заходит. Только коммунальные предприятия не всегда сразу отображают поступившие платежи в личных кабинетах абонентов. Вот здесь можно проверить статус платежа (вкладка "платежи за коммунальные услуги", после таблицы с тарифами зелененькая табличка "проверить платеж")
    https://privatbank.ua/ru/pay/

7. Вверх #22927
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, 23.09 я совершила очередную покупку через сайт Алиекспресс, оплатила 8.61 долара, но через пару минут отменила заказ. Деньги успешно снялись с карты, но так и не вернулись, через 2 недели я дала первый раз заявку через чат в приват 24, сказали, что деньги реально прошли, но должны вернуться в течении пару недель. Я ждала ещё месяц, в середине ноября опять дала заявку, оператор сказал, что заявку принял повторно, долго спрашивал, я ему высылала разные скрины, он заверил, что деньги где-то были заблокированы, но он передаст заявку и они обязательно вернутся на карту в течении 10-14 дней. Я опять ждала, проверяла, но ничего не поступило, обычно приходит смс или уведомление через приложение в Приват24 на телефон, в транзакциях, что это "повернення", т.е все такие другие операции проходили успешно с уведомлением.
    Я неделю назад опять обращаюсь к оператору через чат, высылаю скрин, а он мне говорит, что такой оплаты я не вижу, (и реально, у меня она тоже пропала в моих платежах, и исчезли переписки с операторами!) и скорей всего эта сумма разблокирована и вернулась к вам на карту (есть скрин ниже),Я попросила узнать дату и время возврата, но он говорит, у нас это не отображается.(дату разблокировки нет возможности узнать по причине обновления програмных комплексов...) Это как?
    Но как я могу знать, что сумма точно вернулась, у меня нет ни сообщений, ни увеличения по балансу моей карты, а не опять где-то повисла, заблокировалась или ее специально перевели на другой счет?

Здравствуйте, Татьяна!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #22928
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Есть и такое мнение:

Что за национализация ожидает Приват
    Слухи о национализации Приват-банка комичны уже тем, что конституция прямо запрещает национализацию. Единственной рабочей схемой, таким образом, является передача Привата в управление НБУ в процессе банкротства. Разве что купленные депутаты проголосуют какой-то специальный закон о выкупе банка государством.
    На банкротство Привата указывает множество факторов и, прежде всего, необычайно высокие ставки по валютным депозитам. Достигнув на пике 13% годовых, они снизились до 10%, все равно оставаясь фантастически высокими по мировым меркам. Банк столь гигантского размера, как Приват, не должен был бы испытывать трудностей с привлечением кредитной массы на западных рынках под 4%. Тот факт, что Приват одалживает деньги в Украине гораздо дороже, свидетельствует что по меркам западных банков он не является сколько-нибудь надежным. Если бы даже Приват выглядел просто не очень надежным, то мог бы получать займы под 8%.
    Общеизвестная практика Коломойского по ведению бизнеса также едва ли предполагает долгосрочные планы на Приват-банк. Можно вспомнить Аэросвит, выкачанную из трубопроводов нефть, чтобы увидеть, что Коломойский настроен на немедленную прибыль в ущерб развитию бизнеса.
    Есть, однако, и противоположные факты. Банк, занимающий четверть национальной экономики, стоит огромных денег. Прежде всего потому, что он является не только системным, но и “мировым” – то есть, очень близко подошел к тому, чтобы проводить значительную часть операций внутри себя, без выхода денег наружу, что дает совершенно новые возможности. Такой банк, будучи в сколько-нибудь ликвидном состоянии, принес бы Коломойскому при продаже в разы больше денег, чем весь учиненный им грабеж. Вне сомнения, для Коломойского эти простые факты очевидны и он не должен быть заинтересован в банкротстве банка, лидирующего как по финансовым объемам, так и по числу отделений и технологическому развитию.
    Остается лишь предполагать, что группа Приват выкачала из банка столько денег, что рефинансировать его на коммерческом рынке уже невозможно, и поэтому приходится бросать банк государству. В этом случае, вкладчики получат только гарантированную фондом сумму,и то непонятно как, учитывая, что эта сумма в разы превышает ассигнования фонда.
    Можно обратить внимание на высокую активность агитаторов Привата, а также на толпы его тролей на интернете. Они продвигают не столько месседж стабильности банка – что можно было бы легко доказать цифрами из баланса, будь оно правдой, – а тезис о том, что национализация не повредит интересам вкладчиков.
    hrabro
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #22929
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Есть и такое мнение:

Что за национализация ожидает Приват
    ...
    На банкротство Привата указывает множество факторов и, прежде всего, необычайно высокие ставки по валютным депозитам. Достигнув на пике 13% годовых, они снизились до 10%, все равно оставаясь фантастически высокими по мировым меркам. Банк столь гигантского размера, как Приват, не должен был бы испытывать трудностей с привлечением кредитной массы на западных рынках под 4%. Тот факт, что Приват одалживает деньги в Украине гораздо дороже, свидетельствует что по меркам западных банков он не является сколько-нибудь надежным. Если бы даже Приват выглядел просто не очень надежным, то мог бы получать займы под 8%
    ....
    Думка заслуговує на увагу, так як у європейських банках, що зайшли на ринок України (напр. Кредо, Райфайзен...) ставки по валютних депозитах "досягають" 0,15% річних!!!
    Колись настане день... закінчиться війна...

10. Вверх #22930
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Думка заслуговує на увагу, так як у європейських банках, що зайшли на ринок України (напр. Кредо, Райфайзен...) ставки по валютних депозитах "досягають" 0,15% річних!!!
    Райфайзен и Кредиагриколь 0,01% годовых! Я даже сразу подумала, что ослышалась!

11. Вверх #22931
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Не хочу нагнетать панику, но в свете информационного ажиотажа, проехавшая сегодня автоколонна с инкассаторскими грузовиками (я такое даже в кино не видел) по Ришельевской смотрелась как-то очень настораживающе...

Понимаю, что скорее всего из управления нбу ехали, но всё же... Такое...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

12. Вверх #22932
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Райфайзен и Кредиагриколь 0,01% годовых! Я даже сразу подумала, что ослышалась!
    так-так

скоро доплачувати будемо за збереження кровних!
    Колись настане день... закінчиться війна...

13. Вверх #22933
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Пытался сегодня снять деньги в банкомате. Нигде денег небыло. Вроде все печально. Не хочу нагнетать панику.

14. Вверх #22934
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Снимайте с банкоматов других банков. Комиссии дополнительной нет.

15. Вверх #22935
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Пытался сегодня снять деньги в банкомате. Нигде денег небыло. Вроде все печально. Не хочу нагнетать панику.
    Что за ерунда? В городе несколько тысяч банкоматов нескольких десятков банков!!!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

16. Вверх #22936
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Что то в этот раз как то уж все притихли,видимо печально( С утра ,в приват 24 никак не могла платежки сделать,ни телефон пополнить:сервис недоступен и усе!К вечеру только удалось. Обнулила карту на всякий случай и заодно рассчиталась со всеми долгами.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.12.2016 в 20:24.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #22937
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Пытался создать регулярный платеж в П24,ежемесячный перевод со своей валютной карты на свою же гривневую Универсальную Голд...Ничего не вышло....В меню для выбора карт только гривневая интернет-карта))))Что за нах???Еще и остановили регулярные платежи по коммуналке с валютной карты...Может что-то пропустил,так как в море нахожусь?Или все же кердык грядет?

18. Вверх #22938
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Что то в этот раз как то уж все притихли,видимо печально( С утра ,в приват 24 никак не могла платежки сделать,ни телефон пополнить:сервис недоступен и усе!К вечеру только удалось. Обнулила карту на всякий случай и заодно рассчиталась со всеми долгами.
    Я утром и деньги на счет положила, и перечислила с первого раза всем, кому была должна. Все нормально было.

Не могут бизнес что ли поделить хозяева банка и хозяева страны?

19. Вверх #22939
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Пытался создать регулярный платеж в П24,ежемесячный перевод со своей валютной карты на свою же гривневую Универсальную Голд...Ничего не вышло....В меню для выбора карт только гривневая интернет-карта))))Что за нах???Еще и остановили регулярные платежи по коммуналке с валютной карты...Может что-то пропустил,так как в море нахожусь?Или все же кердык грядет?
    С валютной давно нельзя оплатить. Я перевожу с валютной себе на карту гривну, и потом уже могу и коммуналку и телефон оплачивать.
    Частному лицу или инет- покупки платила валютной.

20. Вверх #22940
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я утром и деньги на счет положила, и перечислила с первого раза всем, кому была должна. Все нормально было.

Не могут бизнес что ли поделить хозяева банка и хозяева страны?
    Я часов в 16 деньги переводила, платила.Все нормально работало.

Ответить в теме
Страница 1147 из 1601 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права