Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1137 из 1601 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 32012
  1. Вверх #22721
    Новичок Аватар для Doktor_Deta
    Теперь Фотокасса от Приват банка находится в мобильном приложении. В приложении (андроид) нажимаем Плюс в нижнем левом углу - Мои платежи - Новый платеж - Фотокасса. Но теперь минимальная комиссия 5 грн за платеж.

2. Вверх #22722
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    а люди вот где деньги хранят http://finance.liga.net/banks/2016/11/2/articles/50390.htm Таким образом, всего члены правления НБУ вместе с Валерией Гонтаревой задекларировали на банковских счетах около 8,7 млн грн и $6 млн. В банках руководство НБУ держит 87% всех своих денег. Самые популярные финучреждения среди чиновников - Укрэксимбанк, Ощад и Райффайзен Банк Аваль.

вот где хранят деньги депутаты http://www.epravda.com.ua/cdn/cd1/2016/11/banki-favority-nardepov/index.html

Ты только что обозвал лохами немалое такое количество людей. Приват на тебя в суд не подаёт только потому, что срать ему на таких как ты. И лично мне на тебя и твои постики с инфографикой тоже насрать.
    Троллей просто не люблю. Как правило, вы все - ущербные прыщавые задроты, которые кроме как строчить гавнопосты ничего в жизни не умеете. Повторюсь, я очень сильно удивлён, что тебя ещё не забанили.

Не держат они деньжата у Коломойского не потому что не верят его банку, а потому что у них личный конфликт с ним, но это тема для политической ветки, а не финансовой. Так что кончай балаболить и ответь за свой базар. И не одинаковыми фоточками, которые, быть может, и не тебе даже принадлежат. А излагай конкретные факты. Пока этого нет - ты просто нанятый тролль, у которого оклад зависит от количества постов с какашками. Больше я тебе денег заработать не дам. Отправляйся-ка ты в игнор и всех адекватных людей на этой ветке призываю отправить тебя туда же.
    что-то типа подписи

3. Вверх #22723
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я не тролль, но то, что творит Приват ни в какие рамки не входит.... Это просто беспредел.
    Пример в студию.
    Надоедает уже, когда люди сами в чём-то не разобрались, а катят бочку на банк. Повторюсь, Приват не идеален, косяки там есть, но в большинстве случаев люди сами виноваты.
    что-то типа подписи

4. Вверх #22724
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    а кто выиграл суд - американский госдеп? агенты кремля? марсиане?
    с кого взысканы судебные траты?

факты установлены уполномоченными государственными органами. кроме суда есть контролирующие органы которые вправе накладывать штрафы. вот документы для тех кто не может вбить kotericsson vk fb Google twitter
    Де РІШЕННЯ суду???! Повний текст? Я вже шостий раз запитую.
    Мене не зворушують гучні напівправдиві заяви.
    Ще раз повторюю:
    Суд він не виграв. Він всі факти викладає не повністю, а тільки ту частину, яка на його користь, замовчуючи аргументи протилежної сторони. На основі викладених рішень судів, сожна судити про те, що ПБ рішеннями судів зобовязано ТІЛЬКИ РОЗГЛЯНУТИ заяву (не задовольнити, а розглянути). Не прочитавши мотивувальної частини, та заперечень ПБ, висновок по справі зробити неможливо, а котеріксон повний текст рішення приховує. (може він відмовляється написати заяву встановленої ПБ форми, а ПБ, не моючи такої заяви з формальних причин не закриває рахунок). це тільки здогадки, щоб вникнути в суть справи потрібні рішення судів першої і апеляційної інстанції, а котеріксон їх береже у себе під подушкою)
    Повідомлення про відкриття кримінального провадження - ніякої інформаційної цінності не несе. Відкриття не осначає наявність умисного злочину зі сторони ПБ. це прерогатива суду. До речі що з тим провадженням яке розпочато на початку року? Чим воно закінчилося? Матеріали передані до суду? Є рішення суду? На чию користь? Повний текст?
    У позові вимагав закрити рахунок, а рішення отримав - розглянути заяву. Де виграна справа? Саме рішення звучить - позовні вимоги задовольнити ЧАСТКОВО.
    Нема повної інформасії нема більше спілкування з тролем.
    Троляку - на гіляку!
    Колись настане день... закінчиться війна...

5. Вверх #22725
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    І ще...
    В привата є порушення законодавства. Як і в інших банках вони є. При таких обсягах фінансових операцій їх не може не бути.
    Можливо у випадку з котеріксоном також правда не на стороні ПБ, але не маючи ПОВНОЇ інформації я можу тільки сказати, що котя балабол.
    Колись настане день... закінчиться війна...

6. Вверх #22726
    Визитка Яроша
    Прватбанк. Изменения по реквизитам свифтплатежей. Скажите это совсем новые требования,этого месяца? И надо указывать домашний адрес получателя по прописке или фактический? Что это вобще за новшества((

7. Вверх #22727
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Прватбанк. Изменения по реквизитам свифтплатежей. Скажите это совсем новые требования,этого месяца? И надо указывать домашний адрес получателя по прописке или фактический? Что это вобще за новшества((
    Я тоже сегодня это читала. Об'ясните , кто понимает, что это такое и к чему?

8. Вверх #22728
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Для получения платежа в ПриватБанке, отправителю необходимо уделить особое внимание заполнению следующих полей при создании SWift-платежа:
    - полное наименование и адрес получателя (включая почтовый индекс);
    - полное назначение платежа:

Если отправитель физическое лицо, необходимо конкретизировать, кому отправляется платеж. При переводе родственнику, необходимо указать степень родства (частный перевод брату, отцу и т.д.). В платежах между физ.лицами в назначении платежа должно быть указано "частный или неторговый перевод";
    Если отправитель юридическое лицо, необходимо конкретизировать, за что отправляется платеж (зарплата, авторский гонорар, гонорар, за IT сервис, за разработку ПО, за тестирование ПО, за разработку сайта, за перевод текста, за услуги копирайтера и т.д.).

В случае отсутствия обязательных реквизитов перевод не будет зачислен до выяснения деталей платежа.
    Пример заполнения:
    Beneficiary name (Имя, фамилия для физического лица) - Ivanov Ivan Ivanovich
    Beneficiary adress (Адрес получателя(включая почтовый индекс)) - OZERNAYA 8,150.KIEV,01001 UA
    payment purpose (Полное назначение платежа):
    - отправитель физ.лицо - private transferto to daughter Anna Ivanova
    - отправитель юр.лицо - Salary for Anna Ivanova for November 2016
    Account number или IBAN(International bank account number)- международный номер банковского счета - 5168742000000001
    UA103052990005168742000000001
    SWIFT-код банка-получателя PBANUA2XXXX

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #22729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня это читала. Об'ясните , кто понимает, что это такое и к чему?
    Если у вас есть сайты с Адсенс, ответили с банка:
    Добрый день. Это была рекомендация как правильно заполнять данные для переводов, особенно важно это назначение, платежи от Google Adsense зачисляются в стандартном режиме.
    Последний раз редактировалось slider14; 18.11.2016 в 17:12.

10. Вверх #22730
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Особенно понравилось о необходимости указывать степень родства ))))

можно сделать выводы:
    - очень часто при переводах между "физиками" пишут назначение платежа лижбы как. Таким образом Приват создаёт механизм задерживать платежи ... и пользоваться чужой денежкой некоторое время.
    - об указании степени родства и точного адреса, это вообще не удивляет ))) Приват всегда собирал всю информацию о своих клиентах (всю подноготную, начинаю с даты рождения) для дальнейшего навязывания своих услуг ...
    : ) ; )

11. Вверх #22731
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Может, все таки, банк не по своей собственной инициативе это делает, и нужно это банку не потому, что он такой любопытный?
    http://minfin.com.ua/2016/09/20/24222936/
    SWIFT вводит новые меры по борьбе с мошенниками
    SWIFT собирается отправлять своим клиентам ежедневные отчеты. Это должно помочь им более оперативно выявлять несанкционированные платежные инструкции. К таким мерам SWIFT пришла после ограбления ЦБ Бангладеш на $81 млн. Об этом сообщает Reuters.
    По заявлению SWIFT, начиная с декабря, клиенты будут получать ежедневные отчеты проверки подлинности транзакций. Они будут включать список платежных инструкций, отправленных со SWIFT-терминала клиента. Это должно помочь клиенту найти инструкции, которые он не отправлял.
    Отчеты также будет включать список рисков, направленный показать, отличаются ли переведенные инструкции от типично используемых клиентом.
    https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/09/21/657847-swift-kiberatakami
    С декабря SWIFT будет ежедневно рассылать банкам-клиентам уведомления обо всех полученных от них заявках, а также о транзакциях, которые ей кажутся подозрительными, говорится в сообщении системы. Уведомления будут рассылаться по отдельному каналу и должны помочь пользователям вовремя заметить возможные кибератаки. Отчет о подозрительных сделках будет включать в себя крупные и необычные транзакции, в том числе заявки, отправленные подозрительной стороной, и заявки на перевод денег в экзотические места.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 19.11.2016 в 10:48.

12. Вверх #22732
    Может быть оно так и есть ...
    Хотя сам пользуюсь картой Привата, но лично у меня уже давно сложилось предвзятое мнение о них ....

Здесь об этом уже писали, но я повторю ...
    При любой операции в отделениях Привата им необходимо сообщать дополнительные данные, или номер телефона, или карту им дай, или указывать Ф.И.О. , хотя в других банках при совершении аналогичных операций ни кто и ни чего не спрашивает ...

Ещё как пример. На Укрнафте наше предприятие оформляло топливные карты, так одним из условий было необходимостью наличие у сотрудника (как ответственного лица за топливные карты) наличие карты Привата.

13. Вверх #22733
    У меня тоже есть претензии к банку, и не все мне нравится, но, побыв клиентом нескольких других банков, опять вернулась сюда - все познается в сравнении.
    Что касается требований банка о предоставлении карты и дополнительной информации - по моему мнению, это вызвано в первую очередь не желанием заполучить больше клиентов (хотя, это как второстепенная цель тоже имеет место), а требованиями безопасности. Расшифрую: в ПБ очень много отделений и очень много сотрудников, естественно, что среди большого количества сотрудников окажется больше недобросовестных, нечестных, способных на противоправные действия (кстати, такое впечатление, что сотрудники именно с такими качествами уже просто "растворили" в своей массе небольшое количество добросовестных сотрудников),так вот,чтобы исключить возможность противоправных действий со стороны своих же сотрудников, банк и вводит какие-то дополнительные требования. Например, сотрудник банка не может зайти в Ваш аккаунт Приват24 без наличия карты. Та же ситуация с СМС- паролями: если кому-то из сотрудников вздумается что-то там делать (какие-то операции по Вашим счетам, или даже просто заглянуть в конфиденциальную информацию), то .... увы! нужен СМС пароль, который приходит к Вам на телефон. С одной стороны - разве человек для того, чтобы осуществить в банке операцию обязан иметь мобильный (вроде как превышение полномочий банком), а с другой стороны - уверенность в том, что сотрудники банка не смогут без Вашего участия получить доступ к Вашим счетам.

14. Вверх #22734
    Получается что банк, вводит дополнительные меры с целью борьбы со своими непорядочными сотрудниками и при этом создаёт дополнительные неудобства своим клиентам?

Иногда, меня даже это пугает ))))
    Как пример. При платеже (уже точно не помню, что именно я платил) через интернет, не через Приват24, в качестве подтверждения платежа вместо СМС-кода, попросили мой пароль от Приват24.
    Пароль от Приват24, это ведь святое, как девичья фамилия моей матери ))))
    СМС-код генерируется случайным образом и имеет короткое время жизни, а пароль от Приват24 постоянный.
    Считаете что это правильно ???

15. Вверх #22735
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Получается что банк, вводит дополнительные меры с целью борьбы со своими непорядочными сотрудниками и при этом создаёт дополнительные неудобства своим клиентам?

Иногда, меня даже это пугает ))))
    Как пример. При платеже (уже точно не помню, что именно я платил) через интернет, не через Приват24, в качестве подтверждения платежа вместо СМС-кода, попросили мой пароль от Приват24.
    Пароль от Приват24, это ведь святое, как девичья фамилия моей матери ))))
    СМС-код генерируется случайным образом и имеет короткое время жизни, а пароль от Приват24 постоянный.
    Считаете что это правильно ???
    Это более чем странно. В первый раз слышу, чтобы для подтверждения платежа нужен был пароль от Приват24. Не знаю, кто у Вас это просил, но такое впечатление, что это как раз и был пример либо несостоявшегося мошенничества, либо каких-то заморочек со стороны отдельных сотрудников. А по поводу неудобств - то количество сервисов, терминалов/банкоматов, которые имеются в ПБ, для меня значительно перевешивают количество "неудобств", в других банках я столкнулась с гораздо большими неудобствами. Но я никого не агитирую, каждый выбирает сам, что ему нужно, где и как ему удобнее.

16. Вверх #22736
    Спросим у PrivatBanker

При подтверждения платежа через интернет, Приватбак запрашивает пароль от Приват24.
    Это правильно? Такое может быть?

17. Вверх #22737
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Спросим у PrivatBanker

При подтверждения платежа через интернет, Приватбак запрашивает пароль от Приват24.
    Это правильно? Такое может быть?
    Знаете, что это может быть, если не мошенничество посторонних сайтов путем кражи данных клиента. В ПБ есть такой сервис, когда осуществляешь перевод на чужую карту, при этом данных этой карты не знаешь и не видишь, получатель платежа подключает такую услугу, вот там, действительно, чтобы осуществить платеж со своей карты, нужно ввести пароль от Приват24 (по факту,получается, войти в Приват24). Я с таким один раз сталкивалась, и, хотя сайт был уже неоднократно проверенный, все равно побоялась переводить деньги таким способом, отправила традиционным способом на ту карту, реквизиты которой видела. Вот здесь о такой услуге написано
    https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ - там, где "получить платеж на карту"
    Могу ли я получить деньги на свою карту не сообщая её номер?
    Да, для этого перейдите на вкладку "Получить деньги". Укажите номер Вашей карты и сумму, которую Вы ожидаете получить
    (это не обязательно для заполнения) и нажмите кнопку "Получить ссылку". Передайте ссылку отправителю,
    перейдя по ней, уже будет заполнен номер Вашей карты и сумма, если она была указана.
    https://sendmoney.privatbank.ua/ru/

18. Вверх #22738
    Не поленился, нашёл платёж
    Это при оплате с "ТеНет", и при чём при оплате по одному ЛС необходимо подтверждение СМС-кодом,
    а при оплате по второму ЛС необходимо подтверждение Паролем от Приват24.

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Sasha2010; 19.11.2016 в 13:19.

19. Вверх #22739
    Действительно, интересно. Согласитесь, если разберемся что к чему и почему - это определенные знания и опыт, который, кстати, может помочь избежать ошибок в дальнейшем. Как для ТЕНЕТа, то странная ситуация, вопрос еще и в том, с какого сайта и через какую платежную систему оплачивали - ссылка для оплаты была на сайте ТЕНЕТа,точнее обе ссылки, или это были разные сайты?

20. Вверх #22740
    Переход из личного кабинета с их оф.сайта , на платёжную систему Привата ...
    платежи проходят, но все равно напрягает когда запрашивает пароль от Приват 24 ...

Ответить в теме
Страница 1137 из 1601 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права