|
все верно - я никогда не пользовался и не буду пользоваться приват24. что я делаю в этой теме - пишу факты про приватбанк.
кстати, тебе информация к размышлению - если я клеветник негодяй оскорбляю безвинный приватбанк - то почему приватбанк не обратится в суд в полицию и не накажет меня за недостоверную информацию? почему приватбанк не напишет в этой теме опровержение с документами, фактами? почему приватбанк не позвонит или напишет в личку с предложением уладить конфликт? почему приватбанк не делает никаких шагов для решения спора?
а вот почему - потому что я подал в суд на приватбанк и я выиграл суд. и приватбанк предоставляет недостоверную информацию, и по деяниям работников приватбанка начаты уголовные производства, и в действиях должностных лиц приватбанка установлены нарушения законодательства. вот почему
![]()
Я тоже была свидетелем такой ситуации , людей жалко - потеряно время , да зачем далеко ходить , я сама несколько лет назад отстояла очередь , кажется сдавала валюту , не помню точно , мне отказали в обслуживании , отделение на Космонавтов возле социальной службы , только при условии приобретения карточки , ну я согласилась , все таки их Приватом 24 пользоваться удобно .
Опять же банк "А " тоже Коломойского, этим летом хотела заплатить налог , с собой карточки Привата не было - не обслужили , пришлось идти в другой, заново стоять очередь. Самое интересное - представляя свою личную карточку я плачу платежи других СПД и предприятий
Последний раз редактировалось Tosya60; 16.11.2016 в 22:20.
Никогда не спорьте с идиотами
Суд він не виграв. Він всі факти викладає не повністю, а тільки ту частину, яка на його користь, замовчуючи аргументи протилежної сторони. На основі викладених рішень судів, сожна судити про те, що ПБ рішеннями судів зобовязано ТІЛЬКИ РОЗГЛЯНУТИ заяву (не задовольнити, а розглянути). Не прочитавши мотивувальної частини, та заперечень ПБ, висновок по справі зробити неможливо, а котеріксон повний текст рішення приховує. (може він відмовляється написати заяву встановленої ПБ форми, а ПБ, не моючи такої заяви з формальних причин не закриває рахунок). це тільки здогадки, щоб вникнути в суть справи потрібні рішення судів першої і апеляційної інстанції, а котеріксон їх береже у себе під подушкою)
Повідомлення про відкриття кримінального провадження - ніякої інформаційної цінності не несе. Відкриття не осначає наявність умисного злочину зі сторони ПБ. це прерогатива суду. До речі що з тим провадженням яке розпочато на початку року? Чим воно закінчилося? Матеріали передані до суду? Є рішення суду? На чию користь? Повний текст?
Мене не можна зарахувати до лобі ПБ, але в даному випадку, я бачу балабола-популіста і брехуна, бо за заява- брехня. У позові вимагав закрити рахунок, а рішення отримав - розглянути заяву. Де виграна справа? Саме рішення звучить - позовні вимоги задовольнити ЧАСТКОВО."потому что я подал в суд на приватбанк и я выиграл суд"
- Ким і коли встановлені? Де рішення суду? це порушення законодавства чи кримінальні злочини? порушення зі сторони ПБ чи окремих осіб, що зловживали своїм службовим становищем?"в действиях должностных лиц приватбанка установлены нарушения законодательства"
Я вже просив котеріксона надати повну інформацію Т У Т , але він реагує на це неадекватно.
Мені дуже багато що не подобається в ПБ, були і конфлікти, які тягнулися кілька місяців (ПБ з мого рахунку переразовував кошти без моєї згоди на поповнення мобільного, три моїх заяви, з його сторини - це ви самі поповнюєте і т.д., але потім кошти було мені повернуто, в цій темі я ситуацію вже описував, помилка програмістів при оновленв ПЗ в регулярних платежах).
Але сьогодні ПБ зайняв свою нішу (і досить не малу) і надає послуги, які відсутні у інших. При таких обємах і такій кількості працівників звичайно будуть косяки а ми як клієнти будемо вимагати щоб їх було менше. Бо інакше перейдемо до іншого банку...
Колись настане день... закінчиться війна...
а кто выиграл суд - американский госдеп? агенты кремля? марсиане?
с кого взысканы судебные траты?
факты установлены уполномоченными государственными органами. кроме суда есть контролирующие органы которые вправе накладывать штрафы. вот документы для тех кто не может вбить kotericsson vk fb Google twitter
![]()
![]()
![]()
ну может валюту и не меняют, может она им в этот момент не сильно необходима))))) (собственно её можно поменять в любой обменке, не обязательно в банк идти), а переводы на карту физлицам и коммуналку берут точно без карты ПБ
п.с. после замечания в репке, что остановимся на варианте где-то проходит без карты, где-то нет
вообще для меня странно, банк один, а поступают по-разному... неужели им разрешается отсебятина...?
аж самой интересно стало)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 17.11.2016 в 12:36.
кстати, вот вы так рьяно защищаете приватбанк, но при этом даже не удосужились открыть Закон Украины. и почитать закон прежде чем пыжиться. так вот, в законе все четко ясно указано никаких "установленных форм заявлений" законом не предусмотрено, для тех кому лень искать я многократно цитировал "Цивільний кодекс України Стаття 1075.Розірвання договору банківського рахунка. Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час" "Постанова НБУ №492 від 12.11.2003 У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку"
и самое главное, чё это вы лично так рьяно защищаете приватбанк? приватбанк не может сам написать свою позицию? приватбанк не может предоставить факты по моему делу? приватбанк не может четко внятно по сути ответить на претензии? приватбанк не может озвучить причину конфликта и нарушения законов? вместо этого вы выдумываете что возможно есть формы возможных заявлений которые возможно я не заполняю и возможно из-за этого возможно мне не закрывают счет.
самое главное, если я клеветник негодяй оскорбляю безвинный приватбанк, то почему приватбанк не обратится в суд в полицию и не накажет меня за недостоверную информацию? почему приватбанк не напишет в этой теме опровержение с документами, фактами? почему приватбанк не позвонит или напишет в личку с предложением уладить конфликт? почему приватбанк не делает никаких шагов для решения спора? вместо этого приватбанк молчит в тряпочку и прячется от конфликтов за спинами других пользователей.
Чувак, если посмотреть на то, как часто ты пишешь всякую фигню на разных ресурсах, то складывается устойчивое впечатление, что это всё, чем ты по-жизни занимаешься.
Ты решил посвятить свою жизнь рассказыванию "правды" про Приват? Не работаешь, не живёшь, а только правду пишешь? Ну не смеши мои тапки, на ставке ты сидишь и за каждый такой постик тебе денежка капает. Тут не лохи сидят, как и на других форумах.
Хорош строчить заготовленную копипасту, бот.
Приват никто не защищает. Просто у этого банка - 20 лямов клиентов. Люди тут деньги хранят, пользуются их услугами. Тебе не нравится - ну не юзай. Понту сидеть и гавно метать на форумах? Разве что только если тебе за это платят бабло. А его тебе платят. Удивляюсь, как тебя ещё тут не забанили к чертовой матери.
А Приват тебе не отвечает, потому что они на троллей и всяких идиотов не реагируют.
что-то типа подписи
Правильно делает ,надо обслуживать только клиентов приват банка ,я знаю что в 14 году на предприятиях кто получал зарплату в Привате в срочном порядке приказали поменять банк ,иначе зарплату не получат ,Коломойский молодец российского Абрамовичам взул ,а с нашими крысами которые хотят утопить этот банк ,я думаю он разберётся
а люди вот где деньги хранят http://finance.liga.net/banks/2016/11/2/articles/50390.htm Таким образом, всего члены правления НБУ вместе с Валерией Гонтаревой задекларировали на банковских счетах около 8,7 млн грн и $6 млн. В банках руководство НБУ держит 87% всех своих денег. Самые популярные финучреждения среди чиновников - Укрэксимбанк, Ощад и Райффайзен Банк Аваль.
вот где хранят деньги депутаты http://www.epravda.com.ua/cdn/cd1/2016/11/banki-favority-nardepov/index.html
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotericsson; 17.11.2016 в 15:26.
Социальные закладки