Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1136 из 1601 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 32012
  1. Вверх #22701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Вы чо , кассир выполняет указания , типичная ситуация, все уже знают - не являясь клиентом банка Вы не сделаете платежи , не сдадите-купите валюту , недавно при мне человек отстоял очередь , при обслуживании попросили карточку , нет - до свидания. Кассир говорит ее система не пускает если без карточки. Далеко не тупая овца Коломойский - повязал банком всю страну , теперь при всех печальных финансовых обстоятельствах , боятся объявлять банкротом .
    а какой был платёж у него? не так давно переводила деньги на карточку (на физ.лицо), а также платила за воду, кассир спросила о карте ПБ (они всегда спрашивают), но провела платежи несмотря на то, что карты ПБ у меня нет)

2. Вверх #22702
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ну так фигли ты вообще тогда в этой теме делаешь? Если ты даже П-24 никогда не пользовался?
    все верно - я никогда не пользовался и не буду пользоваться приват24. что я делаю в этой теме - пишу факты про приватбанк.

кстати, тебе информация к размышлению - если я клеветник негодяй оскорбляю безвинный приватбанк - то почему приватбанк не обратится в суд в полицию и не накажет меня за недостоверную информацию? почему приватбанк не напишет в этой теме опровержение с документами, фактами? почему приватбанк не позвонит или напишет в личку с предложением уладить конфликт? почему приватбанк не делает никаких шагов для решения спора?

а вот почему - потому что я подал в суд на приватбанк и я выиграл суд. и приватбанк предоставляет недостоверную информацию, и по деяниям работников приватбанка начаты уголовные производства, и в действиях должностных лиц приватбанка установлены нарушения законодательства. вот почему

3. Вверх #22703
    Частый гость Аватар для анка1955
    Уже отправила этого клиента в игнор ,в глазах рябит от его сообщений, так добрые люди его цитируют постоянно.Тема то полезная для многих на форуме
    kotericsson лёт грязь на Приват на различных ресурсах под разными никами. Посты одинаковые, под копирку. Это спецом нанятый тролль, который получает за эти вбросы бабло. Приват неидеален, косяков у них достаточно.
    Да вот тока на то, что говорят такие вот тролли, лучше внимания не обращать. Их задача - очернить репутацию, они на зарплате сидят.

Ну так фигли ты вообще тогда в этой теме делаешь? Если ты даже П-24 никогда не пользовался? Балабол, блин

4. Вверх #22704
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    а вот почему - потому что я подал в суд на приватбанк и я выиграл суд. и приватбанк предоставляет недостоверную информацию, и по деяниям работников приватбанка начаты уголовные производства, и в действиях должностных лиц приватбанка установлены нарушения законодательства. вот почему
    если ты выиграл суд - дважды не понимаю что ты тут делаешь.
    что-то типа подписи

5. Вверх #22705
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    kotericsson лёт грязь на Приват на различных ресурсах под разными никами. Посты одинаковые, под копирку. Это спецом нанятый тролль, который получает за эти вбросы бабло. Приват неидеален, косяков у них достаточно.
    Да вот тока на то, что говорят такие вот тролли, лучше внимания не обращать. Их задача - очернить репутацию, они на зарплате сидят.

Ну так фигли ты вообще тогда в этой теме делаешь? Если ты даже П-24 никогда не пользовался? Балабол, блин
    Вы знаете, я не тролль, но то, что творит Приват ни в какие рамки не входит.... Это просто беспредел.

6. Вверх #22706
    все верно - я никогда не пользовался и не буду пользоваться приват24. что я делаю в этой теме - пишу факты про приватбанк.

А нам надо и не можем, потому, что сотрудники не клиенты Привата, а тел номер не идентифицируется... Это ппц, извините....

7. Вверх #22707
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а какой был платёж у него? не так давно переводила деньги на карточку (на физ.лицо), а также платила за воду, кассир спросила о карте ПБ (они всегда спрашивают), но провела платежи несмотря на то, что карты ПБ у меня нет)
    Я тоже была свидетелем такой ситуации , людей жалко - потеряно время , да зачем далеко ходить , я сама несколько лет назад отстояла очередь , кажется сдавала валюту , не помню точно , мне отказали в обслуживании , отделение на Космонавтов возле социальной службы , только при условии приобретения карточки , ну я согласилась , все таки их Приватом 24 пользоваться удобно .
    Опять же банк "А " тоже Коломойского, этим летом хотела заплатить налог , с собой карточки Привата не было - не обслужили , пришлось идти в другой, заново стоять очередь. Самое интересное - представляя свою личную карточку я плачу платежи других СПД и предприятий
    Последний раз редактировалось Tosya60; 16.11.2016 в 22:20.
    Никогда не спорьте с идиотами

8. Вверх #22708
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    если ты выиграл суд - дважды не понимаю что ты тут делаешь.
    Суд він не виграв. Він всі факти викладає не повністю, а тільки ту частину, яка на його користь, замовчуючи аргументи протилежної сторони. На основі викладених рішень судів, сожна судити про те, що ПБ рішеннями судів зобовязано ТІЛЬКИ РОЗГЛЯНУТИ заяву (не задовольнити, а розглянути). Не прочитавши мотивувальної частини, та заперечень ПБ, висновок по справі зробити неможливо, а котеріксон повний текст рішення приховує. (може він відмовляється написати заяву встановленої ПБ форми, а ПБ, не моючи такої заяви з формальних причин не закриває рахунок). це тільки здогадки, щоб вникнути в суть справи потрібні рішення судів першої і апеляційної інстанції, а котеріксон їх береже у себе під подушкою)
    Повідомлення про відкриття кримінального провадження - ніякої інформаційної цінності не несе. Відкриття не осначає наявність умисного злочину зі сторони ПБ. це прерогатива суду. До речі що з тим провадженням яке розпочато на початку року? Чим воно закінчилося? Матеріали передані до суду? Є рішення суду? На чию користь? Повний текст?
    Мене не можна зарахувати до лобі ПБ, але в даному випадку, я бачу балабола-популіста і брехуна, бо за заява
    "потому что я подал в суд на приватбанк и я выиграл суд"
    - брехня. У позові вимагав закрити рахунок, а рішення отримав - розглянути заяву. Де виграна справа? Саме рішення звучить - позовні вимоги задовольнити ЧАСТКОВО.

"в действиях должностных лиц приватбанка установлены нарушения законодательства"
    - Ким і коли встановлені? Де рішення суду? це порушення законодавства чи кримінальні злочини? порушення зі сторони ПБ чи окремих осіб, що зловживали своїм службовим становищем?

Я вже просив котеріксона надати повну інформацію Т У Т , але він реагує на це неадекватно.

Мені дуже багато що не подобається в ПБ, були і конфлікти, які тягнулися кілька місяців (ПБ з мого рахунку переразовував кошти без моєї згоди на поповнення мобільного, три моїх заяви, з його сторини - це ви самі поповнюєте і т.д., але потім кошти було мені повернуто, в цій темі я ситуацію вже описував, помилка програмістів при оновленв ПЗ в регулярних платежах).
    Але сьогодні ПБ зайняв свою нішу (і досить не малу) і надає послуги, які відсутні у інших. При таких обємах і такій кількості працівників звичайно будуть косяки а ми як клієнти будемо вимагати щоб їх було менше. Бо інакше перейдемо до іншого банку...
    Колись настане день... закінчиться війна...

9. Вверх #22709
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Суд він не виграв.
    а кто выиграл суд - американский госдеп? агенты кремля? марсиане?
    с кого взысканы судебные траты?
    Ким і коли встановлені? Де рішення суду? це порушення законодавства чи кримінальні злочини? порушення зі сторони ПБ чи окремих осіб, що зловживали своїм службовим становищем?
    факты установлены уполномоченными государственными органами. кроме суда есть контролирующие органы которые вправе накладывать штрафы. вот документы для тех кто не может вбить kotericsson vk fb Google twitter

10. Вверх #22710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я тоже была свидетелем такой ситуации , людей жалко - потеряно время , да зачем далеко ходить , я сама несколько лет назад отстояла очередь , кажется сдавала валюту , не помню точно , мне отказали в обслуживании , отделение на Космонавтов возле социальной службы , только при условии приобретения карточки , ну я согласилась , все таки их Приватом 24 пользоваться удобно .
    Опять же банк "А " тоже Коломойского, этим летом хотела заплатить налог , с собой карточки Привата не было - не обслужили , пришлось идти в другой, заново стоять очередь. Самое интересное - представляя свою личную карточку я плачу платежи других СПД и предприятий
    ну может валюту и не меняют, может она им в этот момент не сильно необходима))))) (собственно её можно поменять в любой обменке, не обязательно в банк идти), а переводы на карту физлицам и коммуналку берут точно без карты ПБ

п.с. после замечания в репке, что остановимся на варианте где-то проходит без карты, где-то нет
    вообще для меня странно, банк один, а поступают по-разному... неужели им разрешается отсебятина...?
    аж самой интересно стало)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.11.2016 в 12:36.

11. Вверх #22711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    100% согласна. Так же не возможно получить доступ бухгалтеру к р/сч через Приват 24, если нет карты и Вы не являетесь клиентом Привата
    В данном случае нужно пользоваться "Приват24 для бизнеса", и естественно бухгалтеру предоставить логин и пароль.

12. Вверх #22712
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    В данном случае нужно пользоваться "Приват24 для бизнеса", и естественно бухгалтеру предоставить логин и пароль.
    Замечаете, да? В очередной раз клиент должен подстраиваться под то, как банку удобней.

13. Вверх #22713
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Замечаете, да? В очередной раз клиент должен подстраиваться под то, как банку удобней.
    после этой фразы вообще кажется, что идёт троллинг)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #22714
    може він відмовляється написати заяву встановленої ПБ форми, а ПБ, не моючи такої заяви з формальних причин не закриває рахунок blablabla много текста в защиту приватбанка
    кстати, вот вы так рьяно защищаете приватбанк, но при этом даже не удосужились открыть Закон Украины. и почитать закон прежде чем пыжиться. так вот, в законе все четко ясно указано никаких "установленных форм заявлений" законом не предусмотрено, для тех кому лень искать я многократно цитировал "Цивільний кодекс України Стаття 1075.Розірвання договору банківського рахунка. Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час" "Постанова НБУ №492 від 12.11.2003 У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку"

и самое главное, чё это вы лично так рьяно защищаете приватбанк? приватбанк не может сам написать свою позицию? приватбанк не может предоставить факты по моему делу? приватбанк не может четко внятно по сути ответить на претензии? приватбанк не может озвучить причину конфликта и нарушения законов? вместо этого вы выдумываете что возможно есть формы возможных заявлений которые возможно я не заполняю и возможно из-за этого возможно мне не закрывают счет.

самое главное, если я клеветник негодяй оскорбляю безвинный приватбанк, то почему приватбанк не обратится в суд в полицию и не накажет меня за недостоверную информацию? почему приватбанк не напишет в этой теме опровержение с документами, фактами? почему приватбанк не позвонит или напишет в личку с предложением уладить конфликт? почему приватбанк не делает никаких шагов для решения спора? вместо этого приватбанк молчит в тряпочку и прячется от конфликтов за спинами других пользователей.

15. Вверх #22715
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    ДА, и номер тел, на который приходит код для проведения платежей, а номер первоначально директора зарегистрирован. Так вот пытались написать "заявление" на бухгалтера, как доверенного лица. Вот этот номер не идентифицируется, потому что не клиент)))

16. Вверх #22716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Удобно не только банку а и людям т.к. есть защита входа в П24 через смс или звонок, с неудобством можно смирится...

17. Вверх #22717
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    ДА, и номер тел, на который приходит код для проведения платежей, а номер первоначально директора зарегистрирован. Так вот пытались написать "заявление" на бухгалтера, как доверенного лица. Вот этот номер не идентифицируется, потому что не клиент)))
    Ну раз вы пользуетесь П24 значит пользователь, почти "клиент" . Я например имею вторую симку для финансового телефона, так безопасней. И раньше тоже боялся Привата, но вроде все ок, левых кредитов не навешивают, поставил себе 0. Удобства перебарывают страх.

18. Вверх #22718
    Постоялец форума Аватар для Shustoff

чёйта у тебя так подгорело я пишу правду и нормальніе люди соглашаются, почитай пишут подтверждения что да такое было, плюсуют. а у тебя бомбит. чё бомбит? потому что ты должен защищать приватбанк и не получается или чё?

для тебя поясняю который раз - приватбанк не закрывает мне счет. как только приватбанк закроет мне счет и выполнит предусмотренные Законами Украины действия я положу чай и на приват и на эту тему и на остальные темы и абсолютно спокойно позабуду о приватбанке. но приватбанк не закрывает мне счет - решения судов, милиция, полиция, прокуратура десятки документов фото видео в любой соцсети вбей kotericsson и смотри.
    Чувак, если посмотреть на то, как часто ты пишешь всякую фигню на разных ресурсах, то складывается устойчивое впечатление, что это всё, чем ты по-жизни занимаешься.
    Ты решил посвятить свою жизнь рассказыванию "правды" про Приват? Не работаешь, не живёшь, а только правду пишешь? Ну не смеши мои тапки, на ставке ты сидишь и за каждый такой постик тебе денежка капает. Тут не лохи сидят, как и на других форумах.

и самое главное, чё это вы лично так рьяно защищаете приватбанк? приватбанк не может сам написать свою позицию? приватбанк не может предоставить факты по моему делу? приватбанк не может четко внятно по сути ответить на претензии? приватбанк не может озвучить причину конфликта и нарушения законов? вместо этого вы выдумываете что возможно есть формы возможных заявлений которые возможно я не заполняю и возможно из-за этого возможно мне не закрывают счет.

самое главное, если я клеветник негодяй оскорбляю безвинный приватбанк, то почему приватбанк не обратится в суд в полицию и не накажет меня за недостоверную информацию? почему приватбанк не напишет в этой теме опровержение с документами, фактами? почему приватбанк не позвонит или напишет в личку с предложением уладить конфликт? почему приватбанк не делает никаких шагов для решения спора? вместо этого приватбанк молчит в тряпочку и прячется от конфликтов за спинами других пользователей.
    Хорош строчить заготовленную копипасту, бот.
    Приват никто не защищает. Просто у этого банка - 20 лямов клиентов. Люди тут деньги хранят, пользуются их услугами. Тебе не нравится - ну не юзай. Понту сидеть и гавно метать на форумах? Разве что только если тебе за это платят бабло. А его тебе платят. Удивляюсь, как тебя ещё тут не забанили к чертовой матери.

А Приват тебе не отвечает, потому что они на троллей и всяких идиотов не реагируют.
    что-то типа подписи

19. Вверх #22719
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Правильно делает ,надо обслуживать только клиентов приват банка ,я знаю что в 14 году на предприятиях кто получал зарплату в Привате в срочном порядке приказали поменять банк ,иначе зарплату не получат ,Коломойский молодец российского Абрамовичам взул ,а с нашими крысами которые хотят утопить этот банк ,я думаю он разберётся
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Вы чо , кассир выполняет указания , типичная ситуация, все уже знают - не являясь клиентом банка Вы не сделаете платежи , не сдадите-купите валюту , недавно при мне человек отстоял очередь , при обслуживании попросили карточку , нет - до свидания. Кассир говорит ее система не пускает если без карточки. Далеко не тупая овца Коломойский - повязал банком всю страну , теперь при всех печальных финансовых обстоятельствах , боятся объявлять банкротом .

20. Вверх #22720
    Лохи тут деньги хранят
    а люди вот где деньги хранят http://finance.liga.net/banks/2016/11/2/articles/50390.htm Таким образом, всего члены правления НБУ вместе с Валерией Гонтаревой задекларировали на банковских счетах около 8,7 млн грн и $6 млн. В банках руководство НБУ держит 87% всех своих денег. Самые популярные финучреждения среди чиновников - Укрэксимбанк, Ощад и Райффайзен Банк Аваль.

вот где хранят деньги депутаты http://www.epravda.com.ua/cdn/cd1/2016/11/banki-favority-nardepov/index.html

Последний раз редактировалось kotericsson; 17.11.2016 в 15:26.

Ответить в теме
Страница 1136 из 1601 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права