Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1126 из 1601 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 32012
  1. Вверх #22501
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    приватбанк как забрать депозит - 1вариант - вы приходите, вам вешают лапшу на уши, требуют дополнительные документы, говорят что документы будут изучать в главном офисе, все делается для того чтобы окончился срок для возврата, и депозит автоматически пролонгируется на новый срок.
    приватбанк как забрать депозит - 2вариант - берете видеокамеру, берете адвоката, скандалите и в тот же момент вам возвращают депозит, после чего сотрудники приватбанка приносят извинения.

видео

https://www.youtube.com/watch?v=DGosHprA0SI

Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #22502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    приватбанк как забрать депозит - 1вариант - вы приходите, вам вешают лапшу на уши, требуют дополнительные документы, говорят что документы будут изучать в главном офисе, все делается для того чтобы окончился срок для возврата, и депозит автоматически пролонгируется на новый срок.
    приватбанк как забрать депозит - 2вариант - берете видеокамеру, берете адвоката, скандалите и в тот же момент вам возвращают депозит, после чего сотрудники приватбанка приносят извинения.

видео

https://www.youtube.com/watch?v=DGosHprA0SI

странно никогда проблем с депо не было,даже в самые трудные времена выдавали.
    проблема может из за того что у парня какой то детский депозит

3. Вверх #22503
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    странно никогда проблем с депо не было,даже в самые трудные времена выдавали.
    дадада

4. Вверх #22504
    Посетитель
    Это за сколько лет статистика?
    Конечно более информативно было бы в соотношении с общим количеством вкладов/депозитов. Так сказать процент не возвратов.

Так же можно сравнить с мошенничеством с банковскими картами то Приват думаю будет на первом месте, так как и по количеству карт он на первом месте.

5. Вверх #22505
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    Это за сколько лет статистика?
    Конечно более информативно было бы в соотношении с общим количеством вкладов/депозитов. Так сказать процент не возвратов.

Так же можно сравнить с мошенничеством с банковскими картами то Приват думаю будет на первом месте, так как и по количеству карт он на первом месте.
    Так можете сами посмотреть статистику, если заинтересовались http://www.reyestr.court.gov.ua/
    банк не повертає депозит - 3205
    Приватбанк не повертає депозит - 296
    банк не повертає вклад - 14927
    Приватбанк не повертає вклад - 1117
    Все очевидно, судебные решения данной категории по Приватбанку составляют 7-9% от общего количества решений по всем банкам. При этом количество депозитов в ПБ самое большое уже который год - где-то около 40% от общего количества во всех банках. Кроме того, речь не идет именно о безосновательном невозвращении депозитов, это ж еще нужно посчитать сколько из этих исков удовлетворено.
    http://minfin.com.ua/banks/rating/
    Доля банка на рынке розничных депозитов
    36.1%
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 02.10.2016 в 10:39.

6. Вверх #22506
    Вот еще официальная статистика
    https://static.privatbank.ua/files/sud/PB_GROUP_REPORT_Ua_Cy_UKR%20final%20signed.pdf
    У мільйонах українських гривень
    31 грудня 2015 р.
    31 грудня 2014 р.
    Фізичні особи
    - Строкові депозити
    108 381
    87 684
    Юридичні особи
    - Строкові депозити
    16 608
    14 727

7. Вверх #22507
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Не знаю. Постоянно нормально возвращали. Самый быстрый способ - полным перечислением суммы на карту при закрытии договора, а затем заказываешь деньги и снимаешь (ну или по банкоматам, если гривна)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #22508
    Посетитель Аватар для necron99
    Добрый день!
    Возникли вопросы по поводу закрытия карт и всего остального
    Пару дней назад закрыл все карты, задолженностей не имел, кредитными деньгами не пользовался, но остались такие счета как "Бонус+" и "Копилка"
    1) Как их закрыть? (Так как в банке мне не дали такого ответа.)
    2) Могут ли возникнуть в дальнейшем какие-то задолженности за неиспользование этими счетами длительное время?
    3) Можно ли полностью расторгнуть все договорные отношения с банком и больше не являться его клиентом? Как это сделать?
    Спасибо.

9. Вверх #22509
    Цитата Сообщение от necron99 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Пару дней назад закрыл все карты, задолженностей не имел, кредитными деньгами не пользовался, но остались такие счета как "Бонус+" и "Копилка"
    2) Могут ли возникнуть в дальнейшем какие-то задолженности за неиспользование этими счетами длительное время?
    3) Можно ли полностью расторгнуть все договорные отношения с банком и больше не являться его клиентом? Как это сделать?
    Спасибо.
    Если у Вас на счете Бонус+ и на Копилке нет никаких денег, то можно ничего не делать. Просто если там баланс не нулевой, а положительный, то счет закрыть же не возможно. Задолженности там возникнуть никак не может, т.к. Копилка - это по сути своей депозит, а по Бонус+ сняться может только комиссия, если нет движения по этому счету более 500 дней, но размер этой комиссии в любом случае не превышает суммы остатка на счету (то есть счет Бонус+ просто обнулится). Если на Копилке остались какие-то средства,то их можно просто снять "под ноль". Соответственно закроется она автоматически, так же, как депозит - если к ней не подключены активные карты и на счету нет средств. Как Вы депозит в любом банке закрываете - сняли деньги все с депозита, он и закрылся.
    P.S. Ой, сейчас kotericsson возникнет со своей теорией о невозможности закрытия счетов в ПБ.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 03.10.2016 в 10:17.

10. Вверх #22510
    Добрый день!
    Спасибо.
    necron99, добрый день!
    Закрыть счет "Бонус Плюс" можно только при отсутствии у клиента любых продуктов ПриватБанка, сделать это можно в любом отделении нашего банка.
    Для того чтобы отключить Копилку, просто отключите все условия накопления.
    Сделать это можно в Приват24: перейдите в меню Депозиты / Копилка. - В левой части экрана, отражены все условия накопления; (нажмите "Изменить", и далее кнопка отключить) Изменения условий накопления вступают в силу в течение суток.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #22511
    Посетитель Аватар для necron99
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    necron99, добрый день!
    Закрыть счет "Бонус Плюс" можно только при отсутствии у клиента любых продуктов ПриватБанка, сделать это можно в любом отделении нашего банка.
    Для того чтобы отключить Копилку, просто отключите все условия накопления.
    Сделать это можно в Приват24: перейдите в меню Депозиты / Копилка. - В левой части экрана, отражены все условия накопления; (нажмите "Изменить", и далее кнопка отключить) Изменения условий накопления вступают в силу в течение суток.
    С уважением, ПриватБанк.
    PrivatBanker, Добрый день.
    Что означает "продукт ПриватБанка?"
    Недавно вернулся с отделения ПриватБанка, где мне девочка сказала о том, что: "Счет Бонус+ она закрыть не может" (у них в планшетиках нету такой функции.)
    Так же она не смогла мне напечатать справку о закрытии моей карты, так как карта была уже закрыта (и у нее в плашете тоже такой функции не нашлось). Хотя перед закрытием мне сказали, что справку о закрытии карты дадут, но надо подойти с первого по пятое октября.
    О расторжении договора (ответ не дали)
    Могу ли я перестать быть клиентом банка и разорвать все договрные отношения с банком?

12. Вверх #22512
    Добрый день!
    Спасибо.
    закрыть карту может любой клиент в privatbank. закрытие карты не означает закрытие банковского счета.
    закрыть счет может любой ФОП в privatbank. закрыть счет может любое юрлицо в privatbank.
    закрыть счет не может обычный клиент, обычное физлицо в privatbank.

я хочу закрыть счета в приватбанке. у меня уже за год есть несколько уголовных дел по сотрудникам приватбанка, несколько решений судов, акты проверок с нарушениями от органов власти... но приватбанк счета не закрывает. вам вешают лапшу на уши и закрывают карту вместо закрытия счетов.

задолженности на закрытых картах возникают регулярно у разных людей по всей Украине. посмотрите судебный реестр решений. посмотрите вот сериал Ларченко приватбанк шёл более 2 лет, приватбанк снял претензии к Ларченко лишь после того, как видео начало набирать популярность

https://www.youtube.com/watch?v=eVQ5if4SxvA
    https://www.youtube.com/watch?v=Ejsn7gq0-Q8

13. Вверх #22513
    Недавно вернулся с отделения ПриватБанка, где мне девочка сказала о том, что: "Счет Бонус+ она закрыть не может" (у них в планшетиках нету такой функции.)
    Так же она не смогла мне напечатать справку о закрытии моей карты, так как карта была уже закрыта (и у нее в плашете тоже такой функции не нашлось). Хотя перед закрытием мне сказали, что справку о закрытии карты дадут, но надо подойти с первого по пятое октября.
    Могу ли я перестать быть клиентом банка и разорвать все договрные отношения с банком?
    законодательство
    Постанова НБУ №492 від 12.11.2003 “У день закриття поточного рахунку банк зобов’язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку”.
    Постанова НБУ №705 від 05.11.2014 “Банк зобов'язаний після виконання взаємних зобов’язань або в разі розірвання чи закінчення терміну дії договору на вимогу користувача видати йому безкоштовно довідку про повернення електронного платіжного засобу, крім випадків передавання його користувачу у власність, кредиту та процентів за користування ним”.

но приватбанк не будет выполнять законодательство. Законы Украины отменены внутренними распоряжениями дирекции приватбанка.

документальные подтверждения, фото, видео, решения судов, уголовные дела, факты правонарушений приватбанка смотрите kotericsson

https://twitter.com/kotericsson
    https://vk.com/kotericsson
    https://www.facebook.com/kotericsson
    https://plus.google.com/114710032833654062148

14. Вверх #22514
    PrivatBanker, Добрый день.

Закрыть счет "Бонус Плюс" можно только при отсутствии у клиента любых продуктов ПриватБанка. Уточните, пожалуйста, на почту [email protected] Ваши контактные данные и описание ситуации, чтобы мы могли более детальней рассмотреть Ваш вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #22515
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите можно ли переоформить депозит на другую % ставку до окончания его срока... с сохранением бонуса 0.5% или нужно закрывать старый депозит открывать новый? и это только в отделении банка возможно? не нашли такой возможность в приват24.

16. Вверх #22516
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Закрыть счет "Бонус Плюс" можно только при отсутствии у клиента любых продуктов ПриватБанка.
    ложь. закрыть банковские счета можно в любое время. попрошу администрацию форума обратить внимание, представитель приватбанка умышленно вводит пользователей форума в заблуждение.

законодательство
    Основним актом цивільного законодавства України є Цивільний кодекс України.
    Стаття 1075. Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час.

17. Вверх #22517
    Цитата Сообщение от Maria_Bud Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите можно ли переоформить депозит на другую % ставку до окончания его срока... с сохранением бонуса 0.5% или нужно закрывать старый депозит открывать новый? и это только в отделении банка возможно? не нашли такой возможность в приват24.
    Если у Вас депозит срочный (без права досрочного расторжения), то вообще ничего нельзя сделать до окончания срока депозита. Если депозит с правом досрочного расторжения, то можно закрыть и открыть новый по действующей на данный момент процентной ставке. Только в связи с досрочным расторжением потеряете часть процентов. Ну а такого, чтобы "переоформить досрочно депозит на другую % ставку с сохранением бонуса" вообще не бывает.

18. Вверх #22518
    Цитата Сообщение от Maria_Bud Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемый Автор!
    В данном случае Вы можете только расторгнуть депозит и открыть новый. Если иконка "Расторгнуть депозит" недоступна в Приват24, значит данный вклад можно получить только по окончанию срока.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #22519
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    PrivatBanker
    Не работает возможность оплаты услуг ГЕРЦ через Приват24 - нет связи с сервером и т.п.

20. Вверх #22520
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    Не работает возможность оплаты услуг ГЕРЦ через Приват24 - нет связи с сервером и т.п.
    Jaak Logus, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав скриншот ошибки и ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1126 из 1601 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права