Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1125 из 1601 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 32012
  1. Вверх #22481
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Чи є можливість поповнити карту за кордоном ?
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #22482
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Чи є можливість поповнити карту за кордоном ?
    Шановний Клієнт!
    З-за кордону можна відправити платіж декількома способами:
    1. Переказ на карту за допомогою сервісу LiqPay, згідно з інструкцією
    https://docs.google.com/a/privatbank.ua/document/d/1_XX9gswMNYuM_wl-8aSdf2dSIy-hcWzeEPJN4lSar0k/edit
    2. Переказ на ПІБ. Для відправлення переказу достатньо вказати ПІБ та країну одержання переказу. Одержати переказ можна готівкою у відділенні ПриватБанку, або зарахувати переказ на карту у валюті відправленого переказу.
    3. Платіж SWIFT. Для відправки потрібні реквізити. Отримати реквізити для отримання платежу можна тільки по валютних карт в Приват24 меню Інфо - реквізити, платіж не конвертується, валюта карти і платежу повинні збігатися.

Вся інформація про платежі з якими працює ПриватБанк є на сайті http://privatbank.ua/pay/.

З повагою, ПриватБанк.

3. Вверх #22483
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Шановний Клієнт!
    З-за кордону можна відправити платіж декількома способами:
    1. Переказ на карту за допомогою сервісу LiqPay, згідно з інструкцією
    https://docs.google.com/a/privatbank.ua/document/d/1_XX9gswMNYuM_wl-8aSdf2dSIy-hcWzeEPJN4lSar0k/edit
    2. Переказ на ПІБ. Для відправлення переказу достатньо вказати ПІБ та країну одержання переказу. Одержати переказ можна готівкою у відділенні ПриватБанку, або зарахувати переказ на карту у валюті відправленого переказу.
    3. Платіж SWIFT. Для відправки потрібні реквізити. Отримати реквізити для отримання платежу можна тільки по валютних карт в Приват24 меню Інфо - реквізити, платіж не конвертується, валюта карти і платежу повинні збігатися.

Вся інформація про платежі з якими працює ПриватБанк є на сайті http://privatbank.ua/pay/.

З повагою, ПриватБанк.
    Я за кордоном і хочу поповнити свою карту. гривневу.
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #22484
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    а это не подходит?
    https://sendmoney.privatbank.ua/ua/
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #22485
    Посетитель Аватар для Mercedes
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Mercedes, я помню Ваш случай и Вашу ситуацию, но этот случай единичный, Вы одна описали именно такую ситуацию. А, кроме тех, кто отправил деньги в Черкассы, было несколько сообщений от тех, кто обратил внимание на то, что счет другой, и просто не стал оплачивать, а подождал какое-то время. Кроме тех, кто написал об этом, наверняка, найдутся еще такие, которые тоже не оплатили, обратив внимание на реквизиты, но не написали об этом, поскольку этот вопрос их не коснулся, то есть они не в теме, так как не пострадали.
    Согласна с Вами. Помню Ваши посты в "нашей" темке. Выше речь шла о причинах. Так вот, причина массового ошибочного перевода денег на счет в Черкассы является не невнимательность оплачивающих, а некорректные данные в шаблонах, само собой, плюс абсолютная некомпетентность сотрудников банка с маниакальным усердием убеждающих внимательных и бдительных клиентов в правильности операции. Ничего нелепее я не слышала. Ни о каких договоров с Приват Банком в ПП "Теплопостачання "г.Одессы не слышали!!!!! Такое усердие, сперва показалось мне сговором сотрудников банка с получателем в Черкассах. Клиновой тоже классный парень нашего времени. Ему деньги рекой льются из Одессы, а он не поставил в известность банк. Пройдет-не пройдет.
    Qui nimium probat, nihil probat

6. Вверх #22486
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Помню Ваши посты в "нашей" темке. Выше речь шла о причинах. Так вот, причина массового ошибочного перевода денег на счет в Черкассы является не невнимательность оплачивающих, а некорректные данные в шаблонах, само собой, плюс абсолютная некомпетентность сотрудников банка с маниакальным усердием убеждающих внимательных и бдительных клиентов в правильности операции. Ничего нелепее я не слышала. Ни о каких договоров с Приват Банком в ПП "Теплопостачання "г.Одессы не слышали!!!!! Такое усердие, сперва показалось мне сговором сотрудников банка с получателем в Черкассах. Клиновой тоже классный парень нашего времени. Ему деньги рекой льются из Одессы, а он не поставил в известность банк. Пройдет-не пройдет.
    Так я с этим не спорю, я так выше и написала "банк подсунул в шаблон не тот расчетный счет". Речь о другом, что попались на это не все, были такие, кто не стал платить на эти реквизиты, и вот Вы, кто стал выяснять, почему в шаблоне изменились реквизиты.

7. Вверх #22487
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Добрый день. Не подскажете случайно, что это за занимательная математика ?) Остаток 457, но отражается 439, больше операций не было. И вчера с меня сняли комиссию 13 грн. за пополнение карты Альфа (пополнение на эту карту проводится без комиссии). Что происходит?)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПБ.jpg
Просмотров: 42
Размер:	32.5 Кб
ID:	11524254
    Последний раз редактировалось NikoZa; 27.09.2016 в 16:44.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #22488
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не подскажете случайно, что это за занимательная математика ?) Остаток 457, но отражается 439, больше операций не было. И вчера с меня сняли комиссию 13 грн. за пополнение карты Альфа (пополнение на эту карту проводится без комиссии). Что происходит?)
    Вложение 11524254

Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #22489
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Отправила.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #22490
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Кстати, вернули ошибочно активированную страховку при продлении карточки. И письмо с извинениями написали с печатью)

11. Вверх #22491
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Люблю ПриватБанк в начале мая, но уже конец сентября. После вашего ответа, ч то не провелось 400.5 грн. (хотя даже двоечник поймет, что разница в остатке 17 грн. и платеж на 400 грн. никак не связаны, да и платеж был проведен) с карты исчезло ещё около 12 грн., остатки не сходятся в ещё бОльшей сумме. Плюс утром появилась операция, которую я не совершала, а именно:
    23:59
    Перевод средств между счетами по договору SAMDNWF**7319 - 17.93 грн
    Это оказался перевод на мою же универсальную карту. Что это за договор такой о переводе с моей карты для выплат на мою же универсальную? Я ничего не переводила. Почему задним числом? Вчера эта сумма ещё висела на остатке. Даже учитывая этот странный платеж, по выписке не сходятся остатки на сумму 11.36. Отправила вам снова письмо, жду ответа.
    Первый скрин - вчера поздно вечером, второй - сегодня утром.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПБвечер.png
Просмотров: 48
Размер:	54.9 Кб
ID:	11525868Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПБутро.jpg
Просмотров: 148
Размер:	122.8 Кб
ID:	11525869
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #22492
    Люблю ПриватБанк в начале мая, но уже конец сентября. После вашего ответа, ч то не провелось 400.5 грн. (хотя даже двоечник поймет, что разница в остатке 17 грн. и платеж на 400 грн. никак не связаны, да и платеж был проведен) с карты исчезло ещё около 12 грн., остатки не сходятся в ещё бОльшей сумме. Плюс утром появилась операция, которую я не совершала, а именно:
    23:59
    Перевод средств между счетами по договору SAMDNWF**7319 - 17.93 грн
    Это оказался перевод на мою же универсальную карту. Что это за договор такой о переводе с моей карты для выплат на мою же универсальную? Я ничего не переводила. Почему задним числом? Вчера эта сумма ещё висела на остатке. Даже учитывая этот странный платеж, по выписке не сходятся остатки на сумму 11.36. Отправила вам снова письмо, жду ответа.
    Первый скрин - вчера поздно вечером, второй - сегодня утром.
    Вложение 11525868Вложение 11525869
    Добрый день!
    По Вашей кредитной карте была внесена не полностью сумма обязательного платежа до 25 числа,
    по этому ,во избежание просрочек и начисления штрафов был совершен перевод с Вашей карты на погашение обязательного платежа.

13. Вверх #22493
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Добрый день!
    По Вашей кредитной карте была внесена не полностью сумма обязательного платежа до 25 числа,
    по этому ,во избежание просрочек и начисления штрафов был совершен перевод с Вашей карты на погашение обязательного платежа.
    Все хорошо, кроме одного "но". Кредитный лимит сняли, поэтому сумма обязательного платежа и не указывалась. Напишите мне в личку сумму, пожалуйста. Я её внесу во избежание этих "дерганий" с карты для выплат.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #22494
    Все хорошо, кроме одного "но". Кредитный лимит сняли, поэтому сумма обязательного платежа и не указывалась. Напишите мне в личку сумму, пожалуйста. Я её внесу во избежание этих "дерганий" с карты для выплат.
    Вы всегда можете самостоятельно обратиться к нам со своего финансового номера телефона и уточнить информацию. Мы доступны круглосуточно через Internet в chat on-line pb.ua/chat, по номеру 3700 и всегда рады помочь Вам.

15. Вверх #22495
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите как в терминале приват банка оплатить по герцу отопление,какой номер указывать,платежный код из 20 цифр,или лицевой счет из 10 цифр?

16. Вверх #22496
    Посетитель Аватар для Homster
    Цитата Сообщение от Пантэра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите как в терминале приват банка оплатить по герцу отопление,какой номер указывать,платежный код из 20 цифр,или лицевой счет из 10 цифр?
    коммунальные-единая квитанция-герц-вводим улицу,дом,кв, район-Одесса

17. Вверх #22497
    Частый гость Аватар для IRchi
    скажите , как мне узнать, работает ли терминал самообсл. в моем отделении, т.к. 2 недели назад он не работал, а мне сегодня надо срочно пополнить свою карту, по тел. 3700 дадут такую инфу? не хочется ехать на Греческую, т.к. после работы, надо наверняка

18. Вверх #22498
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    скажите , как мне узнать, работает ли терминал самообсл. в моем отделении, т.к. 2 недели назад он не работал, а мне сегодня надо срочно пополнить свою карту, по тел. 3700 дадут такую инфу? не хочется ехать на Греческую, т.к. после работы, надо наверняка
    IRchi, здравствуйте!
    Уточните, пожалуйста, личным сообщением адрес терминала самообслуживания ( отделения, в котором он находится), информацию проверим.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #22499
    приватбанк как забрать депозит - 1вариант - вы приходите, вам вешают лапшу на уши, требуют дополнительные документы, говорят что документы будут изучать в главном офисе, все делается для того чтобы окончился срок для возврата, и депозит автоматически пролонгируется на новый срок.
    приватбанк как забрать депозит - 2вариант - берете видеокамеру, берете адвоката, скандалите и в тот же момент вам возвращают депозит, после чего сотрудники приватбанка приносят извинения.

видео

https://www.youtube.com/watch?v=DGosHprA0SI

20. Вверх #22500
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    приватбанк как забрать депозит - 1вариант - вы приходите, вам вешают лапшу на уши, требуют дополнительные документы, говорят что документы будут изучать в главном офисе, все делается для того чтобы окончился срок для возврата, и депозит автоматически пролонгируется на новый срок.
    приватбанк как забрать депозит - 2вариант - берете видеокамеру, берете адвоката, скандалите и в тот же момент вам возвращают депозит, после чего сотрудники приватбанка приносят извинения.

видео

https://www.youtube.com/watch?v=DGosHprA0SI

4 раза забирал депозиты,валютные,ни каких проблем не было вообще...Два из них жена по доверенности,все максимально быстро и вежливо...Где Вы такие "засады" находите????

Ответить в теме
Страница 1125 из 1601 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права