Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1121 из 1601 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 32012
  1. Вверх #22401
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а это убережет от возможных сюрпризов в будущем?
    мне карточку в отделении закрыли вместе со счетом.. выждав положенный месяц... вдруг чо где...
    а спустя лет 5 - 10 оказывается что я им должен... что то там осталось.... что набежало... часть даже списали...
    причем в отделении по номеру карточки - не видят...
    по ИИН - не видят... по ФИО - нет... только по номеру телефона нашли в системе...
    но что за долг, как возник и откуда - неизвестно...
    +1 именно по этим причинам я требую от приватбанка официальный документ о закрытии счетов и о прекращении с ними всех правоотношений.

как могут заметить пользователи Одесского Форума представитель приватбанка в этой теме втупую не замечает посты с моими документами про уголовные дела, про решения суда, про нарушения приватбанка. игнорирование фактов наиболее простой и надежный стиль поведения со стороны приватбанка.

2. Вверх #22402
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    +1 именно по этим причинам я требую от приватбанка официальный документ о закрытии счетов и о прекращении с ними всех правоотношений.

как могут заметить пользователи Одесского Форума представитель приватбанка в этой теме втупую не замечает посты с моими документами про уголовные дела, про решения суда, про нарушения приватбанка. игнорирование фактов наиболее простой и надежный стиль поведения со стороны приватбанка.
    чем толще банк, тем больше проблем.

(еще раз повторю, что у нас НЕТ банков, есть фирмы, всё)

ты даже сам себе можешь открыть ООО "БАНК"
    но реальным банковским заведением ты не станешь.

а еще есть частные предприятия "СУД",
    предприниматели прокуроры...
    хрю

3. Вверх #22403
    User banned
    Срок действия моей карты до июля 2017. Как продливается карта?

4. Вверх #22404
    User banned
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    (еще раз повторю, что у нас НЕТ банков, есть фирмы, всё)
    Каким должен быть настоящий банк?

5. Вверх #22405
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Каким должен быть настоящий банк?
    экономически привлекательным))),
    с истинно правильной постановкой вопроса в банковской деятельности...
    хрю

6. Вверх #22406
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    sadas, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением, либо на нашу почту [email protected] Ваш электронный адрес, указав детали вопроса, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    я не знаю, с кем конкретно общаюсь и как тебя зовут, но ты Человек с Большой буквы!

не представляю даже, как тебе удалось решить мою проблему, но ты просто волшебник!

такого подарка на свой ДР (как решение моего вопроса) я не ожидал!

низкий тебе поклон!

ты станешь большим человеком, а если вдруг откроешь свой банк, то бери меня на работу, буду должников вытряхивать ))))
    хрю

7. Вверх #22407
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Срок действия моей карты до июля 2017. Как продливается карта?
    Гимли, добрый день!
    Если срок действия Вашей карты будет заканчиваться в июле 2017 года, в конце срока действия, обратитесь, пожалуйста, в любое отделение ПриватБанка для перевыпуска карты.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #22408
    Частый гость Аватар для Aetna
    Подскажите,пож-та, адрес филиала банка на Таирова, заранее спасибо!

9. Вверх #22409
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож-та, адрес филиала банка на Таирова, заранее спасибо!
    Уважаемая Aetna!
    Ознакомиться с адресами отделений ПриватБанка Вы можете на нашем сайте
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #22410
    Частый гость Аватар для K_A_S
    подскажите сколько есть времени чтоб сделать перевыпуск карты "универсальна" если у нее уже как месяц окончен срок действия, и даёт ли банк выписку если клиент решает закрыть кредитку ?

11. Вверх #22411
    Доброе утро, уважаемый Автор!
    Перевыпуск мгновенной карты "Универсальная" занимает 15мин, если карта именная, срок её изготовления до 14 дней. В отделении Вы можете получить выписку по карте или самостоятельно распечатать из Приват24
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #22412
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    даёт ли банк выписку если клиент решает закрыть кредитку ?
    если клиент решил закрыть карту - это ровным счетом ничего не значит для клиента. вбейте в Гугл "приватбанк долг на закрытой карте" и вы обнаружите тысячи обманутых клиентов, которых обманывал приватбанк, вводя в заблуждения и рассказывая сказки, что закрытие карты это завершение правоотношений с банком. это ложь.

чтобы завершить отношения с банком нужно закрыть счет. закрытие карты не означает закрытия счета. карту приватбанк закрывает, а счет остается открытым и на счет начисляются пени, штрафы, просрочки, проценты...

13. Вверх #22413
    вопрос:
    как закрыть счет в приватбанке? обычный счет клиента, обычный счет физического лица. не юрлицо, не флп, а простой клиент.
    ответ:
    никак! в 99,99% случаев закрывать счет приватбанк не будет.

для начала определимся с терминами, закрыть карту и закрыть счет это абсолютно разные действия. нужно закрыть банковский счет. что нужно для закрытия счета в любом нормальном банке? просто прийти в банк, проверить задолженности и закрыть счет.

что нужно для закрытия счета в privatbank? ничего, вам не закроют счет. действующее законодательство Украины гласит "Цивільний кодекс України Стаття 1075.Розірвання договору банківського рахунка. Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час" также при закрытии банк обязан выдать подтверждающий документ "Постанова НБУ №492 від 12.11.2003 У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку".

прихожу в privatbank для закрытия счета, проверяем никаких задолженностей нет. требую закрыть банковский счет но privatbank плюет на Законы Украины. обращаюсь в контролирующие органы, правоохранительные органы и суд. выигран районный суд, решением суда privatbank обязали закрыть счета. выигран апелляционный суд, решением суда privatbank обязали закрыть счета, но приватбанк плюет и на Законы и на решения суда.

контролирующие органы устанавливают нарушения законодательства, в том числе начаты уголовные производства по невыполнению решений суда, по подделке документов но privatbank плюет и на Законы и на решения суда и на уголовные дела, privatbank плюет и на все контролирующие органы власти Украины.

документы смотрите в соцсетях kotericsson. делайте выводы.

14. Вверх #22414
    Добрый день,уважаемый Автор!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #22415
    пришел в приватбанк в Одессе - получи грабеж с избиением внутри отделения приватбанка

https://www.youtube.com/watch?v=ZWIKBZbBlOU

16. Вверх #22416
    развязка истории про 50000грн кредитного долга на карте с кредитным лимитом 0,00грн

http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/103296/

Анастасия Киреева
    1 сентября 2016, 00:47
    Как выяснилось, сестра пробовала у них забронировать гостиницу и зная, что у меня нулевой остаток и лимита нет, вписала мой номер((( Бронь она то сразу отменила, но отель проигнорил. Получила от сестры доказательства: бронь, отмена брони. Бронировала и отменяла она через Букинг, с разницей в 20 минут. Через два дня после брони-отмены, отель у меня списал средства и через 18часов пытался повторно списать. В общем сейчас Букинг ведет с ними общение, прислали уже квитанцию о возврате средств, но квитанция больше похожа на обычный «Товарный чек» отеля, никак ни на банковский документ. Завтра пойду писать заявление на Чарджбэк в Приват. Вчера их озадачила названием операции, завтра будет готов бланк для заявления

Анастасия Киреева
    1 сентября 2016, 17:01
    Не смогла в нужном месте Вам ответить((. Сестра не владеет доступами к приват24. Кредитный лимит был увеличен банком в одностороннем порядке, заявки на увеличения лимита не было, это подтвердили и сотрудники ПБ. Отель деньги перевел, ночью они поступили на счет. Банку я ничего не должна. Самое интересное, что пыталась сейчас увеличить лимит на 1000, банк мне отказал! Вот снова интересный момент, 50тыс. дали лимит, а 1тыс. не дают Пойду завтра или в понедельник закрывать у них счета.

Анастасия Киреева
    1 сентября 2016, 17:07
    В общем история закончилась, отель перевел деньги обратно на мой счет, побоялись угроз о проведении Чарджбэка. Повезло что с Приватбанком Чарджбэк редко проходит, сотрудники отделений даже не знают, что это такое «Чарджбэк» Но интересное то, что ПБ без моего ведома увеличил лимит до 50тыс.грн без проблем, а сейчас подаю заявку на 1000 грн, мне отказывают. Анекдот просто объяснений этому нет никаких

17. Вверх #22417
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Добрый день.
    Почему больше не приходят смс-коды подтверждения при совершении платежа? а просто списываются деньги с карты и все

18. Вверх #22418
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Если ты про 3D-secure, который спрашивает у тебя код из смс при оплате в интернет, то это не банк решает, применять эту защиту или нет, а продавец
    Если ты расплачиваешься на сайте, у которого эта штука отключена, то подтверждения не требуется и достаточно номера карты + срока действия и CVV-кода
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #22419
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Если ты про 3D-secure, который спрашивает у тебя код из смс при оплате в интернет, то это не банк решает, применять эту защиту или нет, а продавец
    Если ты расплачиваешься на сайте, у которого эта штука отключена, то подтверждения не требуется и достаточно номера карты + срока действия и CVV-кода
    Да, я про это. Раньше было, а сейчас нет. Спасибо большое

20. Вверх #22420
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день,уважаемый Автор!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии.
    С уважением, ПриватБанк.
    приват-бот, кому ты пишешь свой спам? мне? или кому? зачем тут этот обезличенный спам?
    если мне - указывай пользователя, уважение твое мне до сраки, выполняй Законы Украины и решения суда, а не рассматривай случай, ссылки я предоставил, второй экземпляр решения суда ваш главный юрист Харьковского регионального управления Антон Шевченко получил в судебном заседании.
    если не мне - указывай пользователя.

Ваши деньги задержаны приватбанком - http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3744332#p3744332

При пополнении кредитки новомодный депозитный банкомат в центральном отделении Киева крупную сумму денег забрал, а на экран выдал сообщение типа "Ваши деньги задержаны банком. Звоните 3700". Кредитку не пополнил и никаких квитанций не выдал. Создана заявка, прошло больше недели - результат 0. Куда еще можно обратиться, чтоб ускорить результат?

Деньги были сняты со счета в соседнем банке. Это было тупое ежемесячное пополнение кредитки для попадания в грейс. Купюр было много, а только этот банкомат берет сразу пачку. Через него пополнить посоветовала прибанкоматная девушка-специалист, которая после того сразу и отморозилась. Кстати штраф за несвоевременное пополнение кредитки, Приват снять, почему-то, не забыл.

Ответить в теме
Страница 1121 из 1601 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права