Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии.
С уважением, ПриватБанк.
|
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день!
Заказала карту с индивидуальным дизайном, было написано что дата доставки на отделение- 5 августа, уже 22- никто не звонит и не пишет. Что делать? Идти в отделение и спрашивать? Или что? У моей универсальной срок в сентябре. Клиент не нужен банку?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
А с чего вы взяли, что Универсальна с индивидуальным дизайном не может быть основной (или единственной) Универсальной? Просто тот, кто уже имеет Универсальную, и заказывает еще одну с индивидуальным дизайном, будет иметь две карты, так как первую Универсальную, по которой срок действия не истек, никто у него не отбирает, поэтому вторая (с индивидуальным дизайном) оказывается дополнительной. А что мешает иметь одну Универсальную с индивидуальным дизайном, ею что нельзя будет пользоваться без еще одной Универсальной (типа основной)?
Так это однозначно так. У моего мужа уже года три как две Универсальных (с разным сроком действия, не именные), причем я очень затрудняюсь ответить, какую из них нужно считать основной, а какую дополнительной - они обе привязаны к одному счету, по ним абсолютно одинаковое движение отображается в Приват24 и т.д. А получилось так, потому что у него уже была раньше Универсальная, но когда предприятие стало выплачивать зарплату через ПБ, то вместе с картой для выплат выдали еще одну Универсальную (вот как раз, чтоб тот сотрудник, что выдал бонусы получил). Кстати, очень удобно: одна карта может находиться у него, другая - у меня, одну можно заказать ВИЗу, другую Мастеркард (ну когда такая возможность есть у банка), если одна карта от частого использования в платежных терминалах приходит в негодность, то можно продолжать пользоваться другой и т.д.
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день,Хочу закрыть карту Универсальна.Я могу это сделать в любом отделении или там где открывал? И какие документы надо?
Feliz, здравствуйте.
Закрыть карту Вы можете при помощи Приват24, пройдя в меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом", обратившись по номеру 3700, в чат по ссылке pb.ua/chat, либо в любом удобном отделении банка. Для закрытия карты достаточно при себе иметь финансовый телефон.
С уважением, ПриватБанк.
Доброго дня!Подскажите,кто знает,плииз.
Как посмотреть историю платежей,совершенных через ТЕРМИНАЛ Привата?В архиве платежей в Приват 24 отображаются только платежи,сделанные с телефона."Запустила" оплату части коммуналки,квитанции сразу не распечатывала,теперь проблема свести все к "0".
Буду очень благодарна.
Или терминал-это одно,а Приват24 -другое?И свести их в одно целое нельзя?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Если в терминале оплачивали картой, то все платежи должны быть отражены в выписке по карте, и будут видны в Приват24. А если оплачивали наличными, то, видимо, квитанцию можно взять только в терминале, причем нужно авторизоваться тем же способом, каким авторизовались, когда оплачивали: либо по тому же телефону, либо по той же карте.
Последний раз редактировалось Ленца; 24.08.2016 в 12:30.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
В архиве их не будет, в архив Приват24 попадают, по-моему, те платежи, которые были сделаны через Приват24. Попробуйте посмотреть в шаблонах платежей в разделе "Коммунальные услуги" (но там квитанции не будет), и должны быть в выписке по карте за соответствующий месяц - иначе же баланс не сойдется по карте, если платеж в выписке не будет отражен, то не понятно, куда же деньги с карты делись. Еще мне все квитанции при оплате в терминале приходят на имейл, который указан в профиле Приват24.
Ленца, добрый день!
Если Вы проходили авторизацию в терминале самообслуживания при проведении платежа, получить квитанцию Вы можете в ТСО в разделе “Мои платежи” необходимо зайти в меню “История платежей и квитанций”, выбрать необходимый платеж. Нажать “Детальнее” - “Распечатать”.
С уважением, ПриватБанк.
Порадовал Приватбанк, за границей карта работала бесперебойно, ни одного отказа и конвертируется без комиссий с нормальным курсом, очень удобно, думал карта работать не будет.
Социальные закладки