Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1116 из 1601 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 32012
  1. Вверх #22301
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #22302
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Добрый день!
    Заказала карту с индивидуальным дизайном, было написано что дата доставки на отделение- 5 августа, уже 22- никто не звонит и не пишет. Что делать? Идти в отделение и спрашивать? Или что? У моей универсальной срок в сентябре. Клиент не нужен банку?

3. Вверх #22303
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Заказала карту с индивидуальным дизайном, было написано что дата доставки на отделение- 5 августа, уже 22- никто не звонит и не пишет. Что делать? Идти в отделение и спрашивать? Или что? У моей универсальной срок в сентябре. Клиент не нужен банку?
    Идти и спрашивать. Мне тоже не перезванивали по этому поводу.

Кстати, карта с дизайном идёт как дополнительная, так что универсальную все равно нужно будет поменять.

4. Вверх #22304
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Идти и спрашивать. Мне тоже не перезванивали по этому поводу.

Кстати, карта с дизайном идёт как дополнительная, так что универсальную все равно нужно будет поменять.
    Менять? я заказала универсальную с дизайном.
    на сайте ничего про обмен не написано.

5. Вверх #22305
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    У моей универсальной срок в сентябре.
    про менять тебе к этому ответили. нужна рабочая основная, так что в любом отделении можно на халяву взять обычную универсальную (неименную) взамен заканчивающейся. Ну и забрать свою заказанную, раз пора бы, которая будет дополнительной к этой универсальной
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #22306
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    А с чего вы взяли, что Универсальна с индивидуальным дизайном не может быть основной (или единственной) Универсальной? Просто тот, кто уже имеет Универсальную, и заказывает еще одну с индивидуальным дизайном, будет иметь две карты, так как первую Универсальную, по которой срок действия не истек, никто у него не отбирает, поэтому вторая (с индивидуальным дизайном) оказывается дополнительной. А что мешает иметь одну Универсальную с индивидуальным дизайном, ею что нельзя будет пользоваться без еще одной Универсальной (типа основной)?

7. Вверх #22307
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что Универсальна с индивидуальным дизайном не может быть основной (или единственной) Универсальной? Просто тот, кто уже имеет Универсальную, и заказывает еще одну с индивидуальным дизайном, будет иметь две карты, так как первую Универсальную, по которой срок действия не истек, никто у него не отбирает, поэтому вторая (с индивидуальным дизайном) оказывается дополнительной. А что мешает иметь одну Универсальную с индивидуальным дизайном, ею что нельзя будет пользоваться без еще одной Универсальной (типа основной)?
    у них раньше она была только дополнительной а теперь можно и основной, просто сотрудники наверное мутят чтобы еще карточек наоткрывать и получить бонусов
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #22308
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    просто сотрудники наверное мутят чтобы еще карточек наоткрывать и получить бонусов
    [/IMG]
    Так это однозначно так. У моего мужа уже года три как две Универсальных (с разным сроком действия, не именные), причем я очень затрудняюсь ответить, какую из них нужно считать основной, а какую дополнительной - они обе привязаны к одному счету, по ним абсолютно одинаковое движение отображается в Приват24 и т.д. А получилось так, потому что у него уже была раньше Универсальная, но когда предприятие стало выплачивать зарплату через ПБ, то вместе с картой для выплат выдали еще одну Универсальную (вот как раз, чтоб тот сотрудник, что выдал бонусы получил). Кстати, очень удобно: одна карта может находиться у него, другая - у меня, одну можно заказать ВИЗу, другую Мастеркард (ну когда такая возможность есть у банка), если одна карта от частого использования в платежных терминалах приходит в негодность, то можно продолжать пользоваться другой и т.д.

9. Вверх #22309
    Добрый день!
    Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #22310
    Частый гость Аватар для Feliz
    Добрый день,Хочу закрыть карту Универсальна.Я могу это сделать в любом отделении или там где открывал? И какие документы надо?

11. Вверх #22311
    Добрый день!
    Ответили что карта ещё не готова. Трекинг на сайте ничего общего с реальностью не имеет, спустя 3 недели после обещанной даты доставки - карта даже не готова...
    ну что ж, у меня есть карта другого банка, перейду на неё.

12. Вверх #22312
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Добрый день,Хочу закрыть карту Универсальна.Я могу это сделать в любом отделении или там где открывал? И какие документы надо?
    В любом отделении(документов не надо), через приват24 или по телефону 3700.

13. Вверх #22313
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Feliz, здравствуйте.
    Закрыть карту Вы можете при помощи Приват24, пройдя в меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом", обратившись по номеру 3700, в чат по ссылке pb.ua/chat, либо в любом удобном отделении банка. Для закрытия карты достаточно при себе иметь финансовый телефон.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #22314
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    На Таирова,начиная от пл.Нэзалэжности в сторону Люстдорфской дороги и в сторону ул.Вильямса после 15 часов ни один банкомат не работал!

15. Вверх #22315
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Доброго дня!Подскажите,кто знает,плииз.
    Как посмотреть историю платежей,совершенных через ТЕРМИНАЛ Привата?В архиве платежей в Приват 24 отображаются только платежи,сделанные с телефона."Запустила" оплату части коммуналки,квитанции сразу не распечатывала,теперь проблема свести все к "0".
    Буду очень благодарна.

Или терминал-это одно,а Приват24 -другое?И свести их в одно целое нельзя?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #22316
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Как посмотреть историю платежей,совершенных через ТЕРМИНАЛ Привата?В архиве платежей в Приват 24 отображаются только платежи,сделанные с телефона."Запустила" оплату части коммуналки,квитанции сразу не распечатывала,теперь проблема свести все к "0".
    Буду очень благодарна.

Если в терминале оплачивали картой, то все платежи должны быть отражены в выписке по карте, и будут видны в Приват24. А если оплачивали наличными, то, видимо, квитанцию можно взять только в терминале, причем нужно авторизоваться тем же способом, каким авторизовались, когда оплачивали: либо по тому же телефону, либо по той же карте.

17. Вверх #22317
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Если в терминале оплачивали картой, то все платежи должны быть отражены в выписке по карте, и будут видны в Приват24. А если оплачивали наличными, то, видимо, квитанцию можно взять только в терминале, причем нужно авторизоваться тем же способом, каким авторизовались, когда оплачивали: либо по тому же телефону, либо по той же карте.
    В терминале оплачивала с карты.В Приват 24 эти платежи не видны(((В Архиве смотрю,или есть еще где посмотреть?
    C утра "ковыряюсь",уже тошнит(((

Спасибо большое.Нашла по платежам карты)
    Последний раз редактировалось Ленца; 24.08.2016 в 12:30.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #22318
    В терминале оплачивала с карты.В Приват 24 эти платежи не видны(((В Архиве смотрю,или есть еще где посмотреть?
    C утра "ковыряюсь",уже тошнит(((
    В архиве их не будет, в архив Приват24 попадают, по-моему, те платежи, которые были сделаны через Приват24. Попробуйте посмотреть в шаблонах платежей в разделе "Коммунальные услуги" (но там квитанции не будет), и должны быть в выписке по карте за соответствующий месяц - иначе же баланс не сойдется по карте, если платеж в выписке не будет отражен, то не понятно, куда же деньги с карты делись. Еще мне все квитанции при оплате в терминале приходят на имейл, который указан в профиле Приват24.

19. Вверх #22319
    Буду очень благодарна.

Ленца, добрый день!
    Если Вы проходили авторизацию в терминале самообслуживания при проведении платежа, получить квитанцию Вы можете в ТСО в разделе “Мои платежи” необходимо зайти в меню “История платежей и квитанций”, выбрать необходимый платеж. Нажать “Детальнее” - “Распечатать”.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #22320
    Посетитель Аватар для Homster
    Порадовал Приватбанк, за границей карта работала бесперебойно, ни одного отказа и конвертируется без комиссий с нормальным курсом, очень удобно, думал карта работать не будет.

Ответить в теме
Страница 1116 из 1601 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права