|
Добрый день.
Подскажите, в течении какого срока переделывают карточку (так чтоб остались старые ее данные) а то старую повредили. И в течении того времени пока переделывают смогу ли я пользоваться интернет-банкингом?
Если карта не именная, то в Вашем присутствии сразу оформляют новую. Если именная, то, наверное, недели две-три. А для пользования интернет-банкингом карта, в принципе, не нужна, только сам факт ее наличия, то есть, если срок старой карты не истек, то какая разница целая она или поврежденная. Хотя мне удавалось через Приват24 пополнять мобильный даже с карты с истекшим сроком действия.
отличный банк. Но очень много берет комиссии при снятии
Италия закрывает отделение AS PrivatBank в борьбе с отмыванием денег - 09.08.2016 - reuters
Итальянский центробанк закрывает местное отделение латвийского AS PrivatBank, контролируемого крупнейшим украинским Приватбанком, после проверки, в ходе которой регулятор обнаружил нарушения "антиотмывочного" законодательства.
вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
![]()
Уважаемый Автор, добрый день!
При перевыпуске карты номер сохранить нет возможности. Вам будет выдана карта с новыми реквизитами. Срок изготовления и доставки карты от 7-14 рабочих дней. Про доставку карты Вы будете проинформированы в смс сообщении. Приват24 будет доступен.
С уважением, ПриватБанк.
Во-первых, по карте для выплат взимается комиссия только за НЕЦЕЛЕВОЕ пополнение. Зарплаты, пенсии, стипендии зачисляются без комиссии. Во-вторых, при чем здесь это уточнение, если автор поста писал о том, что банк "очень много берет комиссии при снятии", или мы перейдем к обсуждению и анализу всех тарифов банка? И в-третьих, вся информация (и о картах, и о тарифах) доступна на сайте банка, кто хочет ее знать - проблем никаких, почитал и выбрал то, что тебе больше подходит. И раз уж мы перешли к осуждению тарифов, я не вижу вообще никаких проблем и с комиссиями: наличные снимаю с карты для выплат, универсальной рассчитываюсь в торговых точках, способы оплаты коммунальных, пополнения мобильных выбираю такие, чтобы были без комиссии, и комиссию плачу в очень редких случаях, поэтому мне в общем-то все равно большую или маленькую комиссию НЕ платить.
Здравствуйте.
Как просматривать остаток денег на карточке?
SMS на 10060 дороговато.
Спасибо.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
В Приват24
https://www.privat24.ua/#login
Сутки назад был пополнен счет на мобильный телефон. Деньги не пришли. Куда обращаться?
[QUOTE=PrivatBanker[/QUOTE]
Здравствуйте, сегодня получила звонок на недавно купленную симку с 0688790591
Речь шла о возможности получения кредита на моем лиц счете. Удивило, что счет привязан к другому номеру и обычно звонят с 056
Это очередной развод?
Социальные закладки