Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1113 из 1601 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 32012
  1. Вверх #22241
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так именно это мы Вам и говорили здесь на форуме: какой лимит конкретно Вам дадут знает только система, ни один сотрудник не сможет ответить на этот вопрос. То есть подаете заявку по активной карте на поднятие лимита и ждете ответа, а решение по Вашему запросу принимает не человек, а та самая система.
    Это все понятно, мне важно было знать лимит до подписания бумажек. В Альфе время принятия решения составило минут 15, затем позвонили и пригласили оформить. Вопрос в том, что особого смысла открывать лишнюю карту с ничтожной кредитной линией я не вижу.

2. Вверх #22242
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Пользовалась сегодня Приват24. Сначала спросили пароль.Завела. Потом прислали код на телефон. Завела. Потом попросили ввести пин-код одной из карточек. Написала. Потом был звонок автомата из банка и надо было нажать циферку 1. После этого появилась табличка, которая предлагала ввести новый пароль и адрес электронной почты. Пришлось заполнять. Только после этого я наконец попала на сайт Приват24! Это нормально?
    ludagor, здравствуйте.
    Сожалеем, если данная ситуация доставила Вам неудобства.
    Необходимость подтверждения операции определяется специальным алгоритмом, который разработан с учетом всего накопленного опыта проведения платежей, включая мошеннические операции. В целях безопасности детали алгоритма не разглашаются.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #22243
    Частый гость
    Приватбанк, у вас с головой там у технарей и менджеров все хорошо? Я вас просил лимит количества платежей с карты устанавливать? Какого лешего я должен к вам идти и лимиты убирать, если я их не устанавливал? Я теперь сижу без копейки на мобильном из-за вас дебилов.

4. Вверх #22244
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Приватбанк, у вас с головой там у технарей и менджеров все хорошо? Я вас просил лимит количества платежей с карты устанавливать? Какого лешего я должен к вам идти и лимиты убирать, если я их не устанавливал? Я теперь сижу без копейки на мобильном из-за вас дебилов.
    Odeon, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #22245
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Может, кто-то подскажет..
    Возможно ли пополнить чужой Яндекс кошелек через Приват24, если своего у меня нет?

6. Вверх #22246
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Здравствуйте!
    Заказала карту с индивидуальным рисунком на сайте Приватанка, по трекингу- ожидалось получение в пятницу в отделении, но так до сих пор никто не звонил, ни смс не было. Как приходит уведомление? Будут звонить-писать, чтобы пришла забрала карту в отделении, или самой надо идти в отделение и спрашивать?

7. Вверх #22247
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Заказала карту с индивидуальным рисунком на сайте Приватанка, по трекингу- ожидалось получение в пятницу в отделении, но так до сих пор никто не звонил, ни смс не было. Как приходит уведомление? Будут звонить-писать, чтобы пришла забрала карту в отделении, или самой надо идти в отделение и спрашивать?
    Лучше идти и спрашивать. Мне никто не сообщал, когда я заказывал

8. Вверх #22248
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Возможно ли пополнить чужой Яндекс кошелек через Приват24, если своего у меня нет?
    можно. обычно ещё к кошельку привязана карта на которую можно мгновенно переводом с карты на карту пополнить
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #22249
    Здравствуйте!
    Ocharovashka, добрый день!
    Вам поступит смс уведомление как только карта будет готова.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #22250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    ...конечно же, это продиктовано "заботой" о человеке. Понятно, что они борются с выводом денег за кордон, но как быть в ситуации, если у туристов за границей случилось несчастье (инфаркт, инсульт и т.п.) страховка себя исчерпала и нужны еще средства...?
    А что мешает воспользоваться за границей гривневой картой? Пересчет идет по нормальному курсу, тут могут пополнить - поступают деньги чаще всего моментально. Не вижу проблемы..

11. Вверх #22251
    встановлено, що службові особи ПАТ КБ «Приватбанк» (МФО 305299, код ЄДРПОУ 14360570), шляхом зловживання своїм службовим становищем протягом 2014 року вчинили заволодіння чужим майном, а саме державними коштами Національного банку України в сумі понад 19 млрд. гривень, виділеними на рефінансування ПАТ КБ «Приватбанк» в особливо великих розмірах

http://reyestr.court.gov.ua/Review/59312956

12. Вверх #22252
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    можно. обычно ещё к кошельку привязана карта на которую можно мгновенно переводом с карты на карту пополнить
    Спасибо за ответ!
    Это можно сделать прям через Приват24 или нужно через сайты-обменники?
    Не могу, к сожалению, найти(
    А с карты на карту не выходит, т.к Приват почему-то пишет, что перевод на карту той страны, куда я перевожу, невозможен.

13. Вверх #22253
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    встановлено, що службові особи ПАТ КБ «Приватбанк» (МФО 305299, код ЄДРПОУ 14360570), шляхом зловживання своїм службовим становищем протягом 2014 року вчинили заволодіння чужим майном, а саме державними коштами Національного банку України в сумі понад 19 млрд. гривень, виділеними на рефінансування ПАТ КБ «Приватбанк» в особливо великих розмірах

http://reyestr.court.gov.ua/Review/59312956
    Есть такая новость. Но уже поступило и опровержение.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #22254
    Посетитель Аватар для Homster
    Заказывал доставку новой карты после окончания срока действия старой, прошла неделя, две, все тихо, а карта уже закончилась, пришлось идти в очередь в отделение.
    Через месяц звонит курьер "у меня есть для вас карта, заберите, ну заберите". Месяц доставки это круто, обещали около недели. Так что если у вас карта заканчивается где-то через полгода - можете уже заказывать

15. Вверх #22255
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Есть такая новость. Но уже поступило и опровержение.
    опровержение сотрудники приватбанка сказали что в приватбанке никто не занимался распилом бюджетных денег я провел расследование против себя и в своих действиях не нашел преступлений

есть решение суда сайт реестр судебных решений когда будет постановление о закрытии уголовное производства или другое решение суда = вот тогда и будет опровержение

пока имеем:
    долг приватбанка по рефинансированию на 30 июня 2016 года составляет 24,4 млрд гривен. Из отчета приватбанка следует, что за полгода он погасил всего-лишь чуть больше 2,5 млрд гривен долга перед НБУ. отчет сайт приватбанка

вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

16. Вверх #22256
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    Заказывал доставку новой карты после окончания срока действия старой, прошла неделя, две, все тихо, а карта уже закончилась, пришлось идти в очередь в отделение.
    Через месяц звонит курьер "у меня есть для вас карта, заберите, ну заберите". Месяц доставки это круто, обещали около недели. Так что если у вас карта заканчивается где-то через полгода - можете уже заказывать
    Зачем заказывать по окончанию? Разве что особенную карту с фото ....
    обычную универсальную можно в любом отделении получить новую за 5 минут, потом в приват24 перекинуть средства на неё со старой и усё.

17. Вверх #22257
    Посетитель Аватар для Homster
    Зачем заказывать по окончанию? Разве что особенную карту с фото ....
    обычную универсальную можно в любом отделении получить новую за 5 минут, потом в приват24 перекинуть средства на неё со старой и усё.
    45 мин- 1 час ожидания очереди к специалисту

18. Вверх #22258

Уважаемый Автор, добрый день!
    Вы можете провести данный платеж Вашей картой на сайте представителя данного сервиса. На Вашей карте должен быть установлен лимит на оплату в интернет.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #22259
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор, добрый день!
    Вы можете провести данный платеж Вашей картой на сайте представителя данного сервиса. На Вашей карте должен быть установлен лимит на оплату в интернет.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ!
    Еще вопрос: допустим, у меня интернет-лимит = 2000 грн. Там же указано, что доступно - 1000 грн.
    Что это значит?

20. Вверх #22260
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Спасибо за ответ!
    Еще вопрос: допустим, у меня интернет-лимит = 2000 грн. Там же указано, что доступно - 1000 грн.
    Что это значит?
    Лимит устанавливается на месяц (конкретно - лимит для оплаты в интернете), это значит, что в текущем месяце Вы уже использовали 1000 грн. из доступных в течение месяца 2000 грн. Либо в этом месяце Вы еще не проводили ни одного платежа, поэтому лимит (а точнее информация о нем) не обновились в Приват24, после совершения первого в текущем месяце платежа доступная сумма будет как раз 2000 минус уже оплаченная сумма.

Ответить в теме
Страница 1113 из 1601 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права