Сообщение от
Hbnfv
Написать можете, обязаны принять и открыть криминальное производство, но впоследствии его просто закроют за отсутствием состава преступления. Это во-первых. Во-вторых, нужно будет еще сначала узнать данные заемщика, что не так-то просто. Приват, являясь посредником в такой сделке, скрывает от кредитора данные заемщика (ну, насколько я знаю, может, кто-то что-то другое знает), иначе нафига тогда нужно посредничество банка. В-третьих, какой смысл писать заяву в полицию, если можно обратиться просто в страховую компанию (которая, между прочим, именно из Ваших доходов получает очень немаленький процент),только в интернете пишут, что страховых выплат приходится ждать по полгода. И, наконец, если писать заявление в полицию, значит, Вы предполагаете, что есть состав какого-то преступления. Какого??? Мошенничество? Так как доказать, что заемщик, когда брал кредит, НЕ собирался его возвращать, если он обращался в банк, предоставлял туда какие-то документы,гарантии и т.д.? А если хотел заняться бизнесом, но ... не вышло... не получилось... не сумел... (ну, не смогла я! как в том анекдоте) - то какой в этом состав преступления?
Социальные закладки