Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1100 из 1601 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 32012
  1. Вверх #21981
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от SouL-L Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос представителю Приватбанка, как жительница района Таирова ( а именно Вузовского)Когда откроется отделение ( которое закрылось возле Вузовского). Ближайшее отделение на против Обл.гаи. Уже неделю не могу сделать платеж в этом отделении очередь в кассу уже с утра огромная, а банкоматы к 11часам уже переполнены наличкой ( и поэтому я не могу произвести операцию).
    Здравствуйте!
    Уточните, пожалуйста, более детально адрес отделения, который Вас интересует, чтобы мы могли детально проверить информацию и предоставить ответ. Для поиска отделения можете воспользоваться картой https://privatbank.ua/ru/map/
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #21982
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Вопросы к Приватбанку:
    1) когда в банкоматах будут мелкие купюры? 200 грн и 500 грн - мало подходят, с них сдачу мало кто может дать.
    2) когда появятся разменные автоматы, например с купюры 200 грн получить малкими купюрами - 3х50 грн + 5х10 грн
    3) как убрать обратный звонок на номер при входе в Приват24, sms с головой хватает.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #21983
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вопросы к Приватбанку:
    1) когда в банкоматах будут мелкие купюры? 200 грн и 500 грн - мало подходят, с них сдачу мало кто может дать.
    2) когда появятся разменные автоматы, например с купюры 200 грн получить малкими купюрами - 3х50 грн + 5х10 грн
    3) как убрать обратный звонок на номер при входе в Приват24, sms с головой хватает.
    От-селодеревня)В любом банкомёте набираешь,к примеру-150 и-вуаля!

4. Вверх #21984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Ага, а он вам говорит что-то типа того, что вы не можете снять такую сумму, т.к.тупо нет таких купюр. И все ваше вуаля тю-тю
    И кто здесь село деревня? Если не сталкивались с таким, то это не значит, что такой проблемы нет.

5. Вверх #21985
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Ага, а он вам говорит что-то типа того, что вы не можете снять такую сумму, т.к.тупо нет таких купюр. И все ваше вуаля тю-тю
    И кто здесь село деревня? Если не сталкивались с таким, то это не значит, что такой проблемы нет.
    Я жеш не претендую на роль ипархического мандрагора! Просто-попытался подсказать человеку.Иногда и такие штучьки-дрючьки с банкоматами проходят.

6. Вверх #21986
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    А можна набрати 10 грн або 17 грн 23 коп - і вуаля!

)))))))
    Колись настане день... закінчиться війна...

7. Вверх #21987
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Позвонил я в 115 - й раз на горячую линию. Обьяснил девушке опять что и как было. Она проверила информацию, и объяснила мне как обстоят дела на самом деле. А не стала плести чушь, как это было в предыдущие разы. Объяснила статус каждой заявки, механизм возврата, блокировки средств ит.д. ит.п. В итоге я просчитал вручную баланс почти за два месяца, и он сошелся. Деньги получается вернулись, но это ни где не отображается, и когда это произошло точно сказать ни кто не может. И еще я зашел в приват24 в смартфоне, посмотрел там выписку, и она отличается от той что в компе. И те промежуточные балансы на конец определенного дня не соответствовали тому, что реально было. Она объяснила, что это из - за определенных технических заморочек. Короче, баланс сошелся! Но до этого он не сходился. В какойто момент эти деньги попали на счет.Но когда это произошло ни кто не знает. Хоть оно все и не правильно, но человек объяснил в чем дело. Видно, что человек ПОНИМАЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ.

Значит, итог.

Деньги на счет вернулись. Но до сегодня мне ни кто не мог объяснить нормально как это происходит, когда и все такое. Потому что они сами ничего не понимали, о чем рассказывают. Ни кто мне о результатах рассмотрения заявок не сообщал, хотя обещали. Но сегодня мне повезло, я попал на человека КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ ГОВОРИТ, И МОЖЕТ ДОНЕСТИ ЭТО ДО КЛИЕНТА.
    Висновок:
    Інформація по обігу і залишку коштів на рахунку, яка відображається в Приват24 нічого спільного з реальним обігом і залишком не має.
    Алгоритм розрахунку і принцип відображення інформації в Приват24 відомий тільки Дубілету.
    Враховуючи вищевикладене, зникає довіра і без самостійного підрахунку всіх надходжень і витрат, впевненості в доброчесності банку не буде...
    Колись настане день... закінчиться війна...

8. Вверх #21988
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от SouL-L Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос представителю Приватбанка, как жительница района Таирова ( а именно Вузовского)Когда откроется отделение ( которое закрылось возле Вузовского). Ближайшее отделение на против Обл.гаи. Уже неделю не могу сделать платеж в этом отделении очередь в кассу уже с утра огромная, а банкоматы к 11часам уже переполнены наличкой ( и поэтому я не могу произвести операцию).
    Я уже спрашивал. Отделение по адресу Люстдорфская дорогая, 140в планируют открыть к 1му августа.

9. Вверх #21989
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Висновок:
    Інформація по обігу і залишку коштів на рахунку, яка відображається в Приват24 нічого спільного з реальним обігом і залишком не має.
    Алгоритм розрахунку і принцип відображення інформації в Приват24 відомий тільки Дубілету.
    Враховуючи вищевикладене, зникає довіра і без самостійного підрахунку всіх надходжень і витрат, впевненості в доброчесності банку не буде...
    Получается как то так.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #21990
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вопросы к Приватбанку:
    vlad11, здравствуйте.
    Банкоматы заполняются в зависимости от спроса необходимыми суммами.
    Что же касается входа в Приват24, способ авторизации определяется интеллектуальной системой. К сожалению, изменить способ авторизации нет возможности.
    Сожалеем, если данная ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #21991
    User banned
    Давно пользуюсь картами Привата и А-банка, в принципе доволен, особых проблем не было. Почитал тему, много важного узнал, пожалуй задержусь))

12. Вверх #21992
    Постоялец форума
    Неожиданно столкнулась с такой проблемой, причем уже дважды. Новые 500 гривневые купюры терминалы банка не принимают. Причем пробовала это сделать в разных терминалах, но никак.(( Пришлось идти в магазин, просить поменять купюры на какие-либо другие. Стоять в кассу в километровой очереди даже не предлагайте). Причем, что интересно, эти новые купюры приватовский банкомат выдает, а приватовский терминал НЕ принимает, выплевывает сразу.
    Пожалуйста, разберитесь как-нибудь с этой технической недоработкой.

13. Вверх #21993
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Новые 500 гривневые купюры терминалы банка не принимают. .
    Только хотела написать.
    Таки да терминал новые 500-ки не распознает, пришлось идти менять.

14. Вверх #21994
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Добрый вечер.
    Захожу в приват 24 через ноут, ввожу номер телефона и пароль, мне перезванивают на телефон и я подтверждаю свое действие нажав на цифру 1.
    Далее картинка на сайте меняется и меня просят ввести ПИН КОД своей карты, это что такое??? это же конфиденциальная информация?
    я закрыла ноут, открыла приложение на телефоне и зашла без указания пин кода.
    Объясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию.

15. Вверх #21995
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Захожу в приват 24 через ноут, ввожу номер телефона и пароль, мне перезванивают на телефон и я подтверждаю свое действие нажав на цифру 1.
    Далее картинка на сайте меняется и меня просят ввести ПИН КОД своей карты, это что такое??? это же конфиденциальная информация?
    Пароль - это тоже конфиденциальная информация

16. Вверх #21996
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Неожиданно столкнулась с такой проблемой, причем уже дважды. Новые 500 гривневые купюры терминалы банка не принимают. Причем пробовала это сделать в разных терминалах, но никак.(( Пришлось идти в магазин, просить поменять купюры на какие-либо другие. Стоять в кассу в километровой очереди даже не предлагайте). Причем, что интересно, эти новые купюры приватовский банкомат выдает, а приватовский терминал НЕ принимает, выплевывает сразу.
    Пожалуйста, разберитесь как-нибудь с этой технической недоработкой.
    Добрый день!
    На текущий момент запущено обновление программного обеспечения на ТСО, в части приема новых купюр. В ближайшее время, все ТСО смогут принимать новые купюры.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #21997
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Здравствуйте!
    Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждение Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников – сайтов, писем и т.п.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #21998
    Новичок
    Подскажите, как происходит закрытие валютного депозита?
    За сколько времени и в какой валюте выдается? Пускай, депозит будет $5000.

19. Вверх #21999
    Цитата Сообщение от MEFF Посмотреть сообщение
    Подскажите, как происходит закрытие валютного депозита?
    За сколько времени и в какой валюте выдается? Пускай, депозит будет $5000.
    Здравствуйте!
    После окончания срока Вашего депозитного вклада, в течение 5 дней, Вам необходимо обратиться в отделение банка для расторжения. Средства выдаются в валюте депозита согласно действующих ограничений НБУ.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #22000
    Новичок
    Хотелось бы подробнее. Эквивалент 100000 грн/день, как я понимаю? А если в отделении столько нет? Будут выдавать по $100?
    Последний раз редактировалось MEFF; 26.06.2016 в 21:53.

Ответить в теме
Страница 1100 из 1601 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права