|
Вопросы к Приватбанку:
1) когда в банкоматах будут мелкие купюры? 200 грн и 500 грн - мало подходят, с них сдачу мало кто может дать.
2) когда появятся разменные автоматы, например с купюры 200 грн получить малкими купюрами - 3х50 грн + 5х10 грн
3) как убрать обратный звонок на номер при входе в Приват24, sms с головой хватает.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Висновок:
Інформація по обігу і залишку коштів на рахунку, яка відображається в Приват24 нічого спільного з реальним обігом і залишком не має.
Алгоритм розрахунку і принцип відображення інформації в Приват24 відомий тільки Дубілету.
Враховуючи вищевикладене, зникає довіра і без самостійного підрахунку всіх надходжень і витрат, впевненості в доброчесності банку не буде...
Колись настане день... закінчиться війна...
vlad11, здравствуйте.
Банкоматы заполняются в зависимости от спроса необходимыми суммами.
Что же касается входа в Приват24, способ авторизации определяется интеллектуальной системой. К сожалению, изменить способ авторизации нет возможности.
Сожалеем, если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Давно пользуюсь картами Привата и А-банка, в принципе доволен, особых проблем не было. Почитал тему, много важного узнал, пожалуй задержусь))
Неожиданно столкнулась с такой проблемой, причем уже дважды. Новые 500 гривневые купюры терминалы банка не принимают. Причем пробовала это сделать в разных терминалах, но никак.(( Пришлось идти в магазин, просить поменять купюры на какие-либо другие. Стоять в кассу в километровой очереди даже не предлагайте). Причем, что интересно, эти новые купюры приватовский банкомат выдает, а приватовский терминал НЕ принимает, выплевывает сразу.
Пожалуйста, разберитесь как-нибудь с этой технической недоработкой.
Добрый вечер.
Захожу в приват 24 через ноут, ввожу номер телефона и пароль, мне перезванивают на телефон и я подтверждаю свое действие нажав на цифру 1.
Далее картинка на сайте меняется и меня просят ввести ПИН КОД своей карты, это что такое??? это же конфиденциальная информация?
я закрыла ноут, открыла приложение на телефоне и зашла без указания пин кода.
Объясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию.
Здравствуйте!
Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждение Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников – сайтов, писем и т.п.
С уважением, ПриватБанк.
Подскажите, как происходит закрытие валютного депозита?
За сколько времени и в какой валюте выдается? Пускай, депозит будет $5000.
Хотелось бы подробнее. Эквивалент 100000 грн/день, как я понимаю? А если в отделении столько нет? Будут выдавать по $100?
Последний раз редактировалось MEFF; 26.06.2016 в 21:53.
Социальные закладки