Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1095 из 1601 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 32012
  1. Вверх #21881
    Посетитель Аватар для КОНКУРС
    ~~~

2. Вверх #21882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Получила ответ от Приватбанка на свое обращение
    Сорри, что опять влезаю, но возможно вы не знаете, что долларовую карту можно пополнить долларами и в терминале, без долгого стояния в очереди в кассу. Сама недавно об этом узнала от работника Привата.)

3. Вверх #21883
    Новичок Аватар для Сема58
    Добрый день! Подскажите оплатила тавар впервые заранее через сландо 31.05.16 ни товара ни продавца, вчера заполнила форму на возврат денег, есть ли какой то шанс и плакали мои денежки?

4. Вверх #21884
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Сема58 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите оплатила тавар впервые заранее через сландо 31.05.16 ни товара ни продавца, вчера заполнила форму на возврат денег, есть ли какой то шанс и плакали мои денежки?
    В последнее время при определенных условиях банк может вернуть деньги (если подтвердится факт мошенничества - с точки зрения банка, это если не менее трех человек пожалуются на владельца карты; если на карте есть нужная для возврата сумма и т.д.) Но, если на карте денег нет (а мошенники обычно сразу их снимают), то, естественно, никто ничего не вернет. И вообще, шансы вернуть деньги зависят от обстоятельств каждого конкретного случая. Не факт, что Ваш "продавец" и владелец карты, на которую Вы перевели деньги, одно и то же лицо. Владелец карты может быть добросовестным продавцом, который отправил товар Вашему "продавцу", а Вы этот товар для него оплатили - тогда возврат зависит от доброй воли владельца карты. Владелец карты мог "продать" свою карту мошенникам, может заявить, что он ее просто потерял и т.д. ... вариантов масса.

5. Вверх #21885
    Частый гость Аватар для Leonarda
    В данном случае банк лишь платежное звено, причем он к взаимоотношениям продавца и покупателя. Смешно. С таким же успехом можно к вашему бумажнику претензии предъявлять что он вас не предупредил.

6. Вверх #21886
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    В данном случае банк лишь платежное звено, причем он к взаимоотношениям продавца и покупателя. Смешно. С таким же успехом можно к вашему бумажнику претензии предъявлять что он вас не предупредил.
    Мне не смешно, я понимаю что это не Вы потеряли и можно посмеяться...
    Я и сама понимаю что виновата...обидно очень.

7. Вверх #21887
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Сорри, что опять влезаю, но возможно вы не знаете, что долларовую карту можно пополнить долларами и в терминале, без долгого стояния в очереди в кассу. Сама недавно об этом узнала от работника Привата.)
    мне нужно было пополнить интернет-карту
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #21888
    Серый кардинал
    Мне не смешно, я понимаю что это не Вы потеряли и можно посмеяться...
    Я и сама понимаю что виновата...обидно очень.
    я знаю, что в некоторых случаях приватбанк блокирует карту таких продавцов. шанс должен быть, напишите им
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #21889
    Частый гость Аватар для Leonarda
    я знаю, что в некоторых случаях приватбанк блокирует карту таких продавцов. шанс должен быть, напишите им
    Не будут они безосновательно блокировать карты. Нужно как минимум заявление в органы. А то так каждый, кто хочет отомстить тому или иному продавцу будет просить банк заблокировать карту. Это ж хаос начнется.

10. Вверх #21890
    Спасибо всем за ответы, в первую очередь конечно нужно самой думать и виновата только я, хочешь хорошо спать, делать нужно понормальному. К банку притензий вообще нет, стресс получила колоссальный а в итоге все ок

11. Вверх #21891
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемая Сема58!
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #21892
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    в привате везде написано что депозиты обслуживают вне очереди
    ерзуля, ето разве тебя не касалось???

13. Вверх #21893
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    мне нужно было положить доллары на долларовую карту. Если бы были гривны, было бы проще и можно было бы обойтись без кассы.
    Терминалы принимают гривны, доллары и евро.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

14. Вверх #21894
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Приватбанк, хорошо, если бы информация о работе терминалов на вашем сайте соответствовала действительности.

Терминал самообслуживания (https://privatbank. ua/map?id=TS210481&t=terminal), находящийся в помещении А-банка по адресу ул. Ген. Петрова 33 не работает по субботам с 9 до 16, потому что само отделение данного банка не работает по выходным.

Кстати, новые названия улиц то поменяли, а теперь бы еще и свою информацию обновили.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

15. Вверх #21895
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Спасибо всем за ответы, в первую очередь конечно нужно самой думать и виновата только я, хочешь хорошо спать, делать нужно понормальному. К банку притензий вообще нет, стресс получила колоссальный а в итоге все ок
    Заглядывайте иногда сюда:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=73910
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #21896
    Новичок
    Объясните ситуацию с приходом смс о движении денег на счету. Раньше трата 20 грн.-смс, потом стало 50грн.-смс, а теперь 100 и больше, а смс- нет. Узнаешь о расходах только в приват 24 и тоже код для входа через раз. Финансовый мобильный Киевстар.
    С уважением Виктор.

17. Вверх #21897
    юрист
    я немного в шоке. диалог в "Приват-24"
    Я: с моей карты только что пытались списать несанкционированно деньги. хотелось бы узнать кто и почему

19:45Я:
    была попытка списания 254,98 GBP - интернет оплата. я не проводил интернет оплату

19:45Петрашко Ян
    Добрый вечер, спасибо за ожидание!
    Сообщите, пожалуйста, полный номер карты (16 цифр)

19:47Я
    5............8

19:48Петрашко Ян
    в какое время и на какую сумму было списание? сумма в гривнах

19:49Я:
    сообщение смс: недостаточно средств интернет оплата 254,98 GBP www.quickmobilefix/c
    я не производил оплату в интернете
    это английские фунты, как я понял?

19:52Петрашко Ян
    Да, была попытка списания средств. Она была отменена потому что данной суммы не было на карте
    Если вы ее не проводили, Вы можете заблокировать карту

19:52Я:
    а кто пытался? я не пытался. хорошо что не было средств

19:53Петрашко Ян
    И выпустить новую карту
    К сожалению, узнать кто - нет возможности

19:54Я:
    кто-то вводил мои данные, пароль доступа?

19:54Петрашко Ян
    Возможно у кого-то есть данные Вашей карты. В таких случаях рекомендуюется заблокировать и перевыпустить карту
    нет, для перевода достаточно знать срок действия карты и CVV-код
    операция была не через Приват24

19:54Я:
    а смс подтверждение платежа не нужно?

19:56Петрашко Ян
    Все зависит от сервиса который проводит оплату
    на некоторых не нужно

Рекомендую вам заблокировать доступ к карте, и перевыпустить ее

19:57Я:
    т. е. зная номер моей карты и CVV код можно без моего подтверждения и желания списать любую сумму, которая есть на счету?

19:57Петрашко Ян
    Нужно знать номер карты, срок ее действия, и сvv

19:58Я:
    хорошо защищены клиенты Привата... смс подтверждения не нужно?

19:58Петрашко Ян
    Такая система не только в ПриватБанке а во всех картах Visa/Mastercard. Эти данные являются личными и их разглашать нельзя. Если кто-то узнал эти данные Вашей карты, ее рекомендуется перевыпустить.

19:59Я:
    это платная услуга?

19:59Петрашко Ян
    Бесплатная

20:00Я:
    у меня именная карта с фото. как долго будет перевыпуск?

Петрашко Ян
    Перевыпуск именной карты с фото - платный
    существует способ защиты карты от несанкционированного списания, если даже кто-то и знает номер, код и срок действия, но без подтверждения смс чтобы деньги не снимались?

20:16Петрашко Ян
    Эти данные которые попали в руки третьим лицам - нельзя разглашать никому. Имея эти данные, можно провести платеж любой картой любого банка, не только ПриватБанка.

20:17Я:
    я их не разглашал и каким образом о них кто-то узнал, понятия не имею.

20:17Петрашко Ян
    возможно карта временно попала в руки другому человеку, и он переписал данные. я не могу знать как именно это произошло
    но факт остается фактом, карту лучше перевыпустить после перевыпуска, срок действия, номер и сvv будут изменены

20:14Петрашко Ян
    вы можете оформить обычную Универсальную карту в отделение, оформелине такой карты проходит в течение 15 минут
    2 недели пользоваться ей, а потом после перевыпуска карты закрыть временную

20:16Я:
    существует способ защиты карты от несанкционированного списания, если даже кто-то и знает номер, код и срок действия, но без подтверждения смс чтобы деньги не снимались?

20:16Петрашко Ян
    Эти данные которые попали в руки третьим лицам - нельзя разглашать никому. Имея эти данные, можно провести платеж любой картой любого банка, не только ПриватБанка.

20:17Я:
    я их не разглашал и каким образом о них кто-то узнал, понятия не имею.

20:17Петрашко Ян
    возможно карта временно попала в руки другому человеку, и он переписал данные. я не могу знать как именно это произошло
    но факт остается фактом, карту лучше перевыпустить
    после перевыпуска, срок действия, номер и сvv будут изменены

20:18Я:
    а номер карты?

20:18Петрашко Ян
    номер карты будет тоже новым
    Вы можете обратиться в техподдержку сайта, и узнать причину списания средств
    WWW.QUICKMOBILEFIX.COM
    возможно вы вводили данные карты на этом сайте

20:19Я:
    а при перевыпуске универсальной тоже? перевод с карты на новую карту будет с комиссией?

20:19Петрашко Ян
    При перевыпуске карты, баланс закрытой карты подтянется на новую карту. Переводить средства нет необходимости

20:20Я:
    без комиссии?

20:20Петрашко Ян
    Карта будет открыта по тому же рассчетному счету, и баланс у обеих карт будет одинаковый
    с универсальной на универсальную - без комиссии

20:21Я:
    можно одновременно заказать простую универсальную и именную, а после получения именной закрыть простую и перевести туда весь баланс?

20:21Петрашко Ян
    Да, такая возможность есть

20:21Я:
    хорошо, спасибо

20:22Петрашко Ян
    но имея две карты универсальные, кредитный лимит может быть только на одной

20:23Я:
    простую закрою сразу после получения именной. так можно?
    кредитный лимит перейдет?

20:23Петрашко Ян
    Да, кредитный лимит перейдет на новую карту
    т.е. вы откроете временную универсальную, но на ней не будет кредитного лимита

20:25Я:
    а зачем она тогда нужна? у меня там щас долг, который должен быть закрыт поступлением денег. какую карту давать плательщику?

20:25Петрашко Ян
    можно не выпускать ее, если у Вас нет необходимости пользоваться средствами с карты в течение 14 дней, пока Ваша основная карта будет перевыпускаться.
    Если плательщик будет переводить средства наличными через отделение либо банкомат, можно давать номер закрытой карты - средства будут зачислены на счет через Приват24 нет возможности переводить средства на заблокированную карту

20:26Я:
    до 25 я должен закрыть задолженность. мне на этой неделе должны поступить деньги для закрытия долга.
    переводить будут из другого банка. долг в таком случае будет погашен?

20:27Петрашко Ян
    тогда карта обязательно должна быть открыта на момент перевода
    либо до закрытия, либо после перевыпуска осуществлять операцию

20:27Я:
    а если мне карту изготовят после 25 июня, но деньги поступят, то долга не будет?

20:28Петрашко Ян
    Если карту не успеют перевыпустить, вы сможете пополнить карту наличными через банкомат/терминал
    либо в кассе наличными

20:28Я:
    мне перечислят безналичными

20:28Петрашко Ян
    оплатить долг надо до 25 июня, чтоб не были начислены проценты

20:29Я:
    на карту, которую еще не выпустили?

20:29Петрашко Ян
    рассчетный счет существует, и баланс по нему. просто карта по этому счету будет перевыпущена. один номер карты сменится другим, но рассчетный счет будет тем же, и условия пользования картой такие же

20:30Я:
    если деньги поступят на счет с указанием номера закрытой карты, то я долг погасил?

20:30Петрашко Ян
    Средства не поступят на счет и вернутся отправителю, если они будут переведены на закрытую карту
    Средства поступят только если наличными пополнять карту закрытую
    поэтому надо чтоб плательщик переводил Вам деньги либо до закрытия карты, либо после ее перевыпуска

20:31Я:
    почему нельзя первести кредитный лимит на обычную универсальную карту?

20:31Петрашко Ян
    сегодня 5 июня. 19-20 июня карта будет перевыпущена. В течение 5 деней у вас будет время для оплаты кредита
    Потому что кредитный лимит существует по данному рассчетному счету.
    Вы можете перевести кредит на мгновенную рассрочку

20:32Я:
    когда мне выдавали нынешнюю именную карту, то сделали это с задержкой в 10 дней. но тогда это не было критично.

20:32Петрашко Ян
    Мгновенная рассрочка - сервис, который позволяет оплатить
    не всю сумму, а только сумму первого платежа.
    Вся остальная сумма разбивается равными частями, максимум до 25 платежей.
    Для этого необходимо, чтобы доступный остаток на карте
    был не меньше суммы первого платежа.
    По услуге присутствует ежемесячная комиссия 2,9% от суммы покупки,
    которая списывается вместе с платежом.

20:32Я:
    от этого мой долг вырастет?

20:33Петрашко Ян
    комиссия услуги 2.9%
    но такая возможность есть
    если до 25 числа кредитный лимит не будет оплачен, вы заплатите комиссию 3.6%

20:33Я:
    приват гарантирует выпуск именной карты точно в течение 14 дней?
    или взять убытки от просрочки выпуска на себя?

20:34Петрашко Ян
    Убытки ПриватБанк на себя не возьмет, потому что такой услуги нет. А насчет перевпуска в срок 14 дней - сейчас узнаю. Минуту, пожалуйста.

20:35Я:
    ну за свои обещания отвечает?

20:35Петрашко Ян
    по регламенту перевыпуск карты - в течение 14 дней

20:35Я:
    это 100%?

20:35Петрашко Ян
    это вся инфомрация которую я Вам могу предоставить. как именно будет Вашем случае - я не могу знать
    регламент проведения операции - такой

20:36Я:
    т. е. Вы не увверны, что перевыпуск займет именно 14 дней?

20:36Петрашко Ян
    в среднем процедура оформления именной карты занимает 14 дней

20:36Я:
    а максимум?

20:37Петрашко Ян
    нет максимальный /минимальных сроков , есть регламент оформления именной карты 14 дней

20:38Я:
    ровно 14 дней? ни днем больше?

20:39Петрашко Ян
    в среднем процедура оформления именной карты занимает 14 дней
    нет максимальных /минимальных сроков / дней

20:39Я:
    слова "в среднем" подразумевают минимум и максимум
    ладно, лично к вам вопросов больше нет
    Для тех, кому лень читать много букв - краткая версия: час тому у меня пытались списать с карты 254 английских фунта неизвестно на что. интернет -оплата на сайт, на который когда-то заходил, но никаких данных карты не оставлял. спасло отсутствие средств на карте. человек из "Привата" объясняет мне, что для списания денег с карты не нужно никакого смс подтверждения, если кто-то знает номер карты и CVV-код. и мои проблемы каким образом их кто-то узнал. рекомендует закрыть нынешнюю карту и перевыпустить новую. поскольку она именная, то это займет 14 дней. но у меня проблема, есть задолженность по кредиту, которую я должен закрыть до 25 июня. мои контрагенты должны на днях перечислить на нынешнюю карту деньги в достаточном количестве для закрытия долга. но "приват" не гарантирует что перевыпуск не займет именно 14 дней, и возможно я получу новую после 25 июня. если же мне переведут на закрытую карту, то деньги вернут отправителю. если не закрывать, то есть риск что после поступления денег их кто-то спишет себе без моего ведома. если ждать перевыпуска и это произойдет после 25 числа, то я попадаю на штраф. гарантировать первыпуск именно в 14 дней они не могут...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #21898
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

Для тех, кому лень читать много букв - краткая версия: час тому у меня пытались списать с карты 254 английских фунта неизвестно на что. интернет -оплата на сайт, на который когда-то заходил, но никаких данных карты не оставлял. спасло отсутствие средств на карте. человек из "Привата" объясняет мне, что для списания денег с карты не нужно никакого смс подтверждения, если кто-то знает номер карты и CVV-код. и мои проблемы каким образом их кто-то узнал. рекомендует закрыть нынешнюю карту и перевыпустить новую. поскольку она именная, то это займет 14 дней. но у меня проблема, есть задолженность по кредиту, которую я должен закрыть до 25 июня. мои контрагенты должны на днях перечислить на нынешнюю карту деньги в достаточном количестве для закрытия долга. но "приват" не гарантирует что перевыпуск не займет именно 14 дней, и возможно я получу новую после 25 июня. если же мне переведут на закрытую карту, то деньги вернут отправителю. если не закрывать, то есть риск что после поступления денег их кто-то спишет себе без моего ведома. если ждать перевыпуска и это произойдет после 25 числа, то я попадаю на штраф. гарантировать первыпуск именно в 14 дней они не могут...
    Это правда, есть магазины которые не поддерживают 3d secure, твой выход поставить интернет-лимит в 0, дождаться перевода и перевыпустить карту. Если лимит у них работает конечно) ну и они заинтересованы в том чтобы вовремя не заплатил кредит
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #21899
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

А я так поняла из диалога, что можно временно выпустить мгновенную универсальную карту, которая будет привязана к расчетному счету на котором задолженность, номер этой обычной сообщить отправителю. Вам погасят вашу задолженность, и преспокойно ждать перевыпуска именной.
    И ничего шокового в диалоге нет.
    потому как есть факторы которые могу не зависеть от банка. карту вам напечатают имя фото туда, вот за изготовление вам и гарантируют 14 дней, но ее нужно доставить в отделение, а тут уж могут быть форс мажоры с доставкой (гром среди ясного неба, грузовик с картами перевернется, и все карты спутаются), поэтому нет 100% гарантии что вы сможете ее получить через 14 дней.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

20. Вверх #21900
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    А если установить лимит оплаты через интернет (не Приват24) ноль?

Написала и увидела аналогичный совет
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это правда, есть магазины которые не поддерживают 3d secure, твой выход поставить интернет-лимит в 0, дождаться перевода и перевыпустить карту. Если лимит у них работает конечно) ну и они заинтересованы в том чтобы вовремя не заплатил кредит
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 06.06.2016 в 05:11.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

Ответить в теме
Страница 1095 из 1601 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права