Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1088 из 1601 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 32012
  1. Вверх #21741
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Я без комментариев, просто...

PrivatBank
    Уважаемый клиент, рады приветствовать Вас в Чат - online. Выберите, пожалуйста, Ваш вопрос из списка
    Спасибо!
    Форма отправлена.

PrivatBank
    Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

Вы
    Добрый день. Номер 056-736-91-23 принадлежит банку?

PrivatBank
    Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста. Ориентировочное время ответа 1-2 минуты

---
    Добрый вечер, спасибо за ожидание!
    по какому вопросу Вам поступил звонок?

Вы
    Представились "Приват банком". Пытаюсь выяснить так ли это

Вы
    Это тайна?

---
    да
    номер ПриватБанка

Вы
    Спасибо. А когда звонят, сотрудникам видно информацию о том, кому звонят?? Ну, например, дату рождения..так, чтоб понять возраст

---
    да,видно

Вы
    Насколько мне известно, у вас везде есть предупреждения о том, что " сотрудники банка не звонят и не спрашивают пароли и т.д. и т.п."
    Есть такое?

---
    конечно

Вы
    прекрасно. В таком случае попрошу объяснить
    Вчера моему 10 летнему ребенку поступает звонок с вот того номера, который я озвучила
    И милая дама говорит, что " Мы вот отправили вам смс, назовите мне код, который там"

---
    Заполните, пожалуйста, форму

...Не сложился у меня пазл...

Добрый день!
    Данный номер принадлежит нашему банку. Чтобы мы смогли детально проверить информацию, по какому вопросу Вашему ребенку звонил сотрудник банка. Направьте, пожалуйста, нам на [email protected] детали звонка и номер телефона, на который поступают звонки. Проверим информацию и предоставим развернутый ответ. Заранее спасибо!
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #21742
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Данный номер принадлежит нашему банку. Чтобы мы смогли детально проверить информацию, по какому вопросу Вашему ребенку звонил сотрудник банка. Направьте, пожалуйста, нам на [email protected] детали звонка и номер телефона, на который поступают звонки. Проверим информацию и предоставим развернутый ответ. Заранее спасибо!
    С уважением, ПриватБанк.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=62113018&viewfull=1#post62 113018

Я описала ситуацию вот здесь.

1. Я позвонила на 3700 - получила в ответ, наверно, неправду.
    2. Я задала вопрос в чате. Получила другой ответ.
    3. Вчера я описала эту ситуацию на сайте в ваших "Жалобах и предложениях". Там я оставила все контакты. Реакции нет.
    4. Накатала тут.

Мало?) Хорошо...Напишу еще и туда. Мне принципиально интересно получить ваш "развернутый ответ".

3. Вверх #21743
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    паспорт не нужен?
    Здравствуйте!
    Если у Вас есть карта ПриватБанка и актуальны все данные в базе данных банка, то необходимость в паспорте отсутствует.
    С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #21744
    Частый гость
    PrivatBanker, а мою историю вы как прокомментируете? Оч интересно.
    Думаю это сделано чтобы зайти в ваш кабинет, они просто так зайти не могут. А вот для чего, это второй вопрос. Сотрудники разные бывают.

5. Вверх #21745
    http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=62113018&viewfull=1#post62 113018

Я описала ситуацию вот здесь.

1. Я позвонила на 3700 - получила в ответ, наверно, неправду.
    2. Я задала вопрос в чате. Получила другой ответ.
    3. Вчера я описала эту ситуацию на сайте в ваших "Жалобах и предложениях". Там я оставила все контакты. Реакции нет.
    4. Накатала тут.

Мало?) Хорошо...Напишу еще и туда. Мне принципиально интересно получить ваш "развернутый ответ".
    Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, адрес Вашей электронной почты, с которой Вы отправляли запрос. Проверим информацию по Вашему обращению дополнительно и проинформируем.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #21746
    Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, адрес Вашей электронной почты, с которой Вы отправляли запрос. Проверим информацию по Вашему обращению дополнительно и проинформируем.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уточнила. У вас в репутации.

Ждём-с...

ЗЫ. А сколько ждать? Есть какие-то придуманные сроки?
    Последний раз редактировалось pblcbka; 30.04.2016 в 08:05.

7. Вверх #21747
    Уточнила. У вас в репутации.

Ждём-с...

ЗЫ. А сколько ждать? Есть какие-то придуманные сроки?
    Ваш вопрос находится в работе у ответственного сотрудника. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ на почту
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #21748
    Посетитель Аватар для Са ра
    Здравствуйте. В апреле приобрела два дж билета через терминал приватбанка. На электронную почту пришло письмо, что я участвую в акции "такси на вокзал бесплатно". Решила воспользоваться, и зря. После заказа мне два раза перезвонили, уточнили детали. В то время, когда нужно было уже быть в пути на вокзал, пришло СМС, что свободной машины нет. Кое-как добрались. Чуть не опоздали. На следующий день позвонила на 3700, оператор не смог внятно объяснить причину происшедшего. Позже перезвонил этот же оператор и сказал, что виновата служба такси.
    Нужно ли предлагать то, чего не можешь исполнить?

9. Вверх #21749
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ул.Коминтерна, не работает терминал в Надежде
    Нескучная, терминал не принимает карты , только купюры

10. Вверх #21750
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В апреле приобрела два дж билета через терминал приватбанка. На электронную почту пришло письмо, что я участвую в акции "такси на вокзал бесплатно". Решила воспользоваться, и зря. После заказа мне два раза перезвонили, уточнили детали. В то время, когда нужно было уже быть в пути на вокзал, пришло СМС, что свободной машины нет. Кое-как добрались. Чуть не опоздали. На следующий день позвонила на 3700, оператор не смог внятно объяснить причину происшедшего. Позже перезвонил этот же оператор и сказал, что виновата служба такси.
    Нужно ли предлагать то, чего не можешь исполнить?
    Са ра, здравствуйте.
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #21751
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Нескучная, терминал не принимает карты , только купюры
    sweetiepie, здравствуйте.
    Благодарим Вас за сигнал!
    Информация передана ответственным специалистам для решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #21752
    Частый гость Аватар для Ягалина
    sweetiepie, здравствуйте.
    Благодарим Вас за сигнал!
    Информация передана ответственным специалистам для решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    то есть здесь (Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Нескучная, терминал не принимает карты , только купюры) не нужен точный адрес.... а вот здесь
    (Когда заработает банкомат в Фуршете на Днепродороге? Такое впечатление, что он умер
    Здравствуйте!
    Уточните, пожалуйста, точный адрес расположения банкомата используя карту https://privatbank.ua/ru/map/ , чтобы мы смогли проверить информацию и решить вопрос. Заранее спасибо!
    С уважением, ПриватБанк.) нужно указать, так? У нас что, на Днепродороге сто Фуршетов?

13. Вверх #21753
    Посетитель Аватар для Са ра
    Са ра, здравствуйте.
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Ваши разборки что-то изменят? Всё уже произошло.
    Написала на форуме для того, что бы другие люди избежали такой неприятной ситуации.
    Судя по плюсикам в репутации на моё сообщение, я не единственная пострадавшая.

14. Вверх #21754
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Ваши разборки что-то изменят? Всё уже произошло.
    Написала на форуме для того, что бы другие люди избежали такой неприятной ситуации.
    Судя по плюсикам в репутации на моё сообщение, я не единственная пострадавшая.
    А как же имитация бурной деятельности?
    В моём вопросе вон тоже "разбираются".. Если они продолжат отвечать в таком же духе, я прям не знаю даже))Попрошусь к ним работать, там легко

15. Вверх #21755
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Здравствуйте. проконсультируйте пожалуйста.

Мне необходимо перевести деньги в Сербию. Сумма около 30 000 грн. у меня на карте. Каким способом я должна переводить:
    - онлайн через опцию "Перевод на любую карту мира" - деньги конвертируются по курсу?
    - покупать евро и переводить из отделения частями?
    Не могу разобраться, какой лимит перевода в сутки? Сайт пишет - эквивалент 15 000 грн., а в кассе мне сказали, что 6 тыс. грн.
    Как мне выполнить перевод менее безболезненно?
    Спасибо

16. Вверх #21756
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. проконсультируйте пожалуйста.

Мне необходимо перевести деньги в Сербию. Сумма около 30 000 грн. у меня на карте. Каким способом я должна переводить:
    - онлайн через опцию "Перевод на любую карту мира" - деньги конвертируются по курсу?
    - покупать евро и переводить из отделения частями?
    Не могу разобраться, какой лимит перевода в сутки? Сайт пишет - эквивалент 15 000 грн., а в кассе мне сказали, что 6 тыс. грн.
    Как мне выполнить перевод менее безболезненно?
    Спасибо
    Добрый день!
    На банк работает с 7 системами денежных переводов .
    Ограничение по отправке международных переводов для резидентов: отправка не более экв. 15 000 грн в день без подтверждающих документов (как наличным способом, так и с карты); для суммы более экв. 15 000 грн в день - с подтверждающими документами (отправка возможна только с карты/счета); общая сумма отправок международных переводов в месяц не превышает 150 тыс. грн (эквивалент), при этом максимальная сумма одной транзакции составляет эту же сумму.
    Международные срочные денежные переводы в иностранной валюте можно отправить с карты (текущего счета) клиента в валюте перевода или наличной валютой в кассе.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #21757
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Отправить перевод за границу можно на сумму эквивалентную 15000 грн. в день (150000 с подтверждающими документами), а приобрести валюту в сутки можно только на 6000 грн., то есть если Вы хотите приобретать валюту перед тем, как ее отправить, то получится, что в день можно только эквивалент 6000 грн. - вот это имели ввиду в кассе. Иными словами: приносите свою валюту - можете отправить сумму эквивалентную 15000 грн., приносите в кассу гривны - покупаете и соответственно отправляете только эквивалент 6000 грн. либо несколько дней покупаете, потом один раз отправляете эквивалент 15000 грн.
    А вот интересно, как ведется учет купленной клиентом валюты в сутки? Если покупать в разных банках, то это как-то можно проверить? Или так вопрос вообще не стоит, потому что наличные в банке не купишь?

18. Вверх #21758
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    сегодня в отделении на малой арнаутской стояла у терминала, бабушке (чужой) помогала с оплатой, зашли два чмыря( он и она) и она у меня телефон вытащила из сумки
    каким то чудом я почувствовала чтото не то и обернулась, телефон у нее забрала, она убежала, а чмырь остался, сказал что не с ней, там еще пару крутилось парней, как потом на камере посмотрели они все вместе были...вызвали охрану( или патруль, или безопастность ), сирена включилась и парней сдуло
    со мной такое впервые, часто слышу что в маршрутках телефоны воруют, честно было слегка в шоке...
    бдите в общем
    кстати там один банкомат не работал и один терминал у входа не принимал готивку

19. Вверх #21759
    User banned
    Очень напрягают лимиты на снятие с банкоматов. Для чего было придумывать про 3 часа? Раньше такого не было. Можно было через чат увеличить лимит и спокойно снимать деньги. Такое впечатление, что у банка начались проблемы.((((((

20. Вверх #21760
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Очень напрягают лимиты на снятие с банкоматов. Для чего было придумывать про 3 часа? Раньше такого не было. Можно было через чат увеличить лимит и спокойно снимать деньги. Такое впечатление, что у банка начались проблемы.((((((
    Так подайте справку. Ветеранам битвы пяти воинств разрешено снимать до 30 тыс. в день и получать дополнительные проценты на остаток.

Ответить в теме
Страница 1088 из 1601 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права