Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1087 из 1601 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 32012
  1. Вверх #21721
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Обратиться к получателю в г. Черкассы, выслать ему копию квитанции и счет, куда возвращать деньги.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2849429&p=62077398#post62077398
    у получателя к сожалению нет контактов ((( мне не удалось найти
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #21722
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    у получателя к сожалению нет контактов ((( мне не удалось найти
    А мне удалось найти. И я уже несколько раз их выкладывала в этой теме. Учредитель - Билецкая Ольга Леонидовна, тел. 0504642234, 436118, директор Клиновой Александр Николаевич, г. Черкассы, ул.Громова, 29/1, кв.806-807, само частное предприятие "Теплопостачання" зарегистрировано по адресу г. Черкассы, ул. Гоголя, 583, кв. 136.
    Вопросом возврата денег занимается Клиновой, и он многим уже деньги вернул, но я его телефона не знаю, с ним созванивался Роткив, и он же (Роткив) знает адрес, на который нужно высылать документы для возврата денег.

3. Вверх #21723
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    А что сегодня происходит ? Не приходят смс для входа в Приват-24 ( связывались с оператором моб.связи - все в порядке), нажимаешь кнопку "перезвоните мне" - звонка от банка нет ( причем неоднократно). При этом другие звонки на телефон приходят. В магазине расплатиться карточкой тоже не удалось - 2 раза кассир пыталась провести платеж - никакого результата. "Отказ в доступе". На карточке деньги есть.
    Возможно Вас тоже коснулось.
    Приватбанк настойчиво пихает свое мобильное приложение и переключил пользователям все уведомления на него. Теперь, чтобы вернуть уведомления по смс, надо зайти в настройки приват24 и включить смс обратно.

4. Вверх #21724
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Когда заработает банкомат в Фуршете на Днепродороге? Такое впечатление, что он умер

5. Вверх #21725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Когда заработает банкомат в Фуршете на Днепродороге? Такое впечатление, что он умер
    Если и так, то не давно. Позавчера еще бодрячьком был.

6. Вверх #21726
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Я без комментариев, просто...

PrivatBank
    Уважаемый клиент, рады приветствовать Вас в Чат - online. Выберите, пожалуйста, Ваш вопрос из списка
    Спасибо!
    Форма отправлена.

PrivatBank
    Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

Вы
    Добрый день. Номер 056-736-91-23 принадлежит банку?

PrivatBank
    Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста. Ориентировочное время ответа 1-2 минуты

---
    Добрый вечер, спасибо за ожидание!
    по какому вопросу Вам поступил звонок?

Вы
    Представились "Приват банком". Пытаюсь выяснить так ли это

Вы
    Это тайна?

---
    да
    номер ПриватБанка

Вы
    Спасибо. А когда звонят, сотрудникам видно информацию о том, кому звонят?? Ну, например, дату рождения..так, чтоб понять возраст

---
    да,видно

Вы
    Насколько мне известно, у вас везде есть предупреждения о том, что " сотрудники банка не звонят и не спрашивают пароли и т.д. и т.п."
    Есть такое?

---
    конечно

Вы
    прекрасно. В таком случае попрошу объяснить
    Вчера моему 10 летнему ребенку поступает звонок с вот того номера, который я озвучила
    И милая дама говорит, что " Мы вот отправили вам смс, назовите мне код, который там"

---
    Заполните, пожалуйста, форму

...Не сложился у меня пазл...

7. Вверх #21727
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Если и так, то не давно. Позавчера еще бодрячьком был.
    Это он как то случайно-временно взбодрился, сколько хожу, не работает, снимаю через другой банк

8. Вверх #21728
    Не покидает форум Аватар для Это я
    В свое время при получении карты обнулила возможность кредитования. А вчера вот абсолютно неожиданно для себя обнаружила что есть возможность снятия кредита. Хорошо, что обнаружила до снятия, а не тогда, когда при снятии личных средств сняла бы случайно еще и кредит и обнаружила бы уже выросший долг.
    Так, собственно, вопрос: как я могу снова обнулить возможность кредитования?

9. Вверх #21729
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В свое время при получении карты обнулила возможность кредитования. А вчера вот абсолютно неожиданно для себя обнаружила что есть возможность снятия кредита. Хорошо, что обнаружила до снятия, а не тогда, когда при снятии личных средств сняла бы случайно еще и кредит и обнаружила бы уже выросший долг.
    В Приват24 есть опция изменения кредитного лимита, можно подать заявку через Приват24 на обнуление кредитного лимита. Но вот насчет обнуления возможности кредитования - тут сложнее.... разве что создать себе максимально негативную кредитную историю.

10. Вверх #21730
    К посту № 21728.
    Вчера не осилила, сегодня расскажу.

Звонит мне мадам с номера 056-736-91-23 (точнее не мне, а ребёнку), представляется сотрудницей ПриватБанка и срочно просит назвать код, который параллельно со звонком приходит в смс ( для регистрации в юниорбанке и чего-то там ещё). Отвечаю, что я в дороге, и мы обязательно пообщаемся позже, на что получаю ответ : "Нет, вы сейчас скажите код, а потом пообщаемся"
    Вчера, после еще одного пропущенного вызова с того же номера, звоню 3700. Девушка мне отвечает, что за два дня банк мне не звонил, номер это не их...Но " передали информацию в СБ банка, и больше этот номер вас не побеспокоит" *интересненько так*

Дальше, в чате, получаю ответ, что номер телефона таки да банка.
    ======
    Правило № 5. Никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка.

ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, приходящие по SMS.

======

Вот гадаю теперь - я недопонимаю или приват подофигел

11. Вверх #21731
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение

Звонит мне мадам с номера 056-736-91-23 (точнее не мне, а ребёнку),

Вот гадаю теперь - я недопонимаю или приват подофигел
    Номер точно Приватбанка, а ситуация странная. Не знаю, возможно существуют технические средства, с помощью которых можно подменить входящий номер, я раньше читала о таком, но как-то сомнительно, чтобы они были легко доступны мошенникам. Если же все-таки звонил банк, то могу предположить, что отдельные сотрудники, чтобы получить бонусы от работодателя, впаривают клиентам услуги без их согласия: та же регистрация в юниорбанке -скорее всего клиент, когда регистрируется, должен вводить СМС-пароль, соответственно если это делает за него сотрудник банка, то этот пароль нужен этому сотруднику, а клиент в силу своего возраста просто ничего не поймет. И, естественно, что теперь банк (или отдельные сотрудники банка) в этом не сознаются, потому что так делать нельзя. И потом, вряд ли бы мошенников интересовала карта ребенка, и как так совпало, что звонили ребенку, и речь шла именно о регистрации в юниорбанке? Я думаю, все-таки это второй указанный Вами вариант.

12. Вверх #21732
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Еще интересный вопросик.
    Пытаюсь провести платеж, оплату подтверждаю qr кодом, и смотрю что сумма платежа отличается на 1 коп.
    Не суть в одной копейке, вопрос что сканирование qr кода стало платным?
    Причем проверила не через qr а через ввод пароля, эту 1 коп. не прибавляют к сумме платежа.
    Вложение 11103101Вложение 11103103
    Добрый день!
    Будем признательны, если Вы отправите на нашу почту [email protected] детали платежа и прикрепите данные скриншоты, чтобы мы разобрались в данном вопросе. Заранее спасибо за обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #21733
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    день добрый. срок окончания карты истекает 30 апреля. уже бежать в банк можно менять? будет новый номер карты? или сохранится старый?(хотелось бы очень)
    что при себе иметь нужно

спасибо!
    Здравствуйте!
    Вы можете обратиться в ближайшее отделение нашего банка и Вам перевыпустят карту. Карта будет выпущена с новый номером. При себе Вам необходимо иметь старую карту и активный финансовый номер телефона.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #21734
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вы можете обратиться в ближайшее отделение нашего банка и Вам перевыпустят карту. Карта будет выпущена с новый номером. При себе Вам необходимо иметь старую карту и активный финансовый номер телефона.
    С уважением, ПриватБанк.
    И обязательно паспорт. А то вы тут насоветовали, а в отделении без паспорта карту перевыпускать отказались. Зря только 3 часа в очереди отстояли.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #21735
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    А что сегодня происходит ? Не приходят смс для входа в Приват-24 ( связывались с оператором моб.связи - все в порядке), нажимаешь кнопку "перезвоните мне" - звонка от банка нет ( причем неоднократно). При этом другие звонки на телефон приходят. В магазине расплатиться карточкой тоже не удалось - 2 раза кассир пыталась провести платеж - никакого результата. "Отказ в доступе". На карточке деньги есть.
    Здравствуйте!
    Благодарим за обращение!
    В случае, если Ваш вопрос не решен, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, данные по платежам, которые не прошли и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #21736
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите как разрешить ситуацию: 5.03.2016 оплатила со своего счета за отопление 485 грн, но зрение подвело и деньги случайно ушли не на тот счет. Обнаружила месяц спустя, когда долг продолжал висеть и я созвонилась с одесским филиалом Теплоснабжения, и тут выяснилось, что оплаты есть, но все кроме одной, той самой от 5.03 с суммой 485 грн. Когда начала выяснять, оказалось что на квитанции не напечатан получатель, а уже по счету удалось выяснить, что получатель в г. Черкассы.
    Я подала заявку 4.04.2016, ей присвоили номер 10139443. Мне сказали (с): будет создано письмо на возврат средств, примерно до 21 дней.
    Как узнать, на какой стадии решение этого вопроса. Я уточняла в Чат-online - мне сказали, что мой запрос отправлен. И на этом все.
    Что делать дальше? Как вернуть средства? Спасибо
    Здравствуйте!
    Благодарим за обращение!
    Запрос на возврат средств сформирован и отправлен получателю. Возврат будет осуществлен в срок от 1 до 4 недель. Отправить платеж по верным реквизитам возмоэжно только после возврата средств в Банк.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #21737
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Уточните, пожалуйста, точный адрес расположения банкомата используя карту https://privatbank.ua/ru/map/ , чтобы мы смогли проверить информацию и решить вопрос. Заранее спасибо!
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #21738
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    С уважением, ПриватБанк.
    паспорт не нужен?

19. Вверх #21739
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Благодарим за обращение!
    Размер кредитного лимита Вы можете регулировать самостоятельно с помощью системы Приват24 либо на сайте limit.pb.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #21740
    PrivatBanker, а мою историю вы как прокомментируете? Оч интересно.

Ответить в теме
Страница 1087 из 1601 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права