|
А мне удалось найти. И я уже несколько раз их выкладывала в этой теме. Учредитель - Билецкая Ольга Леонидовна, тел. 0504642234, 436118, директор Клиновой Александр Николаевич, г. Черкассы, ул.Громова, 29/1, кв.806-807, само частное предприятие "Теплопостачання" зарегистрировано по адресу г. Черкассы, ул. Гоголя, 583, кв. 136.
Вопросом возврата денег занимается Клиновой, и он многим уже деньги вернул, но я его телефона не знаю, с ним созванивался Роткив, и он же (Роткив) знает адрес, на который нужно высылать документы для возврата денег.
Когда заработает банкомат в Фуршете на Днепродороге? Такое впечатление, что он умер
Я без комментариев, просто...
PrivatBank
Уважаемый клиент, рады приветствовать Вас в Чат - online. Выберите, пожалуйста, Ваш вопрос из списка
Спасибо!
Форма отправлена.
PrivatBank
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос
Вы
Добрый день. Номер 056-736-91-23 принадлежит банку?
PrivatBank
Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста. Ориентировочное время ответа 1-2 минуты
---
Добрый вечер, спасибо за ожидание!
по какому вопросу Вам поступил звонок?
Вы
Представились "Приват банком". Пытаюсь выяснить так ли это
Вы
Это тайна?
---
да
номер ПриватБанка
Вы
Спасибо. А когда звонят, сотрудникам видно информацию о том, кому звонят?? Ну, например, дату рождения..так, чтоб понять возраст
---
да,видно
Вы
Насколько мне известно, у вас везде есть предупреждения о том, что " сотрудники банка не звонят и не спрашивают пароли и т.д. и т.п."
Есть такое?
---
конечно
Вы
прекрасно. В таком случае попрошу объяснить
Вчера моему 10 летнему ребенку поступает звонок с вот того номера, который я озвучила
И милая дама говорит, что " Мы вот отправили вам смс, назовите мне код, который там"
---
Заполните, пожалуйста, форму
...Не сложился у меня пазл...
В свое время при получении карты обнулила возможность кредитования. А вчера вот абсолютно неожиданно для себя обнаружила что есть возможность снятия кредита. Хорошо, что обнаружила до снятия, а не тогда, когда при снятии личных средств сняла бы случайно еще и кредит и обнаружила бы уже выросший долг.
Так, собственно, вопрос: как я могу снова обнулить возможность кредитования?
К посту № 21728.
Вчера не осилила, сегодня расскажу.
Звонит мне мадам с номера 056-736-91-23 (точнее не мне, а ребёнку), представляется сотрудницей ПриватБанка и срочно просит назвать код, который параллельно со звонком приходит в смс ( для регистрации в юниорбанке и чего-то там ещё). Отвечаю, что я в дороге, и мы обязательно пообщаемся позже, на что получаю ответ : "Нет, вы сейчас скажите код, а потом пообщаемся"
Вчера, после еще одного пропущенного вызова с того же номера, звоню 3700. Девушка мне отвечает, что за два дня банк мне не звонил, номер это не их...Но " передали информацию в СБ банка, и больше этот номер вас не побеспокоит" *интересненько так*
Дальше, в чате, получаю ответ, что номер телефона таки да банка.
======
Правило № 5. Никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка.
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, приходящие по SMS.
======
Вот гадаю теперь - я недопонимаю или приват подофигел![]()
Номер точно Приватбанка, а ситуация странная. Не знаю, возможно существуют технические средства, с помощью которых можно подменить входящий номер, я раньше читала о таком, но как-то сомнительно, чтобы они были легко доступны мошенникам. Если же все-таки звонил банк, то могу предположить, что отдельные сотрудники, чтобы получить бонусы от работодателя, впаривают клиентам услуги без их согласия: та же регистрация в юниорбанке -скорее всего клиент, когда регистрируется, должен вводить СМС-пароль, соответственно если это делает за него сотрудник банка, то этот пароль нужен этому сотруднику, а клиент в силу своего возраста просто ничего не поймет. И, естественно, что теперь банк (или отдельные сотрудники банка) в этом не сознаются, потому что так делать нельзя. И потом, вряд ли бы мошенников интересовала карта ребенка, и как так совпало, что звонили ребенку, и речь шла именно о регистрации в юниорбанке? Я думаю, все-таки это второй указанный Вами вариант.
Добрый день!
Будем признательны, если Вы отправите на нашу почту [email protected] детали платежа и прикрепите данные скриншоты, чтобы мы разобрались в данном вопросе. Заранее спасибо за обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
В случае, если Ваш вопрос не решен, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, данные по платежам, которые не прошли и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, а мою историю вы как прокомментируете? Оч интересно.
Социальные закладки