Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1084 из 1601 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 32012
  1. Вверх #21661
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Это всё понятно, я бы этой ситуации избежала если бы меня ваша система проинформировала бы корректно. Я всегда жду смс и ориентируюсь по инфе, которая указана Вами же. Почему мне приходит смс о том, что 15 числа будут списаны деньги, сегодня же не 15? и у меня был положительный баланс, пока не списались деньги. если бы вы отправили корректное смс, то я бы успела пополнить и Ваши 4% не снялись бы.
    вы мне можете объяснить это? и не надо говорить, что 15 число это крайняя дата. В смс четко звучит, что 15 числа будут списаны деньги. постоянно пользуюсь этим сервисом и всегда деньги списывались в тот день, который указан в смс. так смысл смс информирования если он вводит в заблуждение?
    у меня даже мысли не возникло заглянуть куда-то, а вдруг в смс ложная информация.
    FLOWER SPICES, действительно, была ошибка в рассылке СМС.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Оплачивать необходимо согласно договора. По Вашему договору дата установлена 14 число каждого месяца.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #21662
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Определены первые победители Второй пенсии?
    где можно посмотреть?

3. Вверх #21663
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Определены первые победители Второй пенсии?
    где можно посмотреть?
    А почему во множественном числе? Вроде как на данный момент может быть максимум один победитель. А посмотреть якобы можно будет здесь
    www.pb.ua/pensija
    но пока что-то ничего не видно

4. Вверх #21664
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Покажите хотя бы одного.Порадуемся за человека

5. Вверх #21665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Комиссия за пополнение — 0.5%.
    Если пополняешь в терминале напрямую этот вклад или пополняешь его с карты для выплат,то никаких комиссий. Совершаю эти операции довольно часто, никогда комиссии с меня не снимали.
    Последний раз редактировалось Redfox19; 16.04.2016 в 12:16.

6. Вверх #21666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-197/?lang=ru&bank=PB
    3.7.1.2.2.35. При проведении операции "заявка на возврат" Торговец обязан действовать согласно п. 3.7.1.4.7.
    3.7.1.3.2.13. Банк обязан произвести оплату на карту держателю в течении 1 дня с момента получения обеспечения под заявку на возврат от Торговца.
    Спасибо.) Не могу + в репутацию добавить.

До сих пор деньги не вернулись на карту, придется таки идти в магазин.

7. Вверх #21667
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Спасибо.) Не могу + в репутацию добавить.

До сих пор деньги не вернулись на карту, придется таки идти в магазин.
    Хотя бы вскользь посмотрите весь этот раздел (пункты 3.7.) -там суть такова, что торговая точка должна, во-первых, правильно оформить заявку на возврат, во-вторых, иметь на счету обеспечение этого возврата. И с того момента банк должен вернуть деньги в течение одного дня. То есть, еще придется разбираться, кто виноват - или банк тормозит, или торговая точка что-то не так оформила.

8. Вверх #21668
    User banned
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно ли с карты Привата класть деньги на депозитный счет Аваля?
    Если это в валюте, то Приват снимет с Вас 5% за перевод, и у Вас сразу пропадет желание переводить из него деньги в другой банк )))

9. Вверх #21669
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    сегодня решила потратить средства бонус плюс в каком то ресторанчике, в нескольких обзвоненых сказали, что такая услуга у них отсутствует, еще один абанент с сайта пиватбанка был очень удивлен и долго расспрашивал, где я взяла его номер телефона))))

10. Вверх #21670
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    потратила бонусы в универсаме Надежда , посмотри где они есть - там точно снимают

11. Вверх #21671
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Если пополняешь в терминале напрямую этот вклад или пополняешь его с карты для выплат,то никаких комиссий. Совершаю эти операции довольно часто, никогда комиссии с меня не снимали.
    Сейчас вроде новые правила, как с копилкой. Но спасибо за наводку, попробую через терминал пополнить.

UPD
    Сотрудник Приватбанка (duh!) дал мне неверную информацию. На этом депозите комиссия не за пополнение, а за снятие.
    Последний раз редактировалось mojojojo; 16.04.2016 в 18:51.

12. Вверх #21672
    Сейчас вроде новые правила, как с копилкой. Но спасибо за наводку, попробую через терминал пополнить.

UPD
    Сотрудник Приватбанка (duh!) дал мне неверную информацию. На этом депозите комиссия не за пополнение, а за снятие.
    https://privatbank.ua/ru/depozit/?utm_source=ru-mainpagebanner&banner_id=038764
    Зачисление денежных средств с депозитного вклада на Карту для выплат бесплатно
    Комиссия за пополнение вкладов, в т. ч. ЧП через терминалы самообслуживания:

– «считывание» карты клиента;бесплатно
    – ручной ввод счета клиента (без карты клиента)0,5% (мин. 1 грн)
    Перевод средств с «Приват-вклада» на текущий счет физического лица 1% от суммы
    Перевод средств с карты «Универсальная», элитной карты, текущего счета физического лица, виртуального счета, интернет-карты и вклада «До востребования» на «Приват-вклад» 1% от суммы
    Пополнение «Приват-вклада» по доверенности (банковской либо нотариальной) наличными либо безналичным платежом (тариф взимается с получателя) 0,5% от суммы пополнения

13. Вверх #21673
    Постоялец форума

UPD
    Может я неправильно поняла,что вы имеете ввиду, но с приват-вклада деньги снимаются без комиссии через карту для выплат, как впрочем и с любого депозита.

14. Вверх #21674
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Может я неправильно поняла,что вы имеете ввиду, но с приват-вклада деньги снимаются без комиссии через карту для выплат, как впрочем и с любого депозита.
    Да, я говорил про универсальные и элитные карты. Хотя сотрудник банка сказал, что с апреля и пополнение с них платное.
    Кстати, хороший повод сменить банк на менее жадный.

15. Вверх #21675
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    сегодня решила потратить средства бонус плюс в каком то ресторанчике, в нескольких обзвоненых сказали, что такая услуга у них отсутствует, еще один абанент с сайта пиватбанка был очень удивлен и долго расспрашивал, где я взяла его номер телефона))))
    Здравствуйте!
    В случае несоответствия торговых точек согласно списку партнеров на нашем сайте, при нажатии на торговую точку (на сайте список магазинов), Вам будет предложено сообщить об ошибке. После чего информация будет проверена нашими сотрудниками.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #21676
    Не покидает форум Аватар для a33
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста - на пополнение мобильного в архиве есть 10 значный номер чека , а где его искать этот номер ?
    Можно его просмотреть или распечатать и как..
    Заранее благодарна

17. Вверх #21677
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста - на пополнение мобильного в архиве есть 10 значный номер чека , а где его искать этот номер ?
    Можно его просмотреть или распечатать и как..
    Заранее благодарна
    a33, здравствуйте!
    Распечатать квитанцию Вы можете в личном аккаунте Приват24, меню "Все услуги"-"Услуги связи"-"Архив", выбрать необходимую операцию и нажать "Распечатать".
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #21678
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    По-моему, многие точно любят "включать дурочку" по поводу бонус плюса, видимо, самим точкам он не сильно нужен
    П.С. В сушивоке вроде нормально всё работает, в других местах даже внимание не обращал.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #21679
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    По-моему, многие точно любят "включать дурочку" по поводу бонус плюса, видимо, самим точкам он не сильно нужен
    П.С. В сушивоке вроде нормально всё работает, в других местах даже внимание не обращал.
    В сушивоке пробовали рассчитаться бонусами писало недостаточно средств.
    бонусы собираются а потратить невозможно)
    я даже не пытаюсь

20. Вверх #21680
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    В сушивоке пробовали рассчитаться бонусами писало недостаточно средств.
    бонусы собираются а потратить невозможно)
    я даже не пытаюсь
    В сети аптек Полимед без проблем можно рассчитаться бонусами,только надо предупреждать с какого счета рассчитываться собираетесь,а то иногда девочки забывают спрашивать.

Ответить в теме
Страница 1084 из 1601 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права