Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1080 из 1601 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 32012
  1. Вверх #21581
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    день добрый.
    помогите решить проблему. она таки есть!

при покрытии 3G не работает ТОЛЬКО приложение приват24
    при покрытии wi-fi все работает.

буду благодарна за решение моей проблемы!

2. Вверх #21582
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Интересно, когда именно введена эта комиссия? У меня на Универсальной подключено условие "округление до 10". Посмотрела по СМСкам - последний раз деньги на копилку по этому условию переводились 22.03., это как раз было с личных средств, и никаких комиссий на тот момент не было. А Вы сейчас переводили просто вручную, то есть это не был перевод путем подключения какого-то условия накопления?
    кидаю на копилку практически каждый день
    вчера обратила внимание на ет строчуку- до етого пару дней назад не было...знач только ввели после глюка недельного...

3. Вверх #21583
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    кидаю на копилку практически каждый день
    вчера обратила внимание на ет строчуку- до етого пару дней назад не было...знач только ввели после глюка недельного...
    Но "кидаете" вручную? Это не по какому-либо условию накопления, которое подключено к карте?

4. Вверх #21584
    да вручную
    еще подключено округление до 10 гр, но там копейки...

5. Вверх #21585
    да вручную
    еще подключено округление до 10 гр, но там копейки...
    Ну, вот я и говорю об этих "условиях накопления": по ним просто не получится взыскивать комиссию, иначе либо сумма не будет "округляться", либо на Копилку будет заходить меньшая сумма - а это не соответствует тому, что банк предлагает и что написано на сайте.

6. Вверх #21586
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Доброго вечера.Господа,как оплатить газ в Приват24? У меня частный сектор,Герца нет.Пыталась изменить лицевой счет,ничего не изменить....Платила раньше через шаблон.Через поиск искала одесагазпостачання,а списке нет.Сегодня последний день,чтоб субсидию не отменили.Помогите,плииз.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #21587
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Вчера только оплатила газ через П24, по старому л\с. не через герц. А по своему предыдущему шаблону. Все норм. предыдущая оплата отражается в л/к одесгаза.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

8. Вверх #21588
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Доброго вечера.Господа,как оплатить газ в Приват24? У меня частный сектор,Герца нет.Пыталась изменить лицевой счет,ничего не изменить....Платила раньше через шаблон.Через поиск искала одесагазпостачання,а списке нет.Сегодня последний день,чтоб субсидию не отменили.Помогите,плииз.
    А если в платежах,создать новый платеж, искать услуги по адресу - справа
    или на сайте газа есть узнать новый счет
    Последний раз редактировалось a33; 10.04.2016 в 22:21.

9. Вверх #21589
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А если в платежах,создать новый платеж, искать услуги по адресу - справа
    или на сайте газа есть узнать новый счет
    У меня есть новый лиц.счет.Вручную не могу в Причате изменить.Пробывала новый платеж создать,все завела,после фамилии непонятные цифры,а к чему они...В общем,отпралю по старому лиц.счету.Почитала в другой теме,многие так платят и доходит.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #21590
    Просто платите по старому лицевому счету, деньги автоматически заходят на Ваш новый лицевой счет. Я заплатила 01.04., 05.04. информация в личном кабинете Одессагаз обновилась и деньги уже были на счету.

11. Вверх #21591
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Ленца, доброе утро.
    В сложившейся ситуации рекомендуем провести платеж в меню "Платеж По Украине".
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #21592
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    уже три платежа провела через приват по старому л/с, все дошло по назначению

13. Вверх #21593
    Постоялец форума Аватар для Katika
    Я звонила в ОДЕССАГАЗ, сказали платить по старому л.с., они их автоматически зачисляют на новый, у них виден и старый и новый л.с..

14. Вверх #21594
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    глюк приват24 перевел деньги в теплосеть г Черкассы, как вернуть деньги.
    я конечно понимаю, что лучше не блокировать приват24 приневерных данных, а делать так чтобы платежи отправлялись на деревню к дедушке!!!!
    да и обещали перезвонить, но время идёт.
    и скажите как с вами можно судиться по поводу списания средств на неверный счёт.
    я уже не первая.история с приват 24 и теплосетью.
    я слежу по проплатам на сайте теплосети, вопрос в том что я позвонила узнать в теплосети о том дошла до них моя проплата или нет услышала ответ что нет, и когда я стала называть реквизиты они сказали что это не их реквизиты.
    я плачу в привате по шаблонам их никто не менял и оплаты доходили, а в этот раз оно ушло кудо то в Черкассы в пп теплопостачання, ни номера телефона их найти не могу.
    обратилась в приват24 чат сказали что деньги дошли до пп теплосети, и сказали что через пару дней перезвонят с информацией вернут ли мне деньги или нет, никто не позвонил.
    но ладно я бы была одна, но когда я звонила в теплосети мне сказали я уже не первая звоню с такой жалобой.
    слава богу не 1000 грн, но и 400 грн дарить кому то в нынешнее время как то не охота.
    но видимо тот день был каким то неудачным, так как я хотела оплатить в терминале вводила свои данные а оно выводило какие то странные цифры, я подумала глюк терминала, кинула деньги к себе на карту и оплатила в приват 24.(((

пересмотрела ещё раз прошлые оплаты шли на кп тго а эта оплата ушла на другой, только непонятно почему, походу был реально глюк, но что теперь делать?
    11.02 в окне висел мой долг теплосетям, но глюк был в реквизитах, мои данные были записаны в строке к оплате.
    я считаю это вашей ошибкой, это глюк вашей программы отправил мои деньги не кп тго а в Черкассы!!!!!
    верните деньги на счёт.
    в чате обещают перезвонить, но мне никто не перезванивал!!!!!!3 раза в чате писала.
    и письмо с жалобой писала на [email protected]

у меня такая же история... платеж ушел не туда...
    Сначала думала что это лично мой глюк... потом на работе узнала что коллега тоже перевела деньги в это таинственное предприятие с численностью работающих в количестве 6 человек , которое не находится по фактическому адресу...

А теперь прочитав комментарий уважаемого представителя Привата возникло ощущение , что это сделано специально ....

Может как то собраться и подать иск в суд от имени всех , кто пострадал ? Ведь ждать когда получатель решит вернуть ошибочно ему зачисленных день мне кажется бесполезно...

а то , что получатель является вашим клиентом это наводит на мысли ...
    Такая же ситуация, плачу всегда по бланкам, а тут получилось как будто моя вина и приват отвечает, что он не при чём. Думала это я одна такая.

15. Вверх #21595
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    день добрый.
    помогите решить проблему. она таки есть!

при покрытии 3G не работает ТОЛЬКО приложение приват24
    при покрытии wi-fi все работает.

буду благодарна за решение моей проблемы!
    Torry_23, добрый день.
    Ограничен доступ приложения к сотовой сети.
    Вам необходимо зайти в настройки девайса, выбрать список с настройками в самом низу, найти в списке приложение П24, перейти к настройкам.
    Далее включить функцию "Сотовые данные" для приложения П24.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #21596
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    глюк приват24 перевел деньги в теплосеть г Черкассы, как вернуть деньги.
    я конечно понимаю, что лучше не блокировать приват24 приневерных данных, а делать так чтобы платежи отправлялись на деревню к дедушке!!!!
    да и обещали перезвонить, но время идёт.
    и скажите как с вами можно судиться по поводу списания средств на неверный счёт.
    я уже не первая.история с приват 24 и теплосетью.
    я слежу по проплатам на сайте теплосети, вопрос в том что я позвонила узнать в теплосети о том дошла до них моя проплата или нет услышала ответ что нет, и когда я стала называть реквизиты они сказали что это не их реквизиты.
    я плачу в привате по шаблонам их никто не менял и оплаты доходили, а в этот раз оно ушло кудо то в Черкассы в пп теплопостачання, ни номера телефона их найти не могу.
    обратилась в приват24 чат сказали что деньги дошли до пп теплосети, и сказали что через пару дней перезвонят с информацией вернут ли мне деньги или нет, никто не позвонил.
    но ладно я бы была одна, но когда я звонила в теплосети мне сказали я уже не первая звоню с такой жалобой.
    слава богу не 1000 грн, но и 400 грн дарить кому то в нынешнее время как то не охота.
    но видимо тот день был каким то неудачным, так как я хотела оплатить в терминале вводила свои данные а оно выводило какие то странные цифры, я подумала глюк терминала, кинула деньги к себе на карту и оплатила в приват 24.(((

пересмотрела ещё раз прошлые оплаты шли на кп тго а эта оплата ушла на другой, только непонятно почему, походу был реально глюк, но что теперь делать?
    11.02 в окне висел мой долг теплосетям, но глюк был в реквизитах, мои данные были записаны в строке к оплате.
    я считаю это вашей ошибкой, это глюк вашей программы отправил мои деньги не кп тго а в Черкассы!!!!!
    верните деньги на счёт.
    в чате обещают перезвонить, но мне никто не перезванивал!!!!!!3 раза в чате писала.
    и письмо с жалобой писала на [email protected]

у меня такая же история... платеж ушел не туда...
    Сначала думала что это лично мой глюк... потом на работе узнала что коллега тоже перевела деньги в это таинственное предприятие с численностью работающих в количестве 6 человек , которое не находится по фактическому адресу...

А теперь прочитав комментарий уважаемого представителя Привата возникло ощущение , что это сделано специально ....

Может как то собраться и подать иск в суд от имени всех , кто пострадал ? Ведь ждать когда получатель решит вернуть ошибочно ему зачисленных день мне кажется бесполезно...

а то , что получатель является вашим клиентом это наводит на мысли ...
    Видимо это продуманная махинация Привата, т.к. у меня также перевели деньги за коммуналку в Черкассы.
    Ничто не вышибет нас из седла…

17. Вверх #21597
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Видимо это продуманная махинация Привата, т.к. у меня также перевели деньги за коммуналку в Черкассы.
    Но если так много пострадавших, неужели никто до сих пор не смог разобраться, или хотя бы не "продвинулся" в выяснении этой ситуации? Есть ведь все данные на это предприятие, куда перечислили деньги - и адрес, и полные анкетные данные учредительницы, и ее телефоны, даже фото и профили в соцсетях, полные анкетные данные директора этого предприятия.
    Или все из принципа ждут, пока банк решит этот вопрос, раз виноват банк?

18. Вверх #21598
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    TaHя
    .....я уже не первая.история с приват 24 и теплосетью.
    я слежу по проплатам на сайте теплосети……………….
    ………но ладно я бы была одна, но когда я звонила в теплосети мне сказали я уже не первая звоню с такой жалобой.
    dennik
    Такая же ситуация, плачу всегда по бланкам, а тут получилось как будто моя вина и приват отвечает, что он не при чём.
    Лично я дарить мошенникам свои деньги не собираюсь, если хотите
    дайте мне конкретные случаи и я ваши и свои проплаты оформлю через юриста (есть на форуме-YuristOdessa). Подадим коллективный иск на Приват.
    Ничто не вышибет нас из седла…

19. Вверх #21599
    Терминал на Нескучной не работает, на Крайней переполнен
    ПРИВАТБАНК пожалуйста среагируйте!!!!!!

20. Вверх #21600
    Терминал на Нескучной не работает, на Крайней переполнен
    ПРИВАТБАНК пожалуйста среагируйте!!!!!!
    sweetiepie, спасибо за сигнал. По терминалу на улице Нескучная, 40 данные передали техническим специалистам. По улице Крайней нет терминалов нашего банка, уточните, пожалуйста, точный адрес терминала.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1080 из 1601 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права