|
Благополучно пол года назад я подала заявку на возврат ошибочно списанной суммы при расчете в магазине. № 173506. (уточняю 180 дней прошло)
И что же мне отвечают теперь в чате .. ждите .. только уже не известно сколько сроки назвать не могут потому что ДО180 дней уже прошло.
И??
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
У меня не приняли к расчету приватовскую карточку сегодня в Копейке.
Вай?
подозреваю, что дело не в приватовской карточке, а в приватовском терминале
у меня сегодня такое же было
и подозреваю, что проблемы у привата продолжаются
Дубилет у себя на ФБ-страничке написал, что они всё ещё борятся
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Я звонила утром в Приват. Может потому что сразу задала вопрос о том, продолжаются ли работы. Но мне молодой человек все вежливо объяснил и извинился, что минимум до вечера проблемы с Приват 24 еще продлятся. И что еще не все терминалы перезагрузили.
Хотя бы уже объясняют, что типа происходит, а не говорят "У нас все хорошо"
Подождем-с...
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Хочу поблагодарить работников помощи Приват 24 за оперативное решение проблемы (глюк банкомата, в следствии которого не зачислились деньги). В час дня заявка, в 15/30 решение вопроса. Спасибо.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ПриватБанк, снова проблемы с оплатой(((проблема при переводе денег через приват24! и пенсия до сих пор не пришла(((
да,да ,проблемы.
мне тоже с 12.00 на карту никак перечисления не поступят
Здравствуйте!
Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, добрый вечер! а с начислением пенсии как быть? если в самом деле, есть проблемы с переводами, то пенсия может не дойти? что делать в этом случае?
Приват, когда решится вопрос с обналичиванием карточки? Снять деньги в банкоматах по прежнему нельзя, через другой банк тоже. Не нужно давать пространственный ответ.... ответьте поконкретнее. Если что, на поселке 5 банкоматов обошли, без толку
Ходят слухи, что неделя две и Приват закроют.
Завтра уже будете работать? Сегодня целый день к вам бегала "после обеда,с 4х,с пяти...до 6ти не будет работать".
В прошлом году ольгинцы слухи такие же распускали. В позапрошлом "киберберкут" ихний вылил в сеть часть левых аккаунтов и сказал, мол до 1 июня срок, потом по "Приватбанку" все данные по пользователям сольем - банка такого не будет, забирайте денежки кто успел. И тоже, левые аккаунты в том числе и на этом ресурсе вбрасывали эту информацию и слух этот, соответственно, распространяли.
Социальные закладки