Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1071 из 1601 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 32012
  1. Вверх #21401
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну просто все сразу стало ясно и понятно ...
    Боты - они такие

П.С. Мне одному кажется тупым, что при пополнении карты для выплат в терминале комиссия составляет 0,7 % (0,5+0,2), а если с универсальной в примат24 - 1,0 % (0,5+0,5)? Нормальные люди вроде как поощряют работу через онлайн-банк =\
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #21402
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    БАНДА, добрый день.
    Согласно тарифов, которые доступны на Платежи за коммунальные и прочие услуги - за использование кредитных средств взимается дополнительная комиссия: при оплате с карты «Универсальная» – 3%, с элитной карты – 2%.
    С уважением, ПриватБанк.
    За использование кредитных средств взимается дополнительная комиссия: при оплате с карты «Универсальная» – 3%, с элитной карты – 2%.

По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 2 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается.
    А как насчет этой информации,? Это не распространяется на платежи в адресс одессагаз?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

3. Вверх #21403
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Давайте конкретно на мой платеж в адрес одессагаз счет 26034111270720, сумма платежа 1998 грн оплата с кредитных средств будет удержана комиссия в размере 3%? При учете того что в марте коммуналку я не оплачивала с кредитки.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

4. Вверх #21404
    Новичок
    PrivatBanker, а на мой вопрос ответите?

5. Вверх #21405
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Давайте конкретно на мой платеж в адрес одессагаз счет 26034111270720, сумма платежа 1998 грн оплата с кредитных средств будет удержана комиссия в размере 3%? При учете того что в марте коммуналку я не оплачивала с кредитки.
    Из моего личного опыта - если в марте не было оплат и сумма до 2000, то 3% не снялось (так я заплатил первую пачку платежей ). А вот на последующие уже сняли комиссию. Не уверен только, как считаются платежи, частично влазящие в 2000 (то есть предыдущие оплаты, например, 1900 грн, я плачу 200 - комиссия будет на все 200 или только на 100, вылазящие за "бесплатный лимит"?).

П.С. Тупое маркетинговое решение. Если кто хочет заплатить и не возвращать банку деньги, то его это не остановит, остальным же придётся набирать в корзину платежи, смотреть, сколько денег требуется и идти в терминал их вносить на счет, после чего отправлять платежи из корзины. Вместо того, чтобы спокойно делать в течение месяца все нужные оплаты и потом их одним махом возместить.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #21406
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался. Установила на планшет Приват 24. Перестали приходить СМС на телефон о движении денег. Пароль на телефон приходит, все остальное на планшет. Это как-то связано с учетной записью гугл. Как настроить?
    Просто информация о движении денег приходит только один раз. У приложения Приват24 приоритет, если планшет подключен к интернету придет в Приват24, если нет то СМС на номер.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

7. Вверх #21407
    User banned
    Вот скажите как мне заплатить через приват 24 ???? у меня показания не изменились по воде а меня не пропускают сделать оплату
    № счетчика
    предыдущие
    текущие
    Кол-во единиц
    Значение поля "Текущее значение" должно быть больше значения поля "Предыдущее значение"

8. Вверх #21408
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Значение поля "Текущее значение" должно быть больше значения поля "Предыдущее значение"
    Ну так удалите вообще эти строки с показаниями. Там справа кнопка с крестиком должна быть, если не ошибаюсь...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

9. Вверх #21409
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Вот скажите как мне заплатить через приват 24 ???? у меня показания не изменились по воде а меня не пропускают сделать оплату
    № счетчика
    предыдущие
    текущие
    Кол-во единиц
    Ну потому что, по логике, если показания по воде не изменяются, то за нее платить не надо. Если за воду платить не надо, то вообще не нужен счетчик и показания на воду.
    Ну, а если все-таки счетчик нужен (в смысле, Вы не хотите его совсем удалить и собираетесь в дальнейшем платить за воду по этому счетчику), то попробуйте уменьшить на единицу предыдущие показания и добавить 0.01 грн. (копейку). Еще можно, например, добавить 1 куб воды, если предполагается, что все-таки в дальнейшем он будет использован (просто чуть-чуть авансом заплатить).

10. Вверх #21410
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    № счетчика
    предыдущие
    текущие
    Кол-во единиц
    Prrety, здравствуйте.
    В данной ситуации, рекомендуем Вам удалить показания счетчиков при проведении платежа.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #21411
    Частый гость Аватар для domini4ka
    глюк приват24 перевел деньги в теплосеть г Черкассы, как вернуть деньги.
    я конечно понимаю, что лучше не блокировать приват24 приневерных данных, а делать так чтобы платежи отправлялись на деревню к дедушке!!!!
    да и обещали перезвонить, но время идёт.
    и скажите как с вами можно судиться по поводу списания средств на неверный счёт.
    я уже не первая.история с приват 24 и теплосетью.
    я слежу по проплатам на сайте теплосети, вопрос в том что я позвонила узнать в теплосети о том дошла до них моя проплата или нет услышала ответ что нет, и когда я стала называть реквизиты они сказали что это не их реквизиты.
    я плачу в привате по шаблонам их никто не менял и оплаты доходили, а в этот раз оно ушло кудо то в Черкассы в пп теплопостачання, ни номера телефона их найти не могу.
    обратилась в приват24 чат сказали что деньги дошли до пп теплосети, и сказали что через пару дней перезвонят с информацией вернут ли мне деньги или нет, никто не позвонил.
    но ладно я бы была одна, но когда я звонила в теплосети мне сказали я уже не первая звоню с такой жалобой.
    слава богу не 1000 грн, но и 400 грн дарить кому то в нынешнее время как то не охота.
    но видимо тот день был каким то неудачным, так как я хотела оплатить в терминале вводила свои данные а оно выводило какие то странные цифры, я подумала глюк терминала, кинула деньги к себе на карту и оплатила в приват 24.(((

пересмотрела ещё раз прошлые оплаты шли на кп тго а эта оплата ушла на другой, только непонятно почему, походу был реально глюк, но что теперь делать?
    11.02 в окне висел мой долг теплосетям, но глюк был в реквизитах, мои данные были записаны в строке к оплате.
    я считаю это вашей ошибкой, это глюк вашей программы отправил мои деньги не кп тго а в Черкассы!!!!!
    верните деньги на счёт.
    в чате обещают перезвонить, но мне никто не перезванивал!!!!!!3 раза в чате писала.
    и письмо с жалобой писала на [email protected]
    Последний раз редактировалось domini4ka; 24.03.2016 в 14:29.

12. Вверх #21412
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    глюк приват24 перевел деньги в теплосеть г Черкассы, как вернуть деньги.
    я конечно понимаю, что лучше не блокировать приват24 приневерных данных, а делать так чтобы платежи отправлялись на деревню к дедушке!!!!
    да и обещали перезвонить, но время идёт.
    и скажите как с вами можно судиться по поводу списания средств на неверный счёт.
    я уже не первая.история с приват 24 и теплосетью.
    я слежу по проплатам на сайте теплосети, вопрос в том что я позвонила узнать в теплосети о том дошла до них моя проплата или нет услышала ответ что нет, и когда я стала называть реквизиты они сказали что это не их реквизиты.
    я плачу в привате по шаблонам их никто не менял и оплаты доходили, а в этот раз оно ушло кудо то в Черкассы в пп теплопостачання, ни номера телефона их найти не могу.
    обратилась в приват24 чат сказали что деньги дошли до пп теплосети, и сказали что через пару дней перезвонят с информацией вернут ли мне деньги или нет, никто не позвонил.
    но ладно я бы была одна, но когда я звонила в теплосети мне сказали я уже не первая звоню с такой жалобой.
    слава богу не 1000 грн, но и 400 грн дарить кому то в нынешнее время как то не охота.
    но видимо тот день был каким то неудачным, так как я хотела оплатить в терминале вводила свои данные а оно выводило какие то странные цифры, я подумала глюк терминала, кинула деньги к себе на карту и оплатила в приват 24.(((

пересмотрела ещё раз прошлые оплаты шли на кп тго а эта оплата ушла на другой, только непонятно почему, походу был реально глюк, но что теперь делать?
    11.02 в окне висел мой долг теплосетям, но глюк был в реквизитах, мои данные были записаны в строке к оплате.
    я считаю это вашей ошибкой, это глюк вашей программы отправил мои деньги не кп тго а в Черкассы!!!!!
    верните деньги на счёт.
    в чате обещают перезвонить, но мне никто не перезванивал!!!!!!3 раза в чате писала.
    и письмо с жалобой писала на [email protected]
    domini4ka, здравствуйте.
    Вам был направлен ответ на Ваш электронный адрес.
    Хотим заметить, что решение о возврате средств принимает получатель.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #21413
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    На данный момент, возможно ли пополнять собственную долларовую карту для выплат (при наличии самой карты) через терминалы самообслуживания?

14. Вверх #21414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    domini4ka, здравствуйте.
    Вам был направлен ответ на Ваш электронный адрес.
    Хотим заметить, что решение о возврате средств принимает получатель.
    С уважением, ПриватБанк.
    Разве нет такого положения, что при безналичных расчетах,если на счет юр.лица приходят чужие деньги (попавшие к нему по ошибке), то такое юр.лицо должно их вернуть отправителю в течение 3 или 5 дней (точно не помню)?

15. Вверх #21415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    На данный момент, возможно ли пополнять собственную долларовую карту для выплат (при наличии самой карты) через терминалы самообслуживания?
    Я так пополняла в терминале, но там снимут 0,5% за такую операцию, потому что пополняется карта для выплат.

16. Вверх #21416
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Разве нет такого положения, что при безналичных расчетах,если на счет юр.лица приходят чужие деньги (попавшие к нему по ошибке), то такое юр.лицо должно их вернуть отправителю в течение 3 или 5 дней (точно не помню)?
    Да, оно должно вернуть..., но по заявлению отправителя. Если Вы обратитесь с заявлением в ту организацию, куда попали Ваши деньги, то они Вам их вернут либо на тот счет, с которого они поступили, либо на тот счет, который Вы укажите. При этом Вы должны предоставить квитанции, из которых видно, что именно Вы, перевели деньги, когда и какую сумму. Вы думаете, та организация каждый поступивший платеж проверяет на предмет не по ошибке ли он к ним поступил? А вот насчет того, что банк виноват и не хочет решать проблему - тут вопрос спорный, действительно ли он не может решить, или не хочет решать, да и доказать же нужно, что это ошибка банка, а не Ваша.

17. Вверх #21417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, оно должно вернуть..., но по заявлению отправителя. Если Вы обратитесь с заявлением в ту организацию, куда попали Ваши деньги, то они Вам их вернут либо на тот счет, с которого они поступили, либо на тот счет, который Вы укажите. При этом Вы должны предоставить квитанции, из которых видно, что именно Вы, перевели деньги, когда и какую сумму. Вы думаете, та организация каждый поступивший платеж проверяет на предмет не по ошибке ли он к ним поступил? А вот насчет того, что банк виноват и не хочет решать проблему - тут вопрос спорный, действительно ли он не может решить, или не хочет решать, да и доказать же нужно, что это ошибка банка, а не Ваша.
    Я не знаю какой ответ был отправлен domini4ka Приватом, может ей уже и помогли вернуть деньги, а если нет,то тогда, наверное, надо писать заявление в эту организацию в Черкассы,чтобы вернули деньги, а сам Приват должен дать точное название этой организации, чтобы можно было найти в инете его адрес.

18. Вверх #21418
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    der_wolf, здравствуйте.
    Вы можете пополнить свою пластиковую валютную карту в терминале самообслуживания с её присутствием и обязательной авторизацией по карте или телефону.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #21419
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Я не знаю какой ответ был отправлен domini4ka Приватом, может ей уже и помогли вернуть деньги, а если нет,то тогда, наверное, надо писать заявление в эту организацию в Черкассы,чтобы вернули деньги, а сам Приват должен дать точное название этой организации, чтобы можно было найти в инете его адрес.
    Да, я недосмотрела, что этот пост Ваш, а не domini4ka. Думаю, ничего Приват не делал, и ничем ей не помог. А организацию, зная ее реквизиты, на которые ушли деньги, думаю, найти не так сложно. Хотя бы просто на том же сайте Привата забить номер расчетного счета в разделе коммунальных платежей - и будет название и местонахождение организации. Вот здесь.
    https://privatbank.ua/ru/fast-pay/
    Ну, это domini4ka путь решает, что для нее первостепенно - вернуть деньги или доказать банку, что он не прав.

20. Вверх #21420
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Для меня важно вернуть деньги и квитанции у меня есть, но Приватбанка у меня спрашивал адрес этого предприятия, хотя я его хотела спросить у них, я уже весь интернет перевернула в поисках номера телефона организации.
    Что самое интересное у меня по шаблону заполнено поле, на какой счет и от кого платеж.
    Я просто не поняла занимаются ли решением моего вопроса.
    Звонила у них все операторы заняты и идет сброс.
    Писала в онлайн поддержку пообещали и нет ответа.
    Решила написать везде, может меня увидят и зашла по совету из темы по коммунальным вопросам в вашу тему.и написала я тут так как общаясь с людьми и по телефону то что мне сказали что я не первая.решила предупредить людей.
    Вцелом сервисом приват24 пользуюсь уже давно и плачу последнее время через него и довольна, но этот случай меня очень сильно расстроил итак считаешь каждую копейку, а тут такое!!!
    Спасибо за ответ.
    Надеюсь что все решится в мою пользу.
    Отпишусь через 21 день.
    Вот ответ.

Благодарим Вас за обращение!
    Нами будет направлено письмо к получателю об уточнении возможности возврата платежа. В случае возможности возврата, средства будут зачислены на Вашу карту.
    Ориентировочный срок решения вопроса 21 день.

Ответить в теме
Страница 1071 из 1601 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права