Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1065 из 1601 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 32012
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от MR.Sunny Посмотреть сообщение
    чего вам такой дали что вы делали
    А Приватбанк никогда не объясняет, почему кому-то столько дает, а кому-то не столько. Еще и потому не объясняет, что параметры оценки заложены в программу, то есть это не люди решают кому сколько дать, ну, во всяком случае, не чисто решение какого-то сотрудника. Я так понимаю, что зависит от кредитной истории: чем она длиннее и если положительная - тем больше шансов. Потом от Ваших доходов: можно предоставить какие-то справки о доходах, можно открыть депозит. Думаю, если бы Вы открыли в Приватбанке депозит тысяч на сто, то Вам бы дали большой кредитный лимит, потому что в кредитном договоре прописано, что в случае задолженности по кредиту, она может быть взыскана с депозита. Ну, наверное, еще какие-то параметры учитываются. Как показывает практика, никто заранее не знает, какой кредитный лимит ему дадут, и сотрудники никогда не отвечают на этот вопрос заранее, потому что они тоже не знают.
    Уточнение: в депозитном договоре прописано, что за счет депозита может быть погашен долг по кредиту.

2. Вверх #21282
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    У меня 15000 лимит, но кредитка Привата у меня уже лет 12. Начиналось все с 1000, периодически пользуюсь, вот и добавляли. Больше 15 увеличивать не хотят. Депозитов в Привате никогда не было.

3. Вверх #21283
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    У меня 15000 лимит, но кредитка Привата у меня уже лет 12. Начиналось все с 1000, периодически пользуюсь, вот и добавляли. Больше 15 увеличивать не хотят. Депозитов в Привате никогда не было.
    У меня кредитка с 2007 года, и изначально кредитный лимит был 400 грн. Думаю, Вы несколько ошибаетесь в сроках, потому что летом 2003 года (это примерно 12,5 лет назад) я брала кредит в ПБ, и тогда никаких кредитных карт еще не было, порядок оформления кредита был другой.

4. Вверх #21284
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У меня кредитка с 2007 года, и изначально кредитный лимит был 400 грн. Думаю, Вы несколько ошибаетесь в сроках, потому что летом 2003 года (это примерно 12,5 лет назад) я брала кредит в ПБ, и тогда никаких кредитных карт еще не было, порядок оформления кредита был другой.
    По-моему у меня кредитка с 2004 года.

5. Вверх #21285
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    добрый вечер.
    не понимаю почему когда на тел подключен 3G приложение Приват24 не работает? при WI-FI все работает корректно. буду благодарна за ответ

6. Вверх #21286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    не понимаю почему когда на тел подключен 3G приложение Приват24 не работает? при WI-FI все работает корректно. буду благодарна за ответ
    У меня при 3Г приложение работает. Как и при вай-фай. Исходя из этого не думаю что это общая проблема. Скорее всего, нужно больше информации и не для форумного приватовца(нужно писать на [email protected]).

7. Вверх #21287
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    У меня при 3Г приложение работает. Как и при вай-фай. Исходя из этого не думаю что это общая проблема. Скорее всего, нужно больше информации и не для форумного приватовца(нужно писать на [email protected]).
    писала. но в ответ что это у меня проблемы с интернетом.. но все остальное работает-то... а приват24 не грузится((

8. Вверх #21288
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    По-моему у меня кредитка с 2004 года.
    Может быть. Тогда, значит, Вы были одним из первых владельцев кредиток. Только тогда странно, что мне не предлагали кредитку, когда я закрывала кредит (это был уже 2004 год). А вот в 2007, помню, банк сам меня нашел (а у меня на тот момент уже была кредитка Дельтабанка), и еще помню, когда нужно было вносить первый платеж по кредитке, сотрудница банка, которая ее оформляла, звонила и напоминала об этом.

9. Вверх #21289
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    добрый вечер.
    Это какие-то глюки у мобильного интернета вашего оператора.
    У меня наоборот проблема была. Только с мобильного могла зайти, а по домашнему вай фаю нивкакую. Поменяла дома провайдера, и все заходит. Кстати, тогда у меня по домашнему инету еще и мэйл ру вообще не грузилось. Со сменой провайдера и он начал грузиться.
    Так что, попробуйте пожаловаться оператору мобильной связи. Или зайти в моб интеренет с другого оператора.

10. Вверх #21290
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    добрый вечер.
    Torry_23, добрый день.
    Чтобы мы могли проверить Ваш вопрос, сообщите на [email protected] версию ОС, версию приложения, модель телефона, логин в Приват24 и опишите подробней Вашу ситуацию.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #21291
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    PrivatBanker добрый день! Подскажите пожалуйста какой рейтинг сейчас у вашего банка?

12. Вверх #21292
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я приват- банк буду терять. Оставлю его только, чтоб коммуналку платить.
    Впалне выдачи налика оптимальнее всего УкрСибБанк...но есть минус, вы не только можете забрать заказанные деньги только в одном отделении, но и все что касается Вас - Вы можете делать только в одном отделении.

13. Вверх #21293
    оборот по карте + имущество движемое и не движемое + официальная ЗП, как часто вы пользуетесь какими либо другими услугами, как часто вы брали кредиты и их успешно возвращали, если Вам 18 и кредитная история чиста, то лимит будет таков...у меня сейчас по Привату 27300 лимит.

14. Вверх #21294
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    видите какой лояльный банк, даже таким истеричкам лимиты дают, а он Холокосты начальнику устраивает (я бы посмотрела на это шоу) если кассир заболела, наверное постоянный жалобщик на 3700, жаль что мужики такие пошли нытики сплошные. Хотя Подменных кассиров конечно не хватает, это факт.

15. Вверх #21295
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Приватбанк запустил новый сервис.
    Последний раз редактировалось vvalk; 08.03.2016 в 09:33.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

16. Вверх #21296
    Посетитель Аватар для Homster
    Приватовцы
    звонки от 0567335040 04.03.2016 08:58, 09:20
    05.03.2016 11:36, 11:51
    07.03.2016 09:45
    что такое утро и спать они знают? а самое прикольное я думал что это такой метод влияния за мой кредит, а они меня на страховку ОСАГО , я просчитывал до этого в П24, так с вопросом чего вы до конца не оформили... Если они ее так втирают, можно понять ее качество.

17. Вверх #21297
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    видите какой лояльный банк, даже таким истеричкам лимиты дают, а он Холокосты начальнику устраивает (я бы посмотрела на это шоу) если кассир заболела, наверное постоянный жалобщик на 3700, жаль что мужики такие пошли нытики сплошные. Хотя Подменных кассиров конечно не хватает, это факт.
    На 3700 я звоню крайне редко, по поводу какие мужики пошли - я зарабатываю деньги, даю банку ими пользоваться, так будь добр тот банк, которому я дал денег мне их нормально отдать, когда я попросил, а тем более заказал. Нахер принимать заказ на отделение в котором нет кассира или если приняли, передайте на ближайшее отделение - банк буй ложил на это, банку похер на чужое время...и по этому пусть шевелят мозгами и задом...тем более, что начальник отделения имеет право выдавать деньги, как оказалось и деньги на отделение банк передал, просто сцуко лень...кстати да, это не нытье, это просто не дать повод вытирать об меня ноги, когда ЗП лежит себе в банке по 4-8 месяцев, а потом каждый день нужно вставать и ехать вынимать по 700$ в день(сейчас уже хер ложу на 3.5% за перевод и снимаю в 3х банках)...а особенно было обидно, когда хотел машину купить, пришлось одалживать и отдавать...и лимит мне их в жопу не впился...

18. Вверх #21298
    User banned
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    Приватовцы
    звонки от 0567335040 04.03.2016 08:58, 09:20
    05.03.2016 11:36, 11:51
    07.03.2016 09:45
    что такое утро и спать они знают? а самое прикольное я думал что это такой метод влияния за мой кредит, а они меня на страховку ОСАГО , я просчитывал до этого в П24, так с вопросом чего вы до конца не оформили... Если они ее так втирают, можно понять ее качество.
    Ах, мальчика разбудили в 11:51!
    Плохой банк.

Последний раз редактировалось Прим Палвер; 08.03.2016 в 21:18.

19. Вверх #21299
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Добрый день Ув Приват Банк если это ваш номер 056 733 50 40 , то пожалуйста передайте своим сотрудникам , что когда им 3 раза сказали что мне не интересно с ними говорить то пусть скажут - Спасибо, до свидания и идут нахер . Если не ваш то примите меры по нейтрализации данного номера , нет покоя просто !!!!!!!

20. Вверх #21300
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Happy rent Посмотреть сообщение
    Добрый день Ув Приват Банк если это ваш номер 056 733 50 40 , то пожалуйста передайте своим сотрудникам , что когда им 3 раза сказали что мне не интересно с ними говорить то пусть скажут - Спасибо, до свидания и идут нахер . Если не ваш то примите меры по нейтрализации данного номера , нет покоя просто !!!!!!!
    Здравствуйте!
    Благодарим за обращение!
    Данный номер принадлежит нашему банку. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1065 из 1601 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права