Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1064 из 1601 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 32012
  1. Вверх #21261
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Мне вчера надо было снять 40 тысяч, я смогла снять только 30. Так что видимо лимит на снятие сейчас и есть 30 тыс. Это для всех такой или это у меня только такой лимит, непонятно.
    Redfox19, здравствуйте.
    Лимит на снятие наличных с банкоматов ПриватБанка по картам ПриватБанка в течении 6 часов составляет 20000 грн. По картам других банков - 10000 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #21262
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Redfox19, здравствуйте.
    Лимит на снятие наличных с банкоматов ПриватБанка по картам ПриватБанка в течении 6 часов составляет 20000 грн. По картам других банков - 10000 грн.
    С уважением, ПриватБанк.
    Получается, банкоматы не знают о существующих лимитах? Ну, раз лимит 20 тыс., а банкоматы выдали 30 тыс. Что ж Ваши банкоматы финансовую дисциплину нарушают? Ведь Redfox19 явно не с промежутком в 6 часов снимала деньги, иначе она смогла бы снять нужные ей 40 тыс. (20 и через 6 часов еще 20).

3. Вверх #21263
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    Добрый день!
    Проясните такую ситуацию: получаю смс: ИО, 26.02.2016 на Ваш счет ********** зачислен SWIFT-перевод на сумму ....usd.Через пару минут получаю следующее смс: ....usd Зачисление SWIFT-перевода.Баланс .....usd. За зачисление снялось 0,5% от суммы....Это что????До сих пор такого не было!!!!Зачислялись суммы всегда по факту!Поменялись тарифы с января??????Или условия обслуживания моряков изменились???Звонить и выяснять никуда не могу так как нахожусь в море,хотелось бы получить ответ нормальный,без отписки типа -направьте ваш вопрос на такой то адрес.
    gosha3570, здравствуйте.
    При зачислении перевода На Интернет-карту, Карту “Универсальная” и текущий счет физического лица комиссия отсутствует. При зачислении перевода на Карту для выплат взимается комиссия 0,5% от суммы зачисления.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #21264
    Частый гость Аватар для gosha3570
    gosha3570, здравствуйте.
    При зачислении перевода На Интернет-карту, Карту “Универсальная” и текущий счет физического лица комиссия отсутствует. При зачислении перевода на Карту для выплат взимается комиссия 0,5% от суммы зачисления.
    С уважением, ПриватБанк.
    Странно.....Три года не взималась комиссия и тут тебе на....
    Все эти условия зачисления я читал и видел на сайте..Но в том то и дело что комиссии не было..Деньги всегда заходили по факту-сколько высчитали с меня на судне столько и упало на карту..и снимал всегда без процентов и других комиссий...В январе пришли нормально деньги а в феврале уже с вычетом 0,5% зашло на карту...
    В любом случае спасибо за ответ.По приезду буду разбираться.Может раньше работодатель платил эти % а теперь решил экономить...

5. Вверх #21265
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Добрый день , Приватбанк )
    Подскажите , выписки в приват24 работают некорректно , это временное явление ?
    спасибо
    a33,добрый день.
    На текущий момент, выписки работают корректно.
    Хотим напомнить, что для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
    Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox или Google Chrome.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #21266
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Странно.....Три года не взималась комиссия и тут тебе на....
    Все эти условия зачисления я читал и видел на сайте..Но в том то и дело что комиссии не было..Деньги всегда заходили по факту-сколько высчитали с меня на судне столько и упало на карту..и снимал всегда без процентов и других комиссий...В январе пришли нормально деньги а в феврале уже с вычетом 0,5% зашло на карту...
    В любом случае спасибо за ответ.По приезду буду разбираться.Может раньше работодатель платил эти % а теперь решил экономить...
    У нас тоже с этого года стали снимать. Я думаю, это работодатель раньше оплачивал.

7. Вверх #21267
    Не покидает форум Аватар для a33
    a33,добрый день.
    На текущий момент, выписки работают корректно.
    Хотим напомнить, что для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
    Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox или Google Chrome.
    С уважением, ПриватБанк.
    В он-лайн чате сказали , что нужно подождать некоторое время .
    Ну все равно , спасибо )

8. Вверх #21268
    Приват- банк, в каком отделение можно получить без заказа уе? На Жуковского и на Греческой?
    Сегодня на Щорса уже по традиции касса не работает, уе были заказаны на Филатова 41, там тоже касса закрыта!!!, на Тираспольской и на Новосельскго без заказа мне не выдали.

Вы утомили уже.

9. Вверх #21269
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Если со своей карты для выплат, переводить на свою же универсальную, процент взымается?
    Спасибо.
    Нет.
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    с Карты для выплат
    а также с зарплатных, пенсионных, студенческих, расчетных и социальных карт
    На карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» Бесплатно

10. Вверх #21270
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Приват- банк, в каком отделение можно получить без заказа уе? На Жуковского и на Греческой?
    Сегодня на Щорса уже по традиции касса не работает, уе были заказаны на Филатова 41, там тоже касса закрыта!!!, на Тираспольской и на Новосельскго без заказа мне не выдали.

Вы утомили уже.
    стасюля, здравствуйте.
    Для получения валюты, рекомендуем Вам заблаговременно производить её заказ по звонку на номер 3700. Наши сотрудник помогут Вам в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #21271
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Если со своей карты для выплат, переводить на свою же универсальную, процент взымается?
    Спасибо.
    la brune, здравствуйте.
    Комиссия за указаный Вами перевод отсутствует. Подробнее ознакомиться с тарифами Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/pay/.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #21272
    стасюля, здравствуйте.
    Для получения валюты, рекомендуем Вам заблаговременно производить её заказ по звонку на номер 3700. Наши сотрудник помогут Вам в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ну так я заказывала. Прихожу, касса не работает. На другой день заказала на другое отделение. Прихожу, там тоже касса не работает.

13. Вверх #21273
    Постоялец форума
    Ну так я заказывала. Прихожу, касса не работает. На другой день заказала на другое отделение. Прихожу, там тоже касса не работает.
    Может быть вам попробовать заказать в какое-то крупное отделение, где точно будет работать кассир. Я часто бываю на Греческой,1 (Бунина), там всегда в кассы очередь стоит, значит они работают, и работают, по-моему, допоздна до 18 или 19 часов.

14. Вверх #21274
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Может быть вам попробовать заказать в какое-то крупное отделение, где точно будет работать кассир. Я часто бываю на Греческой,1 (Бунина), там всегда в кассы очередь стоит, значит они работают, и работают, по-моему, допоздна до 18 или 19 часов.
    Ну вот с 5 марта лимит повышается, будет проще, я надеюсь. На Греческой сколько касс?

15. Вверх #21275
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Да он походу робот тупоголовый. Ты ему раз 5 писала, что кассы не работают, а он блять толдычит одно и тоже.
    Нужно просто приходить в отделение куда заказали деньги и если касса не работает брать за шкирку начальника отделения и пусть сама выдает или же как минимум отправить смс с кодом отделения на номер жалобы и через кол-центр устроить холокост приватбанку прямо в отделении.

P.S. Я так делал с отделением на Маршала Жукова ибо захарили. Как бы я не любил ПриватБанк - очень много безответственности и дебилизма...хотя как показывает практика(я клиент УкрСиба и Михайловского) в других банках не лучше, там свои тараканы. Вот допустим сижу ща и жду среды, что бы мне ТЕЛЕФОННЫЙ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ САППОРТ мог влючить 3D Secure ибо в выходные дни база данных закрыта для внесения изменений.

16. Вверх #21276
    Посетитель Аватар для st.lana
    Ранее делали оплаты через прива24 в Овидиопольский РЭС, при вводе лицевого счета каким-то образом сам указывался адрес абонента и оплата выполнялась в обычном режиме. Сегодня пробую сделать то же самое, но уже произошёл какой-то улучшайзинг и теперь приват24 требует дополнительно выбрать адрес из списка (или добавить новый адрес). Проблема в том, что использовавшийся ранее адрес в списке отсутствует, а добавить его вручную нельзя - объект находится в селе Одесской области на улице со всего-то парой домов, и, видимо, из-за этого наша улица отсутствует в выпадающем списке, а ввод улицы вручную приват24 не разрешает. Нельзя ли как-то разулучшайзить этот момент обратно, чтобы приват24 подхватывал адрес при указании РЭСа и номера лицевого счета?

17. Вверх #21277
    Цитата Сообщение от st.lana Посмотреть сообщение
    Ранее делали оплаты через прива24 в Овидиопольский РЭС, при вводе лицевого счета каким-то образом сам указывался адрес абонента и оплата выполнялась в обычном режиме. Сегодня пробую сделать то же самое, но уже произошёл какой-то улучшайзинг и теперь приват24 требует дополнительно выбрать адрес из списка (или добавить новый адрес). Проблема в том, что использовавшийся ранее адрес в списке отсутствует, а добавить его вручную нельзя - объект находится в селе Одесской области на улице со всего-то парой домов, и, видимо, из-за этого наша улица отсутствует в выпадающем списке, а ввод улицы вручную приват24 не разрешает. Нельзя ли как-то разулучшайзить этот момент обратно, чтобы приват24 подхватывал адрес при указании РЭСа и номера лицевого счета?
    st.lana, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации (адрес, который необходим, реквизиты предприятия) и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #21278
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Да он походу робот тупоголовый. Ты ему раз 5 писала, что кассы не работают, а он блять толдычит одно и тоже.
    Нужно просто приходить в отделение куда заказали деньги и если касса не работает брать за шкирку начальника отделения и пусть сама выдает или же как минимум отправить смс с кодом отделения на номер жалобы и через кол-центр устроить холокост приватбанку прямо в отделении.

P.S. Я так делал с отделением на Маршала Жукова ибо захарили. Как бы я не любил ПриватБанк - очень много безответственности и дебилизма...хотя как показывает практика(я клиент УкрСиба и Михайловского) в других банках не лучше, там свои тараканы. Вот допустим сижу ща и жду среды, что бы мне ТЕЛЕФОННЫЙ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ САППОРТ мог влючить 3D Secure ибо в выходные дни база данных закрыта для внесения изменений.
    Я приват- банк буду терять. Оставлю его только, чтоб коммуналку платить.

19. Вверх #21279
    Цитата Сообщение от MR.Sunny Посмотреть сообщение
    Кто в курсе приват банк стал кредитный лимит давать больше?
    По карте Универсальная - до 25000 грн., по карте Универсальная Голд - до 50 000, а кому сколько - это индивидуально и труднопредсказуемо.

20. Вверх #21280
    Цитата Сообщение от MR.Sunny Посмотреть сообщение
    Ну на деле дают максимум 700 гривен
    Ну, это Вам так дают. У меня кредитный лимит 25000 грн., хотя я об этом (о повышении лимита) ни разу не просила. И от карты Голд несколько раз отказывалась.

Ответить в теме
Страница 1064 из 1601 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права