|
Получается, банкоматы не знают о существующих лимитах? Ну, раз лимит 20 тыс., а банкоматы выдали 30 тыс. Что ж Ваши банкоматы финансовую дисциплину нарушают? Ведь Redfox19 явно не с промежутком в 6 часов снимала деньги, иначе она смогла бы снять нужные ей 40 тыс. (20 и через 6 часов еще 20).
Странно.....Три года не взималась комиссия и тут тебе на....
Все эти условия зачисления я читал и видел на сайте..Но в том то и дело что комиссии не было..Деньги всегда заходили по факту-сколько высчитали с меня на судне столько и упало на карту..и снимал всегда без процентов и других комиссий...В январе пришли нормально деньги а в феврале уже с вычетом 0,5% зашло на карту...
В любом случае спасибо за ответ.По приезду буду разбираться.Может раньше работодатель платил эти % а теперь решил экономить...
a33,добрый день.
На текущий момент, выписки работают корректно.
Хотим напомнить, что для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox или Google Chrome.
С уважением, ПриватБанк.
Приват- банк, в каком отделение можно получить без заказа уе? На Жуковского и на Греческой?
Сегодня на Щорса уже по традиции касса не работает, уе были заказаны на Филатова 41, там тоже касса закрыта!!!, на Тираспольской и на Новосельскго без заказа мне не выдали.
Вы утомили уже.
Нет.
https://privatbank.ua/ru/pay/
с Карты для выплат
а также с зарплатных, пенсионных, студенческих, расчетных и социальных карт
На карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» Бесплатно
la brune, здравствуйте.
Комиссия за указаный Вами перевод отсутствует. Подробнее ознакомиться с тарифами Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/pay/.
С уважением, ПриватБанк.
Да он походу робот тупоголовый. Ты ему раз 5 писала, что кассы не работают, а он блять толдычит одно и тоже.
Нужно просто приходить в отделение куда заказали деньги и если касса не работает брать за шкирку начальника отделения и пусть сама выдает или же как минимум отправить смс с кодом отделения на номер жалобы и через кол-центр устроить холокост приватбанку прямо в отделении.
P.S. Я так делал с отделением на Маршала Жукова ибо захарили. Как бы я не любил ПриватБанк - очень много безответственности и дебилизма...хотя как показывает практика(я клиент УкрСиба и Михайловского) в других банках не лучше, там свои тараканы. Вот допустим сижу ща и жду среды, что бы мне ТЕЛЕФОННЫЙ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ САППОРТ мог влючить 3D Secure ибо в выходные дни база данных закрыта для внесения изменений.
Ранее делали оплаты через прива24 в Овидиопольский РЭС, при вводе лицевого счета каким-то образом сам указывался адрес абонента и оплата выполнялась в обычном режиме. Сегодня пробую сделать то же самое, но уже произошёл какой-то улучшайзинг и теперь приват24 требует дополнительно выбрать адрес из списка (или добавить новый адрес). Проблема в том, что использовавшийся ранее адрес в списке отсутствует, а добавить его вручную нельзя - объект находится в селе Одесской области на улице со всего-то парой домов, и, видимо, из-за этого наша улица отсутствует в выпадающем списке, а ввод улицы вручную приват24 не разрешает. Нельзя ли как-то разулучшайзить этот момент обратно, чтобы приват24 подхватывал адрес при указании РЭСа и номера лицевого счета?
st.lana, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации (адрес, который необходим, реквизиты предприятия) и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки