|
Придраться? Так ответ же абсолютно не правильный - лимит совершенно не тот указан. Они же не про валютный перевод в эквиваленте гривны ответили, а про гривневый. В том-то и дело, что живем в Украине, и применительно к данному случаю на сегодняшний день лимиты перевода валюты установлены Нацбанком, а Приватбанкер ответил, что нет ограничений. Выше посмотри - там я приводила цитату, причем с сайта самого банка. А вот та же цитата со страницы про SWIFT:
Физические лица – резиденты могут осуществлять за пределы Украины переводы иностранной валюты в пользу физических лиц:
в сумме, эквивалент которой не превышает 15 000 гривен в один операционный (рабочий) день, с текущего счета в иностранной валюте без подтверждающих документов;
в сумме, эквивалент которой превышает 15 000 гривен в один операционный день, исключительно с текущего счета в иностранной валюте на основании подтверждающих документов.
А что ответил ПБ:
"наличными клиент может отправить (без открытия счета) - не более 80 000 грн в день;
с открытием карты/счета - без ограничений."
Так это я придираюсь?
Ладно, действительно, какое мое дело.
Ну ответ, допустим, там был про Western union, а не про свифт.
Лимита в 80000 грн я вообще на сайте не нашел, как и любого другого лимита
Единственное - лимит в 15000 без открытия счета
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Ну опять же, те же цифры.
Да, откуда была взята цифра в 80 тысяч непонятно
и 15000 без открытия счета и подтверждающих документов
https://privatbank.ua/ru/kak-poluchit-otpravit-dengi-za-granicu/
Совет 2. Узнайте, какие ограничения действуют при отправке и выплате переводов
Граждане Украины могут отправить и получить перевод как с открытием счета или карты, так и без них.
Перевод по Украине в гривне возможен на сумму до 80 000 грн/день без открытия счета, и не ограничивается, если перевод проводится на счет или карту в ПриватБанке.
Перевод по Украине в иностранной валюте осуществляется только с открытием счета и на любую сумму.
Получить международный перевод в валюте можно как на счет или карту (без ограничения суммы перевода), так и наличными (до 50 000 грн).
При отправке валютного перевода за пределы Украины на сумму свыше экв.
15 000 грн необходимо предоставить подтверждающие документы.
Тогда да, действительно, был не прав
Жаль, репутацию больше поднять не могу
не нужна ей голд,
нужна обыкновенная. для оплаты коммунальных услуг по приват-24
о чем она и сказала
Кстати, выходя из отделения, ее окликнула женщина, которая так же не смогла получить обычную карту
Спасибо за подсказку девочки с форума, она уже оформила карту в он-лайне
Спасибо Привату, за предложение не оставлять это дело.Письмо таки напишем по предложенному адресу
История продолжается
Знакомая заказала карточку в он-лайне
Сегодня позвонили из банка и пригласили карточку получить
Но- тот самый сотрудник снова отказал в выдаче , сославшись на то, что ей не повезло и у него нет связи
Когда она спросила его фамилию, он нагло спросил, не склероз ли у нее, так как он свою фамилию уже называл
На что она ему сказала, что ей он ничего не называл и видимо, она не одна такая, раз он уже не помнит кому и что называл
Связалась со службой поддержки, описала ситуацию. Дала все данные, фамилии
Карточку пообещали домой принести и виновника наказать
Так на предыдущей странице приводила цитату. Или просто прочтите на сайте банка
https://privatbank.ua/ru/pay/
Выберете вкладку Переводы SWIFT - там очень подробно все расписано
Добрый день!
не могу дозвониться на гор.линию, может поможете здесь (думаю другим прогодится тоже) -
как полнить карту Приватбанка со счета в др.банке (есть деп.счет, в данный момент ср-ва со счета снять нельзя, но могут перевести на др.счет),
с какими реквизитами можно пополнить картсчет в Привате, реквизиты получателя и назначение (сказали номер карты и фио недостаточно) - ?
спс большое!
нашла на постороннем сайте инфо, но не уверена, можно ли ему доверять http://personalbanker.com.ua/novosti...rt-privatbanka
почему на сайте Приватбанка нет такой инфо((
Последний раз редактировалось Импульсивная; 25.02.2016 в 11:47.
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
0567976011 - это номер Приват банка? Позвонила девушка, назвала меня по имени-отчеству на укр. языке. Спросила, удобно ли мне говорить. Мне было неудобно, обещали перезвонить мне вечером. Сейчас с этими лохотронами уже всего боишься.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
пока они у тебя не спрашивают ничего "личного" (кроме фразы вроде интересуют ли тебя депозиты/кредиты), нечего бояться
и да, похоже, что таки приват, так как мне с этого номера частенько звонили
yury, на отправку SWIFT- платежей физ.лиц установлены следующие ограничения :
в сумме не более 15 000 грн в экв. в один операционный (рабочий) день - без подтверждающих документов;
в сумме свыше 15 000 грн в экв., но не более 150 000 грн в месяц* - на основании подтверждающих документов.
*без ограничений по сумме можно совершить SWIFT-платеж в таких случаях:
оплата лечения, затраты на транспортировку больных, затраты связанные со смертью граждан за рубежом (транспортировка и затраты на похорон);
на основании решений правоохранительных органов;
обучение;
оплата труда нерезидентов, пенсии, алименты;
затраты иностранных судебных, следственных, нотариальных органов (в том числе оплата налогов, сборов и других обязательных платежей);
платежи при выезде граждан за рубеж на постоянное место жительства.
Резидент может перевести сумму свыше 15 000 грн. физ.лицам?
В случае отправки перевода родственникам или в случае выезда на постоянное место жительства. Для отправки таких переводов необходимо предоставить подтверждающие документы.
Документы, которые являются подтверждающими для резидентов при отправке перевода свыше 15 000 грн. юр.лицам:
Документы, содержащие договорные отношения с получателем средств, суть и стоимость операции (например, договора, контракты, счета-фактуры и т.д.)
Не допускается предоставление подтверждающих документов, распечатанных с электронных носителей или сети Интернет.
С уважением, ПриватБанк
Импульсивная, для пополения карты со счета в другом банке, необходимо указывать следующие реквизиты:
- название банка-получателя;
- мфо банка-получатея;
- КОД ОКПО получателя;
- КОД ОКПО банка;
- Расчетный счет банка;
- в назначении платежа прописать: для пополнения карты № (16 цифр), ФИО получателя, Инн получателя.
Получить все необходимые реквизиты Вы можете в личном аккаунте Приват24, меню "Все услуги"-"Инфо"-"Мои реквизиты".
С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки