Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1045 из 1601 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 32012
  1. Вверх #20881
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Смс-ка с номером, который вводится в банкомат.
    Да, пополнился счет на 2 гривни меньше.
    Так никакая СМСка и не должна приходить. Если Вы пополняете карту с ее наличием, то просто вставляете карту, вводите ПИН, забираете карту, засовываете деньги в терминал, нажимаете клавишу "оплатить" (или как там она называется), и все - "завершить". Дальше только получаете СМС о том, что карта пополнена на такую-то сумму. СМС-ка с кодом приходит как раз, если Вы авторизовались по телефону, а не по карте.

2. Вверх #20882
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А теперь уже берут деньги за пополнение карты Универсальная при наличии карты? О_о
    Шапокляк, здравствуйте.
    Из вашего вопроса мы предполагаем что вы проводили пополнение в терминале “Квітка”. Это внешняя сеть терминалов самообслуживания (оборудование не принадлежит ПриватБанку). В них присутствует комиссия за пополнение карты с её присутствием.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #20883
    юрист
    сегодня нужно было срочно оплатить стоимость заказанного товара (его уже везли домой) путем пополнения приватовской карты продавца. зашел в супермаркет, пытался пополнить через банкомат, ввел все реквизиты (номер карты и сумму), на последнем этапе на экране - "запрос не может быть обработан". забрал свою карту, приехал домой, вхожу через "Приват 24", повторяю платеж, появляется надпись - "предыдущий платеж обрабатывается, вы можете провести еще один платеж". понял что если щас закончу этот, то будет двойное списание, отменю. но сколько ж будет обрабатываться предыдущий? меня торопят - где деньги? через он-лайн консультацию выясняем, что по каким-то признакам тот платеж признали потодозрительным и мне нужно его подтвердить или звонком на 3700, или самому себя сфотать с картой в руках и отправить на их сайт. после праздников посчитал что фото может не пройти идентификацию, поэтому решил звонить. тоном следователя по особо важным делам меня допрашивали минут пять, особенно позабавили вопросы откуда я знаю получателя денег?))) потом милостиво разрешили повторить платеж, пообещав что он пройдет. на вопрос "это всегда так?" ответили - "выборочно!" и отключились... потерял час времени...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #20884
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сегодня нужно было срочно оплатить стоимость заказанного товара (его уже везли домой) путем пополнения приватовской карты продавца. зашел в супермаркет, пытался пополнить через банкомат, ввел все реквизиты (номер карты и сумму), на последнем этапе на экране - "запрос не может быть обработан". забрал свою карту, приехал домой, вхожу через "Приват 24", повторяю платеж, появляется надпись - "предыдущий платеж обрабатывается, вы можете провести еще один платеж". понял что если щас закончу этот, то будет двойное списание, отменю. но сколько ж будет обрабатываться предыдущий? меня торопят - где деньги? через он-лайн консультацию выясняем, что по каким-то признакам тот платеж признали потодозрительным и мне нужно его подтвердить или звонком на 3700, или самому себя сфотать с картой в руках и отправить на их сайт. после праздников посчитал что фото может не пройти идентификацию, поэтому решил звонить. тоном следователя по особо важным делам меня допрашивали минут пять, особенно позабавили вопросы откуда я знаю получателя денег?))) потом милостиво разрешили повторить платеж, пообещав что он пройдет. на вопрос "это всегда так?" ответили - "выборочно!" и отключились... потерял час времени...
    Здравствуйте!
    На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за рубежом.
    Подтвердить платеж Вы также можете с помощью фотографии, сделанной на веб-камеру ноутбука или компьютера, предварительно указав Ваш основной номер телефона по ссылке pb.ua/photo/.
    Если подтверждения не осуществляется, платеж автоматически забракован.
    Подобная процедура осуществляется в целях безопасности средств наших клиентов.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #20885
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ПриватБанк, объясните мне, пожалуйста: ваши сотрудники адекватны? 3 числа заблокировали все карты, якобы из-за непрошедшей идентификации (я об этом уже писала, повторяться не буду). Поматерилась, еле нашла время, чтобы сегодня навестить ваш банк и разблокировать карты. Отстояв очередь, попадаю к операционисту и успешно снимаем блок с карт. Прихожу домой - а в Приват24 не пускает. По номеру горячей линии выясняется, что операционист ещё должна была подать заявку на разблокировку карт конкретно в Приват24, но она этого не сделала. Теперь снова идите в банк, стойте в очереди.
    У меня один вопрос: как цензурно описать квалификацию ваших сотрудников? Мало того, что с третьего по девятое я нахожусь без доступа к своим средствам, так мне ещё несколько раз бегать в банк из-за того, что ваши сотрудники, мягко скажем, непрофессиональны?
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #20886
    юрист
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за рубежом.
    Подтвердить платеж Вы также можете с помощью фотографии, сделанной на веб-камеру ноутбука или компьютера, предварительно указав Ваш основной номер телефона по ссылке pb.ua/photo/.
    Если подтверждения не осуществляется, платеж автоматически забракован.
    Подобная процедура осуществляется в целях безопасности средств наших клиентов.
    С уважением, ПриватБанк.
    а был хоть один случай, когда таким способом предотвратили несанкционированный хозяином карты платеж? и если "Приват" производит такие акции, значит ли ли что несет ответственность за несанкционированное снятие денег? если на оба вопроса ответ "нет", то такие "проверки" бессмысленны, и кроме неудобств клиентам ничего не дают. если же банк применяя такие меры гарантирует возврат несанкционированно снятых денег, тогда готовы потерпеть
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #20887
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Это просто полнейший ....

Сходила я первый раз для разблокирования карт. Карты разблокировали.
    Пытаюсь зайти в Приват24 - не могу. Сходите ещё раз, операционист не разблокировал Приват24.
    Прихожу второй раз в банк к операционистке. "Ой, а что надо было? Я сейчас не могу, у меня люди, а потом ещё работы на час, давайте позже".
    Подхожу к другой операционисту, который восстанавливает вход через Приват24. Все ок. Ухожу домой.
    Через некоторое время собираюсь сделать оплату через Приват24 и вижу ошибку:
    "Превышен лимит на сумму операций. Обратитесь в чат онлайн для уточнения деталей"
    Связываюсь через Приват24, и угадайте, что мне отвечают?
    Лях Костянтин
    ограничение на карте есть
    которое нужно снять в ближайшем отделении банка

????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    Мне третий раз идти из-за ваших полнейших идиотов-операционистов? Я третий раз не пойду. Это край, ребята.

Я начинаю понимать тех придурков, которые взрывают ваши отделения. Наверное,это просто ваши клиенты, которых вы так вот, простите, затрахиваете своим "сервисом".
    Последний раз редактировалось NikoZa; 09.01.2016 в 12:57.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #20888
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Это просто полнейший ....

Сходила я первый раз для разблокирования карт. Карты разблокировали.
    Пытаюсь зайти в Приват24 - не могу. Сходите ещё раз, операционист не разблокировал Приват24.
    Прихожу второй раз в банк к операционистке. "Ой, а что надо было? Я сейчас не могу, у меня люди, а потом ещё работы на час, давайте позже".
    Подхожу к другой операционисту, который восстанавливает вход через Приват24. Все ок. Ухожу домой.
    Через некоторое время собираюсь сделать оплату через Приват24 и вижу ошибку:
    "Превышен лимит на сумму операций. Обратитесь в чат онлайн для уточнения деталей"
    Связываюсь через Приват24, и угадайте, что мне отвечают?
    Лях Костянтин
    ограничение на карте есть
    которое нужно снять в ближайшем отделении банка

????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    Мне третий раз идти из-за ваших полнейших идиотов-операционистов? Я третий раз не пойду. Это край, ребята.

Я начинаю понимать тех придурков, которые взрывают ваши отделения. Наверное,это просто ваши клиенты, которых вы так вот, простите, затрахиваете своим "сервисом".
    NikoZa, добрый день.
    Ваша карта была разблокирована 09.01.2016. Пробуйте, пожалуйста, воспользоваться картой.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #20889
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    NikoZa, добрый день.
    Ваша карта была разблокирована 09.01.2016. Пробуйте, пожалуйста, воспользоваться картой.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вопрос снят. Вроде как проблемы на стороны продавца, по крайней мере, со слов 3700. Но мне все равно неясно, почему тогда в смс от банка (не продавца пишется текст VIDMOVA -631. Перепищенно ліміт витрат по кардці)
    Последний раз редактировалось NikoZa; 09.01.2016 в 18:19.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #20890
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    И в итоге проблема в карте...Проверила на другом ресурсе - через дебетовую карту платежи проходят, через кредитную - нет, хотя я пытаюсь оплатить своими средствами...Когда это закончится?! Речь о той карте, номер которой у вас в репутации.
    Все, решили.
    Подводим итоги: понадобилось 2 похода в отделение и потенциальный третий, если бы мне не порвало парус, 15 звонков, переплата около 400 грн, куча времени и нервов для того, чтобы разблокировать карты и вернуть их в рабочее состояние. Напомню, что карты заблокировали за мой же вполне санкционный платеж.
    Я вас очень люблю.
    Последний раз редактировалось NikoZa; 09.01.2016 в 19:36.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #20891
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Который день пытаюсь через Приват 24 оплатить кабельное, нулевой результат, после заполнения шаблона при переходе в корзину, корзина оказывается пуста... обращение онлайн к специалистам ничего не дало, прошли сутки, платеж не проходит, с ним постоянно проблемы, думаю пора бы уже отшлифовать платежную систему

12. Вверх #20892
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Вопрос к приватбанку. Открыли счет на юрлицо.... предприятие закрылось, так и не начав работать по этим счетам. И так вопрос.... их нужно закрыть или вы их сами со временем закроете , так как ими не пользуются?

13. Вверх #20893
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Который день пытаюсь через Приват 24 оплатить кабельное, нулевой результат, после заполнения шаблона при переходе в корзину, корзина оказывается пуста... обращение онлайн к специалистам ничего не дало, прошли сутки, платеж не проходит, с ним постоянно проблемы, думаю пора бы уже отшлифовать платежную систему
    Ягалина, добрый день!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] подробности сложившейся ситуации, а также контактные данные, указав
    ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить подробную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #20894
    Цитата Сообщение от ЛАПУСИК408 Посмотреть сообщение
    Вопрос к приватбанку. Открыли счет на юрлицо.... предприятие закрылось, так и не начав работать по этим счетам. И так вопрос.... их нужно закрыть или вы их сами со временем закроете , так как ими не пользуются?
    ЛАПУСИК408, добрый день!
    Просим Вас обратиться в отделение для закрытия счета.
    Отметим, что стоимость обслуживания каждого неактивного счета в месяц (взимается если по счету нет клиентских операций в течение 6 месяцев) составляет 100 грн, но не более суммы положительного остатка.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #20895
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ЛАПУСИК408, добрый день!
    Просим Вас обратиться в отделение для закрытия счета.
    Отметим, что стоимость обслуживания каждого неактивного счета в месяц (взимается если по счету нет клиентских операций в течение 6 месяцев) составляет 100 грн, но не более суммы положительного остатка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Так не успели ведь воспользоваться, значит на счету 0. значит, как я понимаю, списываться ничего не будет
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #20896
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ПриватБанкер, мой вопрос по карте *2354 так и не решен. Операторы уверяли, что проблема на стороне покупателя (даже покупателей, хотя с "картой для выплат" никаких проблем нет), но сегодня эти отмазки не проканали, т.к. пыталась оплатить мобильную связь через Приват24. Оператор таки признался, что "вам звонили из головного офиса и сняли лимиты, но лимиты остались" и создал заявку "на более высокий уровень" (президенту? Что там выше головного офиса?), которая будет рассмотрена в течение 2 суток...
    Доколе?!
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #20897
    Посетитель Аватар для kaRRame
    kaRRame, здравствуйте.
    Вы можете получить дубликат квитанции в терминале самообслуживания, для этого необходимо авторизоваться тем же телефоном, с помощью которого была осуществлена предыдущая оплата, затем перейти я меню "История платежи и квитанций", выбрать интересующую квитанцию и распечатать.
    С уважением, ПриватБанк.
    если бы так просто все было. нет там ничего пусто...

18. Вверх #20898
    Цитата Сообщение от kaRRame Посмотреть сообщение
    если бы так просто все было. нет там ничего пусто...
    kaRRame, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #20899
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ПриватБанкер, мой вопрос по карте *2354 так и не решен. Операторы уверяли, что проблема на стороне покупателя (даже покупателей, хотя с "картой для выплат" никаких проблем нет), но сегодня эти отмазки не проканали, т.к. пыталась оплатить мобильную связь через Приват24. Оператор таки признался, что "вам звонили из головного офиса и сняли лимиты, но лимиты остались" и создал заявку "на более высокий уровень" (президенту? Что там выше головного офиса?), которая будет рассмотрена в течение 2 суток...
    Доколе?!
    Здравствуйте!
    Ограничение с Вашей карты снято! Уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected], какие нерешенные вопросы у Вас остались. Будем рады помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #20900
    Частый гость Аватар для IRchi
    Цитата Сообщение от vn69 Посмотреть сообщение
    Просёлочная, 10а (Фиеста магазин) - терминал расчитан (работал когда-либо?) на приём налички?
    рассчитан, всегда работал, перестал перед НГ за неделю-две, точно не скажу, Приватбанкер, можно туда ремонт вызвать или это магазин сам должен заказать??
    очень неудобно

Ответить в теме
Страница 1045 из 1601 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права