Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1031 из 1601 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 32012
  1. Вверх #20601
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Andreality Посмотреть сообщение
    У меня проблема с SMS информированием: информация о моих тратах приходит моей жене, а не мне. Ладно ещё я мирился с этим, когда дело касалось общего счета с двумя привязанными к нему картами, но на днях ей ушло восемь запросов на подтверждение оплаты в интернете (мне ни одного) с моей карты Visa Internet, о существовании которой, до этого момента, она не знала. Проверил в Приват24, - все карты привязаны к моему номеру. Переписывался с on-line консультантом - говорит, что мой номер телефона не полностью подтвержден. Кто-либо с таким сталкивался? Как это лечится? Не могу зайти в отделение, так как сейчас нахожусь за границей.
    Andreality, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #20602
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может кто подскажет сколько времени(дней)дается на закрытие депозита?
    Сложилась такая ситуация: депозит закончился 04.12.2015 т.е. в пятницу.Доверенность на жену.Жена подошла в отделение в пятницу и ей сказали что если его закрыть сейчас то это будет досрочным расторжением,так как до конца суток еще срок депозита действует.Подходите в понедельник.Даже заказали валюту на выдачу по депозиту на 08.12 и 09.12 (о чем я получил смс информирование).Сегодня жена приходит в отделение а там никого нет!!!!!Кроме кассирши которая ничего не решает нет вообще никого!!!!Девушка-менеджер(персональный) уволилась....Нет слов...Причем за последние 6 месяцев это уже 4(!!!!) мой персональный менеджер.Кассирша говорит мол приходите завтра,будет человек...И как это расценивать????А завтра этот человек скажет что депо продлилось автоматически еще на год и за расторжение вы лишаетесь процентов?
    Какая-то непонятка вообще...Такая дикая смена менеджеров....Нахожусь на судне в море и решить эти вопросы не могу,т.е. пытался закрыть депозит через Приват24 но пишут что надо только в отделении закрывать.
    gosha3570, здравствуйте.
    Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего банка за все возникшие неудобства.
    Расторжение депозита в течение 5 календарных дней с даты старта нового срока вклада считается расторжением по сроку.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #20603
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Вот вот задумайтесь с чего бы это в наше непростое время люди толпами увольнялись, жаль что всем, кроме клиентов пофиг

4. Вверх #20604
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    Вот вот задумайтесь с чего бы это в наше непростое время люди толпами увольнялись, жаль что всем, кроме клиентов пофиг
    Да,нешуточная текучка..Причем всего пару недель как пришло смс что поменялся персональный менеджер и ее данные,так и эта девушка уволилась...

gosha3570, здравствуйте.
    Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего банка за все возникшие неудобства.
    Расторжение депозита в течение 5 календарных дней с даты старта нового срока вклада считается расторжением по сроку.
    С уважением, ПриватБанк.

Зашел сейчас в Приват24 на вкладку своего депозита а там написано что депозит будет продлен с 08.12.2015 с надбавкой 0,5%...Исходя из Ваших слов до 12 декабря спокойно можно закрывать депозит и будет считаться расторжением по сроку?

5. Вверх #20605
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    -Татьянка_, здравствуйте.
    Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
    В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.
    Присоединюсь ко всеобщей радости по поводу успешного возврата денег.

Но в связи с этой ситуацией возникают дополнительные вопросы, хотелось бы получить внятные ответы.

Насколько надежно пополнение через терминалы? Как показывает этот пример - не очень? Возникли сомнения не в пользу Привата...

Что надо сделать, чтобы обезопасить себя от подобных проблем? Как получить подтверждение зачисления денег, если квитанция не печатается? Хоть квитанции пусть печатает хотя бы. Хотя это тоже не гарантия...

Что ПриватБанк думает по поводу ситуации - системные решения есть? Или опять возможна лотерея: зачислят/не зачислят - докажешь/не докажешь....

У меня пока таких проблем не было, но... кто знает...

Спасибо!

6. Вверх #20606
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Да верните квитанции при пополнении карты, не будем на этом беречь лес, нервы клиентов дороже

7. Вверх #20607
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Да,нешуточная текучка..Причем всего пару недель как пришло смс что поменялся персональный менеджер и ее данные,так и эта девушка уволилась...

gosha3570, здравствуйте.
    С уважением, ПриватБанк.

Зашел сейчас в Приват24 на вкладку своего депозита а там написано что депозит будет продлен с 08.12.2015 с надбавкой 0,5%...Исходя из Ваших слов до 12 декабря спокойно можно закрывать депозит и будет считаться расторжением по сроку?

gosha3570, да, все верно.
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #20608
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Присоединюсь ко всеобщей радости по поводу успешного возврата денег.

Но в связи с этой ситуацией возникают дополнительные вопросы, хотелось бы получить внятные ответы.

Насколько надежно пополнение через терминалы? Как показывает этот пример - не очень? Возникли сомнения не в пользу Привата...

Что надо сделать, чтобы обезопасить себя от подобных проблем? Как получить подтверждение зачисления денег, если квитанция не печатается? Хоть квитанции пусть печатает хотя бы. Хотя это тоже не гарантия...

Что ПриватБанк думает по поводу ситуации - системные решения есть? Или опять возможна лотерея: зачислят/не зачислят - докажешь/не докажешь....

У меня пока таких проблем не было, но... кто знает...

Спасибо!

Vlad_FT, при совершении операции через терминал самообслуживания, Вы получите уведомление об операции через один из каналов коммуникации: СМС/viber/sender, а так же посмотреть поступление можно в выписке по карте в системе "Приват24".
    Если Вам необходимо получение чека, рекомендуем распечатать чек в терминале самообслуживании, меню "Мои платежи" - "История платежей".
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #20609
    Визитка Яроша
    28 ноября через приват24 купила жд билет. Деньги сняли,написали распечатать можете из архива. Ждала-ждала его на почту не дождалась,в архивах тоже не нашла. Написала в воскресенье оператору,что не могу найти.Мне ответили,что оказ-ся оплата была неудачна. Попросила вернуть снятые деньги. Сказали в течении суток рассмотрят и свяжутся или пришлют смс-ку. До сих пор ни ответа ни привета,он-лайн оператор морозится и не отвечает.

Оператор отозвался,но решение вопроса затянулось уже на 2 сеанса,постоянное отфутболивание друг к другу. Вы что издеваетесь?

На 3ем сеансе меня в3й раз попросили объяснить ситуацию и после отсылки к переписке в течении дня,сказали что проблему решают и сказали "до свиданья". Просто феерично. Хорошо,что это 133грн,а не 1300 или того больше. За такую мелочь и так вести себя с постоянным клиентом,который столько денег через вас перевел?
    Последний раз редактировалось budur; 08.12.2015 в 15:39.

10. Вверх #20610
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кто-то сталкивался с необходимостью пополнять мобильные на суммы больше 1000 грн (или какой там нынче гадский лимит на пополнение?)? Надоело платить через 3 разных сервиса, методом тыка выясняя, сколько же через этот сервис можно затолкать денег (изипей вообще офигел - только 400 грн прошло). Мб есть хоть какой-то сервис пополнения счета без ограничений для умственно отсталых?
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #20611
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с необходимостью пополнять мобильные на суммы больше 1000 грн (или какой там нынче гадский лимит на пополнение?)? Надоело платить через 3 разных сервиса, методом тыка выясняя, сколько же через этот сервис можно затолкать денег (изипей вообще офигел - только 400 грн прошло). Мб есть хоть какой-то сервис пополнения счета без ограничений для умственно отсталых?
    А оператор какой? Вот Киевстар пишет, что максимальная сумма пополнения без комиссии онлайн 8000 грн.(Сервіс інтернет-платежів WIDEUP (ПАТ «ПЕРШИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ БАНК»), но я, конечно, не пробовала на такую сумму пополнять.
    http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/recharge/recharge/
    А Приват, действительно, пишет, что максимальная сумма пополнения - 1000 грн.
    https://secure.privatbank.ua/ua/company/#kyivstar_ua?phone=380973931079&amount=45

12. Вверх #20612
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    А другие платежные системы пишут только, что минимальная сумма пополнения - 5 грн., а про максимальную сумму ничего не пишут (Портмоне, Изи-пей)

13. Вверх #20613
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    28 ноября через приват24 купила жд билет. Деньги сняли,написали распечатать можете из архива. Ждала-ждала его на почту не дождалась,в архивах тоже не нашла. Написала в воскресенье оператору,что не могу найти.Мне ответили,что оказ-ся оплата была неудачна. Попросила вернуть снятые деньги. Сказали в течении суток рассмотрят и свяжутся или пришлют смс-ку. До сих пор ни ответа ни привета,он-лайн оператор морозится и не отвечает.

Оператор отозвался,но решение вопроса затянулось уже на 2 сеанса,постоянное отфутболивание друг к другу. Вы что издеваетесь?

На 3ем сеансе меня в3й раз попросили объяснить ситуацию и после отсылки к переписке в течении дня,сказали что проблему решают и сказали "до свиданья". Просто феерично. Хорошо,что это 133грн,а не 1300 или того больше. За такую мелочь и так вести себя с постоянным клиентом,который столько денег через вас перевел?
    budur, здравствуйте.
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #20614
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Здравствуйте, если переводить с одной виртуальной интернет карты доллары на другую интернет карту тоже долларовую (обе мои), то комиссия банком снимается?
    .

15. Вверх #20615
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Тот же вопрос
    Почему при операциях перевода между интернет картами начала взиматься комиссия?
    Общались с консультантом, он утверждает, что комиссии нет, но по факту она есть. Пробовали с разных браузеров и разных компьютеров, ситуация не изменилась.

16. Вверх #20616
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если переводить с одной виртуальной интернет карты доллары на другую интернет карту тоже долларовую (обе мои), то комиссия банком снимается?
    zenya1979, добрый день!
    Тарифы по интернет-карте аналогичны тарифам по карте "Универсальная" и приведены на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/.
    Комиссия за платеж отсутствует.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #20617
    zenya1979, добрый день!
    Тарифы по интернет-карте аналогичны тарифам по карте "Универсальная" и приведены на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/.
    Комиссия за платеж отсутствует.
    С уважением, ПриватБанк.
    Переводила с одной карты 231 долл с копейками, на другую зашло 229 с копейками, на первой остаток 0..Куда делись 2 с чем-то доллара, если комиссию банк не берет?
    .

18. Вверх #20618
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос
    Почему при операциях перевода между интернет картами начала взиматься комиссия?
    Общались с консультантом, он утверждает, что комиссии нет, но по факту она есть. Пробовали с разных браузеров и разных компьютеров, ситуация не изменилась.
    katusha75, добрій день!
    Комиссия за подобный платеж отсутствует. Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, в личном сообщении, номер карты отправителя и номер карты получателя, чтобы мы могли проверить корректность списания комиссии.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #20619
    katusha75, добрій день!
    Комиссия за подобный платеж отсутствует. Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, в личном сообщении, номер карты отправителя и номер карты получателя, чтобы мы могли проверить корректность списания комиссии.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я вам тоже отправила в лс номера своих карт, если вы не против)
    .

20. Вверх #20620
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Я вам тоже отправила в лс номера своих карт, если вы не против)
    zenya1979, информация передана на рассмотрение нашим сотрудникам. Мы дополнительно проинформируем Вас о результатах. С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1031 из 1601 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права