Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1020 из 1601 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 32012
  1. Вверх #20381
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Hbnfv, здравствуйте.
    Согласно условиям акции, снчала необходимо произвести регистрацию в акции для подтверждения желания участия в ней, путем ввода кода из СМС-подтверждения на официальной странице акции: pb.ua/plat,
    далее в течение периода проведения акции необходимо совершить 5 и более коммунальных платежей в адрес разных коммунальных служб одним (ИРЦ) или несколькими платежами на общую сумму от 500 грн в интернет-банке “Приват24”, раздел “Мои платежи” с карты MasterCard.
    С уважением, ПриватБанк.
    gosha3570, так все-таки как: сначала зарегистрировался, потом заплатил, или наоборот? Если наоборот, теперь плати в декабре и жди розыгрыша в январе.

2. Вверх #20382
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    та я уже изучила, а шо такое ИРЦ?
    так это типы платежей, а нужно же в разные службы, а если у меня все эти типы только в 1 службу или я чего-то недопонимаю?
    IRchi, необходимо совершить 5 и более коммунальных платежей в адрес разных коммунальных служб одним (ИРЦ) или несколькими платежами на общую сумму от 500 грн в интернет-банке “Приват24”, раздел “Мои платежи” с карты MasterCard.
    Жители Одессы могут оплатить все коммунальные услуги по единой квитанции (ИРЦ), в меню “Коммуналка - Оплата коммунальных услуг по городам”
    Чтобы совершить оплату коммунальных услуг в Приват24, необходимо зайти в меню “Мои платежи”. Чтобы создать платеж необходимо ввести ЕГРПОУ, название предприятия или номер расчетного счета. Выбрать из списка необходимое предприятие, ввести лицевой счет и заполнить все данные для оплаты (период оплаты, если необходимо данные счетчика, сумму). Далее необходимо добавить адрес, по которому будет оплата
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #20383
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно, у меня всего 4 вида коммунальных перечислений, я уже не имею права участвовать в акции? Или можно схитрить и поделить один платеж на две части?)))))
    Vfhbyf, в акции принимают участие платежи, совершенные в пользу разных предприятий.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #20384
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему такая разница в начислении % по депозиту ? Вот например:
    1) Ставим на депозит "Стандарт срочный" на 3мес. 10тыс.у.е. Получаем 207у.е. или 5000грн. (курс 24,2)
    2) Ставим на депозит "Стандарт срочный" на 3 мес. 242тыс.грн. Получаем 11088грн. или 458у.е. (курс 24,2)

Так что, выгодно продать 10тыс., положить в гривневый депозит, через 3 мес. снять % и вклад, и обратно купить $ ??????

AlexQ, ставки по всем валютам устанавливются на основании существующей тенденции на рынке. Каждый клиент сам принимает решение, в какой валюте хранить свои сбережения.
    С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #20385
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    [QUOTE=Vikto_riya;59404371]
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Люди, пожскажите как платить за отопление в приват 24. Какие реквизиты вводить.[/QUO

Звонила сегодня в КП "ТГО" - не советуют они платить через Приват24 и через Приват в частности
    У меня ТГО потеряли два платежа через Приват24. Пока чеки не привезла так долг и висел. Через Герц идут нормально.

6. Вверх #20386
    User banned
    А в чем может быть проблема? Были прецеденты?[/QUOTE]

В телефонном режиме ничего не объясняли, просто сказали, что не советуют оплачивать через Приват (звонила непосредственно в бухгалтерию ТГО), а что на самом деле не известно, то ли просто паника начинается и нагнетание., либо что-то еще, сами знаете что может быть..... Я рядовой плательщик, написала только то, что ответили в ТГО
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 11.11.2015 в 17:06.

7. Вверх #20387
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    gosha3570, так все-таки как: сначала зарегистрировался, потом заплатил, или наоборот? Если наоборот, теперь плати в декабре и жди розыгрыша в январе.
    Сначала зарегился,оплачивал через пару дней.Оплаты пошли так:по ГЕРЦУ-лифт,домофон,СДПТ,мусор.Отдельными- Облэнерго,Газ,Тепло,Кабельное,Интернет,Инфокс.Полу чилось вроде как 6 платежей...

8. Вверх #20388
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Сначала зарегился,оплачивал через пару дней.Оплаты пошли так:по ГЕРЦУ-лифт,домофон,СДПТ,мусор.Отдельными- Облэнерго,Газ,Тепло,Кабельное,Интернет,Инфокс.Полу чилось вроде как 6 платежей...
    Да как раз это десять получается, у них же в Условиях написано, что можно и одной квитанцией, главное, чтобы были разные коммунальные службы. А победитель, получается, будет определяться по пятому платежу. Если я правильно понимаю, Ваш пятый платеж должен оказаться десятитысячным или стотысячным среди всех платежей в регионе в ноябре.... ой.... Ну, если выиграете - напишите ж, чтоб мы знали. А я, пожалуй, даже напрягаться не буду - ну, в смысле регистрироваться и пытаться участвовать.

9. Вверх #20389
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да как раз это десять получается, у них же в Условиях написано, что можно и одной квитанцией, главное, чтобы были разные коммунальные службы. А победитель, получается, будет определяться по пятому платежу. Если я правильно понимаю, Ваш пятый платеж должен оказаться десятитысячным или стотысячным среди всех платежей в регионе в ноябре.... ой.... Ну, если выиграете - напишите ж, чтоб мы знали. А я, пожалуй, даже напрягаться не буду - ну, в смысле регистрироваться и пытаться участвовать.
    Да я от нечего делать зарегистрировался,ради интереса.Никогда ничего не выигрывал,не везет в этом смысле.Сижу на судне сейчас и решил вот еще раз попробовать теперь с Приватом сыграть.Эти 5гр на тлф мне никакой погоды не сделают,и тот приз тоже...У меня неделя интернета стоит как половина коммуналки оплаченной.Так что скорее всего ничего не выиграю,как всегда...Но в любом случае отпишусь

10. Вверх #20390
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Да я от нечего делать зарегистрировался,ради интереса.Никогда ничего не выигрывал,не везет в этом смысле.Сижу на судне сейчас и решил вот еще раз попробовать теперь с Приватом сыграть.Эти 5гр на тлф мне никакой погоды не сделают,и тот приз тоже...У меня неделя интернета стоит как половина коммуналки оплаченной.Так что скорее всего ничего не выиграю,как всегда...Но в любом случае отпишусь
    Ну, если все равно через Приват24 платили,то почему не зарегистрироваться. У меня просто немного другая ситуация. Я, во-первых, обычно плачу с внешнего сайта банка, да и то, чтоб было пять платежей, нужно будет специально за что-то вне графика заплатить, потому что у меня дом ведомственный, и ряд платежей идет непосредственно в бухгалтерию домоуправления только наличными (...почти как в ОСМД...). Во-вторых, карты у меня на сегодняшний день, как оказалось, все Визы, а не Мастер Кард (ну, допустим, заказать новую карту не проблема - но смысл?). Но СМСку с рекламой акции мне тоже прислали, и мужу прислали, несмотря на то, что в акции могут участвовать только граждане Украины. Короче, я думаю, всем клиентам предложат поучаствовать. Наверное, к концу года нужно поднять показатели банка - потом напишут, что в ПБ оплачивают коммунальные услуги больше, чем во всех других банках вместе взятых.

11. Вверх #20391

12. Вверх #20392
    Живёт на форуме
    Аааа...вот нам!)

С чем, нас всех и - Поздравляю!)

13. Вверх #20393
    Новичок
    что это за проблема такая в банке-в течении четырех часов не могут поднять лимит карты на оплату в интернете? и опять сказали что в течении часа сделают.Это только со мной так или со всеми?

14. Вверх #20394
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой есть механизм получения web money через приватбанк?

15. Вверх #20395
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Леонид Михайлович Посмотреть сообщение
    что это за проблема такая в банке-в течении четырех часов не могут поднять лимит карты на оплату в интернете? и опять сказали что в течении часа сделают.Это только со мной так или со всеми?
    а ты по звонку пытаешься или через приват24? вроде, по звонку меня всегда отправляли в приват24, мол там быстрее и проще

Приват24 - Карта - Управление картой - Лимит оплаты в интернете
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #20396
    Цитата Сообщение от Леонид Михайлович Посмотреть сообщение
    Добрый день, Леонид!
    К сожалению, ранее наблюдались сложности в изменении лимита на проведение платежей в сети Интернет.
    Попробуйте, пожалуйста, подать заявку повторно в Приват24, в меню: "Мои счета - Управление картой/счетом - Оплата в Интернет".
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #20397
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой есть механизм получения web money через приватбанк?
    Добрый день, Елена!
    Перевести средства Вы можете следуя инструкции https://privatbank.ua/ru/emoney/
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #20398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему такая разница в начислении % по депозиту ? Вот например:
    1) Ставим на депозит "Стандарт срочный" на 3мес. 10тыс.у.е. Получаем 207у.е. или 5000грн. (курс 24,2)
    2) Ставим на депозит "Стандарт срочный" на 3 мес. 242тыс.грн. Получаем 11088грн. или 458у.е. (курс 24,2)

Так что, выгодно продать 10тыс., положить в гривневый депозит, через 3 мес. снять % и вклад, и обратно купить $ ??????
    А вы уверены что доллары через три месяца будут по 24,2? Ой очень сомневаюсь.

Единственный вариант это депозит с возможностью досрочного снятия в любой момент без потери процентов и бежать покупать доллары, но на данный момент в более-менее надежных банках только 1 банк предлагает такое при вменяемых процентах (20% в гривне).
    Последний раз редактировалось vbif; 12.11.2015 в 12:16.

19. Вверх #20399
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Ув. PrivatBanker, подскажите пожалуйста, сотрудничают ли в настоящее время ПриватБанк (и Альфа банк тоже) с российским Промсвязьбанком?
    Могу ли я снимать деньги с карточки Промсвязьбанка (долларовой) в Приват банке (или Альфа) в долларах без комиссии?

20. Вверх #20400
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Насколько я понимаю, в Украине запрещено снимать доллары с карточек. Так что, подозреваю, что в любом банке ответ будет одинаков

Ответить в теме
Страница 1020 из 1601 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права