Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1019 из 1601 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 32012
  1. Вверх #20361
    Частый гость Аватар для IRchi
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Lychik, здравствуйте!
    Действительно, в нашем банке есть такая акция. Срок проведения с 1 ноября 2015 по 31 января 2016
    Совершайте коммунальные платежи в Приват24 с карты MasterCard и следующий счет за коммуналку оплатим мы!
    Первым 100 000 участникам, которые выполнили условия акции - пополнение счета мобильного телефона на 5 грн!
    Более детальная информация доступна на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.
    а оплата на счет ОСМД не засчитывается? а то не хватает 1 платежа )))

2. Вверх #20362
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    а оплата на счет ОСМД не засчитывается? а то не хватает 1 платежа )))
    IRchi, типы платежей, которые будут учитываться для участия в акции: 1) Водоканал и канализация, 2) Газ, 3) Обленерго, 4) ЖЕК (Квартплата), 5) Лифтовые хозяйства, 6) Мусор, экология, 7) Домофоны, 8) Тепло, 9) ИРЦ, 10) Интернет, 11) Стационарная телефония, 12) Кабельное/спутниковое ТВ.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #20363
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    IRchi, типы платежей, которые будут учитываться для участия в акции: 1) Водоканал и канализация, 2) Газ, 3) Обленерго, 4) ЖЕК (Квартплата), 5) Лифтовые хозяйства, 6) Мусор, экология, 7) Домофоны, 8) Тепло, 9) ИРЦ, 10) Интернет, 11) Стационарная телефония, 12) Кабельное/спутниковое ТВ.
    С уважением, ПриватБанк.
    та я уже изучила, а шо такое ИРЦ?
    так это типы платежей, а нужно же в разные службы, а если у меня все эти типы только в 1 службу или я чего-то недопонимаю?
    Последний раз редактировалось IRchi; 11.11.2015 в 11:24.

4. Вверх #20364
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    так это типы платежей, а нужно же в разные службы, а если у меня все эти типы только в 1 службу или я чего-то недопонимаю?
    Так они сами недопонимают и что такое ИРЦ не знают. А платежи - Вы же будете на разные расчетные счета платить за газ, свет, воду и т.д? А как понять "в одну службу" - в смысле в ОСМД?

5. Вверх #20365
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так они сами недопонимают и что такое ИРЦ не знают. А платежи - Вы же будете на разные расчетные счета платить за газ, свет, воду и т.д? А как понять "в одну службу" - в смысле в ОСМД?
    ИРЦ - это тот же ГЕРЦ...
    Оплатил 04.11 десять платежей,на сумму свыше 700гр..пока тишина)))Зарегестрировался по ссылке с Фейсбука.

6. Вверх #20366
    Постоялец форума
    В ОСМД одна общая сумма платится на их р/сч. а они уже сами разносят деньги по разным предприятиям.Очень удобно.) Я им плачу тоже через Приват-24, но в акцию получается не попадаю.

7. Вверх #20367
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    В ОСМД одна общая сумма платится на их р/сч. а они уже сами разносят деньги по разным предприятиям.Очень удобно.) Я им плачу тоже через Приват-24, но в акцию получается не попадаю.
    Ну да, если на расчетный счет ОСМД, то это получается как один платеж. Но Вы сильно не огорчайтесь, я думаю, даже, если попасть под акцию, то очень мало шансов быть одним из двух везунчиков-победителей.

8. Вверх #20368
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    ИРЦ - это тот же ГЕРЦ...
    Оплатил 04.11 десять платежей,на сумму свыше 700гр..пока тишина)))Зарегестрировался по ссылке с Фейсбука.
    Сначала оплатил, потом зарегистрировался? Или наоборот? Условия акции по-разному можно интерпретировать, но как-бы первым пунктом идет регистрация, а потом уже оплата.

9. Вверх #20369
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    мне вот тоже интересно, у меня всего 4 вида коммунальных перечислений, я уже не имею права участвовать в акции? Или можно схитрить и поделить один платеж на две части?)))))

10. Вверх #20370
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    ИРЦ - это тот же ГЕРЦ...
    так в декабре "разыграют" по итогам ноября, прочитайте условия

11. Вверх #20371
    User banned
    [QUOTE=Osanita;59338473]Люди, пожскажите как платить за отопление в приват 24. Какие реквизиты вводить.[/QUO

Звонила сегодня в КП "ТГО" - не советуют они платить через Приват24 и через Приват в частности

12. Вверх #20372
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно, у меня всего 4 вида коммунальных перечислений, я уже не имею права участвовать в акции? Или можно схитрить и поделить один платеж на две части?)))))
    Нельзя, в этом и смысл фразы про "разные службы". Иначе так можно и один платеж хоть на десять поделить, особенно с нынешними тарифами.

13. Вверх #20373
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    неа... в 5 и более разных комм-х служб
    ага, уже тоже ответили

14. Вверх #20374
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Вот блин .... и тут на ----али((((

а оплата сохонету проканает за платеж?))))))))

15. Вверх #20375
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    В этом месяце почему-то не отображается задолженность по Герц, в Приват24 (везде 0). Раньше отображалось нормально.
    На сайте Герца, показывает правильно.

Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в КП "ТГО" - не советуют они платить через Приват24 и через Приват в частности
    А в чем может быть проблема? Были прецеденты?
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

16. Вверх #20376
    [QUOTE=Vikto_riya;59404371]
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    .[/QUO

Почему - деньги не доходят? Я через сайт Привата оплачиваю интернет, стационарный тел., газ, электричество - и свой платеж вижу сразу, в смысле захожу в личный кабинет и вижу, что сумма уже у меня на счету, буквально через несколько минут. Или проблемы обещают в дальнейшем?

17. Вверх #20377
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста, почему такая разница в начислении % по депозиту ? Вот например:
    1) Ставим на депозит "Стандарт срочный" на 3мес. 10тыс.у.е. Получаем 207у.е. или 5000грн. (курс 24,2)
    2) Ставим на депозит "Стандарт срочный" на 3 мес. 242тыс.грн. Получаем 11088грн. или 458у.е. (курс 24,2)

Так что, выгодно продать 10тыс., положить в гривневый депозит, через 3 мес. снять % и вклад, и обратно купить $ ??????

18. Вверх #20378
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему такая разница в начислении % по депозиту ? Вот например:
    1) Ставим на депозит "Стандарт срочный" на 3мес. 10тыс.у.е. Получаем 207у.е. или 5000грн. (курс 24,2)
    2) Ставим на депозит "Стандарт срочный" на 3 мес. 242тыс.грн. Получаем 11088грн. или 458у.е. (курс 24,2)

Так что, выгодно продать 10тыс., положить в гривневый депозит, через 3 мес. снять % и вклад, и обратно купить $ ??????
    Странный вопрос. Так по депозиту Стандарт срочный на 3 мес. в гривне ставка 23%, а в долларе ставка 10,5%. Как же может не быть разницы, если по гривневому депозиту ставка в два раза больше? И что в этом непонятного, если все банки во все времена по валютным депозитам предлагают существенно меньшие ставки, чем по гривневым.

19. Вверх #20379
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Сначала оплатил, потом зарегистрировался? Или наоборот? Условия акции по-разному можно интерпретировать, но как-бы первым пунктом идет регистрация, а потом уже оплата.
    Hbnfv, здравствуйте.
    Согласно условиям акции, снчала необходимо произвести регистрацию в акции для подтверждения желания участия в ней, путем ввода кода из СМС-подтверждения на официальной странице акции: pb.ua/plat,
    далее в течение периода проведения акции необходимо совершить 5 и более коммунальных платежей в адрес разных коммунальных служб одним (ИРЦ) или несколькими платежами на общую сумму от 500 грн в интернет-банке “Приват24”, раздел “Мои платежи” с карты MasterCard.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #20380
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение

Конечно! Только не забудьте учесть в этих расчетах разницу между курсом продажи доллара сегодня и курсом его покупки через три месяца, плюс возможные ограничения НБУ по долларовым операциям, которые могут существовать через три месяца.
    А, да, еще плюс налог с депозита, и плюс налоги при официальной (законной) покупке валюты.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 11.11.2015 в 15:35.

Ответить в теме
Страница 1019 из 1601 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права