Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1018 из 1601 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 32012
  1. Вверх #20341
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Сегодня Гороховский написал в ФБ:
    "Приоткрою немного подробности той акции, которую мы готовим к декабрю, для наших преданных клиентов.
    Это будет крутой кэш-бек на покупки декабря в тех магазинах, в которых вы делали покупки в ноябре.
    Декабрь традиционно период праздничной суеты и этот наш сюрприз, уверен, Вам понравится)))
    Так что, чем больше покупок в разных магазинах в ноябре, тем больше трат в декабре будут попадать под кэш-бек.
    Предложение об этом кэш-беке и подробности пришлем вам в СМС."
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

2. Вверх #20342
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Люди, пожскажите как платить за отопление в приват 24. Какие реквизиты вводить.
    http://www.teplo.od.ua/index.php/o-predpriyatii/raschetnye-scheta
    Наверное, вот эти. Но, я бы все-таки, в телефонном режиме уточнила в КП "Теплоснабжение города Одесса"
    Телефон: (48) 723-84-10
    Факс: (48) 7056248

3. Вверх #20343
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Osanita, добрый день!
    Чтобы совершить оплату коммунальных услуг в Приват24, необходимо зайти в меню “Мои платежи”. Чтобы создать платеж необходимо ввести ЕГРПОУ, название предприятия или номер расчетного счета. Выбрать из списка необходимое предприятие, ввести лицевой счет и заполнить все данные для оплаты (период оплаты, если необходимо данные счетчика, сумму).
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #20344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да уж. Максимум что сейчас имеет смысл сделать, это снять с карты наличку на текущие расходы, чтобы не остаться без денег на момент дурного ажиотажа.
    )))) и так каждый подумает и пойдет снимать наличку)))) вот и дурной ажиотаж

5. Вверх #20345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Osanita, добрый день!
    Чтобы совершить оплату коммунальных услуг в Приват24, необходимо зайти в меню “Мои платежи”. Чтобы создать платеж необходимо ввести ЕГРПОУ, название предприятия или номер расчетного счета. Выбрать из списка необходимое предприятие, ввести лицевой счет и заполнить все данные для оплаты (период оплаты, если необходимо данные счетчика, сумму).
    С уважением, ПриватБанк.
    у меня тоже не получилось оплатить долг по отоплению по ГЕРЦ.Все остальное снимает.а тепло блокирует-написано,запрещена оплата за теплоснабжение((( а какие действия надо выполнить в терминале.чтоб оплатить?
    Спасибо

6. Вверх #20346
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    у меня тоже не получилось оплатить долг по отоплению по ГЕРЦ.Все остальное снимает.а тепло блокирует-написано,запрещена оплата за теплоснабжение((( а какие действия надо выполнить в терминале.чтоб оплатить?
    Спасибо
    https://privatbank.ua/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya/

7. Вверх #20347
    Спасибо
    Z12, добрый вечер!
    Оплатить услугу в терминале Вы можете пройдя в меню "Коммунальные платежи".
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #20348
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Спасибо
    Я последний раз платил в терминале, но не общим "кагалом" в ГЕРЦ, а отдельным платежом, указав ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ. Без комиссии.

P.S. Насчет паники по поводу ликвидности Привата - ну не может такая махина вмиг накрыться! Это как резко остановить танкер (на деле "тормозной след" составляет сотни метров). Должны быть систематические сообщения о пустых банкоматах, невыплатах вкладчикам, опустевших кассах и пр.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

9. Вверх #20349
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    были в гостях и тоже народ поговаривает о том что народ снимает кровные с привата....вот и ажиотаж, если все побегут снимать какой банк выдержит....

10. Вверх #20350
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    были в гостях и тоже народ поговаривает о том что народ снимает кровные с привата....вот и ажиотаж, если все побегут снимать какой банк выдержит....
    Нужный, и небольшой

Приват - небольшой, в мировом масштабе. Пока жить будет, пока нужный

11. Вверх #20351
    Частый гость Аватар для kzkz
    Так произошло, что по роду своих занятий помогал знакомому человеку по факту кражи с карты привата денег (третьими неизвестными лицами, через инет магазин).......вообщем в результате глубокой переписки и в некоторых моментах грубого нежелания решить вопрос со стороны работников банка, в течении 4 месяцев..
    Деньги на карту вернули..
    Сума такая нормальная больше 30 ...
    Я сам в это не поверил (что без суда обошлись) ....Вообщем я приятно удивлен...
    Привату за это плюс большой!!!!!!!!!!!!
    [mod]

12. Вверх #20352
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В "моих платежах" создай новый платеж, в графе поиска по услуге набери теплоснабжение и укажи город Одесса (город выбрать из выпадающего меню) для ускорения процесса. Далее там останется только соответствующая контора, в неё и платить (реквизиты сверял с сайтом - вроде правильные).
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #20353
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    На момент открытия депозитов условия пополнения были такие: не более 50 тыс.грн., или не более суммы депозита, если она превышает 50 тыс. (как я помню). В период акции можно было открыть депозит под 30-32% с лишним, каждому индивидуально рассчитывали. Допустим, человек мог открыть депозит под большой процент, но в сумме 100 грн., в расчете на то, что через несколько месяцев у него будет крупная сумма, которую он сможет положить на этот депозит. А через несколько месяцев меняются условия пополнения: не более суммы первоначального депозита и не более 50 тыс. То есть теперь тот депозит под большие проценты можно пополнить только на 100 грн. в течение месяца. А в депозитном договоре указано: условия пополнения смотри на сайте банка. То есть, все законно.

да, вы правы. Только что столкнулась с этой фишкой при попытке пополнения одного из акционных депо)

Т.к. для меня депо на тот момент был не источник дохода, а просто один из способов быстро купить доллар (на тот момент купить в обменке было сложно), то мен некритично. Но вообще я как-то уже и подзабыла о том, что Приват меняет свои условия, как флюгер-петух. А сегодня он снова об этом мне напомнил
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #20354
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Приват меняет свои условия, как флюгер-петух.
    Когда сроки по акционным депозитам будут заканчиваться,то условия пополнения снова изменят, и разрешат пополнять на большие суммы - ведь депозит,открытый под не такой высокий процент, почему бы и не пополнить. А тогда, во время акции, еще ведь и минимальную сумму тоже изменили - до акции минимальная сумма депозита составляла 1000 грн., а в период акции просто нижнюю планку убрали, открывай, хоть на две грн. депозит, потом в течение нескольких месяцев собрали деньги, и все - большие проценты закончились. Все продумано.

15. Вверх #20355
    Постоялец форума Аватар для буква
    Уважаемый PrivatBanker, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: 05.11 в 07:55 через Приват24 мне на карту были перечислены деньги, которые до сих пор не поступили на мой счет. Хотелось бы понимать, куда они делись... Подробности я напишу на эл.почту, указав ссылку на этот отзыв.
    Заранее благодарю за ответ!

16. Вверх #20356
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: 05.11 в 07:55 через Приват24 мне на карту были перечислены деньги, которые до сих пор не поступили на мой счет. Хотелось бы понимать, куда они делись... Подробности я напишу на эл.почту, указав ссылку на этот отзыв.
    Заранее благодарю за ответ!
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #20357
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    пришло сегодня смс
    Оплатите коммуналку в Приват24 картой Мастеркард - следующий счет оплатим мы! что правда? или по типу акции, на авось?
    мне поменяли золотую мастеркард на визу, я пролетела?
    Дважды мама))

18. Вверх #20358
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    У привата вдруг виртуальные счета в Приват24 вдруг стали иметь срок годности и до конца 2015 года.
    С какого бодуна вы карточным счетам присвоили срок "годности"?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #20359
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    пришло сегодня смс
    Оплатите коммуналку в Приват24 картой Мастеркард - следующий счет оплатим мы! что правда? или по типу акции, на авось?
    мне поменяли золотую мастеркард на визу, я пролетела?
    Lychik, здравствуйте!
    Действительно, в нашем банке есть такая акция. Срок проведения с 1 ноября 2015 по 31 января 2016
    Совершайте коммунальные платежи в Приват24 с карты MasterCard и следующий счет за коммуналку оплатим мы!
    Первым 100 000 участникам, которые выполнили условия акции - пополнение счета мобильного телефона на 5 грн!
    Более детальная информация доступна на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #20360
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    У привата вдруг виртуальные счета в Приват24 вдруг стали иметь срок годности и до конца 2015 года.
    С какого бодуна вы карточным счетам присвоили срок "годности"?
    vlad11, добрый день!
    Срок действия виртуального счета не ограничен, в отличие от срока действия интернет-карты, срок действия которой 10 лет.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], номер виртуального счета, скриншот ошибки и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1018 из 1601 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права