|
это если покупали доллар в Приват 24 за гривну, чтоб на депо положить. Если положил доллар, то и забрал доллар. А со срочного депо вообще не вернут, если срок не настал. Но, в некоторых случаях это сдерживает, действительно. Однако, чаще все же побуждает людей унести доллар из банка менять в другое место.
долго не пользовались кредитной картой.вчера заметили что кредитный лимит уменьшен на несколько тысяч.такое возможно без предупреждения клиента?спасибо.
Очередной раз по ГЕРЦу не снялась коммуналка, приходится оплачивать с П24 вручную,что при непостоянном интернете в Северном море проблематично иногда.Именно по ЖКС(мусор,лифт,СДПТ)
gosha3570, доброе утро.
Заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Виктория16, здравствуйте.
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п
Рекомендуем Вам подать заявку на увеличение кредитного лимита на сайте limit.pb.ua. При подаче заявки, в случае получения негативного ответа, сможете указать сразу дополнительную информацию о себе, что повышает шансы на получение необходимого лимита.
С уважением, ПриватБанк.
Скажите пожалуйста кто в курсе...
Хочу сделать перевод на карту Кукуруза в Россию...
Я отправляю сумму в гривне плюс 10 грн.,а получатель как получает? В рублях,по их курсу? Сколько времени идет такой перевод? Час,два,сутки?
Хочу поделиться своими мытарствами с "подарком" от Мегого на свою голову.
Оплатив как то по системе Приват24, получила подарок от Мегого-1 мес за 1 грн цифровое телевидение. Не знаю зачем-приняла. Ни разу не заходила, не смотрела. Не было времени, да и не нужно мне это телевидение по сути. так интересно было, что это за мегого.
Вообщем, спустя месяц обнаруживаю, что с меня мегого списал 147 грн. Типа аванс на след. месяц. Связалась-вернули. Просила отключить автопополнение. Написали, что отключили.
Спустя еще месяц -опять списали без моего ведома 147 грн! Это хорошо, что я заметила, а ведь этот платеж мог пройти абсолютно незамеченным, т.к. никакого подтверждения не требовалось с меня.
Связалась-сказал, что вернут. Написали что опять отключили автооплату.
интересно снимут ли деньги в 3 раз)))
[B]
Это просто беспредел!
/B]Столько времени моего забрали.
Последний раз редактировалось Осечка; 19.10.2015 в 17:17.
Теперь можно не просто украсть бабки а еще и получить заметную скидку)))
You Will Respect My Authoritah!
С моего прошло трое..Дублирую.
Спасибо за своевременный ответ.Здравствуйте!
Вопрос официальному представителю банка.
Подскажите пожалуйста, сегодня производила пополнение карты через банкомат, и хотела сдачу отправить на пополнение счета мобильного телефона.
Но мне пришло сообщение, что счет пополнен не будет, а сдачу банокмат не вернул.
Хотелось бы узнать, каким образом я могу получить назад свои деньги?
Спасибо.
Уважаемый Клиент!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Irresistible, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа, каким способом совершали перевод и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, подскажите, карта "Универсальная с Фото" выпускается с чипом?
Спасибо.
Там что-то происходит с оплатой коммуналки! У меня перестали списываться платежи за газ. Пошла в Приват - сказали, что изменились реквизиты получателя. Переделали на новые. Платежи уходят, все ок. Захожу на сайт Герца - показывает задолженность за несколько месяцев. Связалась с Герцем - сказали в Приват не платить, что реквизиты правильные только в Герце.
За СДПТ тоже перестали списываться платежи, уже два месяца. Но там вообще все мутно, в ЖЭКе говорят платить ЖКС Ренессанс, в Герце на ЖКС Порто-Франко...
В общем, я до разбирательства снимаю все регулярные платежи, оставляю только Вегу и РЭСы. Очень жаль, пользовалась лет 10....
Speak fair and think what you like
Говори вежливо, думай как нравится
Здравствуйте,3-и сутки мучаюсь с проблемой в Приват24 и отделениях банка (((.
Мне необходимо перевести деньги на карту Виза физическому лицу в СберБанк, Россия.
В августе переводила с этой же своей карты (для выплат) на организацию платёж, всё прошло моментально.
Тут же просто какой-то заколдованный круг...
Делаю перевод, он значится как выполненный, но деньги не списываются, получатель, естественно ничего не получает.
Начинаю общаться с онлайн-менеджером, 20 октября мне сказали, что нуждно почистить кэши, тогда проплата пройдёт. Почистила, ничего не произошло.
21 октября выяснили, что у меня не указан ИНН, поэтому переводы бракуются. Хотя как же я переводила в августе и с другой карты делаю регулярные платежи и получаю переводы?
Ладно, сегодня утром сходила в отделение - действительно, в графе ИНН указано: отказался от ИНН. Хотя получила я его, как только их начали вводить...
Прихожу домой, делаю перевод - история та же, бракуется.
Иду в другое отделение. Девушка мне говорит: трудно сказать, почему платеж не проходит... и советует завести рублёвую карту, перевести на неё с карты для выплаты и уже с рублёвой карты сделать перевод на Сбербанк...
Пришла, всё сделала, перевод не осуществляется.
Он-лайн консультант мне пишет: Спасибо за ожидание!
с карты в валюте рубли нет возможности проведения такого платежа.
И что мне теперь делать???
Такая некомпетентность, просто ужас ((((((.
Напишите, пожалуйста. к кому мне обратиться в субботу или как сделать перевод!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки