Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1009 из 1601 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 32012
  1. Вверх #20161
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    K
    Узнавал у менеджера, он сказал, что это сделано для того чтоб люди не расторглали досрочно депозиты. Типа мотивации дождаться окончания.
    Бред то какой. Меня это мотивирует забрать депозит долларами, и пойти поискать, где обменять повыгоднее.

2. Вверх #20162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Бред то какой. Меня это мотивирует забрать депозит долларами, и пойти поискать, где обменять повыгоднее.
    Ну досрочно как бы вам вернут в гривне по карточному курсу, так что не бред.

3. Вверх #20163
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    это если покупали доллар в Приват 24 за гривну, чтоб на депо положить. Если положил доллар, то и забрал доллар. А со срочного депо вообще не вернут, если срок не настал. Но, в некоторых случаях это сдерживает, действительно. Однако, чаще все же побуждает людей унести доллар из банка менять в другое место.

4. Вверх #20164
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    это если покупали доллар в Приват 24 за гривну, чтоб на депо положить. Если положил доллар, то и забрал доллар. А со срочного депо вообще не вернут, если срок не настал. Но, в некоторых случаях это сдерживает, действительно. Однако, чаще все же побуждает людей унести доллар из банка менять в другое место.
    На сегодняшний день при досрочном разрывании договора депозита, на который вы положили свои собственные доллары (не купленные у Привата за гривну), Приват возвращает депозит, но в гривне и по курсу 22.40

5. Вверх #20165
    Новичок
    долго не пользовались кредитной картой.вчера заметили что кредитный лимит уменьшен на несколько тысяч.такое возможно без предупреждения клиента?спасибо.

6. Вверх #20166
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Очередной раз по ГЕРЦу не снялась коммуналка, приходится оплачивать с П24 вручную,что при непостоянном интернете в Северном море проблематично иногда.Именно по ЖКС(мусор,лифт,СДПТ)

7. Вверх #20167
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Очередной раз по ГЕРЦу не снялась коммуналка, приходится оплачивать с П24 вручную,что при непостоянном интернете в Северном море проблематично иногда.Именно по ЖКС(мусор,лифт,СДПТ)
    gosha3570, доброе утро.
    Заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #20168
    Цитата Сообщение от Виктория16 Посмотреть сообщение
    долго не пользовались кредитной картой.вчера заметили что кредитный лимит уменьшен на несколько тысяч.такое возможно без предупреждения клиента?спасибо.
    Виктория16, здравствуйте.
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п
    Рекомендуем Вам подать заявку на увеличение кредитного лимита на сайте limit.pb.ua. При подаче заявки, в случае получения негативного ответа, сможете указать сразу дополнительную информацию о себе, что повышает шансы на получение необходимого лимита.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #20169
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Скажите пожалуйста кто в курсе...
    Хочу сделать перевод на карту Кукуруза в Россию...
    Я отправляю сумму в гривне плюс 10 грн.,а получатель как получает? В рублях,по их курсу? Сколько времени идет такой перевод? Час,два,сутки?

10. Вверх #20170
    Посетитель
    Хочу поделиться своими мытарствами с "подарком" от Мегого на свою голову.

Оплатив как то по системе Приват24, получила подарок от Мегого-1 мес за 1 грн цифровое телевидение. Не знаю зачем-приняла. Ни разу не заходила, не смотрела. Не было времени, да и не нужно мне это телевидение по сути. так интересно было, что это за мегого.

Вообщем, спустя месяц обнаруживаю, что с меня мегого списал 147 грн. Типа аванс на след. месяц. Связалась-вернули. Просила отключить автопополнение. Написали, что отключили.

Спустя еще месяц -опять списали без моего ведома 147 грн! Это хорошо, что я заметила, а ведь этот платеж мог пройти абсолютно незамеченным, т.к. никакого подтверждения не требовалось с меня.

Связалась-сказал, что вернут. Написали что опять отключили автооплату.

интересно снимут ли деньги в 3 раз)))
    [B]
    Это просто беспредел!

/B]Столько времени моего забрали.
    Последний раз редактировалось Осечка; 19.10.2015 в 17:17.

11. Вверх #20171
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто в курсе...
    Хочу сделать перевод на карту Кукуруза в Россию...
    Я отправляю сумму в гривне плюс 10 грн.,а получатель как получает? В рублях,по их курсу? Сколько времени идет такой перевод? Час,два,сутки?
    Сутки прошли с моего вопроса...и тишина...
    Деньги отправила...со счета они не сняты пока...жду,очень интересно сколько времени пройдет...

12. Вверх #20172
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Теперь можно не просто украсть бабки а еще и получить заметную скидку)))
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #20173
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Деньги отправила...со счета они не сняты пока...жду,очень интересно сколько времени пройдет...
    С моего прошло трое..Дублирую.
    Здравствуйте!
    Вопрос официальному представителю банка.
    Подскажите пожалуйста, сегодня производила пополнение карты через банкомат, и хотела сдачу отправить на пополнение счета мобильного телефона.
    Но мне пришло сообщение, что счет пополнен не будет, а сдачу банокмат не вернул.
    Хотелось бы узнать, каким образом я могу получить назад свои деньги?
    Спасибо.
    Спасибо за своевременный ответ.

14. Вверх #20174
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими мытарствами с "подарком" от Мегого на свою голову.

Оплатив как то по системе Приват24, получила подарок от Мегого-1 мес за 1 грн цифровое телевидение. Не знаю зачем-приняла. Ни разу не заходила, не смотрела. Не было времени, да и не нужно мне это телевидение по сути. так интересно было, что это за мегого.

Вообщем, спустя месяц обнаруживаю, что с меня мегого списал 147 грн. Типа аванс на след. месяц. Связалась-вернули. Просила отключить автопополнение. Написали, что отключили.

Спустя еще месяц -опять списали без моего ведома 147 грн! Это хорошо, что я заметила, а ведь этот платеж мог пройти абсолютно незамеченным, т.к. никакого подтверждения не требовалось с меня.

Связалась-сказал, что вернут. Написали что опять отключили автооплату.

интересно снимут ли деньги в 3 раз)))
    [B]
    Это просто беспредел!

/B]Столько времени моего забрали.
    Уважаемый Клиент!
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #20175
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    С моего прошло трое..Дублирую.

Спасибо за своевременный ответ.

Irresistible, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #20176
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа, каким способом совершали перевод и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #20177
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    PrivatBanker, подскажите, карта "Универсальная с Фото" выпускается с чипом?
    Спасибо.

18. Вверх #20178
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Там что-то происходит с оплатой коммуналки! У меня перестали списываться платежи за газ. Пошла в Приват - сказали, что изменились реквизиты получателя. Переделали на новые. Платежи уходят, все ок. Захожу на сайт Герца - показывает задолженность за несколько месяцев. Связалась с Герцем - сказали в Приват не платить, что реквизиты правильные только в Герце.
    За СДПТ тоже перестали списываться платежи, уже два месяца. Но там вообще все мутно, в ЖЭКе говорят платить ЖКС Ренессанс, в Герце на ЖКС Порто-Франко...
    В общем, я до разбирательства снимаю все регулярные платежи, оставляю только Вегу и РЭСы. Очень жаль, пользовалась лет 10....
    Speak fair and think what you like
    Говори вежливо, думай как нравится

19. Вверх #20179
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, подскажите, карта "Универсальная с Фото" выпускается с чипом?
    Спасибо.
    der_wolf, да, карта "Универсальная с Фото" оснащена чипом. Заказать карту с фото можно по ссылке https://privatbank.ua/ru/track/. С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #20180
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Здравствуйте,3-и сутки мучаюсь с проблемой в Приват24 и отделениях банка (((.
    Мне необходимо перевести деньги на карту Виза физическому лицу в СберБанк, Россия.
    В августе переводила с этой же своей карты (для выплат) на организацию платёж, всё прошло моментально.

Тут же просто какой-то заколдованный круг...
    Делаю перевод, он значится как выполненный, но деньги не списываются, получатель, естественно ничего не получает.
    Начинаю общаться с онлайн-менеджером, 20 октября мне сказали, что нуждно почистить кэши, тогда проплата пройдёт. Почистила, ничего не произошло.
    21 октября выяснили, что у меня не указан ИНН, поэтому переводы бракуются. Хотя как же я переводила в августе и с другой карты делаю регулярные платежи и получаю переводы?
    Ладно, сегодня утром сходила в отделение - действительно, в графе ИНН указано: отказался от ИНН. Хотя получила я его, как только их начали вводить...
    Прихожу домой, делаю перевод - история та же, бракуется.

Иду в другое отделение. Девушка мне говорит: трудно сказать, почему платеж не проходит... и советует завести рублёвую карту, перевести на неё с карты для выплаты и уже с рублёвой карты сделать перевод на Сбербанк...
    Пришла, всё сделала, перевод не осуществляется.
    Он-лайн консультант мне пишет: Спасибо за ожидание!
    с карты в валюте рубли нет возможности проведения такого платежа.

И что мне теперь делать???
    Такая некомпетентность, просто ужас ((((((.

Напишите, пожалуйста. к кому мне обратиться в субботу или как сделать перевод!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1009 из 1601 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права