Ну, с таким отношением ваша жизнь будет как раз зависеть от "болезни и дури" врача![]()
По поводу дальнейшей дискуссии:
к сожаленью, момент распределения в медине всегда стоял болезненно. Потому что отнюдь не ко всем медицинским специальностям может лежать душа, даже если ты осознанно пошел в медин. А распределяют-то, абсолютно наплевав на твои желания, предпочтения и способности.
Мне, например, даже не так страшно было бы получить специальность врача-лаборанта, как офтальмолога или ЛОР-а. Это настолько не мое, что я не знаю, какой бы специалист из меня получился, попади я в эту сферу
Для кого-то работа на СП - это практически смысл жизни, невзирая на те трудности, которые тут описали, а кому-то - ну никак. Но отработай, будь добр
И по поводу зарплат - все возмущения пациентов, конечно, справедливы - врачи знали, куда шлиПравда, в 16-17 лет вопрос заработка тебя мало волнует, а вот когда я в 2006-ом году получала зарплату 400 грн...мне захотелось сменить профессию
Но, как правильно заметили, - сетования по поводу зарплаты отнюдь не обозначают, что человек выполняет свою работу плохо. Медицина - это дело такое... очень втягивающее![]()
Социальные закладки