Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 88 из 564 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 11264
  1. Вверх #1741
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что мне нужна была СКОРАЯ ПОМОЩЬ так как я задыхалась
    Вопрос не в том, как близко станция скорой помощи, а как далеко ближайшая свободная бригада...
    Личный опыт - жена лечила ангину аугментином, ангину вылечила, но взамен покрылась пятнами, тоже распухла, как слон и начались обмороки. Вызвали скорую - приехала через 25 минут, сделали два укола, чтобы ничего не случилось в дороге, быстренько слетали в инфекционную для подтверждения отсутствия инфекции - и в аллергоцентр на Троицкую. Все оперативно, профессионально, денег не просили вообще (не отказались, конечно, но не просили сами). До скорой - терапевт лет 50 в поликлинике полистал справочник, что-то промямлил про "коревую краснуху" - и отправил с глаз долой.

2. Вверх #1742
    послушайте я не собираюсь не перед кем оправдываться и отчитываться я написала свою печальную историю о встрече со скорой и все. А в больницы мы не могли поехать, потому что Алерго центр закрыт до сентября месяца, а на Заболотного сказали, что примут только через скорую помощь, поэтому скорую и ждали! Было это в 11 часов ночи.
    Я прочитала всю тему, понимаю, что времена не из легких, но все таки Скорая Помощь должна оставаться Скорой, а не такси или развлечением.
    Между прочим после ночных приключений на утро меня отвезли в Инто Сану так как только там оказался опытный врач аллерголог.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #1743
    User banned
    Если машины не успевают, врачей не хватает ,бензин не дают, тогда НЕ НУЖНО называть себя СКОРОЙ помощью!!!! ИМХО.
    Я занимаюсь спасением животных и если кто-то лежит на дороге истекая кровью, я не чищу зубы и не примеряю какое платице подойдет!
    Потому что я знаю, что доставить до клиники нужно БЫСТРО!!!! Так это мне никто не платит деньги!
    А тут на гос. обеспечении, ни копейки из своего кармана на дадут, еще и лентяйничают и денег требуют и носом ворочат!
    УЖАС!

4. Вверх #1744
    да да...про бензин отдельная песня...Спасибо конечно врачам, что вкололи мне что-то и довезли до Обласной, но...как оказалось мой муж заплатил за визит, за уколы, заплатил отдельно мед.сестре, отдельно врачу, отдельно водителю и ... у него попросили денег на бензин, так как с Таирова на Котовского очень далеко ехать. Конечно ночью он все заплатил и не спорил, так как было не до этого.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #1745
    Мисс Одесский Форум
    Нашла выход, если скорая долго не едет. Касается больных ВСД. Поза Льва (не Толстого).

http://fishki.net/comment.php?id=64154
    стомАТОлог

6. Вверх #1746
    Айболит форума
    послушайте я не собираюсь не перед кем оправдываться и отчитываться я написала свою печальную историю о встрече со скорой и все. А в больницы мы не могли поехать, потому что Алерго центр закрыт до сентября месяца, а на Заболотного сказали, что примут только через скорую помощь, поэтому скорую и ждали! Было это в 11 часов ночи.
    Я прочитала всю тему, понимаю, что времена не из легких, но все таки Скорая Помощь должна оставаться Скорой, а не такси или развлечением.
    Между прочим после ночных приключений на утро меня отвезли в Инто Сану так как только там оказался опытный врач аллерголог.
    А зачем вам оправдываться или отчитываться? Вы ни в чем не виноваты.
    С моей стороны это был просто совет на будущее (надеюсь, он вам никогда больше не пригодится). Экстренную помощь вам бы оказали в любой больнице
    Нужно просто учитывать страну и город, в которой мы живем, и не ждать многого от бесплатных государственных программ
    Последний раз редактировалось KLUX; 24.08.2010 в 23:14.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    да да...про бензин отдельная песня...Спасибо конечно врачам, что вкололи мне что-то и довезли до Обласной, но...как оказалось мой муж заплатил за визит, за уколы, заплатил отдельно мед.сестре, отдельно врачу, отдельно водителю и ... у него попросили денег на бензин, так как с Таирова на Котовского очень далеко ехать. Конечно ночью он все заплатил и не спорил, так как было не до этого.
    Извините, Вы-житель области? Если нет, тогда причём тут областная больница? Если Вас туда отвезли по Вашей просьбе, очевидно естественно отблагодарить бригаду.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Извините, Вы-житель области? Если нет, тогда причём тут областная больница? Если Вас туда отвезли по Вашей просьбе, очевидно естественно отблагодарить бригаду.
    Вношу ясность для Eugenia Tramp... 5 ГКБ закрыта на плановый ремонт, вся аллергология города и области идет в ОКБ с начала августа. Так что, госпитализация была правильной.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Повторюсь...
    Про все случаи вымогания денег бригадами скорой сообщайте по телефонам
    731-75-32 - начмед скорой
    731-75-37 - ответственный врач смены

тогда будут какие-то рычаги воздействия на бригады, а то об этом читаем только на форуме.
    В случае, если вы отблагодарили бригаду сами, а потом спохватились и стало жалко денег, лучше не звоните, вас никто не принуждал, думайте перед тем, как что-то делать...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

10. Вверх #1750
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Если машины не успевают, врачей не хватает ,бензин не дают, тогда НЕ НУЖНО называть себя СКОРОЙ помощью!!!! ИМХО.
    Я занимаюсь спасением животных и если кто-то лежит на дороге истекая кровью, я не чищу зубы и не примеряю какое платице подойдет!
    Потому что я знаю, что доставить до клиники нужно БЫСТРО!!!! Так это мне никто не платит деньги!
    А тут на гос. обеспечении, ни копейки из своего кармана на дадут, еще и лентяйничают и денег требуют и носом ворочат!
    УЖАС!

у вас есть постоянное место работы, заработка? При том что вы спасаете животных?
    а тут у врача и заключается постоянно спасать бесплатно...в 95%.
    сколько раз вызывала скорую, никогда денег не просили.
    И знаю, что тот пакован с лекарствами частенько сами себе обеспечивают (т.к. доблестное гос-во не выделяет на это деньги), а если какого-то лекарства нет в наличие, то и получают за это. Где вообще справедливость?((((

нет, чтобы открыть еще тему "как скорая МЕНЯ спасла!", и думаю найдется большое кол-во людей, которых скорая спасла...и они благодарны этим врачам- бесплатникам.
    Последний раз редактировалось kkira; 25.08.2010 в 07:10.

11. Вверх #1751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    [ ни копейки из своего кармана не дадут, еще и лентяйничают и денег требуют и носом ворочат!
    УЖАС!
    врачи еще должны из своего кармана деньги пациентам давать

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    тоже хочу высказаться по поводу скорой.
    14 августа мне стало очень очень плохо, была сильная пищевая аллергия с отеком горла, во общем когда я начала раздуваться как слон мне сразу вызвали скорую, хочу сразу сказать, что живу я на Маршала Жукова и вызвали мне сразу 2 скорых,
    Не, люди добрые, вы юмористы. Извините за отход от темы - у нас в доме 2 лифта, и есть такие же грамотеи, что вызывают сразу два лифта и ждут который раньше приедет! В результате, лифты выходят из строя в два раза быстрее и эти грамотеи просто идут пешкарусом со своих надцатых этажей. Но там лифты (черт с ними, железки), а тут две бригады Скорой озабоченные приездом к пациенту. Одна бригада доедет, а вторая вместо того, чтобы ехать к еще такому же тяжелому, поедет туда, куда уже ехать не нужно и эти самые пол-часа и решат исход чьей-то жизни, не дай бог.
    Алена Андреевна, рад, что с Вами все в порядке. Будьте нам здоровы! Впредь не делайте из еды культа.

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я узнала, что вчера вызывали скорую моему престарелому дяде. Ему было очень плохо. тетушка дала 20 рублей врачу и 10 медсестре. Врач брезгливо извлек из кармана 20 и сказал, что таких денег уже давно не дают. Тетке пришлось дать ему 50 гривен. Вот так теперь вымогают деньги у людей, даже несмотря на то, что эти люди "глубокие" пенсионеры. естественно, что они побоятся позвонить по указанным номерам, потому чтобы "хуже не было". Как думают они? " Вдруг еще раз придется вызвать скорую и приедет та же бригада?". Вот и боятся старики, что им, вообще, помощь не окажут.
    Что я этим хотела сказать? Одно дело, когда благодарят за внимание и совсем другое, когда вот так, нагло, вымогают деньги..Еще у стариков, у которых к тому же умер единственный сын несколько лет назад. Противно и мерзко знать, что есть такие "врачи"-рвачи...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #1754
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Я узнала, что вчера вызывали скорую моему престарелому дяде. Ему было очень плохо. тетушка дала 20 рублей врачу и 10 медсестре. Врач брезгливо извлек из кармана 20 и сказал, что таких денег уже давно не дают. Тетке пришлось дать ему 50 гривен. Вот так теперь вымогают деньги у людей, даже несмотря на то, что эти люди "глубокие" пенсионеры. естественно, что они побоятся позвонить по указанным номерам, потому чтобы "хуже не было". Как думают они? " Вдруг еще раз придется вызвать скорую и приедет та же бригада?". Вот и боятся старики, что им, вообще, помощь не окажут.
    Что я этим хотела сказать? Одно дело, когда благодарят за внимание и совсем другое, когда вот так, нагло, вымогают деньги..Еще у стариков, у которых к тому же умер единственный сын несколько лет назад. Противно и мерзко знать, что есть такие "врачи"-рвачи...
    Пусть позвонят по телефонам, указанным выше. Тогда будет какой-то толк

15. Вверх #1755
    Посетитель Аватар для dk-r
    20 гр. давать- это просто скотство. Если нищенствуете, то не унижайтесь двадцаткой, а скажите просто спасибо.

16. Вверх #1756
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    20 гр. давать- это просто скотство. Если нищенствуете, то не унижайтесь двадцаткой, а скажите просто спасибо.
    Это вы серьезно или черный юмор? Речь ведь шла о пожилых людях. Если сумма унижает, всегда можно спокойно ответить, что медицина у нас бесплатная и вернуть
    З.Ы. Меня как-то дедушка конфетами благодарил - обычными ирисками )))

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это вы серьезно или черный юмор? Речь ведь шла о пожилых людях. Если сумма унижает, всегда можно спокойно ответить, что медицина у нас бесплатная и вернуть
    З.Ы. Меня как-то дедушка конфетами благодарил - обычными ирисками )))
    И то и другое. дело не в пожилых людях, а в их молодых родственниках: "Ах, на скорой такие мерзавцы! Отказались от таких хороших денег! Им астрономическую сумму подавай-50! С ума сойти! Хапуги!"

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    20 гр. тоже деньги, а тем более для пенсионеров.

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    20 гр. тоже деньги, а тем более для пенсионеров.
    Вот потому-то и достаточно сказать спасибо.

20. Вверх #1760
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Пусть позвонят по телефонам, указанным выше. Тогда будет какой-то толк
    читать не умеем или не понимаем? мы тут все герои, а как что, так каждый второй все равно тулит деньги, брат порезал ахиловы сухожилия, привезли на слободку, и говорят, ну чтоб там нормально сшить 300 баксов. скажи, что моя мать в тот момент должна была делать? звонить куда-то? в 3 часа ночи? увозить его?(причём там нехилая потеря крови была), конечно заплатила, и лекарства покупала(которые потом куда-то пропадали) и медсёстрам приходилось давать, так как он в гипсе и ходить почти не мог(на костылях, которых в больнице тоже нету и пришлось покупать), а без денег подходили 2 раза за сутки. это не скорая, но суть та же. я б на месте бабули, ничего бы не дал, но...... кто знает как там и что было.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 88 из 564 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права